Элинор:
24.11.15 15:01
Валерия Ильященко писал(а):Дашунь,привет!спасибо за главу!она такая насыщенная! Наконец-то ребята собрались и дали отпор,надеюсь,они и в дальнейшем не дадут себя в обиду.
Главное, что они сделали это в первый раз. Это было самое сложное...
Валерия Ильященко писал(а):Не нравится мне эта Вика,уже к Кириллу подлизывается. Как бы не рассорила с Машей его,а я думаю,она может.
Тут очень много будет зависеть от самого Кирилла)
Валерия Ильященко писал(а):Очень рада,что Наташа обратила внимание на Олега. По сравнению с ним,Женя выглядит поверхностным. Вот бы Нат и Олег начали встречаться)))
Рада, что ты следишь и за их линией отношений)) Повторюсь, что она, конечно, в романе неглавная, но я ей все же уделю внимание)) Спасибо за отзыв
...
Leksi-Laike:
24.11.15 15:16
Даша, привет!
Спасибо за продолжение.
Мне, как и другим леди, нравится, как Наташа начинает смотреть на Олега иначе.
Да в обще, она стала более понимающим человеком. И не за горами тот момент, когда она реально оценит своего парня. Он не плохой. не хуже большинства.
Но и только. Он судит по внешности, первому впечатлению. Он поверхностный.
Все было не плохо, пока Наташа сама принимала такой образ. Но сейчас она начинает видеть в людях, в том числе Кирилле и Олеги, что-то большее, чем физические данные или недостатки.
Ой, еще мне понравился момент, когда Маша рассказала подруге о признании в любви. Как это реалистично. Ну как с подругой не поделиться.
Происшествие на заводе меня обрадовало! Конечно, Кириллу досталось, но я рада, что остальные не стали молчать.
Думаю, дело пойдет в гору. Такие люди как Казимир трусливы. Они могут издеваться над одиночками и слабыми, но вот против силы не пойдут.
Только если подлостью...
Вика явно начинает увлекаться Кириллом. И думаю попытается перевести их дружеские отношения в другую плоскость. Надеюсь, что Кирилл не наделает глупостей.
...
натаниэлла:
24.11.15 15:27
Приветствую всех!
Отличная глава! Даша, спасибо большое.
Наташе понравился Кирилл! Наташе явно понравился Олег!!!! Казимир получил отпор!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика, конечно, молодчина, но она явно неровно дышит к Кириллу. Как бы конфликта на этой почве не вышло.
еще раз благодарю!
...
Элинор:
24.11.15 15:31
Leksi-Laike писал(а):Даша, привет!
Спасибо за продолжение.
Привет, Лекси
Leksi-Laike писал(а):Мне, как и другим леди, нравится, как Наташа начинает смотреть на Олега иначе.
Да в обще, она стала более понимающим человеком. И не за горами тот момент, когда она реально оценит своего парня. Он не плохой. не хуже большинства.
Но и только. Он судит по внешности, первому впечатлению. Он поверхностный.
Все было не плохо, пока Наташа сама принимала такой образ. Но сейчас она начинает видеть в людях, в том числе Кирилле и Олеги, что-то большее, чем физические данные или недостатки.
Ты права. Познакомившись с Кириллом, Наташа как будто по-другому взглянула на мир. И на окружающих людей в том числе. Раньше она не задумывалась о том, что человек с какими-то недостатками может быть ей интересен.
Leksi-Laike писал(а):Ой, еще мне понравился момент, когда Маша рассказала подруге о признании в любви. Как это реалистично. Ну как с подругой не поделиться.
Это точно
Первым делом надо рассказать подружке))
Leksi-Laike писал(а):Происшествие на заводе меня обрадовало! Конечно, Кириллу досталось, но я рада, что остальные не стали молчать.
Думаю, дело пойдет в гору. Такие люди как Казимир трусливы. Они могут издеваться над одиночками и слабыми, но вот против силы не пойдут.
Только если подлостью...
Так и есть, в душе Казимир трус. Он кичился своей силой перед людьми с физическими недостатками, но он и представить не мог, что они пойдут против него.
Leksi-Laike писал(а):Вика явно начинает увлекаться Кириллом. И думаю попытается перевести их дружеские отношения в другую плоскость. Надеюсь, что Кирилл не наделает глупостей.
Тут уже все будет зависеть от самого Кирилла
Спасибо за отзыв
...
Элинор:
24.11.15 15:33
натаниэлла писал(а):Приветствую всех!
Привет, Нат
натаниэлла писал(а):Отличная глава! Даша, спасибо большое.
Рада, что ты оценила ее
натаниэлла писал(а):Наташе понравился Кирилл! Наташе явно понравился Олег!!!! Казимир получил отпор!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, сейчас все складывается самым наилучшим образом
натаниэлла писал(а):Вика, конечно, молодчина, но она явно неровно душит к Кириллу. Как бы конфликта на этой почтве не вышло.
Ох, все может быть...
натаниэлла писал(а):еще раз благодарю!
Всегда пожалуйста
...
-Алиса-:
24.11.15 15:54
Даша, девочки, всем
Дашуля, спасибо за главу.
Прочитала, и сразу вспомнилась поговорка: "Встречают по одёжке, провожают по уму". Вот тут, как нельзя лучше подходит к изменениям, наметившимся в отношении Натальи к Олегу. Замечательно, что за невзрачной внешностью она сумела разглядеть доброе сердце и глубокий ум. Вполне возможно, что общение с Олегом заставит Наташу по другому взглянуть на своего парня. Женя он вроде и хороший на первый взгляд, но всё же положительных эмоций не вызывает. Его мерило успешности в жизни человека слишком приземлённое: шмотки, гаджеты, круг общения. Весьма ограниченный взгляд на людей.
Понравилось, что Кирилл сумел дать достойный отпор Казимиру. Он и в самом деле трус, запугивал тех, кто заведомо слабее его в силу своих физических недостатков. Поведение, мягко говоря, недостойное, и поэтому получил он вполне по заслугам. Авторитет его уже подорван и вернуть его прежними способами вряд ли получится.
Дашуль, ещё раз спасибо,
...
Элинор:
24.11.15 16:07
-Алиса- писал(а):Даша, девочки, всем
Дашуля, спасибо за главу.
Привет, Юленька
-Алиса- писал(а):Прочитала, и сразу вспомнилась поговорка: "Встречают по одёжке, провожают по уму". Вот тут, как нельзя лучше подходит к изменениям, наметившимся в отношении Натальи к Олегу. Замечательно, что за невзрачной внешностью она сумела разглядеть доброе сердце и глубокий ум. Вполне возможно, что общение с Олегом заставит Наташу по другому взглянуть на своего парня. Женя он вроде и хороший на первый взгляд, но всё же положительных эмоций не вызывает. Его мерило успешности в жизни человека слишком приземлённое: шмотки, гаджеты, круг общения. Весьма ограниченный взгляд на людей.
Да, Женя как раз из этой оперы. К сожалению, таких людей достаточно много. И Наташа, между прочим, до определенной поры относилась к ним. Но все же, я думаю, что она отличается от Жени, и именно поэтому сейчас в ней видны изменения.
-Алиса- писал(а):Понравилось, что Кирилл сумел дать достойный отпор Казимиру. Он и в самом деле трус, запугивал тех, кто заведомо слабее его в силу своих физических недостатков. Поведение, мягко говоря, недостойное, и поэтому получил он вполне по заслугам. Авторитет его уже подорван и вернуть его прежними способами вряд ли получится.
Конечно, Казимиров сейчас совсем в другом положении, нежели раньше. На самом деле получается, что рабочим нужен был лидер. И они его получили в лице Кирилла
-Алиса- писал(а):Дашуль, ещё раз спасибо,
Тебе спасибо за отличный комментарий
...
Margot Valois:
24.11.15 16:38
Дашуля, девушки, всем самого доброго времени суток!
Спасибо большое за продолжение - очень-очень понравилось
Рада видеть, как меняется Наташа - уже по-другому относится к Кириллу и по-другому смотрит на Олега. И сам Кирилл - истинно говорят, что любовь делает человека сильнее, в нем проснулась гордость, именно гордость и чувство собственного достоинства, а не раздутое самолюбие, как, видимо, было раньше. Он стал ценить и себя и других людей.
...
innapavlova:
24.11.15 16:47
Спасибо большое за продолжение
...
Элинор:
24.11.15 17:03
Margot Valois писал(а):Дашуля, девушки, всем самого доброго времени суток!
Спасибо большое за продолжение - очень-очень понравилось
Ритуля, привет
Margot Valois писал(а):Рада видеть, как меняется Наташа - уже по-другому относится к Кириллу и по-другому смотрит на Олега. И сам Кирилл - истинно говорят, что любовь делает человека сильнее, в нем проснулась гордость, именно гордость и чувство собственного достоинства, а не раздутое самолюбие, как, видимо, было раньше. Он стал ценить и себя и других людей.
Да, герои постепенно меняются, их мировосприятие и отношение к окружающим. Главное, чтобы она прошли все уроки
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение
Всегда пожалуйста
...
marinka:
24.11.15 22:14
Даша, привет. Пусти пожалуйста в блок.
...
Элинор:
25.11.15 07:24
marinka писал(а):Даша, привет. Пусти пожалуйста в блок.
Привет) Заходи
...
Natta:
25.11.15 08:33
Даша,привет))
Спасибо за главу)
...
Элинор:
25.11.15 11:41
Natta писал(а):Даша,привет))
Спасибо за главу)
Привет, Наташа)) Всегда пожалуйста
А тебе еще раз спасибо за коллажик
...
Элинор:
26.11.15 14:54
Девушки, всем добрейшего времени суток!
Для общего развития предлагаю вам видео голбольного матча (того самого вида спорта, которым начал заниматься наш Кирилл
). Финал между командами Харькова и Полтавы
...