Наконец и я догнала историю.
Люблю сказочные романы! Особенно про драконов. Тут все так органично сплелось: принцесса, принц, предательство, коварство короля и брата, магия, огонь, изменение внешности, человек-дракон, любовь по зову сердца. Артуру-Эрику столько пришлось пережить. Удивительно, что он не озлобился, что его сердце не зачерствело. Он открылся Анне и она уже многое смогла для него сделать: вернуть веру в счастье, в будущее, он понял, что любим, несмотря на внешность и драконью сущность.
Им еще предстоит выбраться из Эсарета, разобраться с Ранглейвом и Марком. А пока, Анне предстоит осознать, что она всегда любила только одного человека. Да, это сложно, но и не так страшно, как Артур боялся. Просто теперь она поняла, что все беды Артура-Эрика из-за нее.
Спасибо за историю! Жду утра
Он открылся Анне и она уже многое смогла для него сделать: вернуть веру в счастье, в будущее, он понял, что любим, несмотря на внешность и драконью сущность.
Как сказали девочки про метки, почти что штамп в паспорте))
dearAnaVita писал(а):
Им еще предстоит выбраться из Эсарета, разобраться с Ранглейвом и Марком.
Эсарэт и Рагнлейва мы осилим, а вот Марка не обещаю - на него у меня другие планы.
dearAnaVita писал(а):
А пока, Анне предстоит осознать, что она всегда любила только одного человека. Да, это сложно, но и не так страшно, как Артур боялся. Просто теперь она поняла, что все беды Артура-Эрика из-за нее.
Да, и Артуру сейчас об этом думать просто некогда. Он ведь не ожидал Анну в Эсарэте увидеть. Теперь у него более важные заботы появились. Если и нервничает по поводу открывшейся тайной, то эта проблема не на первом месте у него сейчас.
Спасибо за главу, Оксана! Прочла утром (лежа в кровати))) , но не получилось сразу ответить. Вот так неожиданно узнала Анна тайну Артура-Эрика. Конечно, хорошо, что она сравнительно быстро все осмыслила и поняла, только бы теперь успеть спасти. Ведь драгоценные минуты потерялись, пока она была в шоке и думала. Уже и план второй предлагают... Надеюсь, все же успеют...
Оксана , леди, приветствую вас!
Как приятно после злобствующего реала (конец месяца и квартала) окунуться в сказку полюбившегося драконьего царства.
Анна теперь всё знает, она всё поняла...
Да, Аннушка, тебя любит золотой мужчина, для которого твоя жизнь бесценна, и поэтому он готов жертвовать собой!
Щадя твои чувства, Артур не открыл тебе глаза на вероломство отца и брата!
Он настолько по-красивому горд и порядочен, что не собрался духом назвать имя, вывалянное в грязи подлецами.
Он смиренно ждал пробуждения твоего чувства- и это потому, что безмерно и глубоко любит тебя!
Ох, кажется, я переборщила с восклицаниями.
Это потому, что я очень полюбила твоих героев, Оксана.
Хочу для них всего и самого, даже не представляю, как они смогут это получить.
Черновиков-то твоих я всё-таки не читала)))
Спасибо за продолжение и удачи Анне в спасение своего возлюбленного.
Спасибо), я ей передам))
TANYAGOR писал(а):
Спасибо за главу, Оксана! Прочла утром (лежа в кровати))) , но не получилось сразу ответить. Вот так неожиданно узнала Анна тайну Артура-Эрика. Конечно, хорошо, что она сравнительно быстро все осмыслила и поняла, только бы теперь успеть спасти. Ведь драгоценные минуты потерялись, пока она была в шоке и думала. Уже и план второй предлагают... Надеюсь, все же успеют...
И как? Открыла глазки, нащупала телефон и сразу читать, спасли Артура или нет?)
Здорово, у меня столько "утренних" Леди собралось)
Еще немного осталось, основные нервы завтра и можно будет со спокойной душой вздохнуть)
bozhenapk писал(а):
Точно подсадила, я уже и в выходные первым делом ищу продолжения этого романа)))
Это очень приятно). А я выкладываю новую главу и думаю над следующей книгой, чтобы не прерывать сложившуюся утреннюю традицию))
digori писал(а):
Да, Аннушка, тебя любит золотой мужчина, для которого твоя жизнь бесценна, и поэтому он готов жертвовать собой!
Да, мужчина-мечта), я уже несколько раз все сначала перечитала - не представляю, как дальше буду жить без его эмоций). Хорошо, что они теперь все "на бумаге" - можно будет перечитать, когда буду скучать по Артуру)
digori писал(а):
Он настолько по-красивому горд и порядочен, что не собрался духом назвать имя, вывалянное в грязи подлецами.
А мне и Анна импонирует - нет этих глупых женских разборок на пустом месте. Верю, люблю и все). Конечно, шок у нее чуть ли не каждую главу случается, но она берет себя в руки и живет дальше, помогая жить и своему возлюбленному)
digori писал(а):
Ох, кажется, я переборщила с восклицаниями.
Не переборщила), надо же как-то эмоции выражать)
digori писал(а):
Хочу для них всего и самого, даже не представляю, как они смогут это получить.
Оу, это сложный процесс. Думаю, у меня сперва получится сделать, чтобы они "жили долго и счастливо", а уже потом "счастливо пресчастливо)))"
digori писал(а):
Черновиков-то твоих я всё-таки не читала)))
Может это и к лучшему?) У меня будет затаенная надежда, что ты пойдешь со мной и дальше - в другую книгу, узнать, что же там написано
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оксана, милая, привет! Прочитала сразу 2 главы, спасибо большое! Наконец-то понятно, что это за ужасный Эсарэт, и что там выставили на продажу Артура! Все участники освобождения Артура - и Анна, ии его друзья-воины настолько самопожертвенны, что и страх смерти не остановил их! Анна отбросила все сомнения и буквально, спасла любимого! И все получилось, и Артур превратился в дракона, и Рагнлейв с помощником повержены! Артур и Анна как будто купаются в любви, в ощущении свободы и могут, наконец, отправиться домой, где их любят и ждут! Мысли и воспоминания Артура об Анне вызывают нежность и восхищение (за что отдельное спасибо!)! Наверное, каждая женщина мечтает о такой любви и преданности любимого мужчины! P.S. Оксана, не переживай, что приходится уехать, жизнь есть жизнь и она вносит свои коррективы! Уверена, что от прочитанного, у всех читателей останутся такие же прекрасные впечатления, как у меня, так что мы продержимся! А тебе, Оксана удачи в поездке и вдохновения на продолжение!
Уверена, что от прочитанного, у всех читателей останутся такие же прекрасные впечатления, как у меня, так что мы продержимся! А тебе, Оксана удачи в поездке и вдохновения на продолжение!
Спасибо большое, моя хорошая)
Съезжу, заряжусь бодростью, впечатлениями и идеями для новых интересных сюжетов
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение