Химена Вальдес:
03.02.13 21:35
Эстелла Росс писал(а): Я с тобой, compañera, - волей не волей от такого настроя на губах расплылась улыбка. - Мне нравится твой победный дух. Кто еще играет за нас?
- Сегодня девочки надерут попки мужчинам. Девочки? Сейчас придет чемпион колледжа Марго, а ещё кто-то из хорошеньких подруже Алисии.
Эшли Джадд писал(а):Кто против кого играет? Вы уже разделились?
- Чемпионки против проигравших, ай да с нами!
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Невинный, - со смехом заверил ее Валентин, беря в руки мяч.
- Как покойника в лоб?
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Иначе говоря, скаредный, - съязвил Кортес, улыбнувшись. - Это не про меня.
- Ола, иногда ты слишком щедрый.
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Меня в коварстве трудно переплюнуть, - согласился Валентин. - Но тебе иногда все-таки удается. Посмотрим, как будет на этот раз?
- Я тебя уделаю, Кортез, и неважно, что ты мой шеф *Подмигнула*
Валентин Кортес Монрой писал(а):На твоем месте я бы поинтересовался тем, "а что если победители захотят поцеловать одну и ту же девушку?" - поддразнил Химену Кортес.
- Это слишком невероятный сценарий! *Рассмеялась*
Валентин Кортес Монрой писал(а):Ну что, парни, - обратился Валентин к своим друзьям, - накажем заносчивых красавиц?
- Парни, какую фору вы хотите?
Роберт Мендоса писал(а):Но если все девушки захотят целовать только одного, то вы увидите на что способны Бискайские пираты, Хименита!
- Ай, вы думаете эти пираты прекрасно драпают?
...
Рейес Каньо:
03.02.13 21:39
Вернувшись на берег, Рей тщательно вытерся полотенцем и надел джинсы. Краем уха слушая разговор, он понял что собираются играть в волейбол и решил задержаться и поддержать команду мужчин.
Роберт Мендоса писал(а):- Если выигрывают девушки, то они выбирают. А если выигрываем мы, то выбор предстоит нам?
Он почесал затылок и скривился...
- Вале, трудновато выбрать-то будет.
- Кому как. - Отозвался Рейес и занял место в своей команде.
...
Маргарет Картер:
03.02.13 21:40
- А где мяч? -
Марго огляделась, увидав мяч в руках у Валентина. - Подачу разыгрывать будем, мистер Кортес? Или мы вам её великодушно подарим?
...
Эмми:
03.02.13 21:42
Майкл Дэйн писал(а):- Мы еще поговорим, а пока пойдем поиграем в волейбол. Мне нравятся условия игры. Обе стороны окажутся в выигрыше! - Натянув шорты до колен, Майкл подошел к "мужской сборной". - Смотрю, наши амазонки надеются на победу?
- Договорились, -
я тоже встала и пошла к команде.
Химена Вальдес писал(а):- Сегодня девочки надерут попки мужчинам. Девочки? Сейчас придет чемпион колледжа Марго, а ещё кто-то из хорошеньких подруже Алисии.
- Привет! Я с вами! Я Эмми, -
я улыбнулась девушкам. ...
Химена Вальдес:
03.02.13 21:52
Рейес Каньо писал(а):Роберт Мендоса писал(а):
- Если выигрывают девушки, то они выбирают. А если выигрываем мы, то выбор предстоит нам?
Он почесал затылок и скривился...
- Вале, трудновато выбрать-то будет.
- Кому как. - Отозвался Рейес и занял место в своей команде.
- Ай, ну вам же не придется об этом беспокоиться!
Маргарет Картер писал(а): А где мяч? - Марго огляделась, увидав мяч в руках у Валентина. - Подачу разыгрывать будем, мистер Кортес? Или мы вам её великодушно подарим?
-*Химена рассмеялась* Одно могу сказать точно в чемпионате задавак, мы с тобой были бы в финале !
Эмми писал(а): Привет! Я с вами! Я Эмми, - я улыбнулась девушкам.
- Привет, дорогая! Давай покажем этим мальчикам, кто тут главный!
...
Эмми:
03.02.13 21:53
Химена Вальдес писал(а): - Привет, дорогая! Давай покажем этим мальчикам, кто тут главный!
- Конечно! -
я весело улыбнулась и настроилась на игру. ...
Делия Ортис де ла Вега:
03.02.13 21:54
Маргарет Картер писал(а):- А где мяч? - Марго огляделась, увидав мяч в руках у Валентина. - Подачу разыгрывать будем, мистер Кортес? Или мы вам её великодушно подарим?
Делия немного удивилась самоуверенности некоторых девушек, но промолчала, сочтя это за браваду. Она подошла к группе женщин:
- Если команда ещё не полная я тоже хочу сыграть.
...
Арчибальд Ордоньес Гомес:
03.02.13 21:58
Делия Ортис де ла Вега писал(а):- Спасибо, сеньор Гомес, но как же вы?
- Дайте же мне побыть рыцарем хоть в такой малости. - Иронически усмехнулся, - ох уж эти современные женщины.
Делия Ортис де ла Вега писал(а):- Волейбол звучит достаточно привлекательно, - слегка покраснев отозвалась Делия и мягко освободилась из под обнимающей её руки.
- Вот и хорошо. - Гомес убрал руку, и проводил девушку к общей группе. Услышав предложение Вэла он захохотал, интересно, будет посмотреть, как девочки будут бороться за победу.
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Ну что, парни, - обратился Валентин к своим друзьям, - накажем заносчивых красавиц?
- Да элементарно. - Арчи размахнулся, имитируя подачу. - Девочки не знают ещё с кем связались.
...
Майкл Дэйн:
03.02.13 21:58
Химена писал(а):- Ола, это очень хитрый способ - все в выигрыше, я-то рассчитывала на что-то более коварное. *Засмеялась * А что если победители все захотят целовать одного и того же мужчину? Следующий раунд драка в грязи в купальниках?
- Химена, никто тебе не говорил, что в тебе умер организатор развлечений? Мы сейчас будем бороться с искушением проиграть, чтобы увидеть это, не побоюсь этого слова, восхитительное зрелище!
Валентин писал(а):- На твоем месте я бы поинтересовался тем, "а что если победители захотят поцеловать одну и ту же девушку?" - поддразнил Химену Кортес.
- Мужчины разберутся по-мужски. Не так ли?
– Усмехнулся Майкл.
Валентин писал(а):- Ну что, парни, - обратился Валентин к своим друзьям, - накажем заносчивых красавиц?
Майкл приготовился ловить мяч.
Маргарет писал(а):- Марго размяла пальцы и выжидающе посмотрела на противников... - Но, у них же нет никаких шансов.
Уловив отрывки слов уверенных в победе девушек, Майкл переглянулся с участниками мужской команды. Это у женской команды нет ни одного шанса!
Химена писал(а):- Парни, какую фору вы хотите?
- Парни, а нам вообще нужна фора?
...
Рейес Каньо:
03.02.13 22:01
Химена Вальдес писал(а): - Ай, ну вам же не придется об этом беспокоиться!
-
Химена, это обещание? - невинно поинтересовался Рейес, с ленцой разглядывая команду соперников.
Химена Вальдес писал(а): -*Химена рассмеялась* Одно могу сказать точно в чемпионате задавак, мы с тобой были бы в финале!
- В этом вам нет равных.
Химена Вальдес писал(а):- Привет, дорогая! Давай покажем этим мальчикам, кто тут главный!
Рей усмехнулся Кортесу:
- Не пора ли прекратить поток этой пустой похвальбы?
...
Валентин Кортес Монрой:
03.02.13 22:05
Химена Вальдес писал(а): - Как покойника в лоб?
- Зачем? - не понял Валентин.
Химена Вальдес писал(а):- Ола, иногда ты слишком щедрый.
- Да, я такой, - подтвердил Валентин, - И, согласись, иногда даже слишком.
Химена Вальдес писал(а):- Я тебя уделаю, Кортез, и неважно, что ты мой шеф *Подмигнула*
- Хочешь сказать, зацелуешь до смерти? - со смехом поинтересовался Валентин.
Химена Вальдес писал(а):- Это слишком невероятный сценарий! *Рассмеялась*
- Жизнь - несправедливая штука, - парировал Кортес.
Химена Вальдес писал(а):- Парни, какую фору вы хотите?
- Как с тем, чтобы каждому по поцелую - на счастье? - с невинным видом поинтересовался Валентин.
...
Эстелла Росс:
03.02.13 22:10
Делия Ортис де ла Вега писал(а):- Если команда ещё неполная я тоже хочу сыграть.
- Привет. Я Стелла. Присоединяйся. - улыбнулась я только что подошедшей девушке.
-
Химена, пора нам вставать по позициям, а то мы так и до обеда не начнем. - размяв пальцы, предложила я девушке. Уж очень хотелось начать, и выяснить кто же сильнейший.
-
Вэл, подавай мяч, разыграем на подачу.
...
Элис Кортес Монрой:
03.02.13 22:10
Сэм Маршал писал(а): - Главное, чтобы она была съедобная.
- У Марии всё съедобное, - оскорбилась девушка
Сэм Маршал писал(а):Тут Сэм надкусил "пирожок", и в следующую секунду его глаза округлились, а он сам лихорадочно стал откупоривать бутылку с минералкой.
- Что это было? - хрипло спросил он, отдышавшись после того, как залпом выпил пол-бутылки воды.
Быстро сообразив, Элис открыла бутылку йогурта и сунула его Сэму:
- На, выпей! Не молоко, но тоже сойдёт.
Она взяла надкусанный Сэмом "пирожок" и отправила его в рот.
Вкусно! И чего он так раскричался? Фирменный Salsa brava Марии не понравился? Глупенький, это же объедение.
Дожевав, Элис смахнула языком прилипшую к губе крошку
Затем встала и скомандовала:
- Поехали домой!
Время уже приближалось к сиесте и Валентин наверно устроил целое представление по случаю её "пропажи и того, что она оставила на него всех гостей.
А Ведь сегодня его именины, а она его даже не поздравила толком, открытка, подсунутая под дверь не считается.
Да что там, она с ним вообще не виделась!
Все эти мысли терзали Алисию по дороге домой и едва машина остановилась, она побежала в дом.
Но Мария успокоила её, брат даже не спросил где она.
Вот так всегда!
Ему вообще нет до неё дела.
Расстроенная Элис вернулась в Сэму.
...
Валентин Кортес Монрой:
03.02.13 22:14
Маргарет Картер писал(а): - Подачу разыгрывать будем, мистер Кортес? Или мы вам её великодушно подарим?
- Испанцы - гордые мужчины, мисс Картер, - усмехнулся Валентин. - Они не принимают подачек, - он отправил мяч Маргарет, - Начинайте!
...
Химена Вальдес:
03.02.13 22:15
Эмми писал(а):- Конечно! -я весело улыбнулась и настроилась на игру.
- За победу!
*Стала в стойку*
Делия Ортис де ла Вега писал(а):- Если команда ещё неполная я тоже хочу сыграть.
- Присоединяйся, дорогая!
Майкл Дэйн писал(а):- Химена, никто тебе не говорил, что в тебе умер организатор развлечений? Мы сейчас будем бороться с искушением проиграть, чтобы увидеть это, не побоюсь этого слова, восхитительное зрелище!
- Зато во мне жив великий победитель!
Майкл Дэйн писал(а): Парни, а нам вообще нужна фора?
- Конечно, вы же не хотите проиграть в сухую!
Рейес Каньо писал(а):- Химена, это обещание? - невинно поинтересовался Рейес, с ленцой разглядывая команду соперников
- Несомненно. От победителей *Подмигнула*
Рейес Каньо писал(а): В этом вам нет равных.
- И в волейболе!
Рейес Каньо писал(а):- Не пора ли прекратить поток этой пустой похвальбы?
- А я уж думала вы решили сдаться!
Валентин Кортес Монрой писал(а): Да, я такой, - подтвердил Валентин, - И, согласись, иногда даже слишком.
- И я о том же, а ещё ты с трудом отказываешь женщинам!
Валентин Кортес Монрой писал(а): Хочешь сказать, зацелуешь до смерти? - со смехом поинтересовался Валентин.
- Вот и ты признал, что мы выиграем!
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Как с тем, чтобы каждому по поцелую - на счастье? - с невинным видом поинтересовался Валентин.
- Хитрите! Поцелуй надо заслужить. Я подаю!
Простите, что так нагло, а то мы ещё час будем трепаться!
...