Ручей:
22.08.13 20:42
Sexi Ladi писал(а):Мой Яр похож на этого актёра.
обаалденно!
Епистинья писал(а):Яр.....так сложно найти блондина с карими глазами((( Да еще чтобы соответствовал видению автора и моему...
Мне кажется, это хорошо, когда у каждого свое видение
Мне очень понравился Макар. Классный, черт. Я бы с ним и Яру изменила, наверное.
Епистинья писал(а):Наталья не ругайся не могу остановиться
Я сегодня только увидела, что у тебя и в предыдущем посте две дамы, у меня раньше только одна открывалась. Очень удачные попадания, мне кажется.
П.С. Продолжение готовлю на выходные, буду подглядывать на ваши картинки и писать
...
Ручей:
23.08.13 15:24
...
Miaso:
23.08.13 17:40
Натали, солнце, я под впечатлением,какая глава, я пищу от восторга, столько всего, какие тапки и помидоры мне так нравиться, спасибо, солнышко. Да, я все пытала, тебя, когда Макар объявиться, и вот, но после его ухода легкая грусть, после всех картинок, что девочки выкладывали, так там такой Макар, что мне тож жаль, что ж Злата не изменила с ним. Но Яр на высоте. А Злата , сама, отпустила все свои тормоза, сделала что хотела чувствовала. Спасибо за такое замечательное продолжение.
Девочки вам отдельное спасибо за такие хорошие картинки, все на мой взгляд подходят.
...
Sexi Ladi:
23.08.13 17:59
Яр зараза!! Хитрюга! Поставил Злату перед фактом, и она не вольно выбрала его! Спасибо,
Ручей за новую главу!
А на счёт тапков, для тебя размера найти не смогла
прости
...
Епистинья:
23.08.13 19:51
Наталья
Ох, и богатая фантазия у Златы (или автора)
Какая кровожадная девочка
туфли из мертвого крокодила не пожалела и бедному папику поесть нормально не дала
Убийца
На ежика она похожа!!!Выпускает колючки, а на самом деле весь мир готова простить и согреть.
ИМХО.
А Ярушка, конечно, хитрюга!
Как по умному все сделал...Вроде бы и не предлагал выбирать, а на самом деле повернул так, что и выбора то не оставил...Мужик!!!
Макара, немного жалко((( Эх, такого мужчину обломали
Наталья, спасибо за проду
Теперь бы про Папика почитать
...
olka-kroshka:
23.08.13 20:25
За Злату обидно....Но понятно почему так поступил Яр....ясность все таки лучше неопределенности...
...
Ларсон:
24.08.13 10:42
Ручеек спасибо за главу. Жду скорого продолжения.
...
Bless-ka:
24.08.13 19:10
Я всетаки не пойму можно Яру доверять или нет... почему-то так и жду подвоха какого-то...
Спасибо за главу!!!
...
Ручей:
25.08.13 10:27
Miaso писал(а):Да, я все пытала, тебя, когда Макар объявиться, и вот, но после его ухода легкая грусть, после всех картинок, что девочки выкладывали, так там такой Макар, что мне тож жаль, что ж Злата не изменила с ним.
Привет! Вот такие вы, девочки, падкие на внешность
А Макару мы, если будет время, может, зарисовку подарим или рассказ. Но оочень в не скором времени
Sexi Ladi писал(а): А на счёт тапков, для тебя размера найти не смогла
А связать?
Sexi Ladi писал(а):Яр зараза!! Хитрюга! Поставил Злату перед фактом, и она не вольно выбрала его!
Он же обещал, только действиями и все такое...
Епистинья писал(а):туфли из мертвого крокодила не пожалела и бедному папику поесть нормально не дала
Привет! Это темные уголки, которые есть у каждого из нас. С виду-то она как и папаня - тихоня. Кстати, она сама это тоже поймет в продолжении. Только каюсь, что когда допишу, не знаю. Я усиленно отдыхаю, у нас три дня праздников.
Епистинья писал(а):На ежика она похожа!!!
Точно, ага
Епистинья писал(а):Мужик!!!
Ну, наконец-то! А то все - "и как такой мягкий смог стать миллионером?" Не обязательно плетьми спины бить, чтобы управлять ))
Епистинья писал(а):Макара, немного жалко(((
Это просто не его. Лучше найдет
olka-kroshka писал(а):За Злату обидно....Но понятно почему так поступил Яр....ясность все таки лучше неопределенности...
Ну, а почему обидно? Когда из твоей жизни уходит друг, конечно, грустно. И легкая симпатия у нее есть - я думаю. Но она, действительно, сама выбрала. Яр просто устроил ей условия и подтолкнул к выбору.
Ларсон писал(а):Ручеек спасибо за главу. Жду скорого продолжения
Спасибо, но по поводу "скорого" - сомнительно, не загадываю, в общем. А то опять навру и накатаю раньше, чем думалось
Bless-ka писал(а):Я всетаки не пойму можно Яру доверять или нет... почему-то так и жду подвоха какого-то...
Гарантий нет. Вопрос как раз в готовности верить. ))
...
Sexi Ladi:
25.08.13 10:44
Ручей писал(а): Sexi Ladi писал(а): А на счёт тапков, для тебя размера найти не смогла
А связать?
Ахаха
Я не умею вязать!
...
Епистинья:
25.08.13 13:50
Наталья
КАЮСЬ....вчера забыла поздравить с Днем независимости!!! С праздничком!!!
Ручей писал(а):А Макару мы, если будет время, может, зарисовку подарим или рассказ. Но оочень в не скором времени
Все ты ПОПАЛА
теперь не отвертишься. Слово не воробей!!!!!
А, что не скоро ничего мы подождем))))
Ручей писал(а):С виду-то она как и папаня - тихоня.
НЕТ!!!!!!Не согласна
Злата может и тихоня, но на подлость, предательство не способна поэтому с папаней сравнивать не надо
Ручей писал(а):Гарантий нет. Вопрос как раз в готовности верить. ))
Иногда себе не доверяешь
Но не рискнешь и не узнаешь так, что лучше попробовать
Спасибо, что даже в праздник нашла для нас время
Оооочень жду продолжение, ведь впереди встреча с папаней!!!
...
Miaso:
25.08.13 21:08
Солнце, привет!
Ручей писал(а): Вот такие вы, девочки, падкие на внешность
Ну, да, как-то так.
Еще бы такой красавец.
Ручей писал(а): А Макару мы, если будет время, может, зарисовку подарим или рассказ. Но оочень в не скором времени
ДА, ДА, Да. это здорово.
Наталья, мы что уже к концу подбираемся? так жаль с героями расковаться будет, они такие живые.
...
Ручей:
26.08.13 13:24
Sexi Ladi писал(а): Я не умею вязать!
Ну, придется подождать, пока мне их свяжут на пиратках
Епистинья писал(а): КАЮСЬ....вчера забыла поздравить с Днем независимости!!! С праздничком!!!
Привет! Тебя, вроде бы, в ответ поздравлять не нужно?
Отмечаем, гудим, кутим
Епистинья писал(а):Все ты ПОПАЛА
Я не отказываюсь, но сроки ооочееень дальние. Может, вы к тому времени и забудете
Епистинья писал(а):Злата может и тихоня, но на подлость, предательство не способна поэтому с папаней сравнивать не надо
Да, это будет момент самоедства. А так она хорошая, даже слишком.
Епистинья писал(а):Но не рискнешь и не узнаешь так, что лучше попробовать
Согласна на все сто. Все сто процентов ))
Епистинья писал(а):Спасибо, что даже в праздник нашла для нас время
А вот да, в день, когда я писала проду, мы отмечали День Флага.
Епистинья писал(а):Оооочень жду продолжение, ведь впереди встреча с папаней!!!
Сегодня тоже выходной, сейчас пару часов посижу до тренировки, но вряд ли успею главу дописать
Miaso писал(а):Солнце, привет!
Привет!
Miaso писал(а):Наталья, мы что уже к концу подбираемся? так жаль с героями расковаться будет, они такие живые.
Подбираемся, ага. Сейчас 13 глава, а будет примерно 15-16. Я сильно надеялась на меньше, но герои меня провели
Ну, героев-то я не заберу, с вами оставлю, так что можете к ним возвращаться
...
Ручей:
26.08.13 16:55
Все, что успела. На какое-то время пропаду, буду ловить вдохновение. Оставлю вам вместо себя небольшой спойлер.
...
cathouse:
27.08.13 17:44
Яр!
Я, конечно, не Злата, но мне прямо хочется Яра прибить! Вот ведь действительно кажется что он не слышит Злату, хотя, конечно, притворяется. Специально выводит из себя, чтобы Злата не закрывалась. Но мне почему-то от его слов и действий не по себе, как будто издевательство какое-то. За проду спасибо!
...