Fairy писал(а):вот и дочитала.
Вот же ж! Я отзыв прочитала в свое время, порадовалась... а дальше так закрутилась, позабыла всё на свете, что с ответом только сейчас и пришла! Прости меня, негодяйку! Не со зла и не с зазнайства! Каюсь!
Fairy писал(а):очень очень рада хэппиэнду!!!
Ура! Спасибо большое за поддержку в сторону такого выбора!
Fairy писал(а):тебе удалось держать внимание, интерес к героям и напряжение до самого финала.
Спасибо огромное! Очень приятно и важно такое знать!!!
Fairy писал(а):правда, в конце появились и другие эмоции..
Fairy писал(а):то, что Стах сказал Юльке после случившегося... вряд ли кого-то оставили бы равнодушным ТАКИЕ мужские слова!
о, да...
Fairy писал(а):но ты ж, коварный Автор, не дала мне вволю напечалиться, таааакую санта-барбару завернув (и это в фантастике!))), что я попеременно то грустила, то хихикала со слезами на глазах)))
я такая, я могу
Спасибо громадное за впечатления и эмоции!!!
Fairy писал(а): молодец, пять баллов за неожиданные повороты сюжета!
спасибо громаднейшее!!!
Fairy писал(а):да, большую часть истории все внимание притягивала к себе любовная линия Светки и Юры.
о, да... сама в последствии... как перечитывала, замечала, что эта парочка ух как на себя одеяло перетянула любви к героям)) Тяжко потом было от них уходить)) и переключаться на других...
Fairy писал(а): но потом, все-равно, Юлька и Лера вышли на первый план.
Ура!!!
Спасибо огромное!!!
Fairy писал(а):не скажу, что сильно понравились Тимур и Шаен, наверное, этому причина - их непостоянство в любви и дружбе. вернее, какие-то у них другие понятия..
Fairy писал(а):а вот Ким даа.. сама почти влюбилась))
ух, спасибо большое!!!
Fairy писал(а):идея об усовершенствовании людей (солдат) нанотехнологиями стала встречаться довольно часто в произведениях. поэтому, к сожалению, уже не кажется такой уж фантастической.. это я к тому, что насколько нереальна история Леры? а вот и не буду утверждать, что совсем невозможна, да..
Fairy писал(а):Оль, читала подряд и главы, и комменты - как замечательно девчонки поддерживали, респект им!
Спасибо большое! И им, и тебе!
Мои вы хорошие...
Fairy писал(а):спасибо тебе еще раз за интересную увлекательную историю!!!!!!!!!!!!!!! очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо громадное за такие щедрые эмоции, тепло, колоссальную поддержку! Мне безу-у-умно приятно!!!
Fairy писал(а):до новых встреч!!! удачи!!! вдохновения!!!
дописано: и спасибо за твои пояснения!
Спасибо громадное! Взаимно!!! Спасибище за все!!! Тронута до глубины души!!!