Лида Калякина:
02.02.16 06:49
Вадим тот ещё гад , ни чем не поскупится ради денег и власти , а итоги трус . Спасибо за главу .
...
Annet:
02.02.16 07:33
Спасибо за продолжение!
...
Magdalena:
02.02.16 08:15
Лидочка,
!
Долгожданная глава!
Ох, чует мое сердце, что Антошка еще не один раз пожалеет, что пригнал тогда эту чертову машину из Питера
Зато благородный, блин) Даа, Вадим - редкостное г*вно! Извиняюсь я за грубость. Ну ничо-ничо, подождем, когда придет время расплачиваться за грехи.
Лидочек, спасибо за продолжение!
...
Anjyta:
02.02.16 08:33
Большое спасибо за продолжение
...
lena kudry:
02.02.16 08:51
Лидочка, спасибо за главу, поздравляю с серебряной леди, вдохновения и много-много благодарных читателей
Антон хоть и сам себя считает законченным циником и эгоистом и на всех ему наплевать, а вот своими действиями показывает совсем другое. И Жене помог, потому что жалко ее стало (хотя про должок наверно еще напомнит, ага
). Поехал черти знает куда спасать братца нерадивого, рискуя собственной жизнью, и даже спасибо за это не заслужил. Очень жду продолжения.
...
svetusi:
02.02.16 09:14
Лида, здравствуй!
Спасибо за долгожданную главу!
"В семье не без урода!"(с)
Это первое, что вспомнилось мне, когда прочитала главу. И в тоже время, Вадим - больной человек (наркота, игромания) с вытекающими отсюда последствиями. И Константин ещё его проталкивает в Думу.
А ведь все эти проблемы Вадима "родом из детства". Это все косяки Константина сейчас вылазят. Расхлёбывают их его дети. Антону вон 3 года пришлось прожить не на Родине после спасения "старшего братика". И что теперь?
Женя в доме, то есть в "змеином логове", сын... А кстати, Кирилл чей всё-таки сын???? Я надеюсь, что Антона. Интересно, когда Антон узнает, что это его сын? Или я забегаю вперёд,
Лидулечка?
...
sofya:
02.02.16 09:48
Спасибо за проду
...
Juliana-N:
02.02.16 10:35
Лида,спасибо за главу)))))
А Антошка не такой уж и плохой.. Точнее не настолько отрицательный, как его старший брат....
Бедная Женя...логово вообще не для неё с малышом... Интересно, как поведет себя Антон,если вдруг окажется,что ребёнок его....как себя повёл Вадим уже итак понятно...
...
MARISHAIVANOVA:
02.02.16 11:24
Лида, спасибо за долгожданную главу!
...
Belira:
02.02.16 12:07
Доброе утро! Прошу принять в читатели, начало понравилось!
...
workptv:
02.02.16 12:47
Спасибо за новую главу!
...
Vitene:
02.02.16 13:16
Спасибо за продолжение
...
Татьянка:
02.02.16 13:17
Спасибо за продолжение.