Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 20:26
Aleco, Сун, Katriona спасибо за замечательные загадки
Поздравляю всех угдавших! Aleco писал(а): давай все кроме очевидных Дианы и Гарри Какие объяснять? Aleco писал(а): речь шла о "Золотой шестерке", я только когда нашла книгу поняла значение этой картинки и кстати именно эта картинка была моим стимулом к поиску, уж очень хотелось узнать что она подразумевает под собой
Я посчитала ее "одноклассники". сун писал(а): я об этом фильме подумала сразу, мне вспомнился эпизод как Диана догоняет Ферста и Черного Джека, но меня очень смутили "первый" и "второй" герои (прям мексиканский сериал получился), а так как фильм я смотрела давно и как-то не задумывалась над значением имен героев, то конечно же ходила окольными путями (у меня всегда так ), как-то вышла на Табакова в кинопоиске, а него там в списке лучших фильмов "Человек с бульвара Капуцинов", решила все-таки посмотреть о нем и в фактах есть оговорка, что нет такого бульвара (я это конечно знаю, но привыкла к этому названию фильма, что даже не связала одно с другим) и вот тут меня что называется осенило
а вот как угадали ответ Aleco очень интересно узнать, когда под загадкой ответ увидела растерялась, про этот фильм наверное в последнюю очередь подумала. Еще хотела сказать Сун спасибо за наводку, книга отличная, читала сегодня до часу ночи не могла оторваться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 20:32
Kless писал(а):
давай все кроме очевидных Дианы и Гарри картинка доктор Ватсон - его звали Джон Ватсон - Джонни Фёст - или "первый" герой. "Второй" герой - Сэконд. Ростилав Плятт в роли "пастора" Шлага. Неправильные Баччан и Чакраборти - они индийцы, а "индейцы" произошли от слова "Индия" из-за ошибки Колумба. отсюда и "неправильные". Друг Билли - на картинке Вильям Шекспир. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 20:39
сун писал(а): изюминка твоей загадки я даже сериал нашла, чтобы понять что же оно значит, лучше бы не находила
Честно ввела эту картинку по двум причинам: сун писал(а): а какие ключевые слова ты подобрала для поиска? Если брать первые три картинки, то ответ находился на раз. Aleco писал(а): прикольно ты придумалакартинка доктор Ватсон - его звали Джон Ватсон - Джонни Фёст - или "первый" герой.
"Второй" герой - Сэконд. Ростилав Плятт в роли "пастора" Шлага. Неправильные Баччан и Чакраборти - они индийцы, а "индейцы" произошли от слова "Индия" из-за ошибки Колумба. отсюда и "неправильные". Друг Билли - на картинке Вильям Шекспир. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 20:45
сун писал(а):
Если брать первые три картинки, то ответ находился на раз. Вообще не ищет у меня Деверо - потому и не нашла. Kless писал(а):
прикольно ты придумала Спасибо. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 21:04
Загадку Сун меня как-то получилось с классификатором договориться, по пунктам "Вдова" и "Тайна". Наткнулась на эту книгу, и скачала проверить и.... нашла!
А вот с загадкой от Aleco было интересно возиться, но кто-то в теме написал про "Золотой фонд", и я пошла искать популярные фильмы наши и зарубежные. Когда увидела в списке "Человек...", меня осенило, а дальше пошла проверять имена героев на картинках и сравнивать - все сошлось! Поздравляю с окончанием замечательного тура!!! _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 21:16
Если моя очередь загадывать, то я жду помощи с загадками! Сильно жду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 21:20
Танюшка писал(а):
Если моя очередь загадывать, то я жду помощи с загадками! Сильно жду! я еще могу прислать. (загадывать интересно - меньше отгадывать ) _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 21:23
Katriona писал(а): а вот у меня не получилось, слишком много книг выдавало, лень было просматривать меня как-то получилось с классификатором договориться, по пунктам "Вдова" и "Тайна" сун писал(а): вот моя: роман+у героини погиб муж просил раскрыть тайну
вдова+тайна+кулинария+любовный+роман поиск я вела в яндексе, как всегда Танюшка писал(а): могу подсобитьСильно жду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 0:11
Поздравляю всех угадавших!!!
Рассыпаюсь в благодарностях за замечательные загадки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2012 0:28
Aleco писал(а):
я еще могу прислать. (загадывать интересно - меньше отгадывать ) Kless писал(а):
могу подсобить Давайте, давайте! Спасибо всем кто поможет! |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 5:40
Поздравляю угадавших!
Девочки,спасибо за загадки! |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 15:57
Поздравляю угадавших!!! Огромное спасибо девочкам-загадывальщицам за чудесные загадки
_________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 22:11
Танюш, а загадки когда будут? _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 22:23
У меня всего две загадки... мало... Выкладывать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 22:51
Тур 8
1. Загадка от сун 2. Загадка от Aleco Уважаемые Леди! По представленным кадрам угадайте фильм о любви. А также назовите автора и название стихотворения, которое прозвучало в фильме. 3. Загадка от Kless Перед вами фотографии двух известных актрис, которые в свое время сыграли одну и ту же роль в экранизациях достаточно известного произведения. Укажите название и автора, а так же укажите года всех экранизаций данного произведения Ответы присылайте мне в личку. Удачи вам, Леди! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |