Nastenochka:
02.08.12 11:49
Катюш, я в накауте
даже теперь не знаю чего ожидать!?!
с нетерпением ждем-с проды)
...
Бугагашечка:
02.08.12 12:02
Катенька, благодарю за продку! Она просто потрясная! Лёху мне стало жалко, по настоящему жалко! Только он задумался о серьезности отношений, как ему просто напомнили о том что он лишь для развлечений. Очень переживаю, что Лена настоит на переезде это отдалит ее от Лешки. Но будем надеться, что в скорем времени Гриша себя подставит еще раз. Жду с нетерпением продолжения
...
Лелишна:
02.08.12 13:29
Ого- го вот это сволочь!!!
А Лену жалко.
...
Джасинда:
02.08.12 13:40
Kate-rinka писал(а):у Гриши у самого все сложно)))
Ага, ниже пояса и в голове.
В общем, я к следующей проде готовлю помидоры в Гришаню швырять. Я его и до этого не особо жаловала, но то, что он вот так Фирсом прикрылся... приговор - расстрел и опровержению сие не поддается.
Ну и для Фирсика помидорок запасу, чтобы не тянул кота за хвоста. Хм..вот мне почему-то кажется, что он может пойти за советом к Алану почему-то. Хотя, может, и нет.
...
Kate-rinka:
02.08.12 14:26
Людочка писал(а):Катюша, дорогая, спасибо тебе за продолжение
Людочка
Людочка писал(а):Лену, конечно же жаль, но мне кажется, что она и не ждала очень многого от их отношений. Сильных то чувств между ними и не было - был хороший секс, а вот любви не было (во всяком случае я ее между ними не увидела).
Людочка, ну любовь она же бывает разной) каждый по разному ее проявляет, и у пар она может разной по характеру: кто-то любит нежно, кто-то страстно, кто-то размеренно и спокойно) Лена как раз ждет очень многое от отношений с Гришей, в нем она нашла некий приют) просто они относительно спокойные у них, почти бытовые уже)
ANSI писал(а):Вот знаешь, после последних твоих слов о том,что "добрых" людей вокруг полно, проды захотелось вот прям сразу)))) умеешь ты завернуть так, что интерес на высшем уровне появляется,даже о работе чуть-чуть забываешь
Ася работа иногда бывает явно лишней)))
Nastenochka писал(а):Катюш, я в накауте
даже теперь не знаю чего ожидать!?!
Nastenochka в итоге все будет хорошо
Бугагашечка писал(а):Катенька, благодарю за продку!
Алёнка
Бугагашечка писал(а):Лёху мне стало жалко, по настоящему жалко! Только он задумался о серьезности отношений, как ему просто напомнили о том что он лишь для развлечений.
Да, тут есть чему посочувствовать
Бугагашечка писал(а):Очень переживаю, что Лена настоит на переезде это отдалит ее от Лешки. Но будем надеться, что в скорем времени Гриша себя подставит еще раз.
Скоро напишу, как оно выйдет
Лелишна писал(а):А Лену жалко.
Лелишна
Джасинда писал(а):Ну и для Фирсика помидорок запасу, чтобы не тянул кота за хвоста. Хм..вот мне почему-то кажется, что он может пойти за советом к Алану почему-то. Хотя, может, и нет.
Это может
к кому же еще ему идти, как не к Алану))) ну или Максу) хотя навскидку почему-то думаю оба будут давать разные советы
...
Джасинда:
02.08.12 14:36
Kate-rinka писал(а):Это может к кому же еще ему идти, как не к Алану))) ну или Максу) хотя навскидку почему-то думаю оба будут давать разные советы
Ух ты, а что, у нас теперь на звание советчика года и Макс претендует?
Мудрым стал с рождением дочери?
И зачем я только предположила?
Теперь буду мучаться возможным появлением Алана в скором времени *дрожащей рукой утираю слюнки* .
...
Аpple:
02.08.12 14:36
Катён, отличная глава! спасибо!
наконец-то случилось то, что ждали! Гриша таки не кристаллен!
а как Фирса то заносит... удивительно, что Лена Грише не жалуется, все-таки она умничка!
...
AntoninaGeo:
02.08.12 20:37
Очень понравилось!
Замечательные герои, просто "барышня и хулиган". Леша, правда, делает первые попытки наладить свою жизнь, но его постоянно, на каждом шагу, носом утыкивают в прежние косяки. Вероятно, долго еще Лена будет оценивать совершаемые им поступки через призму прошлых. Бедный
Что касается Гриши и Лены... Если я правильно поняла, Гриша, еще будучи женатым, каким-то образом удалось убедить свою любовницу Лену в своей надежности и верности?
Все так? Лена и любовница женатого мужчины...
Как-то не сочетается подобная ситуация с характером Лены и ее отношением к изменам.
Интригует переглядывание Леши с Шумским. Похоже, тот неравнодушен к Лене, и Леше с этим тоже придется разбираться.
...
Luida:
02.08.12 21:21
Первая эмоция после прочтения (прям как у Фирса): "Твою мать, ну Гришаня и козел!"
Н-да, теперь перед Лешей стоит реальная дилемма покрывать родного братца, или сказать Лене правду (все таки она ему не безразлична).
Блин, а как Лена себя поведет когда узнает правду? Даже предположить страшно.
Короче, слов нет одни эмоции и предположения. По-этому продолжения жду с огромным нетерпением.
...
Kate-rinka:
02.08.12 22:15
Джасинда писал(а):Ух ты, а что, у нас теперь на звание советчика года и Макс претендует? Мудрым стал с рождением дочери?
Джас, так уже и второй ребенок на подходе
а вообще ему и без этого может быть что сказать другу))) как он Киру-то завоевывал
Джасинда писал(а):Теперь буду мучаться возможным появлением Алана в скором времени *дрожащей рукой утираю слюнки* .
Я тебя обрадую, он будет
Аpple писал(а):Катён, отличная глава! спасибо!
Аpple
Аpple писал(а):удивительно, что Лена Грише не жалуется, все-таки она умничка!
Это она в меня))) я бы тоже молчала и разбиралась бы сама)
AntoninaGeo писал(а):Очень понравилось!
AntoninaGeo рада новому читателю
AntoninaGeo писал(а):Замечательные герои, просто "барышня и хулиган".
Это верно подмечено))
AntoninaGeo писал(а):Леша, правда, делает первые попытки наладить свою жизнь, но его постоянно, на каждом шагу, носом утыкивают в прежние косяки. Вероятно, долго еще Лена будет оценивать совершаемые им поступки через призму прошлых.
Это не исключено
AntoninaGeo писал(а):Что касается Гриши и Лены... Если я правильно поняла, Гриша, еще будучи женатым, каким-то образом удалось убедить свою любовницу Лену в своей надежности и верности? Все так? Лена и любовница женатого мужчины... no Как-то не сочетается подобная ситуация с характером Лены и ее отношением к изменам.
Он развелся - это уже может быть показателем для Лены его отношения именно к ней) почему нет?) ну не сложился у него прежний брак, не ставить же ему на себе крест? сколько таких людей, которые после неудачного брака стоят свою жизнь заново и вполне удачно?) - это с одной стороны) А вообще - не стоит недооценивать сильный пол) когда мужику что-то нужно от женщины, он горы свернет, убедит даже в том, что зебра однотонная)) да в чем угодно, особенно если женщина к нему сама потянется, и особенно если он имеет таланты к убеждению) уверена - у Лены были какие-то страхи относительно него, иначе никак, и ее нынешнее отношение ко всему - это заслуга Гриши) Лена ранимая и доверчивая, даже после всего, что произошло в ее жизни, и именно оттого, что произошло в ее жизни - у нее есть слабое место, которое Гриша нащупал и грамотно на нем сыграл) Не каждый может потерять доверие к людям вообще после каких-то событий) недоверие несет в себе одиночество, а это тяжело для многих, если не для каждого. Порой чем чаще человека обманывают, тем сильнее он хочет хоть кому-то доверять, и тем прочнее будет это доверие к тому, кто его завоюет)
AntoninaGeo писал(а):Интригует переглядывание Леши с Шумским. Похоже, тот неравнодушен к Лене, и Леше с этим тоже придется разбираться.
Это еще будет видно
Diadema писал(а): я тут собиралась Шоколад перечитать...
честно не собиралась начинать историю Фирса читать пока не до пишется...
но женское любопытство взяло свое... решила тольк пролог, первую главку... а там меня понесло и остановило тольк то, что проды нет... )
И тут Остапа понесло?
рада тебя видеть и тут
Diadema писал(а):Кать ) ну ты тут героиню конешн сделала )) эта моя тезка мне местами меня очень сильно напоминает ))) и при прочтении такой вопрос возник: мы, Елены, все такие вредненикье, "слегка" или это я преувеличиваю? )))
Еленка ну вот уж не знаю касательно всех)) хотя быть вредной положено наверное любой женщине)))
Diadema писал(а):так как читалась на работе в особо забавных местах не знала что с собой делать, а точнее под что свой смех маскировать )) умеешь ты перебранки ГГ устраивать
Рада, что повеселила
Diadema писал(а):Фирс... tender образ с каждой частью все больше раскрывается и такой мальчик хоеший он у нас оказывается а эти женщыны его все обижают, ух прям какие
Да)))) дамы каки
когда он у нас Адуван Ромашкович))))
Людочек
Luida писал(а):Первая эмоция после прочтения (прям как у Фирса): "Твою мать, ну Гришаня и козел!"
Согласна))) именно это и напрашивается на язык)))
Luida писал(а):Н-да, теперь перед Лешей стоит реальная дилемма покрывать родного братца, или сказать Лене правду (все таки она ему не безразлична).
Дилемма из дилемм, я бы даже сказала)
Luida писал(а):Блин, а как Лена себя поведет когда узнает правду? Даже предположить страшно.
Мне тоже страшно себе такое представить
"казнить
, нельзя помиловать"))
...
Джасинда:
02.08.12 23:52
Kate-rinka писал(а):а вообще ему и без этого может быть что сказать другу))) как он Киру-то завоевывал
Знаем мы как он её завоевывал. Так завоевывал, завоеватель хренов, что она два раза замуж вышла.
Но Максику можно.
Kate-rinka писал(а):Я тебя обрадую, он будет
П-п-равда?*осторожно так*.
Так где мои слюнявчики? Где мои слюнявчики?!
Зря ты мне, Катерин, сказала это, на самом деле. Я же теперь спать спокойно не смогу, пока не почитаю. Так, пойду-ка я "Горький шоколад" полистаю. А то спасения никакого нет. Как женился, так усё.
...
Cyhanchik:
03.08.12 03:36
Ну, вот Лена на кого полагалась, а оказалось, что Гриша полон загадок. В отличие от Фирса, он и не скрывает, что бабник. Только, мне кажется, так обидеть любимую женщину не сможет)
...
Леди Мяу:
03.08.12 10:39
Катюш, спасибо тебе за такое интересное творение. Ты умничка!
Я как и все читательницы этого произведения просто влюбилась в Фирса) Вот то что он прикрыл Гришу - очень расстроило. Теперь ему сложно будет завоевать расположение Лены, особенно когда обман раскроется... =((( Ну надеюсь у них все будет хорошо. А то что Фирс будет с Леной - я больше чем уверена.
С нетерпением жду продки)))
...
polinast:
03.08.12 18:23
А когда будет прода?
...