Vитаминка:
08.11.12 20:19
Светочка, привет!
Светулек писал(а):Так и надо, нельзя вечно жить прошлым, пусть даже от этого прошлого так трудно отказаться.
Вот и Кайла начала это понимать))
Светулек писал(а):Ох, как Бриана отреагирует, когда он признается кем является.
Об этом уже совсем скоро)))
Светулек писал(а):Так же интересно поведения Криса, когда ему станет известно о сущности Кайлы.
О, этот будет не в восторге, оттого КАК именно он об этом узнает)
Светулек писал(а):Хочется ему счастья.
И будет у него счастье)))
===========================================================================================
Викулька, спасибо за отзыв))
Kevilina писал(а):Но ведь говорят, что большинство детей идут по стопам своих родителей, сами того не замечая.
Ага, но Блэйк и не знал, что любви противиться нет смысла раз она уже пришла)))
Kevilina писал(а):Что же там такого скрывается в бедной девушке, что этот несносный вампиришка решил ее прикарманить?
Об этом потихоньку буду рассказывать в следующих главках)
Kevilina писал(а):Надеюсь, никто сильно не пострадает во время этого незатейливого занятия или чудо-мазь всех исцелит и излечит?
Никто особо не пострадает и да, ты права, чудо-мазь все залечит)))
Kevilina писал(а):Он думает, что раз его папаша самый главный, то можно все?
Какая ты кровожадная однако))) Но Маркус такой-какой есть, и он не оттого такой, что папа у него главный. в общем у каждого свои заморочки))
Kevilina писал(а):Я очень надеюсь, что там все пройдет более чем гладко.
Эх, ничего хорошего обещать не могу)
Kevilina писал(а):А Кайла, она сможет признаться Крису о своем настоящем происхождении? Не побоится открыться человеку?
думаю, она не успеет сама признаться, там будет немного иная ситуация, чем у Блэйка с Брианой)
Kevilina писал(а):Очень хочу, чтобы он не страдал и был счастлив, по возможности, конечно.
Он будет счастлив, не переживай))
Kevilina писал(а):С большим нетерпение жду следующей проды, чтобы внести в свои предположения и мысли хоть немного ясности.
Прода уже есть, приятного чтения))
=========================================================================================================
Юленька, привет!
Juliette писал(а):Но что же Кайла приняла за решение? Быть вместе с Крисом
Или просто дать их отношениям шанс. Вот, что она решила, а так ли будет все гладко, скоро узнаем))
Juliette писал(а):Любопытно, как произойдет признание Блейка?
Это действо уже не за горой))
Juliette писал(а):Спасибочки, Викуль! Жду еще!
И тебе спасибо, милая, за отзыв))
=========================================================================================================
Светочка, привет!
луч солнца писал(а):Узнаю Блейка! Вот она сила воли и прекрасное умение держать себя в руках, даже прибывая в слепой ярости.
Да, он такой))
луч солнца писал(а):Такое может случится лишь, если Бриане будет грозить опасность.
А вот тут не уверена, от страха за нее он способен на многое)
луч солнца писал(а):Не думаю, что не в пользу Блейка.
Думаю, она все-таки дождется Блэйка))
луч солнца писал(а):Сроки уже поджимают и Кайле нужно принять решение.
Она примет решение в самый последний момент)
луч солнца писал(а):Это говорит о том, что Крис ей небезразличен.
Да, он уже ей небезразличен))
луч солнца писал(а):У Джулиана есть любимая? Кто? Случайно не Розалин?
Посмотрим, автор еще не решила))
луч солнца писал(а):Как я поняла, то Блейк уже в следующей главе расскажет Бриане о своей сущности? О, жду с нетерпением эту главу!
Пока еще не расскажет, но он уже совсем близко к этому))
============================================================================================================
brunchik писал(а):Замечательное продолжение
Спасибочки, дорогая))
============================================================================================================
Lootus, привет!
Lootus писал(а):Самое главное, чтобы она сейчас не ушла
Не, не уйдет))
Lootus писал(а):Может он все-таки решит ещё раз женится, и наследника завести, или может у него есть ребенок, которого он не знает.
Ха-ха, нет, отец больше не будет жениться и заводить детей))
Lootus писал(а):Бедный, мне его жалко, боюсь, как бы инфаркта не была, надо все таки найти ему сына.
Инфаркта не будет))) Но Лефевр не всесилен, все решит совет))
Lootus писал(а):Ну ему же не надо это, да? Он хороший, по впечатлением от прочитанного.
да, он хороший и ему не нужно это место)
Lootus писал(а):Следовательно, у нас может быть вторая часть???? А?? Знаем наглеем.
Вторая часть будет, но главный ее герой вовсе не Джулиан))
Lootus писал(а):Ты не обижайся , все книги хорошие, но у каждого читателя есть любимая книга Автора, у меня именно эта . Очень хорошо у тебя получается.
Спасибо)) Я не обижаюсь, и ты права, у читателя есть своя любимая книга))
==================================================================================================
Патичка, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):Кайла не станет с ним скучать, она сделала правильный выбор, точнее сделает я думаю..
Конечно, сделает. Не сомневайся))
LEDI VAIOLET писал(а):придет время он ей во всем признается сам, а не так, чтобы она узнала об этом в попыхах от кого-либо еще..
ага, о его сущности она узнает только от него))
==================================================================================================
malishka писал(а):Совсем случайно попала на это произведение, но меня сразу же затянуло. Примешь новую читательницу?
Дина, привет! Конечно же приму))) Я очень рада новым читателям)))))
Софийка, привет!
София Чайка писал(а):Бриана пока не понимает всего и ей трудно.
Скоро все станет на свои места))
София Чайка писал(а):Что касается Кайлы, то она выглядит так, будто боится новых чувств.
Возможно, это страх потерять новую любовь?
Возможно, а быть может это и неделание впускать кого-то в свою жизнь, считая, что таким образом она предает память о возлюбленном)
Катенька, привет!
Кейти писал(а):Теперь останется лишь ожидать решения Совета, что они скажут? Каким будет их последнее слово?
Думаю ответ известен всем нам)
Кейти писал(а):Может быть, она и решится наконец рассказать ему о том, что было с ее женихом?..
Ох, пока они еще не так близки, чтобы рассказать ему о том, что ее тревожит)
Иришка, привет!
Erina писал(а):Он любит девушку и отступать не будет, в угоду кому бы то ни было, даже чтобы сохранить место вожака, осталось только Бриане правду рассказать, он не может допустить, чтобы она узнала о нем от других...
Да, вскоре Бриана узнает правду от самого альфы))
Erina писал(а):Хотелось бы надеяться, что все понимают, что Блейк истинный, прирожденный Альфа...
Все это прекрасно понимают, и никто не захочет, чтобы он покидал этот пост, данный ему с рождения))
Erina писал(а):Но девушка умна и делать поспешных выводов не станет, зато, уверена, ей интересно, что же ответит любимый на ее вопросы, а таковые безусловно будут.
Вопросы появятся и их будет ой как много)))
Erina писал(а):Да и пора определяться с парой, осталось совсем немного времени до истечения данного ей срока...
Тут уж думаю ей помогут некоторые факторы))
Erina писал(а):Викуль, спасибо огромное!!! Великолепная глава!! Хочется читать еще и еще)))
Спасибо большое, Ириш)))
===================================================================================================
натул писал(а):Спасибо большое за приятное увлекательное произведение.
Принимайте в ряды поклонниц!
Ждём проды.
Уррра! Очень рада новому читателю. Добро пожаловать)))
Девочки, спасибо вам за поддержку)))) ...
Vитаминка:
08.11.12 20:25
The Princess Of Galancy писал(а):Вот блин, чувствует моя больная попа (после вчерашних танцев), что этот Уоррен напрямую связан с этим новоявленным монстром, который хочет убить всех...
Гы, а я кажись этого и не скрывала))
The Princess Of Galancy писал(а):Бриана - лунатик...Интересненко...Или это всё же влияние кое-кого на её сон?
Не, Бриана не луннатик, а об остальном догадывайся сама)))
The Princess Of Galancy писал(а):Но блин...это было так клёво...
Пасибки))
The Princess Of Galancy писал(а): Расскажи нам всем. Думаю, рассказ будет довольно увлекательным....
Не то слово)))
The Princess Of Galancy писал(а):Спасибо_)))
ждЮ_)))
Пожалуйста)) На следующей неделе будет)))
========================================================================
Оленька, привет!
Спасибо за отзыв)))
шоти писал(а):Интересное продолжение.
Теперь понятно кто, почему, зачем
Уоррен хочет начать с Брианы, Блэйку придется постараться чтобы защитить ее.
Ага, все именно так. дальше больше))
шоти писал(а):Вика, спасибо!
И тебе спасибо, милая, что читаешь)))
=========================================================================
Ланочка, спасибо)))
=========================================================================
Lootus писал(а):Спасибо. Очень понравилось. Все Блэйк теперь не отпустит Бриану ни на шаг, даже ночью.
О, это да!
Lootus писал(а):Жду с нетерпением продолжения.
На следующей неделе будеет)))
...