kosmet:
19.11.09 12:33
такое ощущение, что жизнь ее ничему не научила
только думает, что сама столько глупостей наделала, и по новой
Kate-rinka писал(а):ну или почти случайно
"случайности не случайны" (учитель-черепаха из "Панды конг-фу")
Спасибо за продолжение,
Катюша ...
Lamb of God:
19.11.09 12:39
На фото - хороша девица…
Долгожданное возвращение к простым смертным… Прямо уже соскучилась по простым земным проблемам, а то кругом погони, всякие сверхъестественные штуковины…
Ну вот, Саша видимо решился все-таки взять все в свои руки (
надеюсь), но Ксюха – такая егоза… Но ничего, на каждого найдется управа)))
Ура!!!
...
Kate-rinka:
19.11.09 12:48
kosmet писал(а):такое ощущение, что жизнь ее ничему не научила
Лёль она просто напилася, вот и буянит
Mastodon и самой приятно к ним вернуться и ото всех отдохнуть
хотя с ними отдых тоже относительный. А Саша, да
на что-то решился, только Ксения ему уже не намерена помогать
...
Хома:
19.11.09 13:03
Да, Ксюша засраночка еще та.
Аж Сашку жалко становится.
Kate-rinka писал(а):Саша, да на что-то решился, только Ксения ему уже не намерена помогать
Очень хочется об этом скорее почитать, жду проду.
...
Kate-rinka:
19.11.09 13:43
Да,
Даш, Сашу жалко
издевается она на ним
как хочет, и самое главное - пока еще будет продолжать это делать
...
Ariadna:
19.11.09 15:52
ух ты)) круто ты завернула, Катюш)) Саша вывел ее как непослушного подростка)) все-таки стерва в ней никогда не умрет))
иногда хочется ее стукнуть))
...
olexo:
19.11.09 21:25
Да ..... Саня не в духах, страсти кипят, так скажем
.
Kate-rinka спасибо за продолжение
, Ксения на фотографии просто красавица
, понятно стало и Сашу и Сэма. Балуй нас тут почаще продами, а то все жду, жду.
...
Коша:
19.11.09 21:49
kosmet писал(а):такое ощущение, что жизнь ее ничему не научила
только думает, что сама столько глупостей наделала, и по новой
согласна на все сто процентов
Мне кажется, что Сашиного "ангельского терпения" надолго не хватит
...
янат:
19.11.09 22:00
Похоже Ксюша очень сильно хочет нарваться на неприятности.
Катеринка, спасибо за проду!!!
...
Kate-rinka:
19.11.09 22:36
Тоничка спасибо за фотку
рада что тебе и Ксения понравилась
я ее тоже примерно такой и представляла
Машок лучше Ксюху не
стукать, а то совсем плохая станет
а стервочка в ней так просто не помрет
столько лет воспитания и тренировки то
но думаю в ней сидит еще добрая и пушитая стервочка, иначе она бы Сашу дальше секса не заинтересовала
olexo да, Сашу и Сэма понять можно
продой баловать постараюсь, но уж слишком у мне время на это зажимают
да еще для трех историй
прям не знаю как бороться
Коша ты, кстати, права - Сашу может надолго не хватить, но Ксения будет стараться, чтобы у него для этого был стимул
Танюш Ксения просто
нажралася а в таком состоянии иногда бывает на все наплевать
поэтому не судите ее строго - у девочки сложный период, пусть себе делает глупости, Саша же рядом
и может она заодно и с ним глупости начнет делать
Девочки, родные
спасибо вам, что вы со мной!
...
lerona:
19.11.09 23:07
Честно сказать, чего-то подобного от Ксюхи и ожидала. Опять наломала дров. С Сашкой объясняться придется и потом Сэму доказывать, что он не так все понял. Импульсивная барышня, ничего не скажешь.
...
olexo:
20.11.09 00:33
Kate-rinka писал(а): продой баловать постараюсь, но уж слишком у мне время на это зажимают
да еще для трех историй
прям не знаю как бороться
усё вампиришь, да?
...
Kate-rinka:
20.11.09 09:43
olexo писал(а):усё вампиришь, да?
ага
вампирю и ликаню немножко
просто зубастые и мохнатые моя слабость
olexo, а ты такое не читаешь? как я поняла
Анют да, сейчас ни на что вразумительное Ксюха не способна
...
Марьяна:
20.11.09 12:07
Ой, kate-rinka, как же классно ты пишешь. Как там, у Klio, "белая зависть начинает потихонечку темнеть"
Саша у тебя - просто супер. Восхитительный. Почти влюбилась. Редко встретишь мужчину, не идущего на поводу у собственного желания, осознающего, что ему надо. Молодец, так держать, думать мозгом, а не... гм... вторым мужским мозгом. А все остальные почему-то дружно удивляются, как это он не переспит с такой доступной дамочкой.
Честно говоря, У меня Ксения оставила впечатление девицы легкого поведения. Особенно раздражало, как она вешается на Сашу. Сказано же "не буду с тобой спать!", что тут не понятного? У него стоит? - так это нормальная мужская реакция на предлагаемые прелести. Еще раз повторюсь, как меня впечатляет мужчина, думающий МОЗГАМИ.
Ну неужели никого кроме меня не злит, как она его доставала? Девочки, а если представить наоборот, что какой-то мужик ее так домогается. Это уже даже не sexual harrasment, это практически изнасилование. У кого в жизни так было: не понимает человек слова "нет", как его не говори? У меня - было. Ощущения - премерзкие.
Странно, почему она еще обижается, что он ведет с ней себя как с одноразовой девицей? Так она себя и подает, да что там, так оно и есть, в общем-то.
Анекдот вспоминается: "муж с женой смотрят порнуху, он ей: "ну пойдем уже в постель", а она ему "сейчас, только досмотрю, как они поженятся""
Нет, я в общем-то понимаю, что другого варианта переспать с Сашей у нее не было. С другой стороны, будь она серьезнее, может, скромнее, и не так на него вешайся с самого момента знакомства - он бы сам на нее охотился.
А что в Ксении нравится, так это целеустремленность-упертость (как черта характера, а не как манера выражения этой черты!) и гибкость (так... пожалуй, все же "легко" подходящее слово... пережить изнасилование не каждой дано: она не замкнулась в себе, не начала прятаться от мира и шугаться от парней - вполне себе с ними общается, танцует и флиртует). Завидую таким, может, потому что сама такими качествами не обладаю.
В общем, сплошное расстройство, дальше не желающим расстраиваться не читать
Кажется, я слишком далеко загадываю, но Сашу жалко. Любить стерву - то еще проклятие. Очень хочется верить, что у них все будет хорошо (очень-очень хочется!). Вот только что дальше? Для серьезных отношений секса мало, влюбленности тоже недостаточно. Доверие нужно. Ой вряд ли Саша будет ей доверять. Будет вспоминать, как она себя с ним вела в самом начале их отношений и видеть, как она ведет себя с другими парнями. Долго он сможет терпеть обнимашечки-целовашечки и регулярные шатания по клубам, периодически заканчивающиеся "понимаешь, я просто напилась, а мы это по-дружески, ну подумаешь переспали, я тебя люблю"? Не тот человек, ему нужна уверенность в девушке, а иначе его ревность просто сгрызет, выест изнутри всю любовь. Как хочется верить, что Ксения захочет и сможет себя изменить, повзрослеть, может быть, только в ее избалованном характере скорее посыл на три буквы человека, не желающего принимать ее такой, как есть. Ой, расстроилась совсем.
Kate-rinka, ты их , конечно, мучай как хочешь, но сделай, пожалуйста, так, чтобы все было хорошо. Ты же у нас волшебница
...