Чудышко:
17.12.16 13:30
» Арт от Чудышко "Тома" :)
Оля, тебе еще мои впечатления. На этот раз о Томе...
...
ru-ta:
17.12.16 14:19
Ой, Юляшик, эта самая-самая, как для меня
...
Елена Миллер:
17.12.16 14:19
Нет, все-таки классно, когда проблемы так решаются: был маньяк, и нет маньяка... а ты как бы все "веселье" пропустила... Ради такого можно и ВЕЩЬЮ побыть (фарфоровой статуэткой, к примеру...)
Да и Боренька оправдал бычью натуру... но хоть расставил все точки над "ы"...
Итог - отлично получилось...
Спасибо
Юля, отличная анимашка
...
helenas:
17.12.16 15:22
Я прям не знаю,как то всё слишком просто,что Евсеева больше нет.Меня терзают смутные сомненья!!!Подражатель то остался.А вообще глава супер,кого надо наказали
,кому надо носом ткнули
,кого надо было с любовью встретили
. Буду ждать продолжения.
...
chekanova:
17.12.16 15:47
С нетерпением жду продолжения
...
Mokus:
17.12.16 16:02
Олечка, СПАСИБО больше за такие эмоции.
...
Tarlana:
17.12.16 16:12
Спасибо за продолжение!
С медицинской точки зрения сюжет похож больше на фантастику или дело далекого будущего, но очень занимательно следить за развитием отношений персонажей и их психологическим взаимодействием.
...
Dexo:
17.12.16 16:37
Tarlana,
Tarlana писал(а):Спасибо за продолжение!
С медицинской точки зрения сюжет похож больше на фантастику или дело далекого будущего, но очень занимательно следить за развитием отношений персонажей и их психологическим взаимодействием.
Спасибо за чтение, снисхождение и тепло!
Цитата:или дело далекого будущего
Судя по тому, как меня "развитая медицина" однажды... тупо подвела, то очень... очень... очень далекого будущего.
Но роман о тех, кто вопреки всему смог плюнуть реальности в лицо и выжить. А подобная, вопиющая, фантастика тоже имеет место в жизни, что и слава Богу... ибо дает шанс на кривую, худую, но... надежду.
Спасибо еще раз за отзыв!
...
Dexo:
17.12.16 17:06
зажигалка, спасибо большое!!!
Очень приятно!!!
-------
gelika, спасибо большущее за все!!!
gelika писал(а):Хорошо, что валерьянка осталась, глава какая нервная и переживательная.
Спасибо!
gelika писал(а):Пока Тамара своих тараканов изводила, Гриша вопросы с Евсеевым порешал. Но кажется не все, подражатель остался?
О, да... еще очень даже как не все...
------
irina art, спасибо большущее!
irina art писал(а):Боря все по полочкам разложил.
Спасибо за поддержку Кузнецова!
------
elena-s, спасибо большущее! очень приятно!!!
И добро пожаловать!
------
Tsukrina, спасибо громадное за все!!!
Tsukrina писал(а):Боря красавчик, разложил по полочкам, кто есть кто и как оно должно быть.
Спасибо ха поддержку Бори!
Tsukrina писал(а):Ерёма - изголодавшийся зверь.
Tsukrina писал(а):Евсеев должно быть долгого и мучительно сдыхал, ведь не мог Гриша подарить ему легкую смерть.
О да
но...=)
Tsukrina писал(а):Shalfei писал(а):
Ах, какой мужчина !!! Ему можно простить сотню Жанн ))
Не соглашусь!!! Если будет сотня Жанн или даже парочка, то потеряет он свое очарование и "Ах" это будет уже не про него
Поддерживаю...
------
...
Ната-ли:
17.12.16 17:11
Оля спасибо за продолжение. Вроде Евсеева нет, а чуство тревоги не ушло. Так что ждемс....
...
Dexo:
17.12.16 17:26
Елена Миллер, спасибо за все, моя хорошая!
Елена Миллер писал(а):уже с каким-то просветом в светлое будущее...
Штаралашя...
Елена Миллер писал(а):Нет, все-таки классно, когда проблемы так решаются: был маньяк, и нет маньяка... а ты как бы все "веселье" пропустила... Ради такого можно и ВЕЩЬЮ побыть (фарфоровой статуэткой, к примеру...)
Есть правда в ваших словах, мать =) Однако...
Елена Миллер писал(а):Да и Боренька оправдал бычью натуру... но хоть расставил все точки над "ы"...
Так его, так!)))
Елена Миллер писал(а):Итог - отлично получилось... Спасибо
Спасибо большое! Рада, что понравилось) Надеюсь, и дальнейшее не выбесит))
------
Lexi-fenec, спасибо большещее за все!!!!
Lexi-fenec писал(а):Ух,как тут всё!!! Не глава,а сплошные эмоции....
Спасибо большое!!!
Lexi-fenec писал(а):Ерёма вернулся,да еще и с такими новостями....новости не просто хорошие,а замечательные, но...как же подрожатель? с ним как быть? или и не было ни кого,вернее он был, но все равно это было дел рук самого Евсеева? ух, как я разошлась, мне просто хотелось забыть и стереть из памяти таких как Евсеев и ему подобные и чтоб Томочка спала спокойно ...
Lexi-fenec писал(а):Боря сегодня опять на раздаче опять Блоха отгреб ,ну и Тома заодно моральных...не фиг мужика доводить Что Боре надо? чтоб слушались и все было в порядке,а они шухер навели, вот и в угол поставил сначала одного ,потом другую ,еще и правила "этика" пояснил. Вот золотой мужик Боря!
Спасибо большое за поддержку Кузнецова!
Спасибо за тепло и поддержку!
--------
NikIren, доброе!!!
спасибо огромное за все!!!
NikIren писал(а): А Боря то еще и властный ,жесткий, умный ооооой понесло меня)) Хороший мужик, однозначно.
Спасибо!
NikIren писал(а):Как вернулся -то,вот бы мой так с командировки)))) с порога и на стол,а не за стол с вопросом об ужине.
Да не говори
NikIren писал(а):Оль, надеюсь, что мертв именно Евсеев ,и Гришу не посадят.
NikIren писал(а):Первое ,что делаю каждое утро читаю главу прям в кровате.Спасибо за эмоции.
Спасибище!!!! Безумно приятно!!!!
--------
Чучварашка, спасибо огромное!!!
Чучварашка писал(а):А с нами так и надо)) по крайней мере с некоторыми из нас) Пришел..Увидел...Победил))) а то начинаем себе придумывать то, чего и нет вообще)))
во-во...
--------
Сабиноша, привет!!! Спасибо большущее за все!!!
Сабиноша писал(а):Я с удовольствием прочитала две главы сразу- вчерашнюю и сегодняшнюю. Слов нет - одни эмоции... Сижу в некотором оцепенении.
то ли еще будет...
Сабиноша писал(а):Красота, все таки страшная сила и мужики как всегда ведутся на нее. А если еще к красоте прилагается ум, душа как у Томы, то все - им полный п...ц.
Сабиноша писал(а):Но Боря молодец-мужик, с собой справился, Томе объяснил все по понятиям и Блоху еще раз поучил уму-разуму.
Спасибо за поддержку Кузнецову!
Сабиноша писал(а):Убедилась еще раз, что Тома для себя уже все решила и приняла свою судьбу - быть женщиной Гриши со всеми вытекающими. Думаю, что еще возникнут спорные ситуации, связанные с его деятельностью и ее работой. Посмотрим, как ты их разрешишь, Оля.
Буду стараться не подвести
Сабиноша писал(а):А от Гриши я другого и не ожидала, была уверена, что он сделает все возможное, чтобы защитить свою женщину.
Сабиноша писал(а):Все, я пошла дальше переваривать свои эмоции. Жду как всегда проду! Ты супер!
Спасибо огромное!!!
Сабиноша писал(а):P.S. Героем следующего твоего романа хочется видеть Борю - уж больно хорош персонаж и непристроенный ходит))))
идеи для нового романа есть. Я подумаю, смогу ли я того героя в Борю запихнуть... Но не знаю... обещать ничего не стану) Как даже сам роман, так как только штрихи еще в голове
Спасибо за все!!!
...
Dexo:
17.12.16 17:43
Shalfei, спасибо большое за тепло!
Shalfei писал(а):Ах, какой мужчина !!! Ему можно простить сотню Жанн ))
Как по мне, только если бывших)
-------
Maria Kropaneva, спасибо большое за чтение и тепло!!!
-------
nadya-ya, спасибо большое за чтение и поддержку!
--------
sensa, спасибо огромное за все!!!
sensa писал(а):Ага, присоединяюсь. И почему-то кажется, что там рассвет, зарождение чего-то нового, надежда но новый день, который принесет...
Спасибо!
sensa писал(а):Ключевая деталь главы "вещь", которая многое определяет, особенно правила поведения, мышление, разговорную речь... Борис явно не тот человек, который должен ей раскрывать глаза и объяснять их неписанные правила, все же это забота Гриши, но если уж так сложилось, то надо отдать должное Борису, мог бы и промолчать, но он уважает Тому, уважает выбор Григория, поэтому вкратце описывает модель поведения, акцентирует на авторитете, который нельзя подрывать, и это знание для Томы бесценно, так как позволит избежать многих ошибок в будущем.
Спасибо!
sensa писал(а):. А она уже и сама за ним и в огонь, и в воду, даже сама осознает, что при любом раскладе будет что-то делать для Гриши, так просто в беде не оставит...
sensa писал(а):И поскольку Борис обратил внимание на лояльность Григория, Томка точно должна сделать правильные выводы, подобного больше не допускать особенно при посторонних людях, а она - заинтересованное лицо, что касается благополучия Еремы.
Иногда эмоциям не прикажешь... они словно кони мчат вперед, таща нас за собой... Но в том-то и дело... что стоит учиться себя держать в руках, ведь сами мы, дамы, сего требуем от наших же мужчин... А чем мы лучше?)
sensa писал(а):И ей, скорее всего, сделали одолжение, списывая на стресс состояние и поведение, подобного, мне кажется, Григорий не допустит, тем более теперь, когда вопрос с маньяком решен.
Или пока не перестанет сильно чесаться
Шутка... Согласна с тобой
sensa писал(а):Блоха упрекает Бориса, возможно, он частично и прав, но Борис себе никогда лишнего не позволит, а со стороны посмотреть на "чужое" это ж не преступление, но все же проскальзывает в его отношении к Томе некое уважение не просто как к женщине с милой мордашкой, а как к женщине с мозгами, характером, силой воли, но не смотря ни на что она просто женщина, а это - у нее определенная роль, положение, она не может с ними быть равной, своеобразная иерархия.
sensa писал(а):Не думаю, что Гришу накормили сытно, так перекус небольшой, по этому все же надо пожелать ему "приятного аппетита"
Сто пудово
Спасибо большое за все!
-------
ксю ксю, спасибо большое за тепло! Добро пожаловать!!!
...
htanya:
17.12.16 17:43
Оля, спасибо за главу!
Я сегодня поздно прочитала ее. Дела и другие домашние хлопоты.
Ну что же, понравилось как Боря разрулил ситуацию. Молодчина!!! Всех на место поставил. Главное вовремя, до приезда Ерёмы. Хотя, кажется мне, что Блоха еще получит по заслугам.
И, наконец-то, мы дождались Гришаню. Да еще с такими новостями. За такие новости надо не только "ужин на столе", но и поздний ужин, завтрак, второй завтрак и обед.
Будем ждать с нетерпением продолжения.
...
ru-ta:
17.12.16 18:19
Всем привет. Глава такая ууух. Борька мужик горячий, не ожидала, что он так отреагирует, я считала, что он более уравновешенный и спокойный, а тут такая реакция на слова Блохи.
Поддерживаю я его в отношении
Цитата:Не смей больше так реагировать, вести себя. Никогда не пререкайся, на людях.
– Ни огрызаться, ни истереть, а уж тем более унижать. Ты же вроде уже большая девка, и касалась нашего мира – а элементарного не сечешь.
Я не отношусь к криминальному миру, но имею ту же точку зрения.
Может это дело воспитания, но я тоже считаю, что на людях жена должна полностью подчинятся мужу, все выяснения отношений должны происходить за закрытыми дверьми. Обсуждать мужа, я имею ввиду, что-то унизительное, оскорбительное или обсуждение недостатков -недопустимо, даже с подругами. Потому что, обсуждая мужа, ты унижаешь себя.
Цитата:Опять эта бесовская внешность, что в пору самой уже ее изуродовать...
Как ни странно это звучит, но часто красота мешает. У меня есть подруга с офигенной внешностью, фигура, глаза такие, что даже я женщина в них тону. Но проблемы те же, что у Томы, бросаются на нее мужики, но все это похоть, а серьезных отношений никто не хочет, я с ней не люблю никуда ходить, проходу не дают. Вот уж поистине - не родись красивой, а родись счастливой.
Интересно как Тома отреагирует на новость о то, что маньяка больше нет, станет ли ей легче и не станет ли это причиной, что она при очередном недопонимании соберет манатки и уйдет, ведь боятся нечего, а тут маньячина ее и подкараулит. Говорю же уууух.
Спасибо за главу.
Дописано. Забыла сказать главное, про вещь. Не думаю, что они вкладывают в это слово такой смысл, как пустая, бездушная, как украшение какое-то. Ведь таких у него было много, но ни с одной из них он не жил. Здесь же вкладывается смысл, что женщина становится, как бы собственностью мужчины, его вторым Я. Ну это мое субъективное мнение.
...