Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тайны крови: Одержимый местью (вампиры, жесткий, 18+)

tolira: > 05.11.13 20:06

Спасибо!
Беда не приходит одна. Сплошная черная полоса. И беременность, и видео. А теперь еще отношения под вопросом с Вили.

...

alen-yshka: > 05.11.13 23:20

Привет, Танюш!
Что ж, нечто подобное я от Джейсона и ожидала! Вот же ж гад! Дрю, конешн, подсобляла, мерзота малолетняя! opleuha
Реакция Вилли вполне естественна, дело ведь даже не в том - поверил или нет. Наш рыцарь в первую очередь пошел убивать дракона, а потом уж действовать по ситуации, он хочет дать девушке шанс всё объяснить...
Проблема в другом - захочет ли оправдываться девушка?!
Спасибо за продолжение. Poceluy

...

mokryaknata: > 06.11.13 03:12

Вот читаю про Грейс и плачу, от чего девочке досталась такая тяжёлая доля?! А Вилли будет полным идиотом если он все же поверит что Грейс все это делала по собственной воле! так хочется что бы Грейс нашла свое счастье и все у неё было хорошо, хотя может она познает его от рождения своего ребенка...

...

Тэсси: > 06.11.13 10:10

Таня, спасибо за комментарий! rose

astre, спасибо! Flowers
astre писал(а):
походу она беременна чтоли;)

Походу да! Laughing

Катя, привет! Guby
Fame писал(а):
Жизнь наших героев потрепала знатно, то ли еще будит...

Кать, ну самое страшное уже миновали, дальше до эпилога все прояснится. Следующие кошмары будут уже только во второй части. Wink
Fame писал(а):
надеюсь, если Вилли и не убьет Джейсона, то мягкое место ему надерет

Хах, да, не мешало бы ему мягкое место немного потрепать! Gun

Женя, привет! rose
Evgesha писал(а):
интеерсно от кого Грейс беременна.

Хороший вопрос! Wink
Evgesha писал(а):
ждем продолжение может там все хоть немного прояснится!!!

Непременно прояснится!

Ева, привет! Guby
Dizel писал(а):
Вилли неужели поверит увиденному не желая докопаться до истины.

Трудно не поверить, если так все наглядно. Sad

Mary, привет! Guby
Variarna писал(а):
Реакция Вилли... плохая( Как он мог поверить в то, что Грейс ему врала? Он что забыл, в каком состоянии она вернулась?

На это Джейсон и рассчитывал. Любой мужчина среагировал бы подобным образом, увидев такое. В каком она была состоянии - это одно, а то, что он видит, как она по собственной воле отдается другому - это совсем другое. Но все-таки Вилли не поддается слепой ярости, пытается думать и анализировать. Во всяком случае, у него нет сил ненавидеть ее, он хочет выплеснуть свою боль на дедушку.
Variarna писал(а):
Только бы с ребеночком ничего не случилось! Если это произойдет, то, почему-то, мне кажется, Грейс сломается. Хотя возможно она так обозлится на Джейсона, что ему придется от нее убегать)))

У меня сразу сюжет в голове нарисовался, как она будет мстить! И название - Одержимая местью! Laughing А что, интересно было бы такое написать! Wink
Variarna писал(а):
Я пришла на форум благодаря именно "Ночи с вампиром", и сейчас вы единственный автор, которого я читаю здесь. Так что нет ничего удивительного в том, что я вас поддерживаю)

Ох, я польщена! Embarassed Спасибо огромное за теплые слова и за симпатичного мышонка! rose

Ирина, спасибо! thank_you
tolira писал(а):
Сплошная черная полоса. И беременность, и видео. А теперь еще отношения под вопросом с Вили.

После черной полосы по всем законам жанра должна следовать белая. Wink

Алена, привет! Guby
alen-yshka писал(а):
Реакция Вилли вполне естественна, дело ведь даже не в том - поверил или нет. Наш рыцарь в первую очередь пошел убивать дракона, а потом уж действовать по ситуации, он хочет дать девушке шанс всё объяснить...

Вполне мужской поступок - сначала оторвать сопернику голову, выпустить пар. А потом уже с женщиной разбираться.
alen-yshka писал(а):
Проблема в другом - захочет ли оправдываться девушка?

Ох, это да Грейс точно не будет оправдываться, не в ее это характере. Sad

mokryaknata, спасибо! rose
mokryaknata писал(а):
читаю про Грейс и плачу, от чего девочке досталась такая тяжёлая доля?!

Не повезло ей оказаться не в то время и не в том месте. И встретить Джейсона.
mokryaknata писал(а):
хотя может она познает его от рождения своего ребенка...

Конечно, счастье материнства для женщины - лучшее исцеление.

...

Конкордия: > 06.11.13 10:26

Спасибо за новую главу. Глава вызывает много эмоций.

...

suncity: > 06.11.13 11:09

Таня, здравствуй) Poceluy Poceluy
Я в шоке!!! Это ж надо, даже слов нет! Джейсон никогда не остановится и не перестанет мстить! Единственное что его может остановить, это если кто-то решится его прибить!
Бедная Грейс, я уже не знаю который раз я это говорю, но это чистая правда! Мало того, что её Вудворды и так недолюбливают, так еще и такое увидели!
И думаю, что реакция Вилли на это все очень правильно! Нет человека нет проблем, ну в данном случаи вампира! Я надеюсь, что он на убийство не решится, но хорошенько запугать Джейсона не мешало бы! Все таки сколько можно всем жизнь отправлять, он же уже дедуля, вот и ушел бы себе на покой)
Спасибо за продолжение)) Guby Посмотрим, что дальше будет!!!

...

Meldenbert: > 06.11.13 11:14

Ох, Танюша, как же все запуталось... Трудно не поверить в то, что Джейсон решил показать с помощью Дрю, но ещё труднее не поверить любимому человеку. Не знаю, как Вилли поступит, но сдается мне, у них с Грейс все будет хорошо. Ну, по крайней мере, я на это надеюсь.
Эмбер бедняга, расстроилась... Если бы узнала, что это младшая сестрица устроила, самолично бы ей урок воспитания устроила, я думаю. Бррр. На самом деле меня в данной ситуации не столько от Джейсона дергает (хотя у него конечно методы мерзкие), сколько с этой девчонки. Увы и ах, некоторые люди действительно на такое способны, при том с детства. Интересно, что из неё дальше вырастет... Надо её на перевоспитание. К подельнику. Laughing Хотя ещё непонятно, кто там кого перевоспитывать будет. Wink
Спасибо тебе за главы, они очень сильные, обе. Грейс все равно держится молодцом. Удачи ей и сил побольше, а тебе - вдохновения! rose

...

Тэсси: > 06.11.13 15:58

Любаша, рада видеть нового читателя!
Спасибо за комментарий! thank_you

suncity, привет! Guby
suncity писал(а):
Джейсон никогда не остановится и не перестанет мстить!

Да кто его знает, как жизнь повернется! Но в целом ты абсолютно права - белым и пушистым ему уже не стать.
suncity писал(а):
Я надеюсь, что он на убийство не решится, но хорошенько запугать Джейсона не мешало бы!

А чем можно запугать Джейсона? Вряд ли он чего-то боится. Sad
suncity писал(а):
он же уже дедуля, вот и ушел бы себе на покой)

Точно, золотая мысль! Осталось только уговорить его отправится на пенсию! Laughing

Марина, привет! Flowers
Meldenbert писал(а):
Не знаю, как Вилли поступит, но сдается мне, у них с Грейс все будет хорошо. Ну, по крайней мере, я на это надеюсь.

В итоге да, потому как после черной полосы идет белая.
Meldenbert писал(а):
Если бы узнала, что это младшая сестрица устроила, самолично бы ей урок воспитания устроила, я думаю.

Это да. Дрю зря в детстве не пороли. Dur
Meldenbert писал(а):
Надо её на перевоспитание. К подельнику. Хотя ещё непонятно, кто там кого перевоспитывать будет.

Ох, даже страшно представить, чего они вдвоем сотворят....
И спасибо за добрые пожелания! thank_you

...

Тэсси: > 06.11.13 17:23 vip

» Глава 29. Я буду рядом

...

Fame: > 06.11.13 17:50

Привет Таня)))

Вот знаешь, после прочтения, меня как будто бы попустило. Вилли, конечно же, нереально благородный и терпеливый, не скажу, что он мой любимчик в этой истории, но уважаю я его безмерно. Джейсон, а что он? Думаю в будущем (ближайшем или нет) мстя его будит жестокой...

...

Тэсси: > 06.11.13 17:56

Катя, привет! Guby
Fame писал(а):
Вилли, конечно же, нереально благородный и терпеливый, не скажу, что он мой любимчик в этой истории, но уважаю я его безмерно.

Он просто влюбленный. Для него это первая любовь, первая серьезная встряска его чувств. На самом деле простить и забыть гораздо сложнее, чем изводить себя местью. На прощение способен далеко не каждый.
Неужели твой любимчик - Джейсон? Laughing
Fame писал(а):
Джейсон, а что он? Думаю в будущем (ближайшем или нет) мстя его будит жестокой...

Узнаем... следующая глава будет от него, и там многое прояснится. Например, почему он позволил Вилли в себя стрелять.

...

Dizel: > 06.11.13 18:15

Привет Танечка
Да,после главы действительно полегчало,твои герои умеют держать в напряжении до последнего.
Мой любимчик Вилли мне он определённо нравиться есть в нём что то настоящее,великодушие я бы так определила.Но и Джейсон мне симпатичен,он неоднозначная личность и я желаю ему счастья он его заслуживает,но не с Грейс слишком многое произошло чтобы можно было это отпустить и понять друг друга.Я надеюсь он найдёт себе пару под стать,чтобы держала его в тонусе и ставила на место.
А вот Лайонел меня просто бесит ,он столько натворил под лозунгом благих намерений,а Джейсон прошел все круги ада.
Спасибо большое за главу

...

Lerochka: > 06.11.13 18:41

Тэсси здравствуй)))Спасибо за главу))))

...

Popi: > 06.11.13 18:51

очень интересно!!!как и предыдущие две книги!!!!

...

Variarna: > 06.11.13 19:05

Татьяна, привет!!! rose

Спасибо за главу! Pester

Не могу даже ничего толком сказать дельного. Поведение Вилли ясно, а вот Джейсона... Неужели отпустил? Как тогда на обрыве, когда Вилли спасал Грейс? Интересно, знает ли Джей о беременности? А если узнает, какова будет его реакция? И я помню, что Джей должен с Дженнифер встретится... надеюсь, она втолкует папаше, что так вести себя плохо)))

Сейчас я рада, что Вилли и Грейс будут друг с другом несмотря ни на что!

Глава получилась эмоциональная и даже поплакать с Грейс захотелось)))

Pester Жду продолжения и мысли Джейсона! Все равно его не брошу, потому что он хороший))) Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение