Регистрация   Вход

Лида Калякина: > 02.02.16 06:49

Вадим тот ещё гад , ни чем не поскупится ради денег и власти , а итоги трус . Спасибо за главу .

...

Magdalena: > 02.02.16 08:15

Лидочка, !
Долгожданная глава!
Ох, чует мое сердце, что Антошка еще не один раз пожалеет, что пригнал тогда эту чертову машину из Питера Зато благородный, блин) Даа, Вадим - редкостное г*вно! Извиняюсь я за грубость. Ну ничо-ничо, подождем, когда придет время расплачиваться за грехи.
Лидочек, спасибо за продолжение!

...

Anjyta: > 02.02.16 08:33

Большое спасибо за продолжение

...

lena kudry: > 02.02.16 08:51

Лидочка, спасибо за главу, поздравляю с серебряной леди, вдохновения и много-много благодарных читателей rose Guby
Антон хоть и сам себя считает законченным циником и эгоистом и на всех ему наплевать, а вот своими действиями показывает совсем другое. И Жене помог, потому что жалко ее стало (хотя про должок наверно еще напомнит, ага Wink ). Поехал черти знает куда спасать братца нерадивого, рискуя собственной жизнью, и даже спасибо за это не заслужил. Очень жду продолжения.

...

svetusi: > 02.02.16 09:14

Лида, здравствуй!
Спасибо за долгожданную главу!
"В семье не без урода!"(с) Это первое, что вспомнилось мне, когда прочитала главу. И в тоже время, Вадим - больной человек (наркота, игромания) с вытекающими отсюда последствиями. И Константин ещё его проталкивает в Думу.
А ведь все эти проблемы Вадима "родом из детства". Это все косяки Константина сейчас вылазят. Расхлёбывают их его дети. Антону вон 3 года пришлось прожить не на Родине после спасения "старшего братика". И что теперь?
Женя в доме, то есть в "змеином логове", сын... А кстати, Кирилл чей всё-таки сын???? Я надеюсь, что Антона. Интересно, когда Антон узнает, что это его сын? Или я забегаю вперёд, Лидулечка?

...

Juliana-N: > 02.02.16 10:35

Лида,спасибо за главу)))))
А Антошка не такой уж и плохой.. Точнее не настолько отрицательный, как его старший брат....
Бедная Женя...логово вообще не для неё с малышом... Интересно, как поведет себя Антон,если вдруг окажется,что ребёнок его....как себя повёл Вадим уже итак понятно...

...

MARISHAIVANOVA: > 02.02.16 11:24

Лида, спасибо за долгожданную главу! tender Flowers

...

Belira: > 02.02.16 12:07

Доброе утро! Прошу принять в читатели, начало понравилось!

...

Вера В: > 02.02.16 13:10

Лидия и девушки, доброго времени суток! Лидия, огромное спасибо за главу! Все постепенно становится на свои места. Аппетит наращивает свои обороты, хочется еще и еще, узнать поскорее дальнейшее развитие событий Flowers Flowers Flowers

...

василена: > 02.02.16 13:27

Примите меня, пожалуйста, в читатели!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение