-БЕС-:
17.12.17 06:02
Айсир писал(а):Впервые читаю произведение, герои которого так неприятны. Но ведь все равно интересно! И это заслуга автора, мое уважение ему
Давно ждала разнос и даже ему рада. Хорошо хоть читать интересно и за уважение спасибо!
Желание удалить роман у меня появилось сразу после его окончания, но это оказалось из разряда "и выкинуть жалко, и надеть стыдно" и к тому же "принцип совместимости" на него опирается - а он мне нравится. Вот тепрь надо доработать принцип так, чтобы он стал самостоятельным - но все руки не доходят.
Спасибо за отзыв! Надеюсь, не отпало желание прочесть следующие истории?
...
Айсир:
17.12.17 09:57
-БЕС- писал(а):Айсир писал(а):Впервые читаю произведение, герои которого так неприятны. Но ведь все равно интересно! И это заслуга автора, мое уважение ему
Давно ждала разнос и даже ему рада. Хорошо хоть читать интересно и за уважение спасибо!
-БЕС- писал(а):Желание удалить роман у меня появилось сразу после его окончания, но это оказалось из разряда "и выкинуть жалко, и надеть стыдно" и к тому же "принцип совместимости" на него опирается - а он мне нравится. Вот теперь надо доработать принцип так, чтобы он стал самостоятельным - но все руки не доходят.
Ой, что за удалить? Роман получился неоднозначный, не шаблонный. Там на самом деле сидела и думала, с кем же останутся герои. Потому я думаю, что удалять - это уже жестко.
-БЕС- писал(а):Спасибо за отзыв! Надеюсь, не отпало желание прочесть следующие истории?
Я каждую главу жду про Юру))) какой там желание отпало.
...
Татьяна Д:
19.12.17 00:09
Примите, пожалуйста, в читатели.
...
Марфуша:
27.12.17 19:35
Примите пожалуйста в читатели
...
Natalie Sun:
04.01.18 17:29
Катя, добрый вечер. Я с интересом прочитала этот роман и он действительно получился не шаблонным,но я была очень удивлена поведением героини, и все это произошло из-за того, что она считала Михаила родным братом хотя насколько я помню в другом веке спокойно заключались браки так как троюродный брат не считался кровным родственником,а Даша росла с Мишей с рождения, и возможно поэтому она считала его родным братом,но неужели нельзя было поделиться с мамой, что она чувствует к Михаилу,и возможно если бы она узнала правду то она не совершила бы столько глупостей в своей жизни, и я рада, что в конце концов все в ее жизни наладилось... Мне было интересно читать...
...
sergeevnakr:
24.01.18 16:12
Интрига...Принимайте в читатели
...
Иза:
30.01.18 12:31
Интересно
...
anna-vrub:
30.01.18 18:04
Интересная история)) спасибо)
...
Far:
01.02.18 08:14
В читателях
...
anna aleksandrovna:
01.02.18 11:34
Начало захватывает,точнее даже интригует))спасибо)
...
Komsom:
12.02.18 15:20
Лобное
...
Кузёна:
13.02.18 01:53
Примите в читатели
...
Svetulay MS:
13.02.18 13:04
Очень интересно.Примите в читатели.