Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мы обещали не расставаться (СЛР, 18+)

Леди Лаура: > 22.05.16 22:07

Всем привет! Smile Татьяна, привет. Wink

С удовольствием прочитала Ваш роман, и с удовольствием прочитала всю серию в целом. Я очень люблю читать серии и Ваша понравилась очень. Ar Как я люблю подобные истории в несколько лет, можно сказать, семейные истории. Романы серии я сравнивать не буду. Понравились одинаково, но просто второй роман про ваших героев именно о взрослой жизни, и, к сожалению, в жизни можно совершить непростительные ошибки, о которых потом придётся сожалеть. Татьяна, спасибо Вам за эту историю. Я рада, что герои выбрались из сложных ситуаций, в которых они оказались. Этот роман держит в напряжении и в некотором смысле, немного драматичный. Спасибо за историю Алексея. У них с Тинкой все было непросто, но я рада, что каждый из них нашёл своё счастье и пошёл своими дорогами. И сюжет, и герои обоих романов вышли отличными. Мне нравятся Ваши герои, а также стали симпатичны и новые герои романа. Эту историю я бы назвала романом-размышлением. Прочитав, я много смогла для себя вынести. И надеюсь, что Вадим будет беречь счастье, которое получил.
Татьяна, спасибо Вам за Ваш роман и за всю серию. Flowers rose Вы один из любимых авторов у меня. Я буду ждать и читать Ваших новых творений и в будущих планах Ваш роман "Стань светом моим". Летом к Вам вернусь.
Удачи во всем и творческих успехов, Татьяна.
Оценки все в отзывах поставила. Wink

...

Валтася: > 18.06.16 13:33

Хороший роман. Спасибо автору. Давно не получала такого удовольствия от книги.

...

Октябрина: > 24.05.17 21:53

Спасибо за интересную книгу. Прочла все ваши книги, очень понравились. С нетерпением буду ждать новых произведений.

...

maxim: > 19.07.17 21:09

спасибо за приятные романы и оставшееся после них ностальгически-романтическое настроение Flowers Flowers

...

Евгения Викторовна: > 27.07.17 09:57

Спасибо за чудесные истории! Прочитала их все. Творческих успехов Вам! Flowers

...

nery: > 15.04.18 18:57

Спасибо вам, Татьяна, за роман. Прочитала последним и нисколько не разочаровалась. Настоящие чувства, семейные истории, яркие характеры - понравилось все. Жду с нетерпением новых творений.

...

digori: > 31.08.18 00:32

Татьяна, спасибо за роман.
Очень понравилась история. Не про измены суть, про счастье. Оно в том, что надо уметь найти себя.
Понравились сюжетные повороты, обаятельные герои, интересные ответвления сюжета о второстепенных героях.
Прочитала с удовольствием.

...

Л Сумая: > 26.02.20 15:53

Добрый день, дорогой автор. Очень рада познакомиться с Вашим творчеством. Узнала о Вас от читателей в группе ВК . Примите, пожалуйста,в читатели, хотелось бы дочитать роман. Спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение