Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
04 Сен 2018 14:44
Маргарита Сенза Вольто писал(а): Я думаю, что могу говорить так же и от лица Лорда) Мы тоже очень рады проведенному вместе времени жаль, что это происходит не так часто, как хотелось бы)Лорд Эган и леди Сандра, спасибо за северное гостеприимство, очень рада была возможности провести время с вами обоими) »» 04.09.18 16:21 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
05 Сен 2018 1:53
Сэр Орвик))) я знала всегда, что вы шалун) А вообще вопрос недоудовлетворенности нужно всегда решать в кратчайшие сроки, особенно когда дело касается Безликих))) Это понимаю)
А если серьезно, где моя бочка с аромомаслом со вкусом клубники?))) Как думаете, Марго, стоит ли простить сэра Понироса раз он играет на два фронта?) Исключительно в хорошем смысле))) А вообще я с трепетом слежу за развитием событий на Арене! Словно сама там опять побывала))) И еще жду продвижения сюжета на Севере, милорды Элефтари, ну когда уже??? Вообще активность в игре меня стимулирует, сэр Дарэйм, пишу вам пост, постараюсь в ближайшее время выложить))) »» 06.09.18 22:51 Альтернативная реальность _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
06 Сен 2018 22:56
Маргарита, а мне нравится эта идея!))) У меня даже родилось множество коварных планов, один другого хлеще, и каждый требует воплощения))))
Пошлю вам голубку с посланием дабы обговорить щекотливые моменты Господин Понирос, пощады не ждите, а лучше пишите смиренно посты))) От скорости их появления будет зависеть степень кары _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2018 11:47
А вы жеребец, сэр Дарэйм)))
Ваша тактика впечатляет))) Думаете это поможет в сокращении слухов о нас с вами?))) Над постом уже работаю, к понедельнику должен быть. »» 07.10.18 15:37 Альтернативная реальность _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2018 15:38
Орвик Беспутный писал(а):
Ох. То то я думаю не вышел из меня кавалерист. Что ж поделать не выйдет из коня человек) Хм. Звучит как-то странно. Тайна раскрыта)) Орвик Беспутный писал(а):
Я ей там подарочек оставил) Думаю, ей будет явно не до нас. Даже так?))) Сразу видно, сэр, давно вы в свете не появлялись... думаю ей ничего не помешает растрепаться))) И вам достанется вдвойне))))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
20 Окт 2018 14:15
Элиана, Маргарита. У меня к Вам предложение.
Практически эротического содержания. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2018 23:57
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Практически эротического содержания. Я не знаю как безликая, но я на такое предложение не согласна. Только на абсолютно эротическое))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
21 Окт 2018 15:49
Элиана Морца писал(а):
Только на абсолютно эротическое Элли, вы знаете что каждый раз когда я вижу вашу подпись мне икается? Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Черный-черный маг, вы прелестны в своем умении выявить тайное Всегда рад. Спасибо за терпение! Жду вас в казематах) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Узнаем степень испорченности) и свою тоже Все скучно. Предлагаю убить, желательно изощеренным образом Эззе. Элли, чтобы моё предложение было обсалютно..эротическим. Эззе можно изнасиловали до...после...и во время убийства. Орган высушить и носить на шее у сердца на добрую память. Я заберу глаз для красоты и мозжечок мне он необходим для опытов. Кстати, хоть убивать и рано. Но раз пошла такая песня. Орвик вам очень нужен живой? И не поруганный? Три капли эфира на платок и он будет послушный как котёнок. Тогда с ним можно будет делать...все. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мария Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 18 y.o. | Фрейлина Королевы|Сестра Элианы. |
21 Окт 2018 16:04
Солнечного всем)
Маргарита Сенза Вольто писал(а): Все скучно. Предлагаю убить, желательно изощеренным образом Эззе.
Узнаем степень испорченности) и свою тоже Элли, чтобы моё предложение было обсалютно..эротическим. Эззе можно изнасиловали до...после...и во время убийства. Орган высушить и носить на шее у сердца на добрую память. Я заберу глаз для красоты и мозжечок мне он необходим для опытов. Господин Маг, мне кажется ваше предложение сделано не тем дамам. Как забытый на балу партнёр господина Эззе, считаю, что именно я в праве придумать ему самую изощрённую смерть ну или истязание. При этом я думаю у меня будет желание смотреть в его красивые глаза, так что буду вам признательна, если вы не будете протягивать руки в их сторону. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2018 16:14
Мари, готов пойти вам на уступки. И вырезать глаза посмертно.) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 18 y.o. | Фрейлина Королевы|Сестра Элианы. |
21 Окт 2018 16:18
Мари, готов пойти вам на уступки. И вырезать глаза посмертно.) Готова уступить мозжечок, но оставьте его бесстыжие глаза мне, Маг.) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2018 16:44
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Узнаем степень испорченности) и свою тоже Моя степень испорченности больше чем у мага))) И его предложение явно подтверждает это)) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элли, вы знаете что каждый раз когда я вижу вашу подпись мне икается? я догадывалась об этом Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Эззе можно изнасиловали до...после...и во время убийства. Орган высушить и носить на шее у сердца на добрую память. Я заберу глаз для красоты и мозжечок мне он необходим для опытов. А кто, по твоему плану все это должен сделать... включая изнасилование?)))) я не то чтобы за или против... могу сказать одно - посмотрела бы))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Орвик вам очень нужен живой? И не поруганный? Три капли эфира на платок и он будет послушный как котёнок. Тогда с ним можно будет делать...все. все же мне твой подход чужд))) *поправляя декольте и прическу* Мне лично сэр Орвик еще нужен, к тому же он не сильно сопротивляется)) Мария Морца писал(а):
считаю, что именно я в праве придумать ему самую изощрённую смерть ну или истязание. *смотрит с гордостью* А по-моему быть изнасилованным магом вполне ничо такая месть)))))) И вот глазик то я помню мне давно обещали))) Мне всего один, второй пусть остается))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2018 16:58
Элиана Морца писал(а):
*смотрит с гордостью* Элиана Морца писал(а):
А по-моему быть изнасилованным магом вполне ничо такая месть)))))) Не знаю, Эли, вдруг им там понравится и шо тогда это за месть?! Элиана Морца писал(а): Не могу, ещё пока не решила что сама хочу с ним сделать, вдруг глазюки понадобятся, а я уже их тут разбазарила И вот глазик то я помню мне давно обещали))) Мне всего один, второй пусть остается))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2018 18:38
Мария Морца писал(а):
Готова уступить мозжечок, но оставьте его бесстыжие глаза мне, Маг.) Один. Могу уступить только один глаз. Элиана Морца писал(а):
И вот глазик то я помню мне давно обещали))) Мне всего один, второй пусть остается))) Один глаз на всю семью Морца. Элиана Морца писал(а):
Моя степень испорченности больше чем у мага улыбается* Элиана Морца писал(а):
А кто, по твоему плану все это должен сделать... включая изнасилование?)))) я не то чтобы за или против... могу сказать одно - посмотрела бы))) Я готов утилизировать труп. И высушить для вас половой орган безликого. Это не сложно. Изнасилование - предлагаю дамам. Тоже не против посмотреть. Элиана Морца писал(а):
все же мне твой подход чужд))) Чужд в вопросах обездвиженности жертвы? Или...? Я больше люблю когда дергаются и вырываются. Но ..Орвик здоровый мужик он может сильно сделать бо-бо если две дамы захотят его скрутить. Потому Эфир на нос и жгут на яйца вполне себе выход... Элиана Морца писал(а):
А по-моему быть изнасилованным магом вполне ничо такая месть)))))) *Поднял броф* Думаете? ры Мария Морца писал(а):
Не могу, ещё пока не решила что сама хочу с ним сделать, вдруг глазюки понадобятся, а я уже их тут разбазарила Мария предлагаю супер набор : Язык, руки, яйца, член универсальный выбор органов для прелестных дам) Для романтичных можно добавить сердце) Мария Морца писал(а):
Не знаю, Эли, вдруг им там понравится и шо тогда это за месть?! *загадочно улыбается* За себя могу поручится. А вот Эззе... хотя от куда мы это узнаем? Он будет уже...холодненький. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2018 19:59
Один глаз на всю семью Морца. Мари, как думаешь, попилим?)))) Меня не интересует, кстати, даже что либо другое))) всего лишь ссохший зелёный глазик)) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
улыбается* Точно не к добру)))))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я готов утилизировать труп. И высушить для вас половой орган безликого. Это не сложно.
Изнасилование - предлагаю дамам. Тоже не против посмотреть. Как-то обидно даже... Но в этом я точно не помогу, в силу дислокации... Так что предложение вообще не ко мне)) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Чужд в вопросах обездвиженности жертвы? Или...? Чужд касаемо... Скотади-Мелос-Рат писал(а):
послушный как котёнок Я не думаю, что сэр Орвик будет сопротивляться))))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Думаете? Да, думаю, что для безликого в самый раз))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:04
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |