ТитоваК:
10.04.17 20:25
naduzda, Привет )
naduzda писал(а):Ох Ярослава, какие бы крепкие и высокие стены мы не строили, все они падают как только появляется в нашей жизни именно "тот" человек, хотим мы этого или нет, готовы не готовы от нас это уже не зависит
Все верно
naduzda писал(а):Хотелось бы уже узнать, что там произошло в прошлом, почему только упоминание о Владе снова вывело ее из себя и как следствие опять эти эмоциональные качели.
Совсем скоро узнаем
naduzda писал(а):Я ее не понимаю, она так резко реагирует на все ,поссорились на пустом месте, взрослые люди можно поговорить и все выяснить, а тут такая истерика ..
Это ведь ее подруги, которых она знает не первый день. Прожили вместе и слезы и радость. Знают, все о проблемах и страхах. Вот ее и зацепило, что Марк видит оболочку, а не сущность. Помним, как Саша убеждала дать Марку шанс, а не судить по обложке? Многие за масками прячут, ранимое сердце...
naduzda писал(а):Марина предлагала себя Марку? Как-то не хочется в это верить, мне нравиться их дружба.
Я пока помолчу, послушаю ваши размышления )
naduzda писал(а):кто такая Марго и что это за пожелание такое?
Девушка Антона
Спасибо
...
ТитоваК:
10.04.17 20:30
Natali P писал(а):Как всегда на самом интересном
Natali P писал(а):"Ну, а Марина - это же Марина"- от автора.
Ой, как верно подметили
Natali P писал(а):На мой взгляд поведение Марины объясняется образом жизни (среда обитания).
Любимая дочь, все для нее. Красивая внешность, все у моих ног. Вообщем: все самое лучшее, самое дорогое, самое сладкое... Привыкла. Плывет по жизни.
Отчасти так и есть. Но мы все узнаем только, в ее книге
...
ТитоваК:
10.04.17 21:48
ma ri na писал(а):Катя, спасибо за продолжение)
Марина, привет )
ma ri na писал(а):Зря так Марк о Марине, ничего не зная о ней, только то, что лежит на поверхности.
Ой, Марина сегодня у нас звезда прям. Рада, что ты так не думаешь о ней
ma ri na писал(а):Привык, заждался, вешает всем на право и на лево ярлыки и своё циничное мнение.
С такими явно имел дело, вот и вывод такой
ma ri na писал(а):Орёт чего, боится что не услышат или не пойму
Боится, что не донесет ей информации, она же глупышка - по его словам
ma ri na писал(а):Яра со своими девочками огонь и воду прошла, и чтобы какой-то грязью поливал.
Прямо в точку. Вот ее и возмутил сей факт
ma ri na писал(а):Какая-то фигня у всех, даже за Сашу с Антоном порадоваться не получается.
За них немного позже порадуемся окончательно, а пока только наполовину
ma ri na писал(а):Марину в шлюхи записали.
Ее поведение конечно желает лучшего, но ... Марк не скупился на слова
ma ri na писал(а):Да и у самой Яры черти что.
Спасибо Марина
...
ТитоваК:
10.04.17 21:51
танюша-нюша писал(а):Начало было таким красочным,искрящем,а конец главы меня огорчил
Не праздничный день выдался (
танюша-нюша писал(а):я надеюсь,что Марк и Ярослава помирятся
Помирятся, куда ж они денутся
танюша-нюша писал(а):Марина во время танца пыталась заигрывать с Марком,поэтому он,так и разозлился,хотя,мне кажется что это простительно Марине, ведь, у нее ,День Рождения и она,немного расслабилась.
Мне нравится ваш вариант, а то одни нападки на нее )
танюша-нюша писал(а):Спасибо за продолжение и с нетерпением жду новой главы.
Пожалуйста
...
ТитоваК:
10.04.17 21:56
Мальвинка Маг писал(а):Выходит , что Марина не так проста как кажется
Мальвинка Маг писал(а):Подруги есть подруги , но всё же мужчина женщину оценивает объективно , особенно такой как Марк .
Насмотрелся вдоволь, и оценил сразу
Мальвинка Маг писал(а):И всё же , кто такая Марго
Его девушка
Мальвинка Маг писал(а):почему он идет у неё на поводу , он в чём- то виноват перед ней ?
Не может по-другому, не так воспитан. Нет, не виноват
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Катюша , жду продолжение.
И вам спасибо, что с нами )
...
ТитоваК:
10.04.17 21:57
Ирина Федорова писал(а):Хочу в читатели!!! Заинтриговала тема.
Добро пожаловать
...
latina:
11.04.17 03:29
Катя, спасибо за новую главу!
Марина сегодня и, правда, звезда. Вот тоже не верю, что на самом деле, она на Марка глаз положила. Если девушка способна на предательство, то за время их дружбы, проявила бы себя.
Не маленькие, столько лет вместе. А тут открыто, у многих на глазах делать предложение Марку? С чего бы? Нет, мужчина он, конечно, видный, и что раньше тогда других у своих подруг не уводила? Ярослава в подруге не сомневается. Так на её защиту бросилась, аж до скандала дошло. Марк с его непоколебимым мнением сегодня расстроил, даже испугал. Наверное, он не встречал в своей жизни настоящей дружбы, вот и исходит из своего жизненного опыта.
...
htanya:
11.04.17 05:20
Доброе утро!
Катя, спасибо за обратную связь!
И, да, очень интересно будет прочитать историю про Маришку.
На фото она очень красивая девушка. Поэтому мужчины и не могут устоять против такой женщины.
...
naduzda:
11.04.17 08:39
naduzda писал(а):Марина предлагала себя Марку? Как-то не хочется в это верить, мне нравиться их дружба.
Я пока помолчу, послушаю ваши размышления )[/quote]
Если Марина действительно предлагала себя Марку, то его реакция в принципе нормальная. Что видит Марк, богатая, избалованная отцом, которая здесь пристает к нему, а через пару минут переключается на его женатого друга,
я бы тоже сделала следующие выводы.Он не знает ее настолько хорошо как подруги, а видит только то, что показывает сама Марина ...
С другой стороны Марина просто могла его предупредить, обидишь Яру бла бла бла ... Думаю такому как Марк это ну очень не понравилось бы. Больше склоняюсь к этой версии ...
ждемс
...
LMazurenkoV:
11.04.17 09:45
спасибо за книгу
...
ТитоваК:
11.04.17 10:53
latina писал(а):Катя, спасибо за новую главу!
Пожалуйста,
Марина latina писал(а):Марина сегодня и, правда, звезда
Ага )
latina писал(а):Вот тоже не верю, что на самом деле, она на Марка глаз положила.
latina писал(а):Если девушка способна на предательство, то за время их дружбы, проявила бы себя. Не маленькие, столько лет вместе.
Согласна с тобой, только иногда в жизни - крепкой дружбе, приходит конец ( это я не про Марину)
latina писал(а):А тут открыто, у многих на глазах делать предложение Марку?
Здесь, ты, верно подметила
открыто, но и мы пока не знаем, что Марка так разозлило из услышанного. В следующей главе чуть проясним ситуацию
latina писал(а):Нет, мужчина он, конечно, видный, и что раньше тогда других у своих подруг не уводила?
Ярослава давно без отношений, также как и Саша...
latina писал(а):Ярослава в подруге не сомневается. Так на её защиту бросилась, аж до скандала дошло
Конечно не сомневается, повода не было. Обидно за подругу ей
latina писал(а):Марк с его непоколебимым мнением сегодня расстроил, даже испугал
Пытается окрыть ей глаза, не много не тем способом конечно. Видит, что напускная бравада у девочки; то секс ей без обязательств подавай, то льнет к нему. А тут, еще эти упоминания о бывшем, он же не просто молчит, а все фиксирует. Пазл сложит.
latina писал(а):Наверное, он не встречал в своей жизни настоящей дружбы, вот и исходит из своего жизненного опыта
Есть у него друзья, настоящие. С одним познакомились, Макс. И с другими в скором времени.
Спасибо, Марина
[/i]
...
ТитоваК:
11.04.17 10:56
htanya писал(а):Доброе утро!
Доброе утро,
Татьяна )
htanya писал(а):Катя, спасибо за обратную связь!
Это Вам спасибо, что не молчите, что комментируете. А то бы я совсем уныла
htanya писал(а):И, да, очень интересно будет прочитать историю про Маришку.
На фото она очень красивая девушка. Поэтому мужчины и не могут устоять против такой женщины.
Почитаем, и все узнаем о ней )
Спасибо
...
ТитоваК:
11.04.17 11:03
Надя, привет )
naduzda писал(а):Если Марина действительно предлагала себя Марку, то его реакция в принципе нормальная. Что видит Марк, богатая, избалованная отцом, которая здесь пристает к нему, а через пару минут переключается на его женатого друга, я бы тоже сделала следующие выводы.Он не знает ее настолько хорошо как подруги, а видит только то, что показывает сама Марина
А показывает она , отнюдь не свою добродетель
naduzda писал(а):С другой стороны Марина просто могла его предупредить, обидишь Яру бла бла бла ... Думаю такому как Марк это ну очень не понравилось бы. Больше склоняюсь к этой версии ...
Место быть, имеют две твои версии. Так,что узнаем все обязательно.
...
ТитоваК:
11.04.17 11:06
Написат писал(а):Как интересноо
LMazurenkoV писал(а):спасибо за книгу
Написат,
LMazurenkoV,спасибо, что читаете )
...