Регистрация   Вход

kosmet: > 19.11.09 12:33

такое ощущение, что жизнь ее ничему не научила только думает, что сама столько глупостей наделала, и по новой

Kate-rinka писал(а):
ну или почти случайно

"случайности не случайны" (учитель-черепаха из "Панды конг-фу")

Спасибо за продолжение, Катюша

...

Lamb of God: > 19.11.09 12:39

На фото - хороша девица…
Долгожданное возвращение к простым смертным… Прямо уже соскучилась по простым земным проблемам, а то кругом погони, всякие сверхъестественные штуковины… Tongue
Ну вот, Саша видимо решился все-таки взять все в свои руки (надеюсь), но Ксюха – такая егоза… Но ничего, на каждого найдется управа))) Ok

Ура!!! Flowers

...

Kate-rinka: > 19.11.09 12:48

kosmet писал(а):
такое ощущение, что жизнь ее ничему не научила

Лёль она просто напилася, вот и буянит

Mastodon и самой приятно к ним вернуться и ото всех отдохнуть хотя с ними отдых тоже относительный. А Саша, да на что-то решился, только Ксения ему уже не намерена помогать Wink

...

Хома: > 19.11.09 13:03

Да, Ксюша засраночка еще та. Аж Сашку жалко становится.
Kate-rinka писал(а):
Саша, да на что-то решился, только Ксения ему уже не намерена помогать

Очень хочется об этом скорее почитать, жду проду.

...

Kate-rinka: > 19.11.09 13:43

Да, Даш, Сашу жалко Mr. Green издевается она на ним как хочет, и самое главное - пока еще будет продолжать это делать Wink

...

ANTONINA: > 19.11.09 14:23

Ну не знаю мне вот Сашку не жалко он парень сильный !!!!! Катеринка продолжение отличное сидела переживала море эмоций СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!Картинка с девушкой идеально подходит я себе ее так и представляла !!!!!!!!!!!!!!!

...

Ariadna: > 19.11.09 15:52

ух ты)) круто ты завернула, Катюш)) Саша вывел ее как непослушного подростка)) все-таки стерва в ней никогда не умрет)) Mr. Green иногда хочется ее стукнуть)) Hun

...

olexo: > 19.11.09 21:25

Да ..... Саня не в духах, страсти кипят, так скажем Non . Kate-rinka спасибо за продолжение Flowers , Ксения на фотографии просто красавица tender , понятно стало и Сашу и Сэма. Балуй нас тут почаще продами, а то все жду, жду.

...

Коша: > 19.11.09 21:49

kosmet писал(а):
такое ощущение, что жизнь ее ничему не научила только думает, что сама столько глупостей наделала, и по новой

согласна на все сто процентов
Мне кажется, что Сашиного "ангельского терпения" надолго не хватит

...

янат: > 19.11.09 22:00

Похоже Ксюша очень сильно хочет нарваться на неприятности.

Катеринка, спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kate-rinka: > 19.11.09 22:36

Тоничка Very Happy спасибо за фотку рада что тебе и Ксения понравилась Wink я ее тоже примерно такой и представляла Ok

Машок Mr. Green лучше Ксюху не стукать, а то совсем плохая станет Tongue а стервочка в ней так просто не помрет Wink столько лет воспитания и тренировки то shuffle но думаю в ней сидит еще добрая и пушитая стервочка, иначе она бы Сашу дальше секса не заинтересовала Wink

olexo Wink да, Сашу и Сэма понять можно Mr. Green продой баловать постараюсь, но уж слишком у мне время на это зажимают no да еще для трех историй Crazy прям не знаю как бороться Crazy

Коша ты, кстати, права - Сашу может надолго не хватить, но Ксения будет стараться, чтобы у него для этого был стимул Wink

Танюш Ксения просто нажралася Mr. Green а в таком состоянии иногда бывает на все наплевать Tongue поэтому не судите ее строго - у девочки сложный период, пусть себе делает глупости, Саша же рядом Wink и может она заодно и с ним глупости начнет делать Wink

Девочки, родные спасибо вам, что вы со мной!

...

lerona: > 19.11.09 23:07

Честно сказать, чего-то подобного от Ксюхи и ожидала. Опять наломала дров. С Сашкой объясняться придется и потом Сэму доказывать, что он не так все понял. Импульсивная барышня, ничего не скажешь.

...

olexo: > 20.11.09 00:33

Kate-rinka писал(а):
продой баловать постараюсь, но уж слишком у мне время на это зажимают no да еще для трех историй Crazy прям не знаю как бороться Crazy

усё вампиришь, да?

...

Kate-rinka: > 20.11.09 09:43

olexo писал(а):
усё вампиришь, да?

ага вампирю и ликаню немножко просто зубастые и мохнатые моя слабость olexo, а ты такое не читаешь? как я поняла

Анют да, сейчас ни на что вразумительное Ксюха не способна

...

Марьяна: > 20.11.09 12:07

Ой, kate-rinka, как же классно ты пишешь. Как там, у Klio, "белая зависть начинает потихонечку темнеть" Laughing

Саша у тебя - просто супер. Восхитительный. Почти влюбилась. Редко встретишь мужчину, не идущего на поводу у собственного желания, осознающего, что ему надо. Молодец, так держать, думать мозгом, а не... гм... вторым мужским мозгом. А все остальные почему-то дружно удивляются, как это он не переспит с такой доступной дамочкой.
Честно говоря, У меня Ксения оставила впечатление девицы легкого поведения. Особенно раздражало, как она вешается на Сашу. Сказано же "не буду с тобой спать!", что тут не понятного? У него стоит? - так это нормальная мужская реакция на предлагаемые прелести. Еще раз повторюсь, как меня впечатляет мужчина, думающий МОЗГАМИ.
Ну неужели никого кроме меня не злит, как она его доставала? Девочки, а если представить наоборот, что какой-то мужик ее так домогается. Это уже даже не sexual harrasment, это практически изнасилование. У кого в жизни так было: не понимает человек слова "нет", как его не говори? У меня - было. Ощущения - премерзкие.
Странно, почему она еще обижается, что он ведет с ней себя как с одноразовой девицей? Так она себя и подает, да что там, так оно и есть, в общем-то.
Анекдот вспоминается: "муж с женой смотрят порнуху, он ей: "ну пойдем уже в постель", а она ему "сейчас, только досмотрю, как они поженятся""
Нет, я в общем-то понимаю, что другого варианта переспать с Сашей у нее не было. С другой стороны, будь она серьезнее, может, скромнее, и не так на него вешайся с самого момента знакомства - он бы сам на нее охотился.

А что в Ксении нравится, так это целеустремленность-упертость (как черта характера, а не как манера выражения этой черты!) и гибкость (так... пожалуй, все же "легко" подходящее слово... пережить изнасилование не каждой дано: она не замкнулась в себе, не начала прятаться от мира и шугаться от парней - вполне себе с ними общается, танцует и флиртует). Завидую таким, может, потому что сама такими качествами не обладаю.

В общем, сплошное расстройство, дальше не желающим расстраиваться не читать

Кажется, я слишком далеко загадываю, но Сашу жалко. Любить стерву - то еще проклятие. Очень хочется верить, что у них все будет хорошо (очень-очень хочется!). Вот только что дальше? Для серьезных отношений секса мало, влюбленности тоже недостаточно. Доверие нужно. Ой вряд ли Саша будет ей доверять. Будет вспоминать, как она себя с ним вела в самом начале их отношений и видеть, как она ведет себя с другими парнями. Долго он сможет терпеть обнимашечки-целовашечки и регулярные шатания по клубам, периодически заканчивающиеся "понимаешь, я просто напилась, а мы это по-дружески, ну подумаешь переспали, я тебя люблю"? Не тот человек, ему нужна уверенность в девушке, а иначе его ревность просто сгрызет, выест изнутри всю любовь. Как хочется верить, что Ксения захочет и сможет себя изменить, повзрослеть, может быть, только в ее избалованном характере скорее посыл на три буквы человека, не желающего принимать ее такой, как есть. Ой, расстроилась совсем.

Kate-rinka, ты их , конечно, мучай как хочешь, но сделай, пожалуйста, так, чтобы все было хорошо. Ты же у нас волшебница Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение