Делия Йисс Д`Аттар:
27.12.13 22:45
в продолжении кхммм, как и обещалси.
тут огромное дело. Ведюшкооо высылай реанимацию.
...
Эган Безымянный:
27.12.13 22:51
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):в продолжении кхммм, как и обещалси.
тут огромное дело. Ведюшкооо высылай реанимацию.
....*побежал оказать первую мед помощь *
....Деля, вас как... Рот в рот... или...хм в хм?))) * Бегает вокруг лисицы Стучит в бубен*
...
Делия Йисс Д`Аттар:
27.12.13 22:54
Безе, все по порядку рот в рот, восстановим дыхание, а потом на кхмммм сначала посмотрим.
»»
29.12.13 19:20 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ ...
Майя О`Рэн:
27.12.13 22:56
Цитата:* клеит мушку на ... греховное место* Мммммфффф?)))))
безумно сильно обидевший меня Тигр писал(а):Боги, это "мммффф" доведет меня до беды
Сдерживайтесь, Брайанир Алистасович, вам иногда полезно
Btw, I love the way u bite it.
...
Маргит Лиска:
28.12.13 09:22
Присоединяюсь к теме. ))
...
Майя О`Рэн:
28.12.13 11:06
Приманенным может быть кто угодно, из людей. Женщина, мужчина... ребенок. Последних манят редко. Ибо их разум слишком чист. И они должны вплотную подойти к стене, чтобы услышать зов. Другие же могут быть на достаточном расстоянии от стены – даже на другом острове. Зов может приходить выбранному – через сны, ведения – через энное время человека начинает тянуть на территорию Ледяных Гор – к зовущему... К стене те приходят уже в невменяемом состоянии. Стенные же не могут чаще всего помочь такому человеку, ибо есть только один способ прервать песнь – убить Ледяного, который ее поет. И даже если и берутся за такое дело, то это все равно чаще всего означает смерть и Призванного – ибо без своего Льдистого приманенный может сойти с ума.
Кадавром приманенный становится примерно через год (были и те, кто держался дольше). По сути, Кадавры это те, кто полностью утратил душу. Рабы своих Ледяных. Кадавром ставится тот приманенный, который со временем вблизи своего Ледяного теряет волю. Без Ледяного -Кадавр не живет. Став Кадавром - человека уже не спасти.
А отличный мог бы выйти сюжет с приманенным. Очень хочется прочитать.
И Брай, красивый пост. То, как перекидываешься, надо хорошо чувствовать зверя, наверное, чтобы понять, что даже веки разлепить трудно.
»»
01.01.14 18:51 ОСТРОВ ГРЕХА ...
Брайанир Алистас аль Амир:
28.12.13 11:41
Майя О`Рэн писал(а):
И Брай, красивый пост. То, как перекидываешься, надо хорошо чувствовать зверя, наверное, чтобы понять, что даже веки разлепить трудно.
Спасибо, Майя
...
Эган Безымянный:
28.12.13 15:30
Песенку нашел) Вообще, она у меня очень сильно ассоциируется с Гильдией Охотников что на севере.
А тут так совпало еще и с представителем оных)
...
Эззелин Сенза Вольто:
28.12.13 15:33
Так о плохишах и не только, каясь
...
Амфитрита:
28.12.13 21:13
...
Амфитрита:
28.12.13 22:13
Гектор Стальной писал(а):И тут я понял, что слишком праведен... Надо с этим, что-то делать...
Гектор, только свистни.. мы с Ллинос примчимся

исправлять твою карму)))
...
Амфитрита:
28.12.13 22:49
Гектор Стальной писал(а):Свистеть не умею, ибо и говорю-то мало.
оооо как запущено-то.. уж что-что а свистеть и говорить мы умеем.. у меня Ллинос тоже свистит.. так что этому предмету мы запросто научим)) тогда шлите письма, мистер Стальной.. писать то надеюсь умеете
...
Яннисента Мягкая Лапка:
29.12.13 16:37
Майя О`Рэн писал(а):Еаааааааа!!!! Яни, я тебя люблю))) как ты сразу поняла задумку)))
Взаимно)) Иногда мне кажется, что мы понимаем друг друга не только с полуслова, но и с полувзгляда))
Посты какие шикарные народ - перед Новым годом - прямо подарок к празднику.
Гектор Стальной писал(а):Свистеть не умею,
Как не умею? *Удивленно смотрит* Непорядок, надо научить.
Безымянный писал(а):Песенку нашел)
кашерная песенка
...
Амфитрита:
29.12.13 17:19
Майя О`Рэн писал(а):Лучше бы Вы Стального чему хорошему научили))) а то свистеть-свистеть))
Май, ну так думаю на этом уроки не закончатся
...