Лена Кулёминатор:
16.08.14 12:54
Ксюша, меня всего-то неделю не было, а тут столько написано)))
Я всё больше и больше влюбляюсь в эту историю, а особенно в Ванюшу.
Вот это Мужчина. Да он даст фору папе на раз два
Денис с Юлей не перестают быть парой за которой хочется наблюдать.
От отца она взяла силу духа и бизнес-хватку, а от матери женскую мудрость.
Ну а Денис стал весь такой любящий папа.
Катя конечно, девчонка-позитив.
Алёна с Ваней разные абсолютно во всём, но как это гармонирует.
Она вся такая умная, анализирующая, такая кошечка завлекающая своего любимого льва в свои мягкие объятья.
Ну а Ваня просто мечта. Взял лучшие черты своих родителей, добавил своих и получился - сильный бизнесмен с повадками льва-охотника женского угодника. Невозможно не попасть к нему в ловушку, ноги сами несут.
Кто меня злит до невозможности так Вика. С*ка ещё та.
...
fima:
16.08.14 14:05
Девочки, всем привет)))))
Простите, не получилось вчера, но сегодня продолжение будет обязательно.
Я еще вернусь и всем отвечу))))
Обняла, поцеловала)))
...
Aruanna Adams:
16.08.14 14:25
fima писал(а):Девочки, всем привет)))))
Простите, не получилось вчера, но сегодня продолжение будет обязательно.
Я еще вернусь и всем отвечу))))
Обняла, поцеловала)))
Ксюша, ждем не только с нетерпением, но и пониманием.
Обнимаю-целую.
...
Юленька:
16.08.14 15:53
Стая была моей любимой книгой. Теперь у меня любимая эта серия книг. Хочу сказать спасибо автору за то, что радует нас продолжением. Да и вообще за идею, хороший стиль написания, все просто потрясающе!
P.S. когда я увидела Валета, то поняла, что хочу прочесть и про него книгу. Я очень надеюсь, что у тебя, Ксюша, будет больше свободного времени, чтобы дарить нам такое счастье
...
zuzuka:
16.08.14 19:03
Ждем!Очень ждем!Я уже Стаю перечитала (еще раз)пока главы жду)))))))
...
bazilika:
16.08.14 20:37
Продолжения жду с нетерпением.Скучаю по ГГ. Автору- вдохновения!
...
fima:
17.08.14 08:03
Здрасти всем)))
Вот мне ужас как стыдно
говорю ж нельзя мне вслух проду обещать, мне сразу то обстоятельства непреодолимой силы мешают (типа мужа), то гости нежданные, как вчера)))) Вот сегодня прям молчу-молчу, а то кто-нибудь услышит и снова планы мне попортит)))))))
...
alyna:
17.08.14 08:10
fima писал(а):Здрасти всем)))
fima писал(а):
Вот мне ужас как стыдно
говорю ж нельзя мне вслух проду обещать, мне сразу то обстоятельства непреодолимой силы мешают (типа мужа), то гости нежданные, как вчера)))) Вот сегодня прям молчу-молчу, а то кто-нибудь услышит и снова планы мне попортит)))))))
Я готова ждать сколько угодно! Лишь бы в итоге была глава
Мы же все понимаем, что помимо виртуальной жизни у нашего шедеврального автора насыщенная реальная жизнь
Всем привет! Я тут посижу с чаем и печеньками, кому надо налетайте, и подожду главу
...
fima:
17.08.14 08:16
Алёна, привет, дорогая)))
alyna писал(а):Я готова ждать сколько угодно! Лишь бы в итоге была глава
Вот я и не решилась разбивать эту главу, я ж не садюга
alyna писал(а):Мы же все понимаем, что помимо виртуальной жизни у нашего шедеврального автора насыщенная реальная жизнь
И не говори, мне тут спуску не дают, выкручиваюсь как могу))))
alyna писал(а):Я тут посижу с чаем и печеньками, кому надо налетайте, и подожду главу
Я присоединюсь, чаёк с печеньками - это хорошо)))
Исче вернусь, всех прокомментирую, такие отзывы хорошие никак не оставлю без внимания))
...
Johnny Tapiya:
17.08.14 08:51
Ксюююшааа!!!)) А у меня раздвоение личности!!!!!
Одна я( благородная и понимающая) сижу, жду))) Колядую на странице ежечасно))) Чинно, благородно и сдержанно!!!
А маленький злобный карлик внутри меня бьется в падучей и просит проду)))
...
fima:
17.08.14 08:55
Танюх)))
Johnny Tapiya писал(а):А маленький злобный карлик внутри меня бьется в падучей и просит проду)))
Вот ты мне чуть попозже и скажешь по-честному, остался ли твой злобный карлик удовлетворен?))))))))))))
Ладно?)))
...
Johnny Tapiya:
17.08.14 09:02
ООООО))) Он уже сей минут, почуяв приближающееся счастье, несколько угомонился!!!
Просто попросил мороженко с клубничкой.....
......встал с пола( где бился в падучей!!) и сел ждать!!!
...
bazilika:
17.08.14 11:03
А мои маленькие гоблины потирают ручки в предвкушении. Пусть дорогой автор насыщается эмоциями и впечатлелениями- как это украсит диалоги гг!!!
...
Pavana:
17.08.14 12:28
Ксюша, послушала песню ВНИМАТЕЛЬНО)))) надеясь уловить какой то намек на настроение, что будет в главе, но так ничего не поняла
, подзагрустила.... ты ж просто так бы ее не стала выкладывать.. а я совсем не догадываюсь... жду в печатном варианте.
...