Кира Муромцева:
05.10.15 00:54
Ириска-Барбариска писал(а):
Я уже начала новый роман, где будут старые герои. Марк, Эля, их детки и, конечно Карпов, как главный герой
lisa-norman писал(а):Желаю вдохновения для новых работ!!!
Калипсо писал(а):Кира, огромное спасибо за прекрасный роман!
Спасибо большое
...
Optimistka:
24.11.15 18:08
Замечательная история
...
Pandora:
26.11.15 14:25
Спасибо
...
Lelinka:
28.11.15 00:48
Спасибо за роман;))))
...
Juliana-N:
29.11.15 11:00
Кира, спасибо за роман)))
Было интересно узнать историю Элины и Марка))))
Дети ,конечно, у них -атас.....с такими ничего не страшно, похлеще атомной войны будут...
Конечно,жалко потерянных трёх лет, но исправились.... Любят ведь друг друга))))
А вот рвение к появлению ещё одного малыша-это круто...вот как Марка изменила любовь))))
...
Кира Муромцева:
29.11.15 13:02
Juliana-N писал(а):А вот рвение к появлению ещё одного малыша-это круто...вот как Марка изменила любовь))))
В "Комплексе..." таки дорвался Марк
Juliana-N писал(а):Дети ,конечно, у них -атас.....с такими ничего не страшно, похлеще атомной войны будут...
Какие родители, такие и детки
Juliana-N писал(а):Кира, спасибо за роман)))
Было интересно узнать историю Элины и Марка))))
Спасибо за чудесный отзыв. Выкладывала на литмир, там не такие радужные они были
...
Малинка:
05.12.15 12:25
Кира, спасибо за роман! ! !
Мне понравилось! ! !
Можно и посмеяться поплакать! ! !
...
Airkiss:
08.12.15 17:59
Здравствуйте Кира! С удовольствием познакомилась с Вашим творчеством и пишу поблагодарить
Так получилось, что я сначала прочитала "Дурнушку" (надеюсь, там еще будет продолжение), а потом уже "Ледышку", с удивлением обнаружив, что читать-то, наоборот, в другой последовательности надо было
Но так даже интереснее получилось, как встреча со старыми знакомыми, которые тебе и раньше нравились, но узнав поближе, еще больше к ним привязываешься. Мне очень жаль, что миди-формат романа Вы не растянули до макси), так как он быстро прочитался и хочется еще, а поэтому буду надеяться на продолжение в "Дурнушке". Там-то без Эли и Марка не обойтись! Как хорошо, что мужчина и женщина, не мечтающие о семейном счастье, даже отвергающие его для себя, вдруг находят свою половинку, борются за нее - чаще с собой, пересматривают свои взгляды и не боятся сделать первый шаг! Как в реальной жизни этого не хватает. В-общем, так как "чукча не писатель - чукча читатель", извините за короткий отзыв и еще раз спасибо!
...
Кира Муромцева:
08.12.15 18:06
Airkiss писал(а):так как он быстро прочитался и хочется еще, а поэтому буду надеяться на продолжение в "Дурнушке".
Я не забрасываю Дурнушку. Она скоро подойдет уже к концу
Airkiss писал(а):Как хорошо, что мужчина и женщина, не мечтающие о семейном счастье, даже отвергающие его для себя, вдруг находят свою половинку, борются за нее - чаще с собой, пересматривают свои взгляды и не боятся сделать первый шаг! Как в реальной жизни этого не хватает.
На литмира "Ледышка" взяла не очень хорошие отзывы. Хотя я изначально планировала красивую и милую сказку.
...
Марфа Петровна:
13.12.15 15:59
Привет, Кира.
С удовольствием прочитала твой роман.
Я просто в восторге! Бездна юмора, интересный сюжет, читается на одном дыхании.
Особая благодарность за Пушка и Соню, ну и за ее брательников.
Спасибо огромное. Я просто наслаждалась чтением!!! Тебе бы только найти бету для устранения опечаток.
Вдохновения тебе!
А я пока переберусь на другую твою страничку.
...
DiAnnochka:
14.12.15 15:43
Прочитала 1 главу! Г-героиня с характером, а главное с чувством юмора.Юуду читать дальше.
...
Evellin:
14.12.15 17:19
Я давно так не смеялась. Огромное спасибо за потрясающую историю
...
ru:
27.02.16 14:52
Спасибо за книгу.
...
masabrina:
06.03.16 20:26
Приветик,
Кирочка!
Спасибо за "Ледышку"
Мне понравилось. Написано с юмором.
Некоторые выражения поразили своей изящностью так,
что захотелось законспектировать)))
Понравились герои: этакий кобель-красавЕц
И дочка полковника со знанием приёмов самообороны))
Детки - вообще прелесть))))
Получила массу удовольствия!
Спасибо!
...