Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последняя метель (18+)

Ledi Mary: > 12.09.18 22:07

примите в читатели, пожалуйста))

...

Liniya: > 13.09.18 10:47

Маша,начала читать роман. Из начальных глав пока не ясно,что случилось,почему Лена ушла от мужа и решительно настаивает на разводе. Мать у неё,конечно,оставляет желать лучшего,к тому же балуется спиртным и безразлична к судьбе дочери.А вот отец Лены мне показался неплохим,вполне вероятно,что мать Лены сама бросила мужа,а у дочери привила ненависть к отцу. Да и Лена сама достаточно амбициозна.Она находится в трудном положении и любая помощь ей сейчас не помешает,а вот отца даже не выслушала,прогнала. Буду читать дальше.Спасибо rose

...

Natalusha: > 13.09.18 22:00

Примите в читатели пожалуйста. Спасибо.

...

Adochka: > 13.09.18 22:08

С удовольствием почитаю, примите в читатели.

...

ОХксюха: > 16.09.18 08:12

.Ну вот, добралась до последние книги из серии, очень привязалась ко всем героям. Спасибо за чудесные произведения, которые хочется перечитал снова.

...

СветикТ: > 16.09.18 17:58

Интересное начало.
Мать конечно же полная Стерва по отношению к ней, жаль такие моменты когда читаешь слезы на глазах. И упертость Лены мне нравиться.
Я в читателях

...

Maniaka: > 17.09.18 11:29

Девочки, всех приветствую. Приятного чтения!
И спасибо за комментарии! Flowers Flowers Flowers

...

Л илия: > 25.09.18 20:01

Мне нравятся Ваши истории. Я вообще люблю читать серии. Спасибо!

...

Maniaka: > 28.09.18 09:21

lilikлелик, Л илия, Kampuchi, Лира, приятного чтения.
Л илия писал(а):
Мне нравятся Ваши истории. Я вообще люблю читать серии. Спасибо!

Рада, что истории понравились))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение