Cerezo:
02.03.14 03:57
Очень и Очень
Читала взахлеб
...
Blоndinоchka:
13.03.14 17:19
Мне тоже понравился ваш роман! Прочитала с большим удовольствием.
Спасибо!
...
OLLLi:
13.03.14 19:43
Увликательный роман
. Читая роман, получаешь много новых впечатлений
Спасибо автору
...
Этерия:
27.03.14 21:16
Чувствуется, что автор начинающий, но тем не менее книга заслуживает внимание.
Конечно возникает очень много вопросов по поводу того, куда же делась квартира бабушки, ведь я думаю, что внуки должны были быть где то прописаны? Квартира родителей? Немного потерялась в возрасте Лины, во сколько она поступила в институт и во сколько его закончила, если после описываемых событий прошло всего 2 года?
Получаться, что она училась всего 3 года?
Эпилог получился нежным и немного ранимым, но опять таки меня как человека приземленного больше волнует, чем же теперь будут заниматься Волков и Лина на чужбине. Конечно хочется верить, что он полностью и бесповоротно вышел и криминального мира, но как то уж очень легко у него это получилось
Но тем не менее, роман получился очень насыщен на эмоции, с яркой историей любви. Динамика романа нигде не проседала и постоянно держала в напряжение.
Оля, спасибо вам за вашу историю
и с удовольствием буду ждать, ваши новые романы!
...
kinatik:
29.03.14 19:20
Очень понравилось. Прочитала на одном дыхании, тронуло до слез. Автору вдохновения и новых идей!
...
Hel kukla:
30.03.14 01:47
Очень понравилось, просто супер!
]
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
31.03.14 20:40
Очень сильное и вместе с тем взвешенное произведение, не перегруженные розовыми соплями и лирикой. Впервые прочитала настолько правдивый СЛР криминального хар-ра, что автору захотелось поверить. Все очень и очень здорово, единственное маловато)))))))) Уж очень быстренько все, а с героями расставаться не хотелось. Автору мои поздравления с отличным романом. Я кладу его себе на полоску, однозначно пересчитать захочется.
...
Valkyria:
02.04.14 20:28
Захватывающе, на самом деле - пока не прочтешь все до корки - не остановишься. Очень понравилось, что хоть и роман о криминале, автор не увяз в подробностях и чернухе. Очень деликатно отражены чувства героев, нет погружений героини в состояние жалости к себе." какая я бедная несчастная" . Порадовали метаморфозы в сознании Владимира, от вседозволенности братка до понимания, что не все ему подвласно и не ему решать - кому жиль иль умереть, в какой ад он сам себя опустил.
Оля, спасибо за роман !
Послушного муза для последующих историй!
...
Kat-Frau:
12.04.14 01:49
Наполнено разными эмоциями. Понравилось))
...
Стерва еще та:
13.04.14 20:32
Благодарю за роман. Не могу сказать,что выбранная автором тема нова для меня , но все равно читала не отрываясь. Надеюсь на проодолжение, или же новое произведение))))) так держать !!!!!!
...
Kyzenka:
16.04.14 15:11
Очень!!! Очень понравилось!!! Читала взахлеб)))))
...
Григоренко Мария:
21.05.14 08:17
Очень интересный роман был!!!! хотелось бы увидеть фото героев и Ваш клип!
...
Рамелла:
31.05.14 14:06
Спасибо вам большое за роман.Мне очень всё понравилось.Удачи вам и вдохновения.
...
Bukashka:
09.06.14 18:09
Замечательный роман, автору спасибо
...