Привет!
Мне Оливию стало жаль. Здорово, конечно, что Марк жив, хотя ему не позавидуешь, но я всегда переживаю за тех, кто любит попавших в беду. Им-то каково! А тут еще такие новости приходят...
спасибо, Наташа!
Валерия, спасибо, я тоже рада, что судьба Марка вызывает сочувствие.
Dione писал(а):
Как же я рада, что Марк жив. Думается, что выпутавшись из такой переделки, он может осознать некоторые истины. Бедная Оливия, Марка оплакивает, а тут еще ее жених. Я надеюсь, что она тоже найдет свое счастье.
Марк будет многое понимать и чувствовать совсем по другому, научившись ценить тех, кто не отвернулся от него и протянул руку помощи. Оливии будет очень трудно, но она найдет вариант избавиться от Кассиана, правда весьма необычный, но в итоге это и будет ее трудным счастьем.
Алена, привет
Alenychka писал(а):
Вот стоило поговорить Дженни с Дэном, как все устаканилось и они поняли, сколько дней потеряли впустую мучаясь своими догадками и страхами, а по факту все не так..
Все верно, самое главное стараться ничего не скрывать и не бояться разговаривать, это лучший способ понимать друг друга.
Alenychka писал(а):
Марка жаль, пока все думают, что он погиб, ему предстоит борьба за жизнь в которой он пока потерял смысл. А еще не легче, если будет помогать в добывании незаконно золота, пусть даже не по своей воле , когда и если поправится. Надеюсь, что Аделия придет на помощь и кому-нибудь расскажет, где его найти...
Марку придется очень тяжело, его ранение не волнует Сендера и от работы никто не освободит. К тому же бороться он пока не хочет. Но Аделия не оставит его, у нее есть на то свои причины, она будет помогать до конца.
Машенька, привет, дорогая
Марьяша писал(а):
Как хорошо, что Дженни и Дэн пришли к пониманию в очередной раз, хотя Дженнифер уже была близка к отчаянию... Селена и тут помогла и вместе девушки попытались утешить Оливию.
Дженни действительно очень испугалась, ее привычка во всем винить себя порой мешает верно оценивать ситуацию. Но когда Дэниэл рядом все становится на круги своя. И конечно подруги не оставят Оливию.
Марьяша писал(а):
Её жаль вдвойне... У неё появилась надежда на то, что Марк поможет ей с женихом, а тут известие о том, что он погиб!
К сожалению, теперь Оливии придется полагаться лишь на себя, а учитывая отчаянную ситуацию это может иметь непредсказуемые последствия.
Марьяша писал(а):
И Мишель мне жаль. Она искренне любит Марка, но он теперь будет думать, что она устроила для него весь этот кошмар!
Надеюсь, что помощь всё-таки придёт к Марку. Сейчас он опустил руки и готов умереть...
Мишель Марка не оставит, она найдет способ ему помочь, но коварные слова Джойса будут стоять между ними. В данном случае может помочь и Аделия, она попытается найти нужные слова и насколько сможет облегчит его пребывание на прииске.
Рита, привет
Margot Valois писал(а):
Необычайно ярко, полно и эмоционально представлены переживания персонажей.
Рита, спасибо большее, мне приятны такие слова.
Margot Valois писал(а):
Как хорошо, что Дэниэл и Дженни всё же смогли объясниться и прояснить отношения.
Дженни и Дэн наконец научились разговаривать, и теперь им легче преодолевать недопонимание.
Margot Valois писал(а):
Ещё более приятно было узнать, что в Марке не до конца умерло всё человеческое - герой не безнадежен, за него переживаю и желаю ему сил душевных и физических, чтобы поскорее пойти на поправку и иметь возможность исправить ошибки в своей жизни.
Марк запутался в своих стремлениях и позволил эгоизму, а в большей степени страху перед отцом собой управлять. Он постарается сделать шаг назад и пересмотреть свои взгляды на жизнь. Вот только для этого ему нужно помочь выбраться из капкана, который ему умело расставили, сам он не сможет этого сделать.
Наташа, привет
Nata G писал(а):
Дженни опять себя накрутила, но стоило ей поговорить с Дэном и все ее страхи потерять любимого- развеялись. Меня очень тронули мысли Дженни и ее переживания. И я рада, что в очередной раз у этих героев все благополучно разрешилось.
Дженни умеет это делать, причем ей оттого приходится нелегко, но теперь они с Дэном доверяют друг другу и откровенный разговор всегда сможет помочь.
Nata G писал(а):
Марк все таки жив... Мне жаль его- попасть в рабство и добывать золото- тяжкий труд. Но может это его заставит пересмотреть свои взгляды на жизнь, ведь судя по его мыслям, он не совсем уж и плохой человек.
Марк не столько плох, сколько эгоистичен и слишком зависит от мнения отца. Он все осознает и поймет, ему просто нужно немного времени, и помощь. Сам выбраться из жестокой ловушки он конечно не сумеет.
Ната, привет
натаниэлла писал(а):
Мне Оливию стало жаль. Здорово, конечно, что Марк жив, хотя ему не позавидуешь, но я всегда переживаю за тех, кто любит попавших в беду. Им-то каково! А тут еще такие новости приходят...
Оливии сейчас сложно, она осталась одна и действовать придется самой. Марку не позавидуешь, это точно, помимо тяжелого труда, он испытывает физическую и моральную боль, такое преодолеть сложно. Но ему обязательно помогут. А тем, кто сейчас получил ужасные новости конечно тоже не легко, но не все с такой правдой согласятся.
Хорошо, что Дженни и Дэниел поняли друг друга и что Марк всё-таки жив.
Научившись разговаривать, Дженни и Дэн стали лучше друг друга понимать. А Марку придется побороться за свою жизнь и свободу, и конечно один он с этим не справится.
Ефросинья писал(а):
Вы совершенно забыли, что Австралия-другое полушарие.
По поводу времен года? Нет, не забыла и долго думала, что наверно нужно соблюсти географическую точность. Но побоялась ошибаться в процессе и оставила привычные нам сезоны. Конечно это ошибочка
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я знала! Я знала, что Кэмерон женится на Оливии! Только не могла понять как. Оливия меня порадовала своей ловкостью. Я полюбила ее еще больше. Надеюсь, что и Кэмерон тоже полюбит
Вот она сила любви, пока все уверенны, что Марк погиб только Мишель хочет доказательств. И думаю, что у неё получится, а Аделия сможет помочь в этом. А Оливия, какой казалось в самом начале истории, оказалась в полне себе доброй и сострадательной, а еще умной. И хочется верить, что Кэм рассмотрит в ней эти черты и полюбит. А также найдёт доказательства невиновности Дэниэла...
Наташа, спасибо за вторую часть книги!
Наташенька, спасибо за продолжение дорогая и за такое волнительное завершение второй части!
Дженни почувствовала беду и в который раз спасла Дэна! Как же приятно читать, что у них всё хорошо!
Оливия удивила, но в тоже время её поступок был правильным. Шантаж это плохо, но в этой ситуации у неё не было выхода.Особенно мне понравилось то, что Оливия дала своему слуге горничную, он заслужил!
Думаю со временем Кэм сможет оценить все достоинства своей юной жены. Пока же фиктивный брак, но виконт всё-таки решил взять жену с собой в Шотландию!
Теперь стало понятно кто и почему расправился с Марком. Очень жаль, что только Мишель верит в то, что он жив... Но Марк то подозревает именно её в том, что он оказался на поисках. Мишель придётся долго убеждать его в том, что она не при чём!
Как хочется чтобы желание Дженнифер отправится вместе с Дэниэлом в Шотландию исполнилось! Хочется чтобы в третьей части у героев всё было хорошо! Чтобы старые проблемы разрешились, а новых больше не было!
Наташенька, я как всегда под впечатлением, очень ярко описаны все герои и действия. Есть эффект присутствия!
С нетерпением жду начала третьей части, дорогая!
Огромное тебе спасибо за интересный роман!
Привет!
Наташа, спасибо за главу!
Ай да Оливия! Ловко и со свадьбой, и с кораблем. Кажется, ее рейтинг немного даже подрос в глазах Кэма.
Мишель бьется за свою любовь, но Марк на нее даже не рассчитывает. И все же Марку повезло - будет ему урок, раз избежал смерти и получил помощь от знахарки.
Самого доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Очень насыщенная и эмоционально напряженная глава.
Оливия отчаянная, но и положение у неё, будем откровенны - тоже суть отчаянное, и хочется верить, что она будет вознаграждена счастьем с Кэмероном.
Понравился и тронул её жест в отношении Кентона.
А вот терзания Мишель и Марка просто рвут душу.
Да и опасность над Дэниэлом и Дженни всё еще продолжает нависать грозовыми тучами.
Наташа, спасибо за продолжение Вот оказывается как Оливия воспользовалась полученной информацией- решила выйти замуж за Кэма...Точнее женить его на себе. В её ситуации трудно осудить этот её поступок... Хотя сам Кэм конечно же не рад такому шантажу. Но мне очень хочется, чтобы в конечном итоге они были счастливы- Оливия своими последними поступками полностью реабилитировалась в моих глазах и хочется, чтобы и она нашла свою любовь.
Я знала! Я знала, что Кэмерон женится на Оливии! Только не могла понять как. Оливия меня порадовала своей ловкостью. Я полюбила ее еще больше. Надеюсь, что и Кэмерон тоже полюбит
Оливия сумела избежать нежеланного брака и заполучила замечательного мужчину в супруги. Но, чтобы Кэмерон простил ей принуждение и согласился со своими чувствами, ей придется постараться.
Алена, привет
Alenychka писал(а):
Вот она сила любви, пока все уверенны, что Марк погиб только Мишель хочет доказательств. И думаю, что у неё получится, а Аделия сможет помочь в этом.
Мишель очень любит Марка, возможно потому, что их отношения, в отличие от ее первого брака, были свободными. Она сама выбрала именно этого мужчину. И конечно поможет ему, но ей придется постараться, ведь в данный момент поиски идут не в том месте.
Alenychka писал(а):
А Оливия, какой казалось в самом начале истории, оказалась в полне себе доброй и сострадательной, а еще умной. И хочется верить, что Кэм рассмотрит в ней эти черты и полюбит. А также найдёт доказательства невиновности Дэниэла...
Оливия просто избалована и никогда не думала о последствиях своих поступков, но в целом в ней есть и доброта, и понимание. И желание помогать. А у Кэма будет возможность убедиться в ее искренности и преданности. Доказательства найдутся, Кэмерон может быть весьма настойчивым.
Машенька, привет, дорогая :flowers:
Марьяша писал(а):
Дженни почувствовала беду и в который раз спасла Дэна! Как же приятно читать, что у них всё хорошо!
На этот раз Дженни успела вовремя, Дэниэлу грозит серьезная опасность, Тони не умеет отказываться от желаемого.
Марьяша писал(а):
Оливия удивила, но в тоже время её поступок был правильным. Шантаж это плохо, но в этой ситуации у неё не было выхода.Особенно мне понравилось то, что Оливия дала своему слуге горничную, он заслужил!
Думаю со временем Кэм сможет оценить все достоинства своей юной жены. Пока же фиктивный брак, но виконт всё-таки решил взять жену с собой в Шотландию!
Оливия пошла на риск и теперь придется набраться терпения. Кэмерон может быть очень упрямым, а тут еще и недоверие примешивается. Но Оливия сумеет доказать ему свою преданность. А Кентон, да, для него этот поступок - возможность жить в полном смысле этого слова.
Марьяша писал(а):
Теперь стало понятно кто и почему расправился с Марком. Очень жаль, что только Мишель верит в то, что он жив... Но Марк то подозревает именно её в том, что он оказался на поисках. Мишель придётся долго убеждать его в том, что она не при чём!
Да, Кассиан сумел все устроить так, чтобы уже наверняка. Просто он не знает Мишель, она не отступится, пока не найдет любимого человека. Но Марк уверен, что ему вот так жестоко отомстили и доверять, как раньше, он сможет отнюдь не скоро.
Марьяша писал(а):
Как хочется чтобы желание Дженнифер отправится вместе с Дэниэлом в Шотландию исполнилось! Хочется чтобы в третьей части у героев всё было хорошо! Чтобы старые проблемы разрешились, а новых больше не было!
Желание Дженнифер имеет все шансы сбыться, конечно проблемы будут, и Тони еще маячит на горизонте, но людей, желающих помочь прибавиться.
Ната, привет
натаниэлла писал(а):
Ай да Оливия! Ловко и со свадьбой, и с кораблем. Кажется, ее рейтинг немного даже подрос в глазах Кэма.
Оливия сумела справиться со своими проблемами, правда ценой новых, но по крайней мере ждать от брака всякого рода неприятностей, ей уже не нужно. Кэм оценил поступок на корабле, но вида не подаст. Впрочем, он получит более зримое доказательство, что своей жене может доверять.
натаниэлла писал(а):
Мишель бьется за свою любовь, но Марк на нее даже не рассчитывает. И все же Марку повезло - будет ему урок, раз избежал смерти и получил помощь от знахарки.
Марк не рассчитывает и ему будет сложно поверить, что все искренне, а не так, как сказал Джойс. Но урок будет усвоен, Марк научиться быть терпимее и отвечать добром на добро, даже вне зависимости от сомнений.
Рита, добрый вечер
Margot Valois писал(а):
Оливия отчаянная, но и положение у неё, будем откровенны - тоже суть отчаянное, и хочется верить, что она будет вознаграждена счастьем с Кэмероном.
Понравился и тронул её жест в отношении Кентона.
Оливия, и правда, рискнула всем, конечно Кэм не может обидеть женщину, это не Кассиан, но равнодушие тоже причиняет боль. Путь к счастью легким не будет. Вначале Оливия просто пожалела Кентона, ей понравилась его исполнительность, но после последних событий, она поняла, что значит преданность и не могла оставить его в имении, на произвол управляющего.
Margot Valois писал(а):
А вот терзания Мишель и Марка просто рвут душу.
Да и опасность над Дэниэлом и Дженни всё еще продолжает нависать грозовыми тучами.
Марку сейчас безумно тяжело, да и Мишель каждую минуту между надеждой и ее крушение, но Аделия внесет свою лепту и поможет им. А Дэниэлу грозит опасность, и Дженни не всегда сможет ей помешать, но друзей у них, больше чем врагов.
Ефросинья, добрый вечер
Ефросинья писал(а):
Надо же, ещё окажется, что брак Оливии с Кэмероном будет счастливым.
Да, так и будет, правда для этого еще нужно постараться.
Наташа, привет
Nata G писал(а):
Вот оказывается как Оливия воспользовалась полученной информацией- решила выйти замуж за Кэма...Точнее женить его на себе. В её ситуации трудно осудить этот её поступок... Хотя сам Кэм конечно же не рад такому шантажу. Но мне очень хочется, чтобы в конечном итоге они были счастливы- Оливия своими последними поступками полностью реабилитировалась в моих глазах и хочется, чтобы и она нашла свою любовь.
Да, Оливия от отчаянья рискнула поступить таким образом. Кэма это радовать не может, конечно он будет злиться и не сможет доверять своей жене. Но у Оливии будет шанс изменить его мнение и постепенно Кэм простит.
» Часть III. Возвращение домой. Глава 1. Золотая лихорадка.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот Оливия и приплыли во владения Кэма, но счастье, пока в семейной жизни нет! Может Оливии рассказать почему и для чего она опустилась до шантажа. Ведь Кэму она нравится, но недоверие не даёт приблизится.
И очень жаль, что Марк проходит через такие мучения, но все его плохие поступки в прошлом вышли ему боком. Одна Мишель не прекращает поиски, может кто-то найдёт его, а может когда придет в себя, то Аделия поможет вернуться домой. И только Дэн с Дженни счастливы в своей любви, надеюсь ничего не омрачит их чистых чувств...
Наташа, спасибо за продолжение )
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение