Всех приветствую и благодарю за продолжение! Ответственность нужно уметь принимать, посмотрим, сможет ли Артур измениться, а не только толкать пафосные речи.
Всех приветствую и благодарю за продолжение! Ответственность нужно уметь принимать, посмотрим, сможет ли Артур измениться, а не только толкать пафосные речи.
Рита, привет, у них еще Джулия есть. Она это вполне умеет
Привет!
Удивило, как Артур перепутал двух девочек)) вот так фамильное сходство!
Однако герои все-таки воссоединились. Объяснение вышло таким же бурным и бестоковым, как и их предыдущие поступки. Даже Френку пришлось вмешаться: скажи уже ему да, а то спать охота!
Долго же они друг от друга бегали
Привет!
Удивило, как Артур перепутал двух девочек)) вот так фамильное сходство!
Однако герои все-таки воссоединились. Объяснение вышло таким же бурным и бестоковым, как и их предыдущие поступки. Даже Френку пришлось вмешаться: скажи уже ему да, а то спать охота!
Долго же они друг от друга бегали
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо тебе огромное за такую замечательную историю!!!
Да, Артур конечно показал себя с самых ужасных сторон и казалось, что понять его и простить будет невозможно. Но мне кажется Джулия поступила правильно дав ему ещё один шанс, ведь последняя глава показала, что он осознал свои ошибки.
Сомнения Джулии понятны очень как и то, что она сомневается в его верности, в прошлом Артур показал себя во всей красе.
Но хочется верить, что у них действительно хорошо или хотя бы относительно.
История вышла очень жизненная, Лерочка, что мне очень-очень нравится!!!
Огромное тебе спасибо, этот роман стал одним из самых любимых у меня!!!
Валерия, спасибо за историю!
Герои нашли свое счастье. Очень они изменились, многое им пришлось преодолеть.
История очень понравилась. Герои сложные, за ними было интересно наблюдать.
Вдохновения
Лерочка, спасибо тебе огромное за такую замечательную историю!!!
Да, Артур конечно показал себя с самых ужасных сторон и казалось, что понять его и простить будет невозможно. Но мне кажется Джулия поступила правильно дав ему ещё один шанс, ведь последняя глава показала, что он осознал свои ошибки.
Сомнения Джулии понятны очень как и то, что она сомневается в его верности, в прошлом Артур показал себя во всей красе.
Но хочется верить, что у них действительно хорошо или хотя бы относительно.
История вышла очень жизненная, Лерочка, что мне очень-очень нравится!!!
Огромное тебе спасибо, этот роман стал одним из самых любимых у меня!!!
Маша, привет, спасибо за хорошие слова. Эта история для меня была сложной. Я рада, что она тебе понравилась!
Мне тоже хочется верить, что герои смогли быть счастливыми
Валерия, спасибо за историю!
Герои нашли свое счастье. Очень они изменились, многое им пришлось преодолеть.
История очень понравилась. Герои сложные, за ними было интересно наблюдать.
Вдохновения
Оксана, привет,
Герои и правда изменились. Я рада, что закончила этот роман, и что удалось их соединить
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение