А пережили они, скорее трагедию с родителями и то что жизнь Лины висела на волоске. Значит о трагедиях в своей жизни он ей не говорил.
Есть один момент, о котором знает Карина, но не знает Лина Но это всплывёт не сейчас! А так да, Карина вообще ничего не знает о его прошлом, жизни и семье. Только то, что у Лоурена, как и у Карины с Линой, не осталось живых родителей.
Nadin-ka писал(а):
Но все равно, я думаю, что узнав об их отношениях Карина не обрадуется.
Будь я на месте Карины, я бы тоже не обрадовалась! Взрослый мужик, хоть и друг семьи, а она молоденькая, ей в студенчестве гулять да влюбляться, а тут и ежу понятно, что в отношениях с взрослым состоявшимся человеком будет не до вечеринок и расслабона! Это я ещё приуменьшила картину!
Nadin-ka писал(а):
А вот У Лины интуиция тоже работает, она ведь толком не знает ничего, но догадалась, что скрывать надо и отрицать факт близких отношений любой ценой.
Интуиция у неё всегда была развитой, только за счёт неё и спасалась
Да уж, плохо что Лоурен на столько закрыт ведь правда все равно выйдет, но в каком свете преподнесется вот в чем вопрос. И отсюда возникает мысль, что не доверяет он Лине и дело вовсе не в самостоятельности, ведь если у Лоурена и было что-то плохое в прошлом о котором он не хочет или боится рассказывать, то если любят все равно поймут...
Ксения, спасибо за продолжение )
конечно же он хочет оградить Лину от встреч с мачехой А вот почему, в продолжении станет понятно!
К Граф писал(а):
Он ещё надеется избежать беды, оградить и её и их отношения, но что из этого выйдет, будем читать дальше!
К Граф писал(а):
я воздержусь от комментариев, но мне очень интересно наблюдать за вашими догадками!
В общем, так всё загадочно и от этого ещё интереснее!
Интересно, что же такое неприглядное на самом деле случилось в жизни Лоурена, что он очень старается скрыть?
Да уж, плохо что Лоурен на столько закрыт ведь правда все равно выйдет, но в каком свете преподнесется вот в чем вопрос.
Алёна, это оправданное опасение!
Alenychka писал(а):
И отсюда возникает мысль, что не доверяет он Лине и дело вовсе не в самостоятельности, ведь если у Лоурена и было что-то плохое в прошлом о котором он не хочет или боится рассказывать, то если любят все равно поймут...
Он ей доверяет, но не хочет втягивать в свою мутное прошлое И, видимо, всё настолько плохо, что он не верит, что Лина сможет понять, простить и принять.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Место такое красивое! Гнездышко для влюбленных, роскошное такое гнездышко.
Хорошо, что Лоурен привез Лину сюда, им надо набраться сил для борьбы за свою любовь.
А борьба видимо будет не на жизнь, а на смерть. И секс сегодня другой, чем обычно.
Вот здесь я бы не стала говорить о целомудрии, и не только из-за минета, просто ощущения от всего другие.
Но по-другому и не могло быть, ведь может теперь между ними долго ничего не будет.
К Граф писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Но все равно, я думаю, что узнав об их отношениях Карина не обрадуется.
Будь я на месте Карины, я бы тоже не обрадовалась! Взрослый мужик, хоть и друг семьи, а она молоденькая, ей в студенчестве гулять да влюбляться, а тут и ежу понятно, что в отношениях с взрослым состоявшимся человеком будет не до вечеринок и расслабона! Это я ещё приуменьшила картину!
Да уже видно. Какие там вечеринки, когда даже друзья его раздражают. У Аннеты даже посидеть толком не дал.
Ксюша, спасибо! Сегодня все было очень красиво и горячо. Но тревожные нотки так и слышались в мыслях Лины
Всем привет! Ксюша, спасибо за такое жаркое продолжение!
К Граф писал(а):
Сверкающие на солнце стеклянные фасады гордо поднимались из густой тропической растительности. Океан был всего в нескольких шагах от виллы
Это действительно райское место!
Быть в таком с любимым мужчиной, о чём ещё можно мечтать?
К Граф писал(а):
Эта бесцеремонность всегда была его сексуальной стороной. Лоурен брал то, что хотел, не раздумывая. Раньше меня это жутко раздражало, но, оказывается, я просто постоянно отталкивала от себя мысль, что он прекрасен и меня это притягивает.
Лина взрослеет и начинает по-другому воспринимать всё то, что происходит между ней и Лоуреном.
К Граф писал(а):
Но что бы ни случилось, я буду любить тебя всегда! Никогда не забывай об этом,
Лоурен как будто готовит Лину к неминуемому расставанию!
Скорее всего, он точно знает, что они расстанутся, поэтому и привёз её в этот райский уголок, чтобы побыть напоследок вдвоём.
К Граф писал(а):
— Сегодня всё будет по-другому, — предупредил он, и его глаза засветились странным, коварным блеском, — пощады не жди!
Ну, дорвался до сладкого! Решил поэкспериментировать....
К Граф писал(а):
Почему же мне было так хорошо, но одновременно так больно в сердце, что хотелось кричать?! Это было невыносимо!
Лина тоже предчувствует что-то плохое.
Интуицию не обманешь!
Это наверно единственное место, где Лоурен с Линой могут не опасаться, что за ними наблюдают и следят. Вот и отрываются по полной! У них можно сказать был не просто секс, они занимались любовью! И как итог обоюдные признания. Но на долго ли этот перерыв? Сколько времени им еще отпущено?
Ксюш, спасибо!
Место такое красивое! Гнездышко для влюбленных, роскошное такое гнездышко.
Хорошо, что Лоурен привез Лину сюда, им надо набраться сил для борьбы за свою любовь.
А борьба видимо будет не на жизнь, а на смерть.
Каждого ждёт своя борьба, ведь Лоурен изначально уже всё решил, как поступить. Непростое будет время!
Nadin-ka писал(а):
И секс сегодня другой, чем обычно.
Вот здесь я бы не стала говорить о целомудрии, и не только из-за минета, просто ощущения от всего другие.
Но по-другому и не могло быть, ведь может теперь между ними долго ничего не будет.
и это ещё не предел! Ведь с острова они ещё не улетели!
Nadin-ka писал(а):
Да уже видно. Какие там вечеринки, когда даже друзья его раздражают. У Аннеты даже посидеть толком не дал.
надо везде поучаствовать и в дружбе с другими тоже! Всё проверить, оценить и решить!
Nadin-ka писал(а):
Ксюша, спасибо! Сегодня все было очень красиво и горячо. Но тревожные нотки так и слышались в мыслях Лины
Надюша, пожалуйста! Лина очень чувствительная! Даже если не понимает, что происходит, она чувствует приближение бури
Nadin-ka писал(а):
А вот и признание в любви от Лины. Это то самое, роковое?
Ещё пока нет! Ответить " И я тебя" признанием не считается По крайней мере в понятии Лоурена.
Лоурен как будто готовит Лину к неминуемому расставанию!
Скорее всего, он точно знает, что они расстанутся, поэтому и привёз её в этот райский уголок, чтобы побыть напоследок вдвоём.
Ну, я бы так не сказала! Он ещё не сдался, но пока убрал Лину с линии фронта в надежде решить проблему, пока они вдали от цивилизации!
diamond писал(а):
Ну, дорвался до сладкого! Решил поэкспериментировать....
Люда, экспериментам ещё не конец!
diamond писал(а):
одно незыблемо! Они любят друг друга и это никто, и ничто не сможет изменить.
Это так! Их чувства очень глубокие и будут сильно влиять на их жизни!
Это наверно единственное место, где Лоурен с Линой могут не опасаться, что за ними наблюдают и следят. Вот и отрываются по полной! У них можно сказать был не просто секс, они занимались любовью!
Чувство опасности и тревоги обостряют ощущения и страсть!
Darling писал(а):
Но на долго ли этот перерыв? Сколько времени им еще отпущено?
Это покажет их возвращение в обычную повседневную жизнь!
Nadin-ka писал(а):
А вот и признание в любви от Лины. Это то самое, роковое?
Ещё пока нет! " И я тебя" признанием не считается По крайней мере в понятии Лоурена.
Ну я так и думала. Он хочет услышать от нее громко и четко произнесенные три слова.
Но ведь говорят - не произноси сокровенного вслух, дьявол может услышать. В данном случае дьявол - это братец Джимми.
К Граф писал(а):
экспериментам ещё не конец!
О черт, черт, черт! Я завидую Линке! Не терпится узнать, что там у Лоуренчика еще припасено для любимой!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение