Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот сижу и размышляю, доберём до сотни или нет) В принципе, 100 голосов - отличный результат будет, учитывая, что у нас действительно на форуме стало чуточку "потише"))) Осталось всего 22 голоса) И я знаю, что 2 человека ещё не голосовали и только собирались идти)
Пока озвучу свои голоса по Прозе. "Сотри мои шрамы" "Неисправность" "О чём молчит Лондон" "Первая любовь и другие глупости" "Взаперти" "Тот, кто тебя обидел" "Настройщик" апд* пока писала, остался 21 голос))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока все заняты прогнозами победителей, бабушка Ириша тихой сапой ползет по прозе
№17. Безобразная Афродита Вся жизнь под откос. Впору ставить крест. Ты на «Почему» не находишь ответ. И, кажется, права на счастья нет, как нет очень часто в автобусе мест. А стоя не можешь – до тошноты Внутри все в узел. И рвется назад. И ты ненавидишь свой личный ад, В котором распят и унижен ты. «Часы без стрелок» – спать, есть и пить. Жизнь мимо как скоростной экспресс И ты существуешь, ты просто есть, Но ты разучился любить и жить. И вдруг понимаешь, как ты был слеп И тут пелена падает с глаз - Ведь рядом кому-то больней в сто раз, Там раны оставили страшный след. И ты прозревший идешь вперед, Оставив в прошлом былого груз. И только порой тенью легкая грусть: Как все-такие время быстро идет _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, я совсем ванговать не умею ![]() Но попробую предположить хотя бы по паре категорий: 1. Проза: "Думай обо мне", "Взаперти" и либо "Сотри мои шрамы", либо "Подарок". 2. Графика: 15, 12 и 3. В остальном, увы, мнения такие разные, что не берусь предсказать исход ![]() А вот угадайки авторов жду с нетерпением ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ползу, значит, я такая, ползу по прозе и свернула в графику. Ничего не могу с собой поделать - там такие мужчины. Вкусняшки просто.
Графика. №14 Когда я ласкаю твое совершенное тело, И губы мои в поцелуе пируют твоими, Ты думаешь зря, что любовь – это встреч наших тема. Увы, я не грежу тобой, не шепчу твое имя. По жизни идет без оглядки назад одиночка. И мне иногда не хватает объятий горячих - Прости, я хотела, чтоб были расставлены точки - Но ты для меня ничего в этой жизни не значишь. Не надо иллюзий. Не надо придумывать сказку, В которой я сердце тебе отдаю без оглядки. Ты видишь, увы, не меня, а надетую маску Ты просто игрушка, мой мальчик, с которой так сладко. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, раз все принялись играть в тотализатор, то и я поставлю на zero ![]() Проза: Взаперти, Думай обо мне, Неисправность, Сотри мои шрамы, Подарок, Настройщик, Тот, кто тебя обидел, Первая любовь и прочие глупости (а, вообще, сколько надо называть претендентов? ![]() Поэзия: Завтра, Линии, Ловушка для соседа, Учитель утех. Перевод: Адское изобретение мистер Хартли, Идеальный момент. Графика и Видео сложно, метод математического анализа не подошел, а других методов не знамо ![]() gloomy glory писал(а): Цитата:
А вот угадайки авторов жду с нетерпением Я прям нескольких, кажется, знаю-знаю ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
Главное, чтобы потом не оконфузиться Мне кажется, авторам нравится, когда их не сразу узнают)). Думаю, много будет неожиданностей, когда откроются имена. В этом году в прозе нет такого явного лидера, как в прошлом, поэтому даже представить себе не могу, кто будет победителем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне сейчас гораздо интереснее отгадать кто на вечеринке зажигает)
Нет, я конечно понимаю, что почти ВСЕ, но все равно любопытно) Девочки, во сколько завтра СТОП по голосованию? Я полдня опять в разъездах, но все равно есть слабая надежда что вернусь и переводы таки читану... Оч хочется проголосовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Попробуюсь-ка и я тотализаторе!
Проза (первая тройка в предположительной очередности): "Думай обо мне", "Неиправность", "Взаперти". Четвертое и пятое, возможно, кто-то из "Сотри мои шрамы", "Настройщик", "Тот, кто тебя обидел", "А дальше была зима..." и, конечно, "О чем молчит Лондон" (но тут вероятность в порядке убывания). Насчет гран-при не уверена. Не знаю, что можно считать отрывом, и с учетом количества проголосовавших вряд ли солидный отрыв вообще получится. Поэзия: Однозначно "Линии" и "Завтра". Третье место сложно предсказать...Думаю, что-то из юмора: либо "Ловушка для соседа", либо "Учитель утех" (сама между ними разрывалась). Графика: Арт №6 однозначно в лидерах, есть еще ряд других, но там шансы приблизительно равны у 2, 4 и 12, 13. Видео: №2 Sky, №8 Зной в городе грехов и №9 DisHonored. Думаю, дальше конкурсные работы будут идти ноздря в ноздрю. Тут и "Условие к наследству", и "Двое. Дождь. Любовь...", и "Грешная любовь", и, конечно же, потрясающая "Dark. Shot. Death. Blood…", поэтому не могу судить о пятерке. Переводы: Опять-таки мое однозначное 1е место "Адское изобретение мистера Хартли", 2е "Идеальный момент". Квалификацию забыла, дополняю: или 4, или 5, скорее № 4)) Знойный Эрос: Солидарна с Евочкой)) Тут рядом идут "Думай обо мне" (предположительно отрывок №1 в категории) и что-то из "Сотри мои шрамы" (что - не знаю, они равноценны). На третье претендуют №5 из "Настройщика" и №10 из "Неисправности" Фу-х, как-то так ![]() Сразу отмечу, что там, где думаю о местах, я их приписала. Там, где сборная солянка и места не расставлены, не приписала (это скорее организаторам). Авторам: не все из моих предсказаний, - те, за кого я голосовала, так что если не увидели себя в этом списке, это не значит, что остались без внимания ![]() ![]() ЗЫ Всем спасибо за лайки и поддержку! Всем удачи и отличного настроения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Отзыв члена экспертного жюриРассказы прочитаны (фух, успела!) впечатления получены, эмоции зашкаливают! Спасибо Юле (Тамате), что пригласила меня почитать конкурсные рассказы.И конечно, огромное спасибо авторам, которые решили поучаствовать и написали такие знойные рассказы. Порой, читая их, мне было ну ооочень жарко. ![]() Некоторые рассказы мне показались странными, некоторые не очень понятными, некоторые «не мои» (может не доросла, может еще не испытала таких эмоций, не побывала в таких ситуациях), но все они в той или иной мере были интересными, что-то, да понравилось, что-то да зацепило. По поводу стимпанка. Главное – гогглы! Это самый популярный аксессуар, если их упомянул в рассказе и не один раз – все, значит уже стимпанк. Ах, да, дирижабли забыла. ![]() На дирижабле все были в гогглах. Что поделать – мода такая в Лондоне, в век пара и изобретений. В некоторых рассказах гогглы и дирижабли можно было бы и не упоминать, было бы лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиса писал(а):
Ах, да, дирижабли забыла. Лиса, добрый день! Да)) Дирижабли стали самым популярным транспортом даже там, где их быть по определению не должно) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Линчик, привет!
Даже если я тебе дам ссылку (а я тебе её дам)))), то пока ты не почистишь куки, тебя он так туда отправлять и будет) Поэтому чисти и ходи хоть по моей ссылке, хоть с главной страницы)) Ссылка - https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/ АПД Попробуй на каждую категорию отдельно: ПРОЗА - https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/prose/ ПОЭЗИЯ - https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/poetry/ ВИДЕО-АРТ - https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/video/ ГРАФИКА - https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/picture/ ХУД.ПЕРЕВОД - https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/translate/ ЭРОС - https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/eros/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |