Larisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 22:01
Спасибо за продолжение перевода!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 22:08
Вау! спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Olya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 21:18
Девочки, спасибо за продолжение! Ждем, что будет дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 16:30
Супппер!! Ура перевод. Девочки огромное спасибо. Вот это кайф. Теперь ждем продолжение с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 18:49
спасибки огромное. _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
WhiteMilkCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 19:09
Наконец-то новые главки!!! Большое спасибо за перевод!!! Здорово однако отваживал Валериан остальных нимф от своей подруги |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 0:22
Спасибо за перевод! Мир нимф - это что-то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 12:56
вот это главки... Девчонки молодцы |
|||
Сделать подарок |
|
neos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 20:51
МанунА, Whitney спасибо большое за долгожданное продолжение!
Очень хороший перевод, интересное развитие событий, сюжет затягивает как портал, долететь бы, не захлебнувшись. Интересный спойлер книги "Jewel of Atlantis". Драконы значит не справились с возложенной миссией по охране. Люди умудрились проникнуть в Атлантиду и ограбить их дворец, и даже вывезли...? драгоценные камни из стен? Не брат ли это Грейс? Интересно, ситуация с "еще одной женщины, которая так же яростно боролась с нимфами на пляже" будет раскрыта подробнее? По нашей героине уже понятно, что все сложится. Классная фраза, "— А ну-ка назад, дамы, — вдруг рявкнула Шей". Это не "вдруг", это симптом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 21:00
neos писал(а):
Интересно, ситуация с "еще одной женщины, которая так же яростно боролась с нимфами на пляже" будет раскрыта подробнее? Я думаю, что про вторую женщину тоже будет что-то интересное. Не зря же Джена уделяет ей внимание. Может они вдвоем устроят побег или бунт какой-нибудь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
neos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 21:30
Whitney писал(а):
Может они вдвоем устроят побег или бунт какой-нибудь. Вот даже какой вариант возможен! Убежать наверняка не получится, а бунт это интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 20:56
Аааа! Наконец-то продолжение! Честно говоря, я уже и не надеялась... ))
Whitney писал(а):
Может они вдвоем устроят побег или бунт какой-нибудь. Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Уж больно пассивная попалась девушка: не вырывается толком, не кричит, не ругается, только молча плачет. А мне вот очень кузен Валериана понравился, Иоахим. Интересно что же между ними будет в 8 главе. Эх, когда же, когда придет наше счастье? )) _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 21:17
franca писал(а):
Уж больно пассивная попалась девушка: не вырывается толком, не кричит, не ругается, только молча плачет. franca, она-то может и пассивная, но только по сравнению с Шей. Остальные дамочки ведь вообще не сопротивляются, а только рады обществу нимф. А вместе с Шей они еще сыграют на нервах у своих мужчин. Мне вот другое интересно в отношении этой девушки: станет ли нимфа, который ее выбрал, ее парой или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 20:12
|
|||
|
[8483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |