Надеюсь Виктория доберется к своим родственникам, не мешало бы ей узнать какого она рода.
Хотелось бы верить что наводка ложная! Или герои по каким то причинам сядут на другой корабль.
Спасибо за главу жду продолжения!
Соня, привет)))
Ну этот Уоррен и трус, вроде и за сына переживает, а сдает с потрохами
Неужели ей не удастся отплыть во Францию и снова окажется во власти дядюшки, а может герой Фокс снова окажется поблизости))
Жду жду что же вмё таки их ждёт)))
Надеюсь Виктория доберется к своим родственникам, не мешало бы ей узнать какого она рода.
Еще неизвестно жива ли вообще тетка, двадцать лет прошло
lady dana писал(а):
Хотелось бы верить что наводка ложная! Или герои по каким то причинам сядут на другой корабль.
Скоро узнаем!
Даночка, спасибо за отзыв!
Зуля, привет!
Zoolya писал(а):
Ну этот Уоррен и трус, вроде и за сына переживает, а сдает с потрохами
Неужели ей не удастся отплыть во Францию и снова окажется во власти дядюшки, а может герой Фокс снова окажется поблизости))
В следующей главе уже кое-что ясно станет!
Спасибо за отзыв!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Бандит проник в дом, пока Одноглазый отвлекал хозяина у парадных дверей! А Виктория ни на секунду не усомнилась, что это бандит: в лунном свете тускло блеснул длинный ствол пистолета, который он держал.
Мужчина был один, и он стоял на пути к свободе. Девушка не колебалась. Она вскинула руку с оружием и нажала спусковой крючок.
Если это не отвлекающий маневр, то правильно сделала!
А если это Фокс?
Интригуешь!
Жду продолжения!
Ужас! Она, случайно, не в Фокса стреляла?!
Джереми явно не вызвает у Виктории должного волнения)
Адам господствует в ее мыслях. Как хорошо!
Спасибо, Сонечка!
спасибо за проду)))
Нет в Джереми того мужского стержня, который так привлекает и нужен Виктории, а вот Фокс совсем другое дело)))
Разбаловал Адам её))))
И кто же этот бандит?! неужели Фокс??!!!
Если так то надеюсь, Виктория всё также ужасна в обращении м ружьем
Как бы ни было, но Джероми молодец, настоящий джентльмен!
Хотя ни на что не годный, он все же всеми силами пытается помочь Виктории.
Она явно к нему не справедлива, но видно под влиянием правила
" все познается в сравнении!
Вот она и поняла, чего стоит Фокс!
Но Джереми своими стараниями вызывает уважение, хотя пока мы не знаем на сколько они бескорыстны.
Сложившаяся ситуация настораживает. В окно мог лесть и Фокс, благо я не помню, чтобы ты упоминала,
что Виктория хорошо стреляет.
А если это так, думаю особо беспокоиться за фокса не стоит.
Хотя я могу и ошибаться!
Спасибо за главу, жду с нетерпением продолжения!
А вдруг я ошиблась, прошу не тяни!
Виктория скрипнула зубами от злости, – ее сопровождающий оказался ни на что не годным.
Злая я, злая! Но как же я воодушевилась после этих мыслей Виктории. И уже все на свете готова ей простить Серьезно, я боялась, что Виктории сильно понравится этот весь из себя положительный Джереми, но, кажется, ему это не грозит. Благородный-то он, конечно, благородный, но пусть благородничает где-нибудь в другом месте.
Виктория все-таки прелестна И, Соня, как же я обожаю твою мягкую иронию - читаю, и улыбка до ушей))
Про последнее предложение даже не знаю, что сказать... Если это Фокс, то меня крайне радует, что Виктория во время папенькиных уроков ни разу не попала в цель, а если не Фокс... то, надеюсь, именно сегодня она попадет.
Спасибо за главу!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение