Родовые поместья

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Эдриан Бэнкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2011
>15 Апр 2012 12:09

- Не мечтайте. Справлюсь сама!
Очень мило со стороны Роуз, так отреагировать на мое искреннее желание помочь. Особо человеколюбием я на блистаю, но тут решил проявить скрытые качества своего характера, и вот тебе. Будет уроком. Бабам палец покажи, руку откусят, и не подавятся.
Выхватив у меня платье, деточка вошла в раж, и как всегда в своей неповторимо «милой» манере огрызнулась.
- Может, хоть отвернетесь ради приличия?
Еще чего! С тебя и так причитается, и твое счастье, что мы на этом чертовом маскараде, не то стриптизом ты бы точно не отделалась бы. Вслух высказать всего этого не стал, ибо ее и не без того высокое самомнение устремилось бы к космосу. Но отказываться от стриптиза в исполнение леди Филдинг я не собирался, к ее величайшему огорчению. Сложив руки на груди, и приготовился лицезреть это зрелище.
- Еще чего! – лишь сказал я, - Ты же не думала отворачиваться, наслаждаясь кратковременным стриптизом.
- Железный довод, - избегая прямого взгляда, произносит Розмари, взгляд бегает по комнате в поисках чего-то. Как будто что-то может ее спасти, от меня. Разве что, землетрясения в десять балов по Рихтеру, ну или обещанный конец света.
- Ну ладно.
В голосе покорность, во взгляде поражение. Детка, такой ты мне нравишься больше.
Она зашла за спинку дивана, в глупой надежде что – от утаить от меня. Как будто я не видел все ее изгибы и впадины. Даже не только видел.
Стянув чулки, она перешла к платью, мокрая как суслик, дрожит как осенний лепесток на ветру. Сексуально? Отнюдь. Но все-таки удалось разбудить во мне чувства эротического контекста.
- Не быть вам стриптизершой, - поддевая девушку, в глазах ее вспыхивает пламя.
- Я и не собиралась!
- Я еще не видел, чтобы женщина так антисоблазнительно раздевалась, нагло лгу. Ну, ей ведь об этом не известно.
- Я и не старалась!
- Заметно!
- Все! Отвалите от меня!
Яростно сдернув с себя платье, второпях нырнула в белоснежный шелк платья из сундука Торнтонов. И конечно же, запуталась. Как говорят люди мудрые, поспешишь…
- Это не смешно!!! – пресекла Роуз поток моего смеха - Помогите мне!
- И не подумаю даже! – я не спешил на помощь. Не по-джентльменский? Я себя таковым никогда и не считал.
- Прошу вас, Брайан. Ну пожалуйста, помоги мне. Я не знаю, как мне выбраться из этой штуковины, именуемой платьем.
- Ты - ходячее несчастье.
Сменив гнев на милость, все-таки решил помочь. Черт побери, этот замок плохо на меня влияет.
- Ага, я знаю. Ну так что?
Стянув с нее платье, не смог устоять и вновь насладился девичьим телом, что от мен пытались скрыть.
- Там на спине предполагается шнуровка, если ты не знала, - замечаю, не отводя взгляда. Она засмущалась. Легко ослабил шнуровку, и помог Роуз облачиться в ее наряд.
- Так ловко! Есть опыт быть горничной у леди? – замечает принцесса.
- Не ваше дело, детка, - ухмыляюсь я.
Мой ответ ее явно разочаровал.
Одевшись, Роуз привела себя в порядок, я же наблюдал за ней со смешанным коктейлем чувств. При чем совершенно разных на вкус.
Выйдя из комнаты мы направились в бальный зал. Люди оборачивались дабы лицезреть нас при всем параде. Идиотская ситуейшн. Но жизнь дороже всего. Решив не отпускать Роуз подальше от себя, потопал с ней к ее подружкам. Девушки грозили протереть на мне дырку взглядом.
Одна из подруг сделала лестное замечание в адрес платья Роуз. Юная особа с синими глазами, явно не англичанка. Ее наряд напоминал платье Роуз, что валялось в пыльной комнате замка. Вторпя особа, с копной огненно рыжих волос… Где-то я уже видел этот огненный цветок, только никак не могу вспомнить где. Была тут еще одна девушка, из этой же гоп-компании. Короче, Роуз выбрала себе подружек под стать.
Далее к веселой компании присоединились еще две девы. Одна смугленькая красотка по имени Риана, вторая Каролина Торнтон.
- Кэр… - Роуз решила блеснуть манерами им представить меня хозяйки бала , - позволь мне представить мистера Хартфорда.
- Мистер Хартфорд, рада приветствовать вас на нашем балу, - дама протянула мне руку, уж слишком поздно я вспомнил, что ее надо целовать. Ну не пи***ц ли. Но все – таки приложился. Даже успел оценить гладкость кожи и аромат.
- Мисс Каролин, отличная тусовка.
- Надеюсь, она вам действительно по душе. Правда у нас просто бал, без особой тематики, - легкий намек на мой прикид. - хотя тематика бала-маскарада обсуждалась.
- Не смотря на то, что ваш вечер не несет особой тематики, скажу вам, бал-маскарад удался. Не найти лучше маски, чем дружелюбной улыбки, которая здесь натянута абсолютно на всех. Но какая за ними мразь спрятана, умеют показать лишь жизнь и время.
Может, я конечно не блещу интеллектом, не говорю на десять иностранных языках, по веном голубая кровь не хлещет – но уж в людях я кое что понимаю.
- Мне нравится ход вашей мысли, и я скорее всего разделяю ее с вами. И можно обратиться к вам с просьбой?
- Если попросите натянуть маску дружелюбия, то придется огорчить вас – я такой, какой я есть.
- Этим вы мне и нравитесь. Но моя просьба заключалась лишь в том, что бы проводить этих дам в комнату с ожерельями. Больше ничего.
Она мне тоже понравилась. Этакая леди, со стальным стержнем внутри.
- С радостью.
Не спущу с нее взгляда, ни на минуту.
Взяв под локоть принцессу, пошел к указанному направлению.
- Поторопись детка, не заставляй меня ждать тебя долго. У нас еще незаконченное дело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мишель Аддисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.11.2011

>15 Апр 2012 13:19

Жизнь такая смешная штука. Бегаю по кругу, лишь изредка меняя направление. От него и к нему. Необъяснимая тяга, неутолимая жажда, и непонятное желание. Все так трудно и так легко. Нет, не потерянная, но другая, иная, не такая как три дня назад.
Он стоит перед о мной. Уже успел вернуть самообладание, уверенность. Улыбается. Улыбка, такая солнечная, заразительная. Хочется улыбнуться в ответ. Сдерживаюсь. Зачем?
- Чему радуемся, мистер Торнтон? – сложив руки на груди, спрашиваю я. В голосе высокомерие и презрение. Торнтон не отводит взгляда, пристально разглядывая, изучая, будто желал запомнить. Этот его взгляд возбуждает, затягивает в омут. Надо выбираться, пока не пошла ко дну. Беру себя в руки, надеваю маску безразличия.
- Потеряли дар речи?
- Нет, наслаждаюсь минутой спокойствия.
Голос ровный, уверенный.
- Почему же? Вас что-то утомило?
Поддевая я, уже жалея, что приехала сюда.
- Нет. Но не хочу гоняться за вами, как за Золушкой. Вдруг попытаетесь опять сбежать.
Чуть наклоняю голову, смотрю на него. В который раз, но так откровенно впервые. Пытаюсь запомнить. Может понадобиться. Ругаю себя. Потом ведь буду высматривать его в толпе, в буднях, в будущем. Беги, Мишель, беги. Шепчет навязчивый голос внутри. Ослушаться не решила. Делаю пару шагов в стороны.
- Неужели мое общество вам так неприятно, что так и норовитесь сбежать?
Молчу. Ответ есть. Но ему о нем знать не обязательно. Одаряю презрительным взглядом. Даром. Он не спешил меня отпускать.
- Потанцуем.
И не дожидаясь моей реакции, потянул за собой в центр залы. Гости расступались пред нами, как воды океана перед Моисеем. Мы были в центре внимания. Смолкла музыка, смолк шепот. Все замерло.
- Что предпочитаете, - шепчет Девид. Он слишком близко, шепот стишком интимный.
- Не думаю, что вы можете предложить нечто более веселое, помимо черствой, безжизненной английской классики.
- Что предпочитаете, мисс Аддисон?
- То, что Вас не слабо, мистер Торнтон. – парирую я.
- Все что пожелаете, все, что вашей душе угодно.
Чувствую его дыхание на щеке, рука все еще сжимает мое запястье, обжигая кожу.
-Что же такое пожелать… - прикусываю нижнею губу, смотрю на него, - не беспокойтесь мистер Торнтон, в балете и я не очень сильно, так что пусть будет танго. Разбавим эту скучную холодную английскую ночь жарким испанским ритмом, или вы берете свои слова обратно?
Он улыбается, и на полминуты оставляет меня одну. Не смущаюсь под изучающими взглядами окружающих. Из толпы выделяется Молли и смотрим в недоумение. Рядом с ней девушка, в ней узнала кузину Ри.
Девид вернулся, вновь завладев моей рукой.
- Вы готовы?
Вызов принят.
Грациозно вкладываю свою руку в его ладонь.
- Не сбивайте меня с ритма, мистер Торнтон.
- Не оттопчите мне ноги.
И вновь одаривает меня обезоруживающей улыбкой.
Музыка заиграла внезапно, разрывая чисто английские мотивы жарким испанским танго. В центре зала лишь мы с ним, все остальные предпочли почетное звание зрителей. В глазах мистера Торнтона читался вызов на губах привкус победы. Преждевременно. Но не так-то было, меня своими аристократическими замашками не возьмешь.
Первый аккорд. Выпрямляю осанку, придерживаюсь нужного расстояние.
Танго мой танец, мои чувство такие же стремительные, разнообразные страстные как испанский ритм. Он как жизнь, взлеты и падения.
Он делает первый шаг, я вторю ему, не сбиваясь с такта, следуя ритму.
Танго не просто ритм и шаги, это нарастающее возбуждение тел, игра взглядом, прикосновение тел и душ. Танго обнимает нам, приглашая в иной мир, в иную реальность, где есть место лишь для двоих. Песня раскрывает свои объятья.
Бьется сердце. В такт музыки, дыхание сливается с мелодией. Своей осанкой, своими руками и взглядом он говорит ножкам, куда танцевать. Стараюсь не замечать его близость, соприкосновение тел, жар исходящий от нас обоих. Реально только музыка, все остальное мираж. Борьба полов, борьба характеров. Музыка замедляет ход, сбавляет обороты, но напряжение между нами растет, захватывает, подчиняет. Музыка смягчает ритм, но это лишь пауза, передышка, пока вихрь зажигательной мелодии вновь не подчинит нас себе. Пульсация учащается. Скоро, совсем чуть-чуть… Наконец мелодия смолкла. Он смотрит в мои глаза, я не отрываю взгляда от него. И оба понимаем, это было больше чем просто танец. Как в сексе, кульминация, как долгожданный оргазм. Ощущаешь усталость и удовлетворение.

Жизнь - это Игра.... И я в Неё Играю.... Жестокая игра... Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю... Но ведь исход один... Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2012 14:29

Меня удивляла несуразность женщин. Недоумение, вызванное неожиданным поступком Мишель, ввело меня в некий ступор. Никогда не мог бы подумать, что она может снизойти до таких чувств, как изнеженность. Но первое впечатление от того, что она назвала меня «милым», быстро улетучилось после того, как она напомнила мне о Нью-Йорке. Специальный маневр? Но для чего? Неужели дама обижена тем, что ради своих интересов не только она умеет использовать людей? После «порыва нежности» Мишель поторопилась избавиться от моего общества… Млять… И к чему этот спектакль? Оглянулся. Недотрога тоже убегала. То что я страшный, мне доказывать не нужно было. Но я ведь не был чудовищем. Как не старался, не смог сдержать порыв и не ринуться за ней. Пробираюсь сквозь толпу. Мне безразличны возмущенные вскрикивания дамочек, которых пришлось оттеснить, что бы дойти до нужного места. У меня одна цель – догнать Недотрогу. Я иду, а в голове всплывают воспоминания того одинокого утра в Монако.
Засыпая рядом с ней, я планировал утро – как она проснется, мысленно рисовал совместный завтрак и прогулку по городу. Сам не знаю почему, но в тот вечер она разбудила во мне неведомые до того момента чувства, когда хочешь заботиться и оберегать. Тем более она нуждалась в тот момент в этом. И вместе с тем появилось желание реабилитироваться в ее глазах. В тот вечер я долго любовался ею, ее спокойным мерным сном, за тем, как эмоции порой отражались на спокойном лице. Прошедший день сделал ее сон не таким уж спокойным. Побег из больницы был безрассудством, поэтому я испытывал некое волнение за нее. А еще ответственность. Что было для меня в диковинку. Почему? Такой пофигист как я, должен был спокойно лечь и уснуть. Подумаешь, не отказал даме в ее очередном капризе… Но что то мешало, не давая успокоиться. Я смотрел, как ее грудь спокойно вздымается под одеялом, словно ждал, что скоро она начнет жаловаться на боль или еще что-то. Лишь в один миг она беспокойно заворочалась во сне. Я приблизился к ней, поскольку показалось, что она что-то сказала. Хотел расслышать, но уже через миг она спала тем же мирным сном, как минуту назад. Я почувствовал усталость и решил на пару минут прилечь рядом с ней, и сам не понял, как заснул.
Казалось, я открыл глаза спустя буквально пять минут. Но это только показалось. На самом деле за эти «пять» минут солнце не только взошло, оно уже светило в зените. Ослепленный солнцем, я еще долго привыкал к дневному свету, и в процессе этого мои мысли тоже прояснялись. Когда вспомнил про Еву, которая рядом спала, понял, что ее рядом нету. Лишь одну секунду засомневался, что возможно это был сон. Но сомнения быстро улетучились - то, что она не была видением, свидетельствовала смятая подушка справа от меня. Я резко вскочил и глазами обвел комнату думая, что скоро встречу эти глаза каштанового оттенка. Но и в комнате ее не оказалось. В ванной, как я надеялся поначалу, ее тоже не было. Непонятное волнение будто забурлило в моих венах. Я знал, что порой мог заснуть просто мертвецким сном. И тогда легче было достучатся до небес, чем до меня… Может ночь ей стало плохо, и она нуждалась в помощи? И причина ее отсутствия заключалась в этом. Я порывисто выхожу из комнаты, чуть не сталкиваю горничную. И первым делом спрашиваю у нее, не видела ли она девушку. Она смотрит на меня испуганными и вытаращенными глазами.
- Не время молчанку играть, - слегка тряхнул ее за плечи. Она словно приходит в себя и на ломаном английском проговаривает «ай донт спик инглиш». Переспрашиваю на французском на что женщина просто пожимает плечами. Оттолкнув ее, я направился к лифту, откуда уже выходили охранники, которые, судя по всему, следили за инцидентом в коридоре через камеры наблюдения. На их вопрос, все ли в порядке и что стряслось, я направляю ответный вопрос – может они знают, что стряслось с девушкой, которая была у меня в комнате. Они удивлено переглядываются и предлагают проследить за ними. Задали еще пару вопросов – что то пропало и почему я ее ищу. Почему я ее ищу? Хороший был вопрос, поскольку он меня немного отрезвил, пока мы устраивались поудобнее в комнате, где было множество экранов. Я смотрел поочередно на их лица, на которых не было никаких эмоций – люди просто выполняли свою работу.
- Я волнуюсь за ее здоровье, - спокойно выговорил я, и в этом заключалась вся правда.
Пересмотрев записи, они показали мне кадры, где Ева, живая и здоровая, в моем спортивном костюме покидала мою комнату. А еще через час и сам отель, с чемоданом в придачу.
Черт. Я никогда себя не чувствовал себя глупым идиотом. Ей повезло, что она была далеко. Уже в своей комнате, сжимая ее сорочку, я даже боялся представить, что на месте этого тряпья могла быв быть шейка Евы. Желание остаться и насладиться своим возвращением к прежней жизни вмиг улетучилось, и бросив обратно в сумку ее сорочку, я тоже вернулся домой не имея ни малейшего желания больше сталкиваться с ней.

Но судьбе было угодно опять свести нас. Она опять практически чуть ли не бегом отдалялась от меня. Недотрога не видела меня, но видимо чувствовала мое присутствие. Боится меня? Избегает? Но почему? Я уже практически настиг ее. Прежнее волнение преобразовалось в возмущение, которое я никогда не ленился обрушить на голову виновника. Но когда она обернулась ко мне, волнение в ее глазах опять почему-то задело меня. Что-то защемило внутри меня, и я впервые в жизни потерял дар речи. А ее слова окончательно подействовали на меня.
- Что тебе от меня нужно?
Принцип. Все это можно было связать только с ним. Подсознательно я знал, что желала ее. В этот самый миг я хотел присвоить ее, заполучить. Доказать ей и себе, что не такая уж она и неприступная. Признаться ей, что ее губы опят меня манили, а руки хотели изучить на ощупь шелковистость ее тела? Но что-то меня останавливало. Испуг в ее глазах? Я признавался сам себе, что не имею право осквернить ее внутренний мир. И единственно правильным решением будет держаться от нее подальше. Не ради себя. А ради нее. Да, я готов был отказаться от боя, который хотел только начать, и заветного трофея именно ради нее.
- Действительно... Ничего ... И, спрашивается, чего я к тебе пристал. Удачного вам вечера, мисс... Недотрога.
Подмигиваю ей и ухожу. Бодро, спокойно. Я спокоен лишь внешне. А внутренне… мысли путались. Я словно потерял сам себя и не узнавал себя самого. И это всегда происходило, когда рядом была она. И решение держаться от нее подальше было безусловно правильным.
Был еще один человечек, рядом с которым я менялся. И терять самого себя нисколько не боялся. То был мой сын. Как мне нравится слово – мой. Я был собственником. И безусловно радовало то, что Джреми принадлежал только мне, и больше никому. Его дед интересовался им, но на вряд ли в его планы входило забрать внука к себе. Это вызвало бы определенные трудности для всех. А особенно для мальчика. Джереми завтра вернется домой. Я не любил ожиданий. Тогда время кажется бесконечно длинным. Поэтому решил не торопиться, остаться здесь и для начала найти Эда. Но этого разгильдяя нигде не было видно. В гуще толпы мелькают знакомые лица, но они мне безразличны. Поэтому решил подышать свежим воздухом. Через открытую дверь выхожу на крыльцо и бушующая непогода, в виде сильного ветра, на меня ни капли не влияет. Опять вспоминаю ее. И снова задаюсь вопросом, почему рядом с ней я так кардинально меняюсь, что сам себя не узнаю. От злости я сжал кулаки и пару раз со всей силой ударил по каменистым плиткам на стене. Руки заболели, но внутреннее я не смог все равно успокоиться и расслабиться. После, тяжело дыша, подставил лицо ледяному ветру, словно он мог мне помочь. В какой то мере успокоившись и найдя самообладание, я решил вернуться. Только тогда, когда зашел в теплое помещение, понял, что я продрог. Но не захотел придавать этому особого значения.
До начала аукциона я так и не встретил Эда. И пройдя сквозь толпу, занял мест поудобнее. Благотворительный бал и не известно на что пойдут эти средства. Люди не жалели денег. Но я все таки надеялся, что с их помощью творились добрые дела, а не присваивались ради собственной выгоды. Дяденька в очках, по все видимости ведущий аукциона, прошел и занял свое место у трибуны. Внешне он и так напоминал оратора, который щас завопит. Хотя громкий голос в его деле должен был быть в арсенале. И вот он объявил об открытии аукциона и пригласил первую дамочку, которая вышла из боковой двери. Я сразу узнал серебристое платье, ну и естественно ее обладательницу. И как то в миг стало неуютно. В то же время вытянулся, чтоб не упустить ни единого ее движения. Но к положенному месту ей не довелось дойти. Она уже на ступеньках потеряла равновесие и упала. Я чертыхнулся. А остальные мысли решил придержать при себе, что бы не шокировать присутствующих дам строгих нравов. Я надеялся, что она встанет. Но этого не произошло. Приглушенный смешок за моей спиной словно послужил для меня толчком, и я резко направился к ней. Она на удивление была спокойна и изучала кров на руке. Вынув платок из кармана, я сунул ей в ладонь. Ева подняла свои глаза на меня, которые странно блестели. С кривой усмешкой посмотрев на меня, прошептала:
- Мистер дю Вилль, как благородно с вашей стороны.
Я протянул ей руку в знак помощи. Она с сомнением посмотрела на нее. Благо не начала обвинять, что ее падении виновен я. Когда она встала на ноги, я еле слышно проговорил:
- Пошли, - и сжал ее руку. Но она резко вырвала ее и собралась продолжить свой путь. Ну кто бы сомневался. Вы прямилась, одернула полечи и когда хотела седлать еще шаг, пошатнулась и старалась удержать равновесие. Но что-то мне подсказывало, ей это не удастся. Неужели она пьяна? Я сам чуть не рассмеялся, но как только она окончательно потеряла равновесие, мне уже было не до смеха, когда она рухнула прямиком мне в руки. Моментально подхватив ее на руки и при этом со всей серьезностью сказал:
- Будешь брыкаться, брошу на пол.
То ли мои слова на нее повлияли, то еще что то, но она не стала перечить. Мы молча прошли через коридор. За нами семенил охранник. Спросил у него, как пройти к уборной. Он указал дорогу. Когда прошли в прохладное помещение, девушка впервые заговорила:
- Отпусти, - знак того, что она не хочет полностью подчиняться мне.
Я молча усадил ее на мраморный столик рядом с умывальником, и включив теплую воду начал молча промывать рану. Тишину нарушала лишь струящаяся вода, да и звуки, эхом доносившиеся откуда из глубины дома. Она смотрела на меня, а я сосредоточено промывал рану. Удивился, как она умудрилась так расшибить ее. Рана вроде была не глубокая, но кровь не хотела останавливаться.
- О, как любезно с вашей стороны, - когда она заговорила, мне показалось, что в воздухе почувствовался запах алкоголя.
Я поднял голову, и наши глаза встретились. Она внимательно, неотрывно смотрела на меня.
- Мне придется, видимо, привыкать приходить к вам на помощь, - спокойно ответил я.
- Думаю это не хорошая идея, - ее голова повернулась в сторону руки, - может рану стоит прижать. Так кровь быстрее остановится.
Я на секунду призадумался.
- Действительно, - выключив воду, взял бумажное полотенце и прижал к ране. - Болит?
Она пожала плечами:
- Немного, - и со времен запах легкого алкоголя стал чувствоваться отчетливее.
- Малышка, да ты пьяна.
- То недотрога, то малышка… Неужели так трудно меня называть по имени? Оно ведь не такое уж и длинное.
- Если не забыла, мне был предложен лишь один вариант – мисс Севарин, а оно не такое уж и короткое.
Я увидел улыбку на ее лице. Поочередно переводил взгляд то на рану, то на ее лицо. Сейчас она не казалась напряженной, а полностью наоборот. Такой она мне однозначно больше нравилась, и я улыбнулся ей в ответ.
Мое внимание отвлекло покашливание охранника за дверью. Мне не нравилась его слежка за нами. А точнее за безделушкой, которая висела на шее Евы.
- Вроде меньше крови стало, - пришел к выводу, после очередного просмотра раны. – Ты тут посиди, я скоро вернусь, только никуда не уходи.
От охранника нужно было избавиться, но был только один способ. Как только я вышел к нему, спросил еле слышно:
- Не знаешь, у кого можно выкупить эту безделушку, за которой тебя приставили.
- У организаторов, - и он объяснил, как можно пройти к ним. Пришлось улаживать вопрос, а на цену они не скупились.
- Грабеж средь бела дня, - подписывая чек, заявил я организаторам, после небольших торгов. И естественно, то, что лот не был выставлен на всеобщее обозрение, повлияло на его цену. . Довольный мужик, беря чек, ответил, даже не удостоив меня взглядом(его взгляд был прикован к чеку):
- Вообще то на дворе ночь…
- Какая разница, - и направился, давать распоряжение, чтоб готовили мою машину. Пора и «меру» знать.
Ева была на том же месте, и ждала меня, как и обещала. Я подошел, взял ее ладонь:
- Ну как, прошло?
- Щиплет.
- Дома обработаешь. Надеюсь, ты не против того, что бы я тебя проводил.
Она немного подумала:
- Если без всяких колкостей, то я не против.
- Обещаю.
И мы направились к выходу. Только у дверей Ева спохватилась:
- Я забыла предупредить Гарри.
Отпускать ее не хотелось, поэтому нагло соврал.
- Он знает. Я попросил ему передать, что мы покинули бал.
Она с сомнением посмотрела на меня, и я, не обращая внимания, потащил ее к машине.
Уже отъезжая от дома, Ева вдруг с ужасом посмотрела на меня.
- Что такое? – спросил я.
- Какая я растяпа, - ее рука потянулась к колье. – Я забыла его вернуть. Развернитесь, нам надо обратно, - уже обратилась она к водителю.
- Вообще то он исполняет только мои приказы, - перебил я ее. – И поскольку мы покинули бал вместе, то могут и меня обвинить в краже.
От последнего слова она видимо ужаснулась и повторила его за мной:
- Краже?
- Да, так что, газуй, Джейк, а то нам грозит решетка. Я предпочитаю оказаться на фотке вместе с мисс Севарин в новостях больше, чем тюрьме, - я смотрел на нее и удивлялся себе, что могу сдержать хохот. Она была в неком замешательстве, и повернувшись к окну, добавил, - да и афиши с нашими лицами с надписью «Разыскиваются» тоже не помешают. Так что, нам срочно нужно скрыться.
И приказал водителю держать путь к причалу.
Машина резко рванула, покидая пределы Стенхоуп парка.

»» 03.05.12 23:20 Лондон
Сделать подарок

Эмма Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.10.2010

>17 Апр 2012 21:03

Парень так и не ответив на мой вопрос по-мальчишечьи улыбнулся и протянул руку. Моя маленькая ладошка казалась еще меньше в его большой ладони с на удивление изящными пальцами. Зазвучал вальс и мой партнер закружил меня в танце. Он был высок и статен. Настоящий Аполлон!
Его ладонь мягко, но надежно придерживала за талию. Вальс, обстановка, близость высокого Аполлона... Я не раз уже танцевала вальс, но один танец меня так не будоражил. Теперь понятно, почему некогда вальс был запрещенным танцем... Я блаженно улыбалась, поглощенная навеянными танцем Или парнем? чувствами, как снова услышала бархатный голос незнакомца:

-Итак, значит Эмма Таунсенд. И чем вы милая леди занимаетесь?

Я подняла глаза и неотрывно смотрела на красиво очерченный рот, который так красиво выговаривал какие-то приятные звуки и... замер. Эмма Таунсенд! Ты отдаешь себе отчет, что только что как школьница пялилась и пускала слюнки на самые красивые губы, которые только видела у мужчины? И он это заметил!!! Пунцовая как рак, я прочистила горло Что же он спрашивал? Кажется, чем я занимаюсь... и ответила на его вопрос:

-Я.. Я искусствовед.
-Я тоже, в некоторой мере, - улыбнулся Аполлон.
Интересно? Может мы даже пересекались в Риме? Все почитающие себя знатоки искусства обязаны посетить Италию с ее богатой историей и великолепным искусством.

-Да?
-Да, я ценитель прекрасного. И сейчас могу сказать, что мастер этого произведения, - Аполлон осмотрел буквально за доли секунды мою фигуру, будто я я вправду была самым драгоценным творением искусства, и взглядом остановился на губах - на славу постарался.

Ну, ничего себе! Давно мне таких комплиментов не делали. Может это и была уловка мужчины, хотевшего затащить в постель очередную пассию, но мне почему-то захотелось поддаться его очарованию, его колдовству. Его руки прижали к себе крепко и неприлично близко, на столько. что дыхание участилось... и не только у меня. Я заметила, что у него на шее забилась жилка. Мне захотелось прикоснуться к ней губами. Я взглянула в его глаза и, чтобы как-то хоть чуть-чуть остановить это наваждение, спросила:
-Так, как вы говорите, вас зовут?

Его глаза пристально смотрели на меня:
-Эмм, ну неужели ты действительно меня не помнишь?
Оо! Я бы точно тебя не забыла, если бы мы встречались раньше! Но я не помню! Если только этот Аполлон не мой одноклассник или друг... Друг... Мы дружили крепко с Беном Филдингом, который оберегал меня как младшую сестру, да и я любила его как брата. А вот в этом парне было что-то отдаленно напоминавшее Бена... Что именно? Возможно... взгляд? Да, взгляд! Такой взгляд, похожий на взгляд Бена был у Алекс и...

-И что я должна помнить?
-Вот это.
Я не успела моргнуть как его твердые, но нежные губы впились поцелуем в мой рот. Казалось он хотел только лишь легко цемнуть, но видимо передумал, его поцелуй увлек, и становился все страстнее и жгучее.

Его взгляд, губы, поцелуй...

Так мог целоваться только один парень, а сейчас уже взрослый мужчина:
-Эштон Филдинг?

Такие далекие воспоминания поглотили меня...

»» 17.04.12 23:51 Отголоски прошлого

Рианна Гаррисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2012

>22 Апр 2012 14:52

Любовь. Счастья. Мечта. Наслаждения. Ну почему в жизни все эти чувства не могут сопровождать тебя? Долго. Миг - одно мгновение чувствуешь это все, и конец…пустота…темнота….Я боюсь темноты…Она меня пугает…
Снова пошел дождь, новый раскат грома вернул меня в реальность.
- Черт подери!, - вырвалось у меня. Я тут стою так давно. Замерзла. Бегом вернулась в зал. Сразу почувствовала тепло, запахи приятных духов и дорогого алкоголя.
Все надо идти дальше не вспоминать про Джона. Жить, не искать его...Но сердцу не прикажешь.
Я вспомнила про песню, которая пела вместе с ним. Мне очень захотелось спеть ее вновь. Я обожала петь. Хотела было предложить Молли съездить в какой-нибудь караоке клуб, но она участвовала в аукционе.
Вдруг, я увидела молодого человека заказывающий песню у музыкантов и идущий танцевать с девушкой в бирюзовом платье… Мишель? О да! Это Мишель. Она увидела меня, мы улыбнулись друг другу. Мишель с незнакомцем танцевала зажигательный танго. Они были как одно целое. Молодец сестренка.
Мне в голову пришла идея, я была чуть пьяненькая и смелости хватило... Я подошла к музыкантом, попросила поставить одну мелодию. Пока они настраивали аппаратуру, я задумалась, что эти люди подумают? Но мне было так хорошо от одной мысли что я буду петь…петь для себя…что мне было уже не важно, что они подумают.
Аукцион закончился. Я взяла микрофон:
- Дорогие Леди и Джентльмены меня зовут Риана Гаррисон и хотела бы спеть вам одну песню. Надеюсь, она вам понравиться.
Все так уставились на меня, не понимая, что происходит. Думают наверно, что это часть вечера. Так поем, пока охрану не прислали….
Музыканты взяли аккорд, спустя мгновение я начала петь…

Песня закончилась,. Некоторые пары даже танцевали… Секунду, гробовая тишина…Черт не понравилось, что ли? Первым похлопал мужчина рядом с Мишель… Наверно хозяин вечера…дальше все хлопали, улыбались. Мишель с Молли подмигнули, некоторые даже попросили на бис, но я была умиротворена и скорее хотелось уйти отсюда. Какой-то мужчина протянул мне несколько цветков. Поблагодарив его, я старалась не задумываться, откуда собственно цветы. Чрезвычайно довольная собой, я направилась в сторону Молли.

»» 06.05.12 22:17 Отели Лондона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011
>22 Апр 2012 20:27

Мы оказались в хорошо охраняемом помещении, куда нас проводил организатор торгов. Там было еще несколько девушек, которые рассматривали украшения, знакомились с ними, им же надо будет их демонстрировать. Организатор подвел меня к антикварному столу из красного дерева, и с одной из полочек достал небольшую бархатную коробочку, нажал на замочек и открыл. Увидев вещь, лежавшую на черном бархате, я задержала дыхание. Великолепное колье переливалось и светилось сотнями бликов, ограненные камни сверкали всеми цветами радуги. Я стояла и не могла произнести нескольких слов. Боялась даже сделать вдох, не говоря о том, что мне придется это надеть. Пыталась воскресить в голове весь свой скудный запас знаний о камнях. Но ничего не смогла вспомнить и снова взглянула на колье. Оно было сделано в виде капелек воды, сверху узкое, а к концу расширялось. В центре были вставлены синие камни, кажется, это были сапфиры, а по краям их обрамляли маленькие черные бриллианты и какие-то еще драгоценные камни. Организатор тем временем аккуратно надел его мне на шейку. Оно приятно холодило кожу. Подошла к зеркалу и посмотрела на себя, оно отлично гармонировало с моим платьем. Я сразу же вспомнила Кристину, платье тогда мы удачно выбрали. И ощутила трепет! Колье стоимостью, как минимум несколько тысяч, а то и больше будет красоваться на моей шейке! Черт!
- Красивое правда, а главное очень тебе подходит, - тихонько произнес Ной, который все это время стоял за спиной и молча наблюдал за мной.
- Это точно. И согласна продемонстрировать это колье, - с волнением ответила я. - Почувствую на один вечер себя причастной к высшему свету.
- Вот и отлично! - Как-то слишком уж радостно ответил Ной. Я бросила взгляд на него через зеркало, он явно что-то задумал...
Мы вернулись обратно в зал, там уже все было готово к аукциону. К нам подошла Каролина, уточнить согласилась ли я на показ. Но, увидев украшение на мне, таинственно улыбнулась, принимая молчаливое согласие. Я собиралась спросить, что это все значит, поскольку чувствовала подвох, но тут сказали, что начинается аукцион.
Гостей попросили занять места, с которых они смогут делать ставки, а участниц показа отвели в сторону, чтобы они при объявлении лота выходили и показывали украшения. Минимальная цена каждого лота начиналась от 5000 тысяч фунтов, а дальше уже кому как позволит кошелек.
Я наблюдала за залом, торги проходили очень оживленно, ставки делали даже девушки, причем цену поднимали довольно смело. Не мелочились, раз в 5 больше начальной цены.
Так одно из украшений ушло почти за 100 тысяч. Когда очередь дошла до меня, я сделала глубокий вдох и пошла вперед. Немного постояла возле трибуны с ведущим, потом прошлась, покрутилась в разные стороны, чтобы колье можно было рассмотреть со всех сторон, и вернулась к трибуне. За это время трое участников подняли цену до 25000 тысяч. Ной пока молчал, вскоре цена дошла до 50000, тут то он, поднял цену до 75000, голос за его спиной поднял до 80000.
И началась битва между ним и некой девушкой, что так усердно хотела заполучить это украшение. Это было еще то зрелище, цена росла как на дрожжах, и стало понятно, почему милый в комнате так радостно отреагировал. Он намеревался купить его мне!!! Черт! Девушка попалась отчаянная и торговалась до упора пока Ной, не моргнув взглядом, поднял цену до 200000. Слушая все растущие цифры, я надеялась, что он остановится. Но нет. Аукционист как положено три раза повторил названную им сумму, и, стукнув молоточком, сказал: «Продано мужчине за 200000 в первом ряду». Сумасшедший! (в хорошем смысле слова) - это все что крутилось у меня в голове, когда я с разбегу кинулась ему на шею. Не смотря на кучу народа вокруг. И как мы узнали позже, все собранные средства перечислялись на благотворительность. Ради этого, можно и потратить деньги, тем более, если можешь себе это позволить.

»» 07.05.12 20:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Молли Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.11.2011

>23 Апр 2012 19:32

Аукцион в Стенхоуп парке. Очередь мисс Аддисон.

Кто-то, возможно, скажет, что аквамарины ничем не примечательны. Таких людей больше привлекают бриллианты, рубины, изумруды и сапфиры - о! - они, конечно же, великолепны. Эти камни ослепляют и завораживают с первого взгляда, совсем как некоторые из представителей роды человеческого, но иногда их свет меркнет или тускнеет, кому как нравится. Люди стареют, а вот камни нет. Чем они старше, тем привлекательнее. Я всегда относилась к драгоценным камням - равнодушно, чего не скажешь о других. Казалось, все вокруг забыли, что это просто кусок минерала. Да красивый, безусловно мастерски огранённый, но все таки минерал. Но сегодня и я заразилась этой болезнью, глядя на груду сверкающих аквамаринов не могла отвести от них глаз. «Мои», - вот и все о чем я могла думать. Неужто я могу быть такой алчной, подумав секунды решила, что да могу. Ну в отношение этого колье – уж точно! Один из помощников аукционера подошел ко мне.
- Мисс, позвольте я подправлю ваш макияж и помогу с колье.

- О, конечно, - я смущенно улыбнулась,- простите, просто не смогла отвести глаз от колье. Оно великолепное, такое нежное и ласковое. – Я вконец смутилась. Боже, что обо мне подумает эта девушка? «Что ты - чокнутая», - услужливо подсказал мозг. Но девушка поняла меня - задумчиво кивнув, она принялась за свои обязанности.

- Знаете мисс – вы правы. Аквамарины делают ваши глаза – тёплыми, а выбери вы сапфиры, например – стали бы одной из тех, - она кивнула головой в сторону залы, - расфуфыренных снобов. А инкрустировав эти аквамарины мелкими бриллианта, ювелир поступил очень мудро. В общем и целом – мило, не навязчиво и сногсшибательно.
Глядя на себя в зеркало, я не могла не согласится с ней. Поколдовав надо мною около пятнадцати минут, девушка направилась к следующий даме. Я оглядела выделенную нам комнату, кроме меня, Редж и Роуз были еще две дамы. Ви куда исчезла, так же как и Риана. Нахмурив лоб, достала мобильный. Гудок. Другой.

- Алло.

- Ты где? Куда исчезла? Ладно, неважно, слушай сейчас начнется аукцион, а потом я хочу напиться и ты мне нужна.

- Молли…, - простонала Риана. Я знаю о чем она думает. «Молли никогда не пьет и последний раз, когда решила напиться, закончилось тем, что пьяны были все - кроме нее» и бла бла бла.

- Детка в этот раз наверняка, тебе даже не нужно составлять мне компанию, ну плииииизззззз….

- Ладно-ладно, но если Мишель узнает – отдуваться тебе.

- Конечно, без проблем! - Довольная собой, я убрала мобильный. Пока я разговаривала, комната опустела, остались лишь я и Роуз да один помощник аукционера.

- Эй, подруга, где все?

- Торгуют,- картинно взмахнув рукой, Роуз указала на выход.

- Вау, быстро они, а мы когда?

- Как только нас позовут, - насмешливо ответила подруга. Хм, действительно, чего это я? Мой взгляд упал на освещенный фонарями пейзаж за окном. Ббррр…..

- Хочу море, солнце, пляж и загорелого мужчину рядом,- мечтательно протянула я.

- А кто не хочет?, - если Рози и удивилась резкой смене темы разговора, то не подала виду.

- Хочу на острова. На Гавайи.. или на Фиджи… или на Бора-Бора, точно! Хочу на Бора-Бора!, - я светилась словно новогодняя елка, так была довольна своей идеей.

- Ну-ну, Молс, как только попадешь туда - дай знать. Я тоже не отказалась бы от такого отдыха,- фыркнула она.

- Сарказм Вам не к лицу мисс Филдинг.

- А кто тут говорит о сарказме? Я абсолютно серьезна. – Ответит что-либо Рози не представилось возможным, так как именно в эту минуту меня попросили пройти в зал. – Иди-иди, встретимся.

Помахав подруге, я не спеша направилась к месту проведения аукциона.

Пока аукционер расписывал колье, я мило улыбалась гостям, именно так как попросила Лина. Замечаю в толпе Риану (кузина не подведет!) и Роба (тут сердце пропустило удар). Я пропустила многое из болтовни аукционера, но последнею фразу все же услышала:

- … стартовая цена 50 000 фунтов, - и он стукнул молотком, открывая торги. «Дороговато, но колье такое… такое..»

- Эмм… простите… сэр?

- Да, мисс? – Мужчина удивленно повернулся ко мне.

- Любой гость имеет право принимать участие в торгах?

- Конечно, мисс.

- Я - гость?

- Да, мисс.

- Следовательно – я могу, и хочу, принять участие в торгах!

- Но, мисс... Я даже не знаю…

- 50 000 , - назвав сумму, я в упор смотрела на аукционера.

- Эмм… 50 000, кто даст больше? 51 500? Вы, мэм? Нет? Может, Вы сэр? Тоже нет? Ну что вы- что вы, такое прекрасное колье… 52 000 - раз…

- 52 500, - послышался голос из зала.

- Спасибо сэр, кто даст больше? 53 500? 60 000 ?

- 60 000, - подала голос, какая мамзель. Хм… Нефига! Это мои аквамарины!

- 70 000,- я высокомерно посмотрела на мамзелью.

- О.. кхм..Спасибо, мисс! 85 000! Кто даст больше? Великолепная работа мастера! Фантастические камни! - Ой, кажется парня заносит. – Кто скажет 90 000? Есть такие?
Глядя на паникующего аукционера, трудно было сдержать смех. Но я старалась. И вообще в данный момент была великодушной к нему, как-никак последняя ставка за мной.

- 70 000 – раз! 70 000 – два! 70 000 - ….

- 100 000 фунтов! – Я повернулась на голос и встретилась с горящим взглядом Роба. Остальное я не слышала, меня пленил огонь в глазах Марчмена. Не знаю, сколько простояла так: секунду, минуту, час – все это было не важно. «Пошла ко дну» - вот оно определение, моего состояния. Из ступора меня вывел аукционер просьбой пройти и вручить колье покупателю.

- Поздравляю с покупкой,- проговорила я, вручая футляр с колье Робу.

- Наверно, я должен совершить романтический поступок, но что-то не хочется. Пока. – И хитро улыбаясь, он убрал футляр во внутренний карман пиджака. – Шампанское, конечно, хороший напиток, но как насчет виски?

- Почему бы и нет? – Пожав плечами, я взяла протянутый стакан с виски. Такой крепкий напиток раньше, я никогда не пила. Сделав глоток, я закашлялась. Из глаз потекли слезы. Роб постукивал по спине и весело ухмылялся. – Господи, что за пойло?! Как можно его пить?

- Ну-ну, попробуй еще разочек, только маленькими глоточкам. Давай же, тебе понравится.- Вот так уговаривая, Роб подбил меня выпить еще. Мне понравилось, даже очень. Беря второй бокал, я отмахнулась от озабоченного взгляда Роби-Бобби (сам предложил выпить!). Послышалась до боли знакомая мелодия. Я повернулась в сторону сцены, там моя маленькая кузина запела. У Рии был чудесный голос, он заставлял тебя мечтать. Не думая как все может выглядеть со стороны, я спиной прижалась к Робу. Закрыв глаза, унеслась в страну грез.
В себя меня привели аплодисменты. Песня закончилась и теперь Риа не спеша пробивалась сквозь толпу, шла ко мне. Последнее, что я помню – крепкие руки сжимавшие мою талию. Оххх, восхитительное ощущение, доложу я вам.

»» 26.04.12 21:37 Другие страны мира

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>23 Апр 2012 22:47

Быть простым гостем намного легче, чем хозяйкой вечера. Я этим занималась впервые, и организовать все, а особенно успеть следить за всем, было невероятно трудно. И когда вопрос с девочками был решен я начала следить, как они начали направляться на сцену. И когда Ева упала, я всерьез взволновалась. Пока пробиралась за кулисы, ее и след простыл, поэтому было решено, что следующей будет Эмма. Она немного волновалась, как и остальные, но как только направилась на сцену, то уже через минуту непринужденно улыбалась и гордо демонстрировала колье остальным присутствующим. Пока я стояла, то увидела, что и остальные девушки примкнули к нам. Торги шли очень горячо. Я даже не ожидала такого ажиотажа. Средство от благотворительного сбора должны были пойти на приобретение новой необходимой аппаратуры для детского онкологического центра, как только будет закончена стройка нового корпуса. Я была погружена в свои мысли и не заметила, какой была окончательная сумма, за которую было продано колье на шее Эммы. Меня взбодрил громкий стук молотка:
- Продно!
И как поняла, его купил Эштон.
За Эммой последовала Кейт. И безусловно Ной не мог допустить, что бы колье, которое украшало сейчас утонченную шею этой девушки, досталось кому либо другому. Очередной торг тоже прошел весьма бурно. Ной не собирался сдаваться ни за что. А когда выкрикнул окончательную сумму, я была весьма удивлена. И после вердикта аукциониста – продано – невольно захлопала в ладоши.
Я уже следила за тем, как на сцену поднималась Молли. Но тут меня окликнул один из работников.
- Мисс, там ваша бабушка.
Я очень удивилась, что она пришла сюда.
- Какая бабушка? – решила уточнить я.
- Вдовствующая герцогиня Стенхоуп и сочно требует вас к себе.
Мне почему то стало не по себе. Я ничего хорошего не предвкушала. Мне подсказали, что она в комнате с ожерельями, что меня весьма удивило. Но когда я туда дошла, то в комнате кроме работника больше никого не было. Тот в свою очередь что-то внимательно изучал. Я подошла к нему, желая задать волнующий меня вопрос. Но когда увидела то, что он так внимательно изучал, забыла обо всем на свете.
- Что оно здесь делает?
Он словно только заметил меня.
- Неправда, великолепно?
- Я это прекрасно знаю. Но как оно оказалось здесь?!
- Ваша бабушка принесла.
- Не знаете почему? – хотя я уже предчувствовала ответ.
- Сказала, что и оно может принести пользу, - пожимая плечами, сказал работник, - то есть она хочет выставить его на аукцион.
У меня чуть глаза не полезли на лоб, и я начала лихорадочно думать. Этого нельзя допустить. Семейная реликвия не имеет права уйти с молотка. Но поскольку оно принадлежало пока бабушке, то только она имела право распоряжаться им, при чем на свое усмотрение. И чуть позже приказала:
- Живо найдите Дейва! Живо!
Только он мне мог помочь. Но среди гостей я его не видела, и теперь оставалось надеться, что его быстро найдут.

Реджина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2011

>24 Апр 2012 22:32

- Благодарю за танец, лорд Таунсенд,- сделала я реверанс, когда музыканты сделали паузу между танцами. – Приятно было снова встретиться с вами. Рада буду новой встрече.

- Вот, чертовка,- засмеялся дед, поняв, что его только что вежливо отчитали за долгое отсутствие в Англии. Я совершенно не собиралась говорить при этом, что сама вернулась домой этой осенью. – Ладно, попробую приезжать чаще. Я сказал: попробую,- сделал он ударение на последнем слове, заметив мою радостную и чуть торжествующую улыбку.

- Спасибо,- поцеловала в щеку. – Рада, что мы пришли к компромиссу.

- И где ты здесь видела компромисс? Ладно…так и быть: прощаю. Пойду, поищу Кэмерона. Тот еще негодник! Приехал и ни словом не дал о себе знать. Вот его и отчитывай: он здесь не появлялся дольше меня.

- Я уже это сделала. Но, думаю, ему добавка не помешает…если ты его найдешь, конечно,- премилым голосов прибавила я. Попрощавшись в дедом и напомнив, чтобы чаще в гости заглядывал, я возвращалась в девчонкам. Вечер встреч, да и только. Остались только Крис и Джеймс. Но с ними я вряд ли увижусь. Роуз уже благополучно исчезла, остались только Молли и Вив, внимательно наблюдающие за парочками, кружащимися в танце. Вив, заметив мое приближение, мигом выдала, что у Молли оказывается есть сестренка-близнец.

- Почему ты не говорила о ней? – спросила я, вспоминая, как в детстве хотела иметь сестру-близнеца.

- Просто возможности не представилось и потом, я же говорила, что у меня есть сестра.

- Кто звонил?– вспомнила я про звонок.

- Из отеля. Приехала Риана.

- Это кто? – спросила я

- Моя сестра.

- Еще одна?! – эта мысль пришла в голову нам с Вив одновременно. Молли только рассмеялась:

- Это моя кузина. Если она успеет сюда – я вас познакомлю.

Разговаривая, мы все как-то в одно время повернулись в сторону входа в зал. Такого я давно не видела: Рози подходила к нам в странном старинном платье под руку с мужчиной, одетым в костюм той же эпохи. Не знала я, что нужно иметь при себе два комплекта одежды и переодеться в процессе вечера,- улыбнулась я про себя. А девушки вовсю обсуждали между собой необычный приход необычной пары.

- Смотрите,- отвлекла я их, пока они не сильно увлеклись.

- Роуз-з-з,- встряла Молс, - какой наряд. А другого цвета не было?

- О, если бы ты знала, из чего мне довелось выбирать, - Роз явно не планировала это, но так ей и надо: это ей за нужный объект пари мне.

- Что произошло?- не успокаивалась Молли.

- Потом расскажу, - Мари обернулась на своего спутника.

Допрос прервало появление красивой девушки, явно обрадованной тем, что видит Молли. Как выяснилось чуть позже это и была та самая кузина, Риана. Молли получила выговор за неподобающий случаю вид и поспешила представить нам девушку. Что принесло и еще один плюс: мы наконец-таки узнали, как зовут знакомого Роуз- Брайан.

Девид Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2010

>24 Апр 2012 23:53

Нет. Это не был дуэт. Это было трио. И нашему трио – музыка, я и она – ничто и никто не могло помешать. В этот миг мы существовали в дали от всех, но при этом под чутким взором присутствующих, которые для нас просто напросто перестали иметь хоть малейшее значение. И для нас было реально только наше трио. Мы слились воедино с тактами, с ритмом и музыкой. Поглощенные в стихию страстного танца, мы забыли обо всем на свете. Ее порывистым движениям вторили мои. Это не был обычный танец. Это было вертикальное изъявление горизонтального желания. А на данный момент музыка понимала лишь язык наших движений, которые выражались с помощью танца. Всепоглощающего. Будоражащего. И… возбуждающего. Мы словно слились с невидимой стихией, стали частью друг дуга, чувствуя каждое движение и предугадывая каждое па. И что это за стихия была? Ураган страсти, который способен был смести все на своем пути. И как трудно не было, но приходилось держать его под контролем. И та трезвая часть ума, которая не была затуманена всем происходящим, пока держала все под контролем, а я мог совладать со своими чувствами и желаниями. Это было похоже на некое сумасшествие, на которое я, казалось бы, был не способен.
И вдруг, словно по мановению волшебства, музыка, как резко началась, так резко и закончилась. Оглушительный шквал аплодисментов последовал за ним. Но у меня в ушах стоял гул сердцебиения. А глаза были прикованы только к ней. И разойтись после этого как ни в чем не бывало было просто невозможно. Чтоб не допустить этого, я взял ее за локоть и потащил в гущу толпы, которая резко начала расступаться перед нами. На лицах некоторых, кто не мог совладать со своими эмоциями, был явно виден шок. Не ожидали? Хотя самому не верилось. Не верилось, что от одного танца во мне могла разбушевать такая лавина страсти, которая бежала по моим венам, требуя кульминации. Пройдя в первую попавшую дверь, мы оказались в небольшом коридоре, в который, в свою очередь, были еще другие двери. Рассчитывая на свою память, я открыл вторую из них, за которой должна была быть небольшая гостиная.
- Куда ты меня ведешь? – вдруг спросила девушка. В ее голосе слышалась хрипотца. Комната была погружена во мрак, поэтому она не могла видеть моей улыбки, и склонившись над ее ухом, я прошептал.
- Подальше, от пожирающих нас глаз, - та же хрипотца присутствовала в моем голосе, и я незамедлительно прикоснулся губами к мочке ее уха, при этом заметил, как она затаила дыхание и напряглась. Но главное, что не стала сопротивляться. Прислонив ее к стенке, мои движения стали более порывистыми. Она тоже стала осыпать меня поцелуями, явно давая понять, что не против продолжения того, что мы начали на танцплощадке. Всего одним движением я сбрасываю с нее платье и чувствую, как она горой улеглась у наших ног. Ее руки обнимают, прижимают меня к себе. А губы упиваются и утопают в поцелуе. Мы оба были уже давно на пределе, но мои руки продолжают блуждать по телу, а губы изучают его каждый миллиметр. Когда моя блуждающая рука скользнула в кружевной белье и стоило только прикоснуться к влажному бугорку, как с ее губ слетел стон, я приглушил его своим поцелуем, что ненароком не привлечь чье-то внимание. Ее грудь порывисто вздымалось. Мне самому не хватало воздуха. И она, издав нетерпеливый стон, резко отстранила мою руку и начала быстро расстегивать ремень на штанах. Как только с ними справилась, я быстро подхватил ее за бедра, а она незамедлительно обвела мою талию своими ногами. Я начал погружаться в ее влажное лоно. То медленно, то порывисто, словно дразнил… при чем не только ее, но и себя. Я все еще покрывал ее поцелуями, мои губы не оставили без внимания ни единого местечка, то слегка кусая ее упругие соски, то впиваясь шею, при этом рассчитывая свои силы так, чтоб не оставит нежелательных следов. Я как можно дольше оттягивал миг кульминации, чтоб как можно дольше насладиться этой сладостной и будоражащей истомой. Но вдруг, сквозь затуманенный рассудок, я расслышал:
- Пожалуйстаааа, - она проговорила это сквозь сжатые губы. И уже не было сил сдерживать себя. Я ускорил движения, порывисто и резко погружаясь в ее лоно. И буквально через считанные секунды я почувствовал, как стенки ее влагалища начали импульсивно сокращаться вокруг моего члена. И я сам незамедлительно последовал за ней, позволяя этой страстной стихии окончательно поглотить нас в своей пожирающей стихии. Мы словно утонули в этом омуте, и не было желания возвращаться оттуда. Поглощенный происходящим, я не понял, кто из нас задел что-то в темноте, и это что-то с шумом упало на пол. Но каково было мое удивление, когда я в тишине услышал:
- Кто тут?
Резко отскочив от Мишель, я боковым зрением заметил, как в углу комнаты загорелась настольная лампа. Свет после кромешной темноты ослепил меня, и я машинально поднял локоть, укрываясь от него. Я не растерялся. Быстро натянув штаны и заслонив девушку собой, я повернулся в сторону света и заметил старушку, которая видимо задремала тут.. Черт побери… такого сюрприза я даже врагу бы не пожелала. Сердце отплясывало чечетку, отбрасывая невидимое количество крови к вискам, от чего словно колотило молотком в голове. Я старался держать себя в руках и нормолиовать хоть как то дыханеи. Ретироваться сейчас было невозможно. Ведь я не мог оставить Мишель тут одну. Радовало одно, видимо она тоже не растерялась и быстро начала одевать платье. Поэтому я пока решил не привлекать внимание. Но старушка вероятно разглядела силуэт и начала прищуриваться, рассматривая меня.
- Кто здесь? – повторила она вопрос. И как только я увидел, что Мишель готова (в ее глазах скользил гнев), проговорил:
- Простите, мы видимо ошиблись комнатой.
Но старушка более внимательно начала изучать меня:
- Дэвид? – вдруг спросила она, чем меня весьма удивила. Хотя что может быть в этом странного, если она находилась у меня дома?
- Он самый, - наконец выговорил я, хотя никак не мог припомнить, с кем говорил. Черты старушки были до боли знакомы - лицо, волосы, уложенные в безупречную прическу. Но вот где я мог ее встретить?
- Как ты вырос… Как ты изменился… - на ее лице расплылась горделивая улыбка. – Хорошо, что ты вернулся домой… - вдруг добавила она, что для меня стало полной неожиданностью.
- Простите, но не подскажете, с кем имею честь беседовать? - стараясь не выдать никаких эмоций, проговорил я. Но женщина словно и не слышала меня. Она продолжала восхищаться мной.
- Как ты красив, - улыбка застыла на ее лице. Я чуть не фыркнул на это заявление. – Хотя… У нас, у Торнтонов, иначе и не бывает…
- У нас? – перебил я ее и приблизился ближе, словно мог что-то разглядеть в ней. Старушка смутилась, и она замешкала, осматриваясь вокруг, словно кого-то выискивала.
- Что-то не так? – продолжил я. Она так же смущенно смотрела на меня. Но вдруг на ее лице опять расплылась улыбка.
- Все хорошо. Да вот одна просьба, - она смотрела то на меня, то на Мишель, которая все это время молча следила за нами,- не принесете бедной старушке воды?
Бедной ее по виду и не назовешь, но я не стал на этом зацикливаться. Ведь другого нам и не нужно было. Я только этого и хотел – побыстрее покинуть пределы этой комнаты. И ее предложение было как никак к стати. Повернулся к Мишель, подставил руку, и ее изящная кисть улеглась на нее. За дверью почувствовал, как она спокойно выдохнула, а я, положив руки в карман, задумался. Почему то это мне казалось таким странным. Но почему, сам себе не мог объяснить. Я встретился взглядом с Мишель. Напряжение, которое все это время не покидало нас, начало улетучиваться. Молчание первой нарушила Мишель.
- Мне не мешало бы навести визит в дамскую комнату, но если мы выйдем ко всем вместе, ни у кого не останется сомнений, чем мы тут занимались.
- Думаю, это будет известно всем через минуту.
Мишель призадумалась:
- Ты думаешь, она разболтает всем? Но ведь она спала… Да и потом… Не думала, что ты будешь бояться этого, - последнее она произнесла с долей усмешки.
Это заявление меня явно позабавило, и я тоже усмехнулся.
- Не нужно свои страхи навязывать мне. Ты сама не хотела выходить вместе со мной.
Мишель тем временем подошла к двери, и уже в полуоткрытых дверях сказала:
- Забочусь о вашей репутации, мистер Торнтон, - при этом ее глаза странно заискрились. И после она скрылась. Что это было? Проявление радости? Или что то другое. Я сам не смог сдержать смех, но вспомнив, что мы пообещали старушке принести воду, тоже покинул узкий коридор.
Народу было маловато. От чего можно было предположить, что аукцион начался. Я почему-то старался двигаться так, что бы не привлечь чье-то внимание. Можно сказать, что даже крался. И спохватился лишь тогда, когда не натолкнулся на что-то. Когда повернулся, то увидел, что это был Вик.
- Черт, Дейв! Тут весь дом тебя ищет.
Интересно, сколько это я отсутствовал, что они успели весь дом на уши поднять?
- И что же стряслось?
- Сам не знаю. Но говорят, Кэр срочно требовала тебя к себе.
- И что там за мировой вопрос, который не могут без меня решить?
- Без понятии, - пожал плечами Вик. - Мало ли что ей взбрело в голову.
- И где же она?
- Интересный вопрос… Если учесть, что сейчас самый разгар аукциона, то где же ей быть?
- Пойдем вместе? – предложил я Вику.
- Что не сделаешь ради поддержки брата.
Нотки трагичности в его голосе вызвали смех, и мы вместе направились с Кэр. Когда нашли ее, она бурно что-то обсуждала с бабушкой и как только увидела меня, сразу направилась ко мне и практически прошипела:
- Только не допусти этого! - а потом опять направилась к бабушке.
Мы с Виком удивленно переглянулись. И когда подошел к ним, то понял причину взволнованности Кэр. Изысканное изумрудное колье, которое лежало в не менее изысканном футляре перед Кэр, невозможно было не узнать.
- Бабушка его хочет продать.
Я сам был поражен не менее сестры. Ведь бабушка собиралась избавиться от семейной реликвии, чего нельзя было допустить. Но как?

»» 05.05.12 14:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Реджина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2011

>26 Апр 2012 21:29

Бал плавно двигался к своему апогею. Аукцион…По мере его приближения приглашенные гости начали оживляться, а из зала потихоньку исчезали девушки, которые в нем участвовали. К нашей группке подошла Лина, и, как я поняла из ее разговора с Молли, и Рози, и Молли тоже принимают участие в том сумасшествии, на которое я подписалась. Я тихо выдохнула, только сейчас заметив, как была напряжена. Даже и не подозревала, что я буду бояться выйти на подиум. А так хоть пара знакомых лиц. Мысленно сказала себе: « Дыши, Реджи, дыши». Так же мысленно посмеялась над собой и, сделав пару упражнений для восстановления спокойствия, уже не напрягаясь, прошла в комнату для подготовки. Незнакомая девушка, нанятая, наверное, специально для аукциона, провела меня к столику, на котором в футляре лежало потрясающее колье. Мои любимые аметисты и нелюбимые мною бриллианты в обрамлении из серебра и золота. Колье сочетало в себе любимые и нелюбимые камни и металлы, а я стояла, очарованная его красотой. В моей коллекции драгоценностей не было ни одного предмета из золота и с бриллиантами, кроме тех, что принадлежали маме, но с ними, хотя они и не очень нравились мне, я не могла расстаться. Просто не могла заставить себя отдать кому-то. Уж слишком они в моем сознании сплелись с воспоминаниями о родителях.

Вечер. Мне уже почти десять лет. Родители собираются в театр. Я уже давно не видела маму такой счастливой. Побег Кэма сильно подкосил папу с мамой: они уже давно не выбирались никуда. Наверное, боялись, что и я уйду, пока их не будет дома. Но папе каким-то образом удалось уговорить маму. Они планировали посмотреть новый спектакль, а потом сходить в недавно открывшийся ресторан. Я сидела на кровати в спальне родителей и наблюдала, как мама выбирает платье, раскладывая понравившиеся на кровати рядом со мной. Оставив три, мама остановилась, размышляя о выборе.

- Реджи, какое тебе больше нравится? – спросила она.

Я задумалась. Я любила, когда мама спрашивала моего совета. Мне казалось, что я уже большая, раз мне доверяют в таком важном деле.

- Вот это,- указала я на длинное черное платье со шнуровкой на спине, но в остальном закрытое.

- Мне тоже оно нравится больше остальных. Спасибо, милая,- мама поцеловала меня и пошла переодеться.

Мама уже стояла около огромного, во весь рост зеркала и оценивала наш общий выбор.

- Оно и впрямь прекрасно,- задумчиво протянула она.-У нас похожий вкус .

- Не правда, ты же знаешь, что я не люблю платья,- возмутилась я.

- Это изменится. Я в детстве тоже не любила их.

- А что потом произошло? Что изменилось?

- А потом я повзрослела и встретила твоего папу, и мне захотелось стать для него самой красивой.

- Ты и была такой всегда, независимо от того, что на тебе одето, - раздался голос отца, который незаметно вошел в комнату и остановился на пороге, слушая наш разговор. – Что делают мои любимые девушки, оставив меня одного скучать в гостиной?

- Выбираем наряд, - ответила я. – Нравится? Это я посоветовала, - гордо добавила я.

- Принцесса, тебе меня совсем не жалко?

- А что случилось?- испугалась я, решив, что сделала что-то не так.

- Мне теперь весь вечер придется отгонять поклонников от мамы и не будет времени, чтобы любоваться ею,- усмехнулся отец, ласково растрепав мне волосы.

- Блейк, перестань,- смутилась мама. – Я не так ослепительно прекрасна, как тебе кажется.

- Именно так, - поправил папа, доставая футляр из кармана. – Закрой глаза.

Мама сделала, как он просил, а папа в это время раскрыл футляр и показал мне красивое ожерелье. Золото и бриллианты. «Как всегда»,- подумала я разочарованно. А мама восхищенно ахнула, увидев его.

- Блейк, я люблю тебя.

- Я тоже люблю тебя, дорогая.

Я очнулась от воспоминаний. Посмотрела на колье. Кажется, я начала понимать маму или это всего лишь исключение, которое подтверждает правило. Но меня это уже не волновало. Оно будет моим, - решила я.

Я услышала голос, который раздавался из-за двери, ведущей в коридор. Он звал меня. Я вышла из комнаты, прошла по коридору в другую комнату, но никого там не было. Наверное, показалось. Меньше надо пить и предаваться воспоминаниям в такие моменты. Я вернулась в комнату: там осталась только Рози:

- Редж, где ты ходишь? Ты следующая. Кстати, ты много пропустила: слышала бы ты, как Молли делала ставки, - восхищенно добавила она.

В этот момент распорядитель махнул мне рукой, показывая, что пора идти. Ему явно не нравилось, что я где-то пропадаю. Какой нервный дядечка. Если бы его раздражение не было направлено на меня, я бы ему посочувствовала, а так… Нарочито медленно я проплыла мимо него, выходя к гостям. Яркий свет ослепил глаза, заставляя их слезиться. Поморгав, я прогнала навернувшиеся слезы, включила мысленно любимую музыку и медленно прошла ближе, остановившись и давая им всем рассмотреть колье поближе. Пусть полюбуются, все равно больше им ничего не светит. Оно мое…и этим все сказано. Краем глаза видела уже освободившуюся Молли. Она стояла, прислонившись к какому-то мужчине. Красивый, -оценила я и наконец-таки обратила внимание на аукциониста, расписывающего вслух всю красоту и прелесть МОЕГО колье.

- Начальная цена – 20 тысяч фунтов, - услышала я.

- 25 тысяч,- перебила я, вспомнив слова Рози про Молли. Раз она так делала, то это точно не запрещено.

- 30 тысяч фунтов, - раздался знакомый голос. Молли. Ну, конечно! Кто еще может так развлекаться? И при всем при этом, я точно видела, что колье ей не надо. Значит, решила заняться благотворительностью.

- 32 тысячи, - назвала я свою цену. Кто-то из мужчин в зале присвистнул, видя борьбу девушек, т.е. нас с Молли, и включился в борьбу:

- 33 тысячи фунтов.

- Джентльмены, что же вы так мало поднимаете цену. Учитесь у девушек, - сказал аукционист, заметив жест Молли. – Уже 35 тысяч.

А я совсем отвлеклась от процесса, заметив в толпе Фред. Он стоял и наблюдал за мной, никак не реагируя. Вдруг он поднял карточку, показывая, что поднимает цену до 40 000. Я смотрела на него, загипнотизированная взглядом, который приковывал у себе, заставляя забыть обо всем, даже о моем желании получить данный лот.

- 40 000 – раз, 40 000- два.

- 45 000, - дальше развлекалась Молли, следя глазами за Фредом. Пусть она его не узнает,- молила я мысленно. Мне совсем не хотелось потом отвечать на ворох вопросов.

- 50 тысяч, - снова поднял цену Фред.

- 50 000- раз, 50 000 – два, 50 000 – три. Продано.

Услышав эти слова, я словно очнулась, но уже было поздно: мое сокровище теперь не могло стать моим. Скрыв разочарование сияющей улыбкой, я спустилась в зал, подойдя к победителю.

- Наверное, мне стоит тебя поздравить, - сказала я и добавила, - хотя с большим удовольствием я бы сама принимала поздравления.

»» 05.05.12 18:41 Квартиры Лондона

Ева Севарин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Апр 2012 21:45

-Мистер дю Вилль, как благородно с вашей стороны.
С запоздалой реакцией ответила я, но все же приняла платок и сжала его в ладони. От руки помощи — отказалась. Зачем? Справлялась без него, и дальше буду. Но, как говорится не планируй. Я не смогла сделать и одного шага, как все перед глазами поплыло и ноги запутались между собой.
Будешь брыкаться, брошу на пол.
Это было сказано совершенно серьезным тоном, который не принимает отказа. Нет, ударяться еще пятой любимой точкой желания совсем не было. Молча, как самая послушная леди, я позволила этому... ему отнести себя куда-то. Здесь столько народу, что он вряд ли решится меня убить.
Ура! Я оказалась права. Либо во мне проснулся дар предвидения, либо он просто настолько предсказуем. Но думается мне, что с последним определением он не согласится.
В ванной комнате Алан усадил меня на столик и включив воду принялся аккуратно промывать мою ладонь. Кровь продолжала идти, поэтому мне пришлось смотреть куда угодно, только не на собственную руку. С некоторых пор плохо переношу вид крови. Брр.
Поскольку в данной комнате смотреть было не на что, я решила смотреть на него. Такой сосредоточенный! Как тогда, в отеле, когда он спал. Такой же, спокойный, внимательный. Я заметила как он сжимал челюсть, когда ему приходилось мылом промывать ранки, словно он это себе делает.
- О, как любезно с вашей стороны, - не выдержала я. Воспринимать его этаким забиякой было на много легче, чем вот такого. Сейчас не знаешь чего от него можно ожидать.
- Мне придется, видимо, привыкать приходить к вам на помощь, - спокойно заявил он.
- Думаю это не хорошая идея. Может рану стоит прижать. Так кровь быстрее остановится. - его аккуратные прикосновения принял немного другой отклик меня.
Дю Вилль прижал бумажное полотенце.
- Болит?
Я пожала плечами:
- Немного.
- Малышка, да ты пьяна.
- То недотрога, то малышка… Неужели так трудно меня называть по имени? Оно ведь не такое уж и длинное, - мне не понравился собственный голос. Он был каким то усталым, да и действие алкоголя начало давать обратный эффект.
- Если не забыла, мне был предложен лишь один вариант – мисс Севарин, а оно не такое уж и короткое.
Надо же, запомнил...
Его внимательный взгляд заставил тело покрыться мурашками. Такого я не хотела. Слишком близко ко мне он стоит.
Напряженный момент, в который решается пан или пропал! Нет, лучше «пропал».
Алан еще раз просмотрел рану и вышел, приказав ждать его тут. Да и куда я денусь? От выпитого шампанского начало клонить в сон. Вот будет весело, если он вернется а я заснула и ему снова придется таскать меня. ха=ха=ха
Вернулся он довольно быстро. Снова деловито совершил осмотр и вынес вердикт — Жить буду.
Быстрым шагом, будто боялся что я передумаю, вывел меня из замка и впихнул в машину. Черт, чем -то похищение напоминает.
Уже отъехав на приличное расстояние я вспомнила что на мне висит колье. Вот ЧЧЧЧЧерт!!!!!
- Что такое?
- Какая я растяпа. Я забыла его вернуть. Развернитесь, нам надо обратно, - уже обратилась я к водителю, надеясь что он послушается меня. Ага, аж 5 раз.
- Вообще то он исполняет только мои приказы. И поскольку мы покинули бал вместе, то могут и меня обвинить в краже.
Кража. Кража? Кража!!!!!!! О мой Бог! Нет, только не это...
- Краже? -паника накрыла меня. Но надеяться на благоразумие своего попутчика было не слишком хорошей идеей. Это же дю Вилль!!!
- Да, так что, газуй, Джейк, а то нам грозит решетка. Я предпочитаю оказаться на фотке вместе с мисс Севарин в новостях больше, чем тюрьме. Да и афиши с нашими лицами с надписью «Разыскиваются» тоже не помешают. Так что, нам срочно нужно скрыться.
Я потеряла дар речи. Что он делает. Надо ведь срочно вернуться, объяснить все организаторам и понадеяться (снова это слово) на их понимание, но водитель только нажал газ и машина рванула еще быстрее.
И что теперь мне делать? Я не хочу чтобы мое фото висело на доске в полиции, с другими преступниками в одном ряду.
Всю дорогу меня одолевали эти мысли. Я думала как бы из этого выбраться, отделаться малыми потерями.
До города мы доехали довольно таки быстро. Огни города освещали дорогу. Машин почти не было и это радовало. Взглядом зацепилась за часы ББ. Что?
- Сколько времени? - вывернулась на сидении в попытке увидеть цифры, но водитель знал свое дело и быстро гнал по дороге. Увидеть мне ничего не удалось.
- Что? - мне показалось или он действительно вздрогнул от моего голоса?
- Сколько времени? - повторила я вопрос.
- Половина первого. А что?
Пол первого! По первого! Пол первого!!!!!!
УРА!!!!!!!!
Хорошее настроение тут же накрыло меня, вытеснив все неприятности. да, вот так у меня и происходит перемена когда я не трезвая. А щас я совсем не трезвая!!!
-Остановите машину!, - попросила я водителя.
-Джейк, не слушай нашу мисс... Севарин. Езжай дальше.
- Остановите машину! Или...
-Или что?
- Или я выпрыгну! - прибегла я к шантажу. Да, нашла с кем мериться силами.
-Ахахахах, прыгай, я на это с удовольствием погляжу, - невозмутимо заявил он, и развалился на сидении, принимаясь смотреть шоу.
Ах так, ну что ж, посмотрим кто кого.
На первом же повороте, когда машина слегка замедлила ход, я нажала на кнопку и дверь открылась.

»» 05.05.12 23:07 Лондон

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Апр 2012 22:51

К семейным реликвиям можно относиться по разному. Кто то дорожит ими, бережет как зеницу ока, ведь в них таится история, и ценность тут не причем , а кто-то просто не придает им особого значения, считая старой и никчемной безделушкой. Для кого-то это просто ценный предмет да и только.
Я смотрела на ожерелье леди Элизабет и не могла поверить глазам, что бабушка вот так просто решила избавиться от него. Не смотря на то, что мне не принадлежало, но судьба этого колье мне была не безразлична. Его держали взаперти, и я ни разу не видела, что бы оно украшало чью-то шею. Я видела его всего пару раз, да и этого хватило, что бы оно произвело на меня впечатление. Его великолепие не могло оставить никого равнодушным.
Я надеялась. Нет… я верила! Верила, что Дейву под силу уладить этот вопрос. Но бабушка приняла такой невозмутимы вид, так свойственны Торнтонам, что я не знала, как самой воздействовать на нее. Ювелир, который отвечал за остальные украшения, тоже счел, что не уместно его продавать, тем более тут, поскольку ту цену, которую это изделие стоит, здесь никто не даст. Да и разве можно оценить историю? Ту, которая была связана с этим ювелирным изделием. А ее знал каждый из нас. И ее еще долго должны передавать последующим поколениям. Но по прихоти бабушки это теперь было под угрозой срыва.
Я молчала. Яне имела права перечить ей по многим причинам. Первой было то, что именно она была хозяйкой этой вещицы, и именно ей решать, что делать с ним. Но ведь оно в какой то части принадлежало и семье. Что я и попыталась ей сказать. Аона лишь пожала плечами, что все равно последнее слово будет за ней, и решение она уже приняла.
Когда Дейв с Виком пришли, то я немного вздохнула с облегчением, что теперь я не одна. И теперь со мной будут противостоять ей и они. Но казалось, что с Виком я ошиблась. Поскольку он взял колье и вызвался сам демонстрировать его, с условием, что часть прибыли достанется и ему. Но чуть позже, когда Дейв покинул нас, сказав, что скоро вернется с девушкой, которая будет демонстрировать ожерелье, поскольку я наотрез отказалась принимать хоть какое то участие в этом сумасшествии, я заметила, как и Вик был напряжен. Видимо и его эта ситуация не радовала. Или его тревожило что то другое. Что бы оно ни было, я искренне надеялась, что он не так безразличен, каковым хотел казаться.
Вскоре Дейв вернулся с девушкой, в которой я сазу узнала Молли. Она меня немного удивила, поскольку успела поменять наряд, который был очень красив.
- Замечательно выглядишь, - сказала я, вставая на встречу ей, - да вот только не знала, перевела взгляд с нее на Дейвида и обратно, - что вы знакомы.
Молли удивленно посмотрела на нас. И тут вмешался Дейв:
- Позвольте представить вам Мишель, - обратился он ко всем.
- Мишель?
Тут наконец девушка заговорила:
- Вы наверняка меня спутали с Молли. Она просто моя сестра. Сестра-близнец.
Недоумение сменилось восхищением.
- Вот партизанка. Она мне этого не говорила. Но я очень рада знакомству с вами.
Когда все перезнакомились, Дейв надел на девушку колье. В тот же миг свет в комнате начала мигать. Все оглянулись, а бабушка даже и не моргнула глазом. Странный озноб пробежал по телу, не даже стало холодно, и я почему то попятилась. Неудачный шаг, и я подвернула ногу, чуть не упав. Но меня удачно подхватил Вик. Я почувствовала резкую боль в области стопы, и невольно сморщилась, а когда попыталась сделать шаг, то нога жутко заболела. Вик мигом стал серьезным и потребовал осмотреть место ушиба. В нем сейчас заговорил врач. В комнату в этот момент заглянул Гарри и тоже удивленно начал созерцать лампочки.
- Кстати, там тоже они мигают, - и когда увидел Вика, который изучал мою ногу, засуетился.- Дорогая, что такое, что стряслось?
За меня ответил Вик:
- Пока ничего серьезного. Но пляски и гулянки на сегодня отменяются. Поскольку ступать на эту ногу не советую, а то к утру оно распухнет. Сейчас ему нужен холодный компресс и покой.
Мои отказы все приняли в штыки. Особенно Гарри.
- Но у меня гости!
- Да и всем будешь демонстрировать, как ты умеешь хромать.
Это заявления заставило меня призадуматься. Я знала, что без меня и так справятся, поэтому согласилась с ними. Проводить до дому меня вызвался Гарри.
На улице стояла все та непогода. Но в этот раз машина нас не подвела. А Гарри велел позаботиться о ноге, поскольку даже она завтра не спасет меня от работы.
Уже лежа в постели, я вспомнила, что не включила будильник. Но вставать с месте было так ленно. Ведь я уже практически вплывала в объятия Морфея.

Розмари Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.11.2010

>29 Апр 2012 0:04

Девушки делились впечатлениями и трогательно, благоговейно касались украшений, которые будут через какое-то ничтожное мгновение на их тонких шейках. Я застывшим взором уставилась на аккуратное ожерелье, которое мне предстояло представлять. Мой выход был последним. Дамы одна за другой покидали комнату. Вскоре я осталась одна. Какая-то совокупность механических телодвижений, помню я еще что-то говорила. Помню блестящие от восторга глаза Реджи. Помню, как услыхала будто сквозь дымку голос Молли, что нахально вклинилась в череду торгов, выкрикивая свои предложения. Интересно, чем она намеревалась платить, если вдруг окажется, что доигралась и вынуждена покупать колье, цену которого так беспощадно повышала? Я усмехнулась, представив, как с лица подруги медленно сходит улыбка. Ничего, думаю, я могла бы ее утешить. Затем по ее примеру Редж продолжила игру в ставки. До меня доносились ставки, что были задействованы в ходе аукциона.
Я все никак не могла смириться с иронией всей ситуации, в которую ввязалась. Бриллиант. Ну кто бы мог подумать? Как же это мило. Он весил прилично. Я оценивающе взвешивала его в ладони, не решаясь застегнуть тоненькую платиновую цепочку с прелестным плетением при участии бриллиантовой пыли. Блестящее, безумно дорогое. Глядя на то, как переливается всеми цветами радуги ограненный алмаз, я вспоминала произошедшее за вечер, надеясь, что вскоре все это прекратится.
В мыслях не прекращала вертется последняя фраза мистера Хартфорда о том, что у нас еще неоконченное дело. Не представляю, что ему еще от меня надо. Поскорее бы вернуть ему его ненавистные булыжники! И все! Баста! Хватит! Маленьким девочкам противопоказан шалить во взрослые игры! В который раз убеждаюсь, что мои приключения ни к чему хорошему не приводят. Ну на фига я в Монако забрала с собой то, что мне не принадлежало? Если бы оставила их ему, не наслаждалась бы в сей прекрасный вечер его нахальной физиономией. Быть может, именно в этом и заключается загвоздка? Не этим ли вызвана моя чрезмерная задумчивость? Нет-нет! Роуз, не смей думать о нем сейчас! Только не сейчас! Тебе нельзя волноваться!
Я услышала свое имя. О черт! Пора на помост. Как на плаху... но разве впервые? Я уже это проделывала, только на этот раз следует более активно демонстрировать не себя красивую, а кулон в форме капли.
Я застегнула цепочку. Тяжело вздохнула и с сияющей, полностью фальшивой улыбкой выскочила на подиум. Ведущий излагал характеристики украшения, приукрашивая, завлекая, а я... Я, как последняя дура, искала среди всех взоров, устремленных на меня, только один. Серо-зеленый. И не находила. Куда он уже успел запропаститься? А может он решил сам отыскать каменья, хранившиеся в моих вещах, в главном доме? Не важно. Не думай о нем. Я благодарно улыбнулась Молли и Редж, которые молчаливыми улыбками поддерживали меня, давая понять, что я могу рассчитывать на них. Дамы. Но вот ведущий произнес последнее слово, и я медленно, сосредоточенно прошлась по подиуму. Свет выгодно подчеркивал способности алмаза преломлять свет. Его блеск, миллионы разноцветных бликов рассыпались вокруг. Я вертелась в разные боки, пока звучали ставки. Даже прослушала стартовую цену. Вон в торги вклинились подруги, но нет, я молчала. Смущаясь, возможно, впервые от числа всех взглядов, которые были устремлены на меня.
Десятки тысяч фунтов. Кажется, еще чуть-чуть и будут сотни звучать. Хотя я бы, конечно, не стала приобретать это украшение. Красивое, несомненно, простое, не броское. Почти. Благо, оно совершит хорошую службу. Гонг. Удар молоточка. Слова "продано мис...." Стоп! Кому продано? Кто успел? Когда? Я потерянно озиралась вокруг, не понимая, кому следует протянуть покупку с сияющей улыбкой. Сотрудница в форме несла футляр от колье. Ведущий что-то там еще вещал. Я оторопело следила за всем происходящим, как будто со стороны. Кажется, лишнее я выпила нынче, это уж точно. Я немедленно расстегнула цепочку дрожащими пальцами и почти кинула ожерелье в вовремя открытый служащей бархатный футляр. Так кого мне поздравлять?

»» 04.05.12 13:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Мишель Аддисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.11.2011

>04 Май 2012 18:42

Когда переполняющие тебя чувства накаляются до предела, тугой пружиной сжимаются внутри, нужно дать им волю, дать выстрелить, разорвать внутреннею тишину, дабы успокоившись вновь обрести гармонию.
Девид пленив мою руку, повел за собой, я послушно повиновалась. Мысли метались в голове в хаотичном беспорядке, чувства накалились, а душа, существование которой я была не вполне уверена, сейчас рвалась на волю, к нему. Будь проклят этот мужчина! Будь проклят тот день, когда я встретила тебя – Девид Торнтон!
Он вел меня по темным коридорам старинного замка.
Куда ты меня ведешь? – Здравый смысл начал пробивать оборону моих чувств.
Войдя в первую попавшуюся дверь, Девид сразу захлопнул ее, едва мы вошли в комнату. Сию же минуту я оказалась прижатой к стене, его губы атаковали мои, и последние капли здравого смысла стремительно улетели прочь, изящно помахав на прощание рукой. Разгоряченные в танце чувство перевоплотились в бушующую лавину страсти, что поглотила нас, подчинила своей безграничной власти. Горячие руки блуждающие по телу, ненасытные губы терзающие мои, и разгоряченное тело, прижимающие меня к холодной стене. Но я не чувствовала ни холода, ни даже прохлады. Лишь жар нашего желания, испепеляющего, всепоглощающего. Лихорадочными движениями, подобна наркоманам во время ломки, я стала бороться с упрямой пряжкой его ремня...
Мой личный сорт героина, - мелькнуло мысль, когда я ощутила как его налитая страстью и желанием плоть погрузилась в мое лоно.
- Пожалуйстаааа, - шепчу я, не отрываясь от его губ, требуя ускорить темп, желание достичь пика, оказаться на грани реальности и эйфории, достучаться до небес берет вверх. Ногти впиваются в спину сквозь ткань рубашки. Казалось, это будет длиться вечно, мир вокруг сфокусировался до размера маленькой комнатке в старинном замке. Только я и Девид Торнтон, и застигшее нас врасплох лавина неутолимого желания.
Пережив настигшую нас волну оргазма, я пыталась утихомирить стук собственного сердце, которое как мне казалось, грозило вырваться из груди. Все еще находясь в цепких объятиях Девида Торнтона, я собирала по осколкам разбитое в дребезги чувство реальности. Процесс ускорил шум падающего металла, причина падение которого стало для меня загадкой.
- Кто тут?
Голос раздался совсем близко. В недрах комнаты вспыхнул свет, и в самом углу, на кресле нарисовалась дама преклонных лет. Волосы строго уложены, платье – выбор наряда меня весьма удивил. Женщина как будто только что сошла с полотен, украшающих многочисленные коридоры замка. Наспех натянув лямки платья, я по возможности поправила подол.
- Кто здесь?
Выступив на полоску света, явились женщине, она же с нескрываемым любопытством осматривала нас с ног до головы.
- Простите, мы видимо ошиблись комнатой.
Мне показалось, или мистер Торнтон засмущался?
- Девид? – она узнала Торнтона. Кончено, мы ведь в его доме.
- Он самый, - Процедил сквозь зубы Девид, похоже, разделяя мое желание покинуть комнату как можно быстрее. - Как ты вырос.… Как ты изменился… - продолжала старая женщина, как будто не замечая нашего нетерпения. – Хорошо, что ты вернулся домой…
- Простите, но не подскажете, с кем имею честь беседовать? – вопрос так сказать об стенку, женщина то ли не слышала, то ли решила не прерывать свои дифирамбы - Как ты красив, хотя… У нас, у Торнтонов, иначе и не бывает…
- У нас? - тут уже проявил любопытство Торнтон.
- Все хорошо. Да вот одна просьба, не принесете бедной старушке воды?
При этом ее глаза зажглись лукавым огоньком. Воспользовавшись этой лазейкой, мы спешно покинули комнату.
- Мне не мешало бы навести визит в дамскую комнату, но если мы выйдем ко всем вместе, ни у кого не останется сомнений, чем мы тут занимались. – Подколола я своего партнера.
- Думаю, это будет известно всем через минуту, - не остался в долгу Девид, еще сильней сжав мою руку. Будто показывал кто хозяин ситуации.
Прикусив губу, я посмотрела на Торнтона. Последнее чего боюсь я, так это зловещих сплетен и потери репутации. Чего не скажешь о будущем герцоге, с голубой кровью в венах.
- Ты думаешь, она разболтает всем? Но ведь она спала… Да и потом… Не думала, что ты будешь бояться этого…
- Не нужно свои страхи навязывать мне. Ты сама не хотела выходить вместе со мной.
- Забочусь о вашей репутации, мистер Торнтон, - парировала я, прежде чем скрыться за дверью, не давая ему ни единого шанса ответить.
Закрыв дверь, я прислонилась к ней спиной, прикрыв глаза, на миг задумалась. Что ты делаешь, Мишель? Что творишь? Это не твой мир, ты не принцесса, он не твой принц. Принцев не существует, да и я слишком взрослая для сказок. Но… он как мания, как запретный плод. Смотрю в зеркало в уборной. Оттуда на меня смотрит незнакомка, с пылающим взглядом, припухшими от поцелуев губами. Эта девушка была гостем из далекого прошлого.
Внезапно в отражение зеркало возник образ Девида Торнтона. В какой-то миг мне показалось это мираж, мое больное воображение. Но вряд ли мое личное приведение могло говорить его голосом.
- Пойдем со мной, - он протянул мне руку.
- С чего бы это? – ответила я, обходя его, пошла к двери.
- Может, хоть раз не будешь припираться и сделаешь так как я прошу?
- А ты просишь? – съязвила я, сузив глаза, ожидая его ответа. Девид усмехнулся.
- Прошу вас, мисс Аддисон, не изволите оказать мне величайшею услугу, и оказать помощь?
- Всегда готова помочь… ммм… то есть оказать Вам услугу, мистер Торнтон.
Он протянул мне руку, я, немного подумав, вложила в нее свою.
- Прошу, - будущий герцог Стенхоуп учтиво открыл пред о мною дверь.
Мы прошли по коридорам и вновь вернулись в зал, переполненный Лондонской знатью, смешанным ароматом дорогих духов и разбавленный запахом элитного шампанского. Девид ввел меня к группе людей, старая женщина с гордой осанкой и серебристыми волосами, вторая изысканная блондинка, одетая в лиловое платье, всем станом показывая свою принадлежность. И хорошо сложенный, мужчина чем - то даже похожий на Дейва, естественно в костюме, руки небрежно в карманах, а он равнодушно взирал на маскарад вокруг. Блондинка окинула меня дружелюбным взглядом. Интересно…
- Замечательно выглядишь, - произнесла она звонким, как колокольчик голосом, тонкая бровь приподнялась, - да вот только не знала, что вы знакомы.
То что, замечательно выгляжу, это конечно не новость, секс вообще хорошо влияет на женщину во всех смыслах, но голос девушки был переполнен дружелюбием, что не могла не удивить.
- Позвольте представить вам Мишель, - с улыбкой на губах произнес мой кавалер на сегодняшний вечер.
- Мишель? – Блондинка была в недоумение.
- Вы наверняка меня спутали с Молли. Она просто моя сестра. Сестра-близнец. – я сразу решила проблему с недоумением.
- Вот партизанка. – Весело отвечает она, - Она мне этого не говорила. Но я очень рада знакомству с вами.
Торнтон в свою очередь был настолько любезен, что представил мне свою сестру Каролину и брата Виктора.
Затем показал мне колье в бархатной коробочке. Изумруды, обрамленные россыпью бриллиантов. Я посмотрела на Девида, его взгляд сочил невозмутимость.
- Это и есть твоя просьба? – прошептала я, когда он застегивал колье на моей шее. При этом, совершенно случайно коснулся губами моей кожи, отдав жарким дыханием.
- Девид… - я со свистом вобрала в себя воздух.
- К Вашим услугам мисс Аддисон…
Да он просто издевался! Сноб…
Внезапно во всем зале погас свет, лишь на секунду, затем загорелся вновь. Волна шепота прошла по залу. Я дотронулась до камней на ожерелье. Они была теплые, как будто кто-то пригрел их заранее.
Вновь посмотрела на Девида, он улыбался. Внезапно наше внимание привлекла Каролина Торнтон, неудачно отступившись, повредила ногу. Виктор начал осмотр ее ноги. На помощь прибежал некий «субъект», неопределенной ориентации.
- Дорогая, что такое, что стряслось? – он был весьма обеспокоен сестрой Девида. Интересная семейка.
- Пока ничего серьезного, - с умным видом заявил кузен Торнтона, - Но пляски и гулянки на сегодня отменяются. Поскольку ступать на эту ногу не советую, а то к утру оно распухнет. Сейчас ему нужен холодный компресс и покой.
Далее, хозяйка бала вызвалась быть героиней бала, но ее уговорила не делать подобных подвигов.
Вскоре Каролина Торнтон покинула нас в сопровождение «субъекта», которого, как оказалось, звать Гарри.
- Дорогая, - бабушка Девида взяла меня под локоть. Колье очень Вам идет. Тонкие губы изогнулись в доброй, искренней улыбке, - пойдем, я покажу тебе замок.
Уже собиралась вырваться из цепких рук старушки, но она оказалась настойчивее, чем я могла подумать. Не дав мне ни единого шанса на отступление, потянула к одной и лестнице.
- Сюда, моя хорошая…
М-да, интересно, расскажи я тебе пару историй из моей жизни, считала ли бы ты меня хорошей? Вряд ли… Да, хотя бы, если старушка разнесет о нашем страстном сексе в одной из комнат…
Старушка что-то рассказывала о каких-то предках, и истории колье, что украшала мою шею, о некой паре Ян и Элизабет.
- Дорогая, а вот и они. - Старушка остановилась напротив портрета, на нем – мужчина и женщина. Он статен, высок, чертовски красив, но главное глаза, такие же янтарные как у Девида Торнтона. Женщина, напоминала Мадонну Да Винчи, золотистые волосы обрамляли красивое лицо, подчеркивали идеальные черты. На шее изумрудное ожерелье, что сейчас было на мне.
- Черт! - произнесла я, сетуя на старушку, что привела меня сюда. Но обернувшись, поняла, что совершенно одна в комнате.

Жизнь - это Игра.... И я в Неё Играю.... Жестокая игра... Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю... Но ведь исход один... Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Всем привет! Как дела? Традиционно что смотрите? Я сейчас хоть стала догонять пропущенное, есть в закромах что то непосмотренное.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Родовые поместья [9736] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение