Регистрация   Вход

Kate-rinka: > 08.01.10 16:44

Галинка если я его тебе отдам на растерзание, то боюсь Эрику ничего не достанется, давай лучше это дело оставим мужчине Wink

Анечка пушистый и злобный зад надерем несомненно Ok

Лёлик обязательно верь в Эрика Wink он очень старается поскорее прибрать ее к своим лапкам Laughing

Лена на каждого героя найдется свой анти-герой Ok только мне кажется, что Нифер у меня еще слишком хороший получается Laughing каким бы его вообще можно было сделать Crazy

...

heilen: > 08.01.10 19:26

Кай поражает меня своими талантами Может парень и не альфа, но в пустыне воду найдет, со своим то искусством выживания.
Только неужели Эрик не слышал про Лию за все свое проживание у Ветхих? Девочка то была не простая Нейла.
Так и видела плотоядную усмешечку на лице у Эрика когда он прочитал про дорогу. Ох, что будет?!

Так держать, автор! Не знаю чем ты прикармливаешь музу/муза, но давай побольше, конечно не на убой. Огромное спасибо!

С прошедшими праздниками!

P.S.: тут комментарии прочла...согласна с kosmet и уже раньше высказывалась по этому поводу...но...*шаркая ножкой* можно мне Нифера...(извращенная фантазия уже придумала ВСЕ)

...

LaLunaLili: > 08.01.10 19:43

Боже, я совсем замахалась с этой Коул… Dur

Катюша, веришь, чуть не пропустила кусочек седня утром. Слепая тетеря...
И такой неожиданный.
Слава богу вовремя бульки раззула... Laughing

Как всегда кусочки очень интересные.
Когда читаю прошлое героев, мне их так жалко становится. Хоть бы им счастья побольше привалило.

Спасибо Катюш, за такую быструю проду!!!!!! Моя в экстазе.

Не знаю, не знаю, а мне Нифер злой! И читая про него, хочется взять кирпич потяжелее…и.....спрятаться за уголком ...и....

Но это лично мое мнение. Как злодей и хищник, он хорош. Еще бы злее, и у меня от злости на него слюна бы капала))) Зрелище, конечно, не ахти, но реально бесчувственное чудовище. Хоть и животное, все равно… Very Happy

...

Хома: > 08.01.10 20:22

Ну, за меня уже тут все сказали. Я в восхищении, все замечательно! Жду дальнейших событий.

...

heilen: > 08.01.10 20:23

Ну, Нифер больной у...Но ведь не психически, а обоснованно культивированный в окружающей среде. Злодей. Убийца. Так я его не жениться зову Просто он по своему харизматичный персонаж. Этим он меня и привлекает.
Эрик тоже не ретривер
...и окажись милые леди, истекающие по нему слюнкой, у него на пути, снес бы и не обернулся. Чхать ему на всех кроме Лии. И это только потому, что она его привлекать начала. А попадись ему позже, он был бы уже таким же матерым как папа, которого он презирает и ненавидит. Но, по существу, Эрик также вытирает ноги о тех, кто слабее. Благо он альфа, да еще от Нейлы.
Здесь нет строго положительных и отрицательных, каждый "хорош" по своему. Жизнь расставила.

У меня дежа вю?

...

LaLunaLili: > 08.01.10 20:31

Маш, ты ж сама и создаешь дежа вю. )))

Мнение и впечатление навязать незя!!!! Laughing

Да я и после первой твоей атаки мартышками хожу заикой...

Вот тебе Эрик видится таким, и отлично. Некоторые из нас другого мнения. Так сложилось исторически И сойдемся на этом, оки?

...

heilen: > 08.01.10 20:40

Ok
Никому не хотела испортить впечатление или навязать свое мнение Embarassed
Кого кирпичем, так лучше Кая. Такие лапочки всех подставят, сами отсидятся под столом пока большие боссы разбираются, а потом вылезут и еще сделают такие большие милые глазки Laughing

...

Хома: > 08.01.10 20:45

heilen писал(а):
Кого кирпичем, так лучше Кая. Такие лапочки всех подставят, сами отсидятся под столом пока большие боссы разбираются, а потом вылезут и еще сделают такие большие милые глазки

А у меня Кай симпатию вызвал, чем-то понравился этот гаденыш.

...

Kate-rinka: > 08.01.10 20:57

Мася я в растерянности, как же мне теперь наказывать Нифера, если ты к нему прониклась Эрик конечно тоже не подарок но вот я как раз обдумывала с ним незначительный момент, который бы мог прибавить ему маленький плюсик, ну а вообще, ты права:
heilen писал(а):
Здесь нет строго положительных и отрицательных, каждый "хорош" по своему. Жизнь расставила.

heilen писал(а):
Только неужели Эрик не слышал про Лию за все свое проживание у Ветхих?

Мася Crazy Эрик старше Лии, и жил у Ветхих до того, как к ним пришла она Wink

heilen писал(а):
Так держать, автор! Не знаю чем ты прикармливаешь музу/муза, но давай побольше, конечно не на убой.

Музя кормиться вашими отзывами Wink нездоровым желанием все время писать Laughing и вдохновением от самих героев уж у Эрика это хорошо получается

И тебя с прошедшими
Мась Mr. Green а кто на картинке? Что тебе ее навеяло?

Лили о счастье героев постараюсь похлопотать несладко им жилось и живется Broil а быструю проду мы старались

Даша дальнейшие события уже рвутся о себе рассказать Wink а тебе, значит, и Кай приглянулся Laughing вот незадача Crazy не умею я, наверное, описывать по-настоящему плохих героев, сама ж таких плохих и люблю Laughing

heilen писал(а):
Кого кирпичем, так лучше Кая. Такие лапочки всех подставят, сами отсидятся под столом пока большие боссы разбираются, а потом вылезут и еще сделают такие большие милые глазки

Точно-точно Ok жук он еще тот.

Девочки только не драться и ничем не кидаться Laughing

...

kosmet: > 08.01.10 21:01

Почитав комментарии лишний раз убедилась, что на вкус и цвет... Я вот что думаю, хоть у меня Нифер и не вызывает отрицательных эмоций своим поведением ( поскольку: а) его поведение обосновано средой обитания и его силой - трудно быть ангелом, когда имеешь мощь дьявола ; б) он еще лично не сталкивался с Лией и ничем ей не навредил конкретно), НО, ИМХО и только ИМХО - Эрик не станет таким как отец, в силу нескольких причин - во-первых, он уже встретился с Лией и его поглотило великое чувство... пусть пока и на основе похоти и страсти, но с задатками огромной ЛЮБВИ, в которую оно уже перерастает ; б) его воспитали Ветхие - которым не нужен еще один Нифер, и которые приложили (это, безусловно, только мои размышления, что там Катя задумала, я даже не загадываю) максимум усилий, чтобы Эрик ни при каком раскладе не повторил судьбу отца. А Ветхие умеют достигать поставленных целей в воспитании детей-волчат, как мы уже знаем на примере Лии и Стенли.
И мне кажется, что Эрик может пойти по стопам Нифра только в одном случае - если что-то его очень сильно разочарует в мире, и существовании вообще, однако, его психотип кажется достаточно самодостаточным и устойчивым, и потому, мне думается, что вероятность такого развития поведения нашего ликана, ну очень низка...

Ну, разумеется, это все только мои размышления, навеяные чтением комментариев, и самой поделиться захотелось. А так - все равно, у каждой свое мнение, и каждая из нас имеет на него полное право

...

Kate-rinka: > 08.01.10 21:08

Лёлик афтор с тобой очень даже согласен мне даже и добавить нечего, все таки и есть ну это Crazy как я сама думаю.

...

heilen: > 08.01.10 21:16

Нее, мартышек другие порасхвотали. Я теперь ими редко пользуюсь, чтобы никого не обидеть Laughing
Против Эрика ничего не имею: альфа, секси, море положительных моменто, трудное детство...чувство юмора, чуть не забыла, балда! Просто кирпич Лили натолкнул меня на полемику. Подумала, что на этот кирпич есть кандидаты и получше, а с Нифером разберется и Эрик.

...

Kate-rinka: > 08.01.10 22:09

heilen писал(а):
Нее, мартышек другие порасхвотали. Я теперь ими редко пользуюсь, чтобы никого не обидеть Laughing
Против Эрика ничего не имею: альфа, секси, море положительных моменто, трудное детство...чувство юмора, чуть не забыла, балда! Просто кирпич Лили натолкнул меня на полемику. Подумала, что на этот кирпич есть кандидаты и получше, а с Нифером разберется и Эрик.

Мася Эрик не подкачает.

...

Tais: > 08.01.10 22:54

Катя, спасибо. Классно, как всегда!
А дальше? А дальше? Smile))

Собственно, кроме как к Ветхим Эрику больше некуда было деваться. Сара уже намекала на его жизнь среди них в прошлой главе.
Да и кто бы еще вырастил его таким, каким мы видим его сейчас? Так что все к тому шло.

Kate-rinka писал(а):
Изабелла писал(а):
Учеба и подготовка к суровой жизни - это, конечно, хорошо, но вот так издеваться над человеком (ммм... т.е. Нейлой) по-моему слишком. Теперь понятно, почему Лия сбежала ото всех. На неё смотрели, как на предмет, орудие, обладающее особой силой, никто не думал ни о её желаниях, ни о чувствах.

Это верно Crazy уж лучше, наверное, быть такой, как все.

Но тогда вам не заинтересовать и не заполучить в личное пользование такого парня, как Эрик. Вот в чем дилемма. Smile

Kate-rinka писал(а):
Изабелла писал(а):
Интересно, что ты Эрика к Ветхим отправила (это ведь раньше не упоимналось? Или я глючу? ). Как же они раньше не встречались с Лией?

Я не упомянала об этом напрямую, но давала кое-какие намеки Wink а не встретились они, потому что Эрик старше, он раньше ушел от Ветхих, прежде чем туда пришла Лия Crazy что характерно - я этого в текст не включила, почему-то Crazy хотя надо бы, а то сама себе решила Laughing

Да и не обязательно это включать. Где-то уже говорилось, что Эрик выглядит моложе своего реального возраста, т.к. ликаны стареют в несколько раз медленнее. Так что он всяко старше нашей недавней "школьницы" Лии и успел пройти свое обучение у Ветхих явно до ее там появления.

Изабелла писал(а):
Лия всегда будет такой железной леди или позволит-таки Эрику позаботиться о ней, защитить? Можно от неё ждать женских проявлений чувств типа слез?

Мне бы тоже хотелось увидеть хоть какое-то проявление нежности или женственности со стороны Лии. Потом она может сколько угодно делать вид, что этого не было, но хоть разок-то можно, а? Smile Или еще слишком рано для такого? Smile

heilen писал(а):
но...*шаркая ножкой* можно мне Нифера...(извращенная фантазия уже придумала ВСЕ)

heilen, идем по пути, заповеданному нам дедушкой Вишесом? Laughing Laughing

...

Изабелла: > 08.01.10 23:17

Tais писал(а):

Kate-rinka писал(а):
Изабелла писал(а):
Учеба и подготовка к суровой жизни - это, конечно, хорошо, но вот так издеваться над человеком (ммм... т.е. Нейлой) по-моему слишком. Теперь понятно, почему Лия сбежала ото всех. На неё смотрели, как на предмет, орудие, обладающее особой силой, никто не думал ни о её желаниях, ни о чувствах.
Это верно Crazy уж лучше, наверное, быть такой, как все.
Но тогда вам не заинтересовать и не заполучить в личное пользование такого парня, как Эрик. Вот в чем дилемма. Smile

Таис, хочешь сказать, что Лия привлекает Эрика лишь своей безжалостностью и всеми этими штучками-дрючками, которым её Ветхие обучили?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение