Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привычка жить (СЛР, 18+)

Olchinka: > 17.12.16 16:12

Интересно. Примите пожалуйста в читатели.

...

Юля-я: > 17.12.16 17:33

Здравствуйте! Очень интересный роман wo Очень трогают за душу отношения между друзьями, в наше время, к сожалению, это большая редкость Very Happy Хочется верить, что у главных героев все будет хорошо tender

...

Olchinka: > 17.12.16 19:32

Очень интересно. Хочется узнать что будет дальше.

...

ohudolej-gmail-com: > 18.12.16 00:54

Спасибо большое. Роман очень понравился) Желаю успехов в дальнейшем творчестве Flowers

...

Nadya-R: > 18.12.16 10:55

Пустите в читатели. Хочется дочитать.

...

Tessi: > 18.12.16 15:30

Прежде чем читать пепел прошлого решила освежить память и перечитать первые две книги, а тут облом закрыто, пустите пожалуйста.

...

valia: > 18.12.16 19:41

Оля добрый вечер! Читала Ваши книги "Привычка жить" и "Насколько больно ?" . Каждый раз с нетерпением ждала новые главы. Сейчас читая "Пепел прошлого" захотела перечитать предыдущие и не получилось. Пожалуйста разрешите перечитать обе книги . Мне очень нравятся истории когда герои переходят из одного произведения в другие. Спасибо. Flowers Very Happy

...

ralia: > 18.12.16 21:15

Добрый вечер)))) спасибо за это произведение)>))

...

Тинуля: > 20.12.16 09:03

Супер! Книга читается на одном дыхании :-)

...

Tessi: > 20.12.16 09:50

Оль, второй раз перечитала и только снйчас заметила, вроде как май на дворе должен быть, откуда лед? Это вообще что за город? На севере что ли? Блин, или я снова что-то пропустила или просто туплю, простите меня rofl
Ах да, и здесь не сказано сколько лет дочери Лизы, а то там вроде кто-то искал.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение