Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое сердце - в пустыне. В плену Магриба * (СЛР, 18+)

Ваши итоговые впечатления от романа/понравился ли он?

Да, просто замечательный!
75%
75% [ 21 ]
Неплохой, можно почитать
25%
25% [ 7 ]
Нет, бред сивой кобылы
0%
0% [ 0 ]
Так себе, не очень, среднячок
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

blair: > 05.10.15 17:24

Яна, прошу, примите меня в читатели. Уже прочла почти половину того, что написано. И ваше отношение,ваш взгляд на Восток, герои, их отношения очень понравились. Все написано реалистично,чувтвенно. Спасибо вам большое!

...

Ganna: > 05.10.15 18:42

Яна, спасибо за продолжение.
Ну что теперь они в месте, осталось узнать как же между ними будут складываться отношения дальше.

...

natin: > 05.10.15 22:14

Яночка, большое спасибо за продолжение!

...

ma ri na: > 06.10.15 01:10

Яна, спасибо)))
Просто улётные главы)))) Деда мне даже где-то жалко, но его уже не переделать, а гордость вряд ли позволит простить внука, хотя.... хозяин-барин....
Невероятно интересно было читать разговор Крис с дедом, супер))) Отец... Вот он поступил, как любящий, родной, близкий человек, ему важно было знать, что Крис любит Асера, счастье дочери, для него главное))) Ну и конечно наша молодёжь, у них всё хорошо, они молоды, здоровы, любят друг друга, через многое прошли, они вместе, это главное ))))
Просто очарована прочитанным, правда, очень понравилось))) Читала две глава сразу, получила громадное удовольствие, спасибо, Яна)))

...

Соечка: > 06.10.15 07:58

Яна, спасибо! Похоже мы на пороге ХЭ))))

...

Misss: > 06.10.15 11:43

Яночка, спасибо за долгожданную проду!
Как я рада, что у них все налаживается, да пусть ещё не все решили, но почему то видится, что мы на пороге ХЭ! Чему Я очень рада))) tender
Очень рада, что Кристина поговорила с отцом, открыла свои чувства, а также мне очень понравилось, что Асер первый пришел к отцу Крис и заявил о своих намерениях, о своих чувствах)))
Кристина, не идеальная, но зато любимая, самая дорогая женщина для Асера.
В данной ситуации, развод Асера самое верное решение! Очень надеюсь, что и Маляк будет счастлива и любима!

...

AleksaAA: > 07.10.15 10:44

Спасибо Very Happy Я так рада что все у них удачно складывается Very Happy wo

...

Red Sonja: > 08.10.15 23:20

Всем привет и простите за пропажу! Flowers Знаю, что уже достала нытьем по поводу занятости, но подождите капельку, совсем чуть-чуть - и сможете от меня избавиться Ok Laughing
Осталась одна выкладка, так что готовим шампанское/морсы (кто на что гаразд) и только дайте мне чуток времени. Просто на сесть и перечитать, до которых руки не доходят Gun

NinaVeter писал(а):
Яночка огромное спасибочки за столько прекрасную главушку) Very Happy Flowers

Нинуль, всегда пожалуйста! Лишь бы в радость! Ar

Привет, Ритуль!
Margot Valois писал(а):
Яна, спасибо большое за такое, я бы даже сказала - теплое и горячее, продолжение! Flowers

Спасибо на добром слове! Я как раз хотела чего-то теплого, домашнего в этой главке))
Margot Valois писал(а):
Есть мысли, есть действия. есть страсть. Скажу честно, я рада, что всё так разрешилось - с минимальными потерями, и в эмоциональном, и с материальном плане. Я так боялась, что всё может быть хуже. Денег они ещё заработаю - ещё молоды, и голова на плечах есть.

В реале было бы хуже, но я сделала ставку на то, что плохих персонажей в моем романе нет Wink Все достойные и заслуживают счастья))
Margot Valois писал(а):
Хорошо, что с отцом Кристина поговорила.

Ну, она ж условилась с Асером, что за спиной отца в этот раз ничего делать не будет. Надо держать слово)))
Margot Valois писал(а):
И насчет Маляк она права - девушка ещё молода, ещё встретит своё счастье и создаст семью, лично мне бы хотелось порадоваться и за неё тоже.

Плюсуюсь Wink

Annet, Belira, всегда пожалуйста! Flowers

blair писал(а):
Яна, прошу, примите меня в читатели. Уже прочла почти половину того, что написано. И ваше отношение,ваш взгляд на Восток, герои, их отношения очень понравились. Все написано реалистично,чувтвенно. Спасибо вам большое!

Добро пожаловать! Спасибо за теплые слова, и ко мне на "ты" Wink Роман уже почти закончен, одна выкладка осталась, так что вы вовремя: возможно, одним махом и прочтете Smile Если возникнут пожелания/замечания - с удовольствием приму Ok

Привет, Анюта! Я и по старому, и по новому разом))
По поводу моего полотна я писала, что это не тебе конкретно, а свод мыслей в целом. У меня бывают (как бы так помягче выразиться)... озарения на длинные тексты Laughing
Ganna писал(а):
Red Sonja писал(а):
Дед просчитался совсем чуть-чуть, скажем так)
Яна, как по мне так он просчитался глобально, тогда когда думал, что хватит и одного внука воспитать как надо. А вот жизнь показала, что это не так. В итоге он за это и поплатился.

Глобально он конечно просчитался, а с Асером немного ополошал
Ganna писал(а):
Red Sonja писал(а):
Ну, и прожил он со своей женой нормально почти год.
Нормально? Что-то это слово меня кругом смущает. Это нормально когда жена плачет, что муж не хочет от нее детей? Ладно у нас начинают рассказывать нужно подождать мы еще на ноги не стали и т.д и т.п. А тут оба из обеспеченных семей и с тем отношением, что у мусульман есть к детям, отказывать в таком жене? Как по мне это не нормально.

Это мы знаем, кто плакал или нет и почему не завели детей, а для остальных они прожили нормально, даже хорошо. Картинка благополучной семейной жизни была воссоздана отлично, и брак этот заключали не с целью осчастливить кого-то. По мне так если убрать фактор семей, то брак был бы типичным "стерпится - слюбится" или "поженились, потому что так положено/принято", что свойственно процентам 70 пар.
Ganna писал(а):
Red Sonja писал(а):
жалости к ней.
Она что какая-то ущербная, чего ее жалеть? Или он жалел ее из-за того что ей такой муж непутевый достался?

Вроде как ответ был дан в новой главе Wink
Ganna писал(а):
Я имела в виду, если Регаб умный, то как минимум он должен учиться на своих ошибках. А тут вдруг правнук появиться единственный наследник. И он из-за соры оставит правнука офранцуживаться? И никак не влиять на его воспитание? Не верю. А если так будет, меня Регаб тогда разочарует.

Ну, если я сейчас напишу, как оно будет, то зачем тогда читать? Laughing Подождем капельку Wink
Ganna писал(а):
Ну что теперь они в месте, осталось узнать как же между ними будут складываться отношения дальше.

Ты намекаешь, что к 370 страницам текста надо добавить еще пару сотен? Laughing

Надюш, Евочка, всегда пожалуйста! Буду ждать тапок Wink

Привет, Мариша! Спасибо за теплые слова, рада, что получилось доставить удовольствие Ar
ma ri na писал(а):
Деда мне даже где-то жалко, но его уже не переделать, а гордость вряд ли позволит простить внука, хотя.... хозяин-барин....

Посмотрим Wink Дедуля, конечно, не изменится, но в целом он все равно не плох))
ma ri na писал(а):
Невероятно интересно было читать разговор Крис с дедом, супер))) Отец... Вот он поступил, как любящий, родной, близкий человек, ему важно было знать, что Крис любит Асера, счастье дочери, для него главное))) Ну и конечно наша молодёжь, у них всё хорошо, они молоды, здоровы, любят друг друга, через многое прошли, они вместе, это главное ))))

Я так понимаю, главный позитив от прочтения - именно в последнем Laughing
ma ri na писал(а):
Просто очарована прочитанным, правда, очень понравилось))) Читала две глава сразу, получила громадное удовольствие, спасибо, Яна)))

Спасибо! Да я вот думаю, что прочтение всего текста к ряду, наверное, иначе влияет на восприятие, чем по главам, но посмотрим Smile Может, кто-то еще заглянет к нам на огонек и тогда расскажет о своих впечатлениях

Соечка писал(а):
Яна, спасибо! Похоже мы на пороге ХЭ))))

Привет, Леночка! Ага Laughing Что не может не радовать, да?

Привет, Ириша!
Misss писал(а):
Как я рада, что у них все налаживается, да пусть ещё не все решили, но почему то видится, что мы на пороге ХЭ! Чему Я очень рада))) tender

У нас весна пришла - самая пора ХЭндить, заодно и с вами поделюсь теплом в предверии похолоданий Laughing
Misss писал(а):
Очень рада, что Кристина поговорила с отцом, открыла свои чувства, а также мне очень понравилось, что Асер первый пришел к отцу Крис и заявил о своих намерениях, о своих чувствах)))

Я только стараюсь не думать о том, что он о себе выслушал и как должен быть крутиться на сковородке Laughing
Misss писал(а):
Кристина, не идеальная, но зато любимая, самая дорогая женщина для Асера.

Так обычно и происходит)) И за что они нас любят? Wink
Misss писал(а):
В данной ситуации, развод Асера самое верное решение! Очень надеюсь, что и Маляк будет счастлива и любима!

Я тоже желаю ей счастливого финала Ok

Анка, всегда пожалуйста! Flowers

AleksaAA писал(а):
Спасибо Very Happy Я так рада что все у них удачно складывается Very Happy wo

Волевым росчерком пера проблемы преодолеваются Laughing И добро пожаловать! Надеюсь, у нас теплая и приятная компания wo

...

Ganna: > 09.10.15 10:59

Red Sonja писал(а):
Глобально он конечно просчитался, а с Асером немного оплошал

Яна, это уже следствие(оплошал), а причина была глубже(глобально просчитался) как по мне всегда надо искать причину.
Red Sonja писал(а):
Ты намекаешь, что к 370 страницам текста надо добавить еще пару сотен?

Нет))Но небольшой экскурс в будущее я бы хотела. shuffle на пару страниц без сотен

...

Adаlina: > 09.10.15 11:39

Я наконец-то здесь я єтому безумно рада!!!
Её рассуждения по поводу денег и о будущем навели меня на мысли что Кристина повзрослела. Понимание и благодарность за все блага которые она имела рядом с отцом, за его труд. Мне нравиться что труд отца она воспринимает с благодарностью а не как должное. Появилась осмысленность во взглядах а не только всепоглощающие чувство любви и блаженства. Они вышли на новый уровень где есть дебит с кредитом и внешние проблемы, но они с ними справятся! Рассуждения о Маляк меня откровенно порадовали, я рада что кроме ревности к его бывшей жене она испытывает и понимание и сочувствие.
Остается не решённая проблема с Регабом. Хочу что бы все закончилось как наилучшим образом, но я понимаю что дедушка у нас сложный человек! Надеюсь он поймет и простит наших влюблённых! И примет выбор своего внука! Ведь будут и правнуки! Он и его компания не пострадала. Только задето самолюбие.
Глава получилось очень трогательной и домашней! Ужин, валяние на диване всё так как должно быть, вот правильно как то. После прочтения они стали для меня семьёй пусть они официально не женаты но уже одно целое! Религиозный выбор остаётся открыт, но и с этим я думаю Асер и Кристина справиться.
Безумно жаль что книга подходит к концу. Я не готова прощаться с нашей парой! Вот прям слезы на глаза наворачиваются. Вот именно Кристина и Асер стали для меня показателем того что любовь преодолевает все возможные трудности можно договориться все можно простить и принять! Даже такие разные люди как наши герои могут быть счастливы вместе! Главное создать свой неповторимый мир куда не пускать внешние разногласия, и мнения других. Вот что называется "Тихое счастье". Счастье для двоих. Столько эмоций!
Спасибо огромное!

...

aleksaP: > 09.10.15 18:25

Принимайте и меня в ваши постоянные читатели!!! Очень интересно, как дальше будут развиваться события!

...

Red Sonja: > 11.10.15 23:35

Всем привет снова! tender
У меня почему-то обновления перестали приходить, хотя вроде не выходила с аккаунта... Gun Буду исправляться Smile

Привет, Анюта! Flowers
Ganna писал(а):
Яна, это уже следствие(оплошал), а причина была глубже(глобально просчитался) как по мне всегда надо искать причину.

Причина нам известна Wink И все равно я бы на дедулю не сильно обижалась. Как-то сложилось, что просчеты/успехи я у всех воспринимаю одинаково))
Ganna писал(а):
Red Sonja писал(а):
Ты намекаешь, что к 370 страницам текста надо добавить еще пару сотен?
Нет))Но небольшой экскурс в будущее я бы хотела. shuffle на пару страниц без сотен

Ну, легкий экскурс обязательно будет Wink Только гляну, добавить ли чего еще))

Привет, Танюша! Flowers
Adаlina писал(а):
Я наконец-то здесь я єтому безумно рада!!!

Я тоже рада)) Особенно тому, что эта тема доставляет удовольствие и приносит радость Ar
Adаlina писал(а):
Её рассуждения по поводу денег и о будущем навели меня на мысли что Кристина повзрослела. Понимание и благодарность за все блага которые она имела рядом с отцом, за его труд. Мне нравиться что труд отца она воспринимает с благодарностью а не как должное. Появилась осмысленность во взглядах а не только всепоглощающие чувство любви и блаженства. Они вышли на новый уровень где есть дебит с кредитом и внешние проблемы, но они с ними справятся! Рассуждения о Маляк меня откровенно порадовали, я рада что кроме ревности к его бывшей жене она испытывает и понимание и сочувствие.

Спасибо, мне нужно было отправить ее в несколько иные условия как раз для переоценки ценностей. В чем-то Кристина и сама на это пошла: ее же никто не заставлял + ее жизнь в хостеле до событий последней главы тоже свидетельствовала о переменах. Я бы сказала, она даже слишком увлеклась самобичеванием))
Adаlina писал(а):
Остается не решённая проблема с Регабом. Хочу что бы все закончилось как наилучшим образом, но я понимаю что дедушка у нас сложный человек! Надеюсь он поймет и простит наших влюблённых! И примет выбор своего внука! Ведь будут и правнуки! Он и его компания не пострадала. Только задето самолюбие.

У нас все с тараканами Laughing Но Рагеба тоже можно понять. Дело даже не в его самолюбии, а в репутации. Как говорится, ее строят годами, а могут разрушить в один миг.
Adаlina писал(а):
Глава получилось очень трогательной и домашней! Ужин, валяние на диване всё так как должно быть, вот правильно как то. После прочтения они стали для меня семьёй пусть они официально не женаты но уже одно целое! Религиозный выбор остаётся открыт, но и с этим я думаю Асер и Кристина справиться.

Очень надеялась именно на такое теплое, домашнее ощущение. Как-то устали они уже, бедные, да и вы, мои читатели, от их постоянных бедствий Laughing Надо было сбавить накал страстей)) Все-таки совместная жизнь - это не мексиканский сериал
Adаlina писал(а):
Безумно жаль что книга подходит к концу. Я не готова прощаться с нашей парой! Вот прям слезы на глаза наворачиваются. Вот именно Кристина и Асер стали для меня показателем того что любовь преодолевает все возможные трудности можно договориться все можно простить и принять! Даже такие разные люди как наши герои могут быть счастливы вместе! Главное создать свой неповторимый мир куда не пускать внешние разногласия, и мнения других. Вот что называется "Тихое счастье". Счастье для двоих. Столько эмоций!

Можно всегда перечитать Wink Стоит, конечно, учесть, что во многом свои трудности они преодолели благодаря авторскому решению, в реальности все было бы гораздо труднее. Только им судилось быть вместе))
Новых романов обещать не могу (это вообще мое первое детище такого плана), я больше специализируюсь на легкой жести, увы Embarassed
Adаlina писал(а):
Спасибо огромное!

Всегда пожалуйста! Может, повторюсь, но все равно напишу: удовольствие читателей для меня главное. Рада, что есть люди, которые со мной на одной волне Smile

aleksaP писал(а):
Принимайте и меня в ваши постоянные читатели!!! Очень интересно, как дальше будут развиваться события!

Здравствуйте, Алекса, и добро пожаловать! Я не знаю, где вы в процессе чтения на данный момент, но осталось совсем немного, так что если дочитали до последних выкладок, то осталась буквально одна Ar

...

Adаlina: > 12.10.15 10:17

Red Sonja писал(а):
Можно всегда перечитать Wink Стоит, конечно, учесть, что во многом свои трудности они преодолели благодаря авторскому решению, в реальности все было бы гораздо труднее. Только им судилось быть вместе))

Если это ваше первое произведение такого плана то я .
Глава с танго меня заворожила это мой любимый момент! Я даже музыку скачала и на звонок поставила! Именно после этого отрывка я бесповоротно влюбилась в героев. Так что я буду возвращаться к ним когда мне будет не хватать страсти!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение