Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты у меня одна (СЛР 18+)

Лена Кулёминатор: > 16.08.14 12:54

Ксюша, меня всего-то неделю не было, а тут столько написано)))

Я всё больше и больше влюбляюсь в эту историю, а особенно в Ванюшу.
Вот это Мужчина. Да он даст фору папе на раз два Laughing

Денис с Юлей не перестают быть парой за которой хочется наблюдать.
От отца она взяла силу духа и бизнес-хватку, а от матери женскую мудрость.
Ну а Денис стал весь такой любящий папа.
Катя конечно, девчонка-позитив.

Алёна с Ваней разные абсолютно во всём, но как это гармонирует.
Она вся такая умная, анализирующая, такая кошечка завлекающая своего любимого льва в свои мягкие объятья.
Ну а Ваня просто мечта. Взял лучшие черты своих родителей, добавил своих и получился - сильный бизнесмен с повадками льва-охотника женского угодника. Невозможно не попасть к нему в ловушку, ноги сами несут.

Кто меня злит до невозможности так Вика. С*ка ещё та.

...

fima: > 16.08.14 14:05

Девочки, всем привет)))))

Простите, не получилось вчера, но сегодня продолжение будет обязательно.
Я еще вернусь и всем отвечу))))
Обняла, поцеловала)))

...

Aruanna Adams: > 16.08.14 14:25

fima писал(а):
Девочки, всем привет)))))
Простите, не получилось вчера, но сегодня продолжение будет обязательно.
Я еще вернусь и всем отвечу))))
Обняла, поцеловала)))

Ксюша, ждем не только с нетерпением, но и пониманием. Ok Обнимаю-целую. Guby

...

Юленька: > 16.08.14 15:53

Стая была моей любимой книгой. Теперь у меня любимая эта серия книг. Хочу сказать спасибо автору за то, что радует нас продолжением. Да и вообще за идею, хороший стиль написания, все просто потрясающе!
P.S. когда я увидела Валета, то поняла, что хочу прочесть и про него книгу. Я очень надеюсь, что у тебя, Ксюша, будет больше свободного времени, чтобы дарить нам такое счастье Wink

...

zuzuka: > 16.08.14 19:03

Ждем!Очень ждем!Я уже Стаю перечитала (еще раз)пока главы жду)))))))

...

bazilika: > 16.08.14 20:37

Продолжения жду с нетерпением.Скучаю по ГГ. Автору- вдохновения!

...

fima: > 17.08.14 08:03

Здрасти всем)))

Вот мне ужас как стыдно Embarassed говорю ж нельзя мне вслух проду обещать, мне сразу то обстоятельства непреодолимой силы мешают (типа мужа), то гости нежданные, как вчера)))) Вот сегодня прям молчу-молчу, а то кто-нибудь услышит и снова планы мне попортит)))))))

...

alyna: > 17.08.14 08:10

fima писал(а):
Здрасти всем)))

fima писал(а):

Вот мне ужас как стыдно Embarassed говорю ж нельзя мне вслух проду обещать, мне сразу то обстоятельства непреодолимой силы мешают (типа мужа), то гости нежданные, как вчера)))) Вот сегодня прям молчу-молчу, а то кто-нибудь услышит и снова планы мне попортит)))))))

Я готова ждать сколько угодно! Лишь бы в итоге была глава Very HappyМы же все понимаем, что помимо виртуальной жизни у нашего шедеврального автора насыщенная реальная жизнь Wink
Всем привет! Я тут посижу с чаем и печеньками, кому надо налетайте, и подожду главу

...

fima: > 17.08.14 08:16

Алёна, привет, дорогая)))
alyna писал(а):
Я готова ждать сколько угодно! Лишь бы в итоге была глава

Вот я и не решилась разбивать эту главу, я ж не садюга
alyna писал(а):
Мы же все понимаем, что помимо виртуальной жизни у нашего шедеврального автора насыщенная реальная жизнь

И не говори, мне тут спуску не дают, выкручиваюсь как могу))))
alyna писал(а):
Я тут посижу с чаем и печеньками, кому надо налетайте, и подожду главу

Я присоединюсь, чаёк с печеньками - это хорошо)))

Исче вернусь, всех прокомментирую, такие отзывы хорошие никак не оставлю без внимания))

...

Johnny Tapiya: > 17.08.14 08:51

Ксюююшааа!!!)) А у меня раздвоение личности!!!!! duel Одна я( благородная и понимающая) сижу, жду))) Колядую на странице ежечасно))) Чинно, благородно и сдержанно!!!Smile А маленький злобный карлик внутри меня бьется в падучей и просит проду))) sorry

...

fima: > 17.08.14 08:55

Танюх)))

Johnny Tapiya писал(а):
А маленький злобный карлик внутри меня бьется в падучей и просит проду)))

Вот ты мне чуть попозже и скажешь по-честному, остался ли твой злобный карлик удовлетворен?)))))))))))) Ладно?)))

...

Johnny Tapiya: > 17.08.14 09:02

ООООО))) Он уже сей минут, почуяв приближающееся счастье, несколько угомонился!!!SmileПросто попросил мороженко с клубничкой.....Smile ......встал с пола( где бился в падучей!!) и сел ждать!!!Smile

...

bazilika: > 17.08.14 11:03

А мои маленькие гоблины потирают ручки в предвкушении. Пусть дорогой автор насыщается эмоциями и впечатлелениями- как это украсит диалоги гг!!!

...

Pavana: > 17.08.14 12:28

Ксюша, послушала песню ВНИМАТЕЛЬНО)))) надеясь уловить какой то намек на настроение, что будет в главе, но так ничего не поняла , подзагрустила.... ты ж просто так бы ее не стала выкладывать.. а я совсем не догадываюсь... жду в печатном варианте.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение