Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Темное-Темное ЗЛО: > 16.12.18 22:26

Диарина Никанорас писал(а):
Прежде, чем дать ответ вам

Диа, только давай так : я готов к любой беседе, но без торга. Не люблю рынок в диалоге.
У тебя последний пост в феврале 18 года.
В декабре прошлого года я разложил с кем можно сыграть возможности ходов и прочее. Так что не надо ждать Колю можешь его пнуть и уплыть на Грех. Я могу подхватить тебя своим игроком после нг и перевезти в столицу, где куда больше игроков чем на Грехе и водах.

...

Эган Безымянный: > 17.12.18 16:56

Лесандра Элефтари писал(а):
Я работаю над тем, чтобы в этом вопросе ваши ожидания оправдались)

Леди Лесандра для Вашего вдохновения. И просто потому что уже не могу держать это в себе.
Ранний подарочек на НГ.

...

Лесандра Элефтари: > 18.12.18 17:02

Эган Безымянный писал(а):
Леди Лесандра для Вашего вдохновения.

Спасибо, Милорд. Мы прекрасны с вами на фоне капель крови.
И просто потому что уже не могу держать это в себе.

И правильно, красоту грех прятать))

»» 19.12.18 17:18 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ

...

Маргарита Сенза Вольто: > 21.12.18 12:45

Лорд и леди Севера, как же увлекательно следить за вашим сюжетом. Очень эмоционально.
Сэр Орвик, вы приняли очень сильное решение, о мудрости которого, конечно же, судить не мне. Могу лишь восхищаться.

...

Скотади-Мелос-Рат: > 21.12.18 21:43

Маргарита Сенза Вольто Я как всегда чуть торможу с постом. Маги они такие.
Предновогодняя суета сжимает горло, летучие мыши пищат Tingle Bell, а Магистр требует нарядить елочку и парадно ее сжечь - маг весь в делах.
Сэр Орвик. Отличный пост. Бузины?
Леди Севера Почему вы не треснули Лорда тапком?

...

Лесандра Элефтари: > 21.12.18 22:05

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Лорд и леди Севера
благодарю вас, Маргарита) получить от вас такую оценку очень лестно.
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Леди Севера Почему вы не треснули Лорда тапком?

Не в моём характере... А думаете стоило бы? Я приму к сведению ваш совет)
Милорд, если получите по морде, то вы знаете кто навёл меня на эту мысль.

...

Темное-Темное ЗЛО: > 22.12.18 15:32

Ребят, как у вас с Новогодним настроением?
У меня до недавнего времени его не было. А потом попалась дивная статья где автор говорит, что его не создаст никто кроме тебя самого. Потому чтобы не вспоминать новогодние огоньки далекого детства - как давно забытое прелестное, а создавать его самому предлагаю пошалить:

1)если бы вы сейчас были ребенком - какой костюм вы бы надели на новогодний бал.
2)Какие новогодние костюмы могли бы подойти вашим соигрокам.
3) Какой стишок рассказали Деду Морозу.
4) Какая конфета из новогодних подарков для вас самая желанная?

»» 27.12.18 20:42 ЦАРЬ ОСТРОВОВ

...

Элиана Морца: > 23.12.18 16:04

Мастер игры писал(а):
Ребят, как у вас с Новогодним настроением?

*развалившись на диванчике и помахивая бокалом полусухого*
Я лично настраиваюсь на нужную волну))) Решила, что кроме меня самой никто меня не споит)))
Мастер игры писал(а):
предлагаю пошалить

Никогда еще такое предложение не было настолько невинным)))))
*хлопнула бокальчик*
Мастер игры писал(а):
1)если бы вы сейчас были ребенком - какой костюм вы бы надели на новогодний бал.

Была бы хлопушкой в шляпе из новогодней оберточной бумаги! И с платьем обшитым мишурой))))
Мастер игры писал(а):

За неимением соигроков на данный момент, есть вариант Mr. Green Mr. Green

Мастер игры писал(а):

*допивая еще бокал*
Идет бычок шатается... дальше не помню и ... винище допивается, сейчас я упаду))))
Мастер игры писал(а):

Леденец!

...

Маргарита Сенза Вольто: > 23.12.18 16:46

Дорогой мастер, все равно оставшийся для меня любимым котом Ведей, занимаюсь воссозданием праздничной атмосферы - самолично украшаю пыточную комнату мага, а Элиане выслала письмо шифровкой с пожеланиями счастья и вдохновения.

1. Как приятно, что я уже не ребенок. Но возвращаясь в детство, думаю, что выбрала бы костюм бабочки с большими крыльями за спиной или принцессы Жасмин.
2. Милейший томный маг Скотти был бы церковным проповедником в черном, сэр Орвик мушкетером Атосом, всегда симпатизировала графу де Ла Феру, Элиана Афродитой в белом с цветами в волосах. Леди Сандру вижу ведьмой Морганой, а лорда Севера исключительно в костюме деда Мороза и обязательно с мешком, из которого достает подарки. А братцу Александру немного готический образ Дракулы.
3. Я натура тонкая, поэтическая, люблю классику, поэтому Пушкин
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
4. Грильяж в зеленой упаковке с изображением белки

»» 20.01.19 14:58 ОСТРОВ ГРЕХА

...

Эган Безымянный: > 23.12.18 22:13

Закупка спиртного - лучшее что может создать праздничное настроение!) ( Лорд Севера Тащите на цитаты)

Мастер игры писал(а):

-Во мне не умир Пиотер. Он жил. Жив. И будет жить!)
Мастер игры писал(а):

-Леди Севера исключительно снежинка, я буду дергать ее за косичку получать за это оплеухи и вообще вздыхать над белыми кружевами платья ) Маргаритка - фея - не знаю добрая или нет) Орвик - Пират! Кто-то же должен спереть мешок конфет на нужны пионерам* Леди Морца конфета...*смотрит на количество выпитого фрейлиной* с коньяком. Александр - Прям загадочная личность. Ну пусть будет гномиком. А Эззе человек невидимка.
Мастер игры писал(а):

Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты ты подарки нам принес. Пид...Старичок горбатый?
Мастер игры писал(а):

Вафффли!) любые - лучше шоколадные...

»» 27.12.18 21:48 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ

...

Элиана Морца: > 24.12.18 16:57

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Элиане выслала письмо шифровкой с пожеланиями счастья и вдохновения.

Оооо, надо проверить голубиную почту! Я тебе тоже посылку отправила... стаей голубей))))) Вам с магом!!! У вас как раз нахревает интим... а потом, опять же черная лента пригодится для венка! Все многофункционально!
А для себя я выбрала всего одну бутылочку 6-ти литров)))
*набулькала себе еще бокальчик*
И коли я - Афродита, то где мой Адонис?)))))))))
Закупка спиртного - лучшее что может создать праздничное настроение!) ( Лорд Севера Тащите на цитаты)

Лорд Эган дело говорит!!! Mr. Green Mr. Green
Леди Морца конфета...*смотрит на количество выпитого фрейлиной* с коньяком

Помилуйте, никакого коньяка, только шампанское!
Старичок горбатый

Со знанием дела могу сказать, что еще хорошо рифмуется слово "поддатый" rofl )))

...

Капитан Вест: > 26.12.18 20:22

Мастер игры писал(а):
если бы вы сейчас были ребенком - какой костюм вы бы надели на новогодний бал.

Ничего не знаю, но я мамзелька.
Задумал стащить пару перьев у Элианы на плюмаж.
Мы с Луфаром однозначно Снежинка и Сосулька. Луфар снежинка - так как самый красивый из нас и молчаливый. Ну а я ..пошел в корень и не скромный.

Мастер игры писал(а):
Какие новогодние костюмы могли бы подойти вашим соигрокам.

*хитро щурится и с трудом сдерживает пошловатую улыбку*
Как говорит мой давний знакомый...Ставим Цезаря?
Итак,
Орвик и Александ Купидоны. Можно в тогах и неглиже. Но главное, чтобы постоянно подливали вино и не смотрели на меня с желанием, я падок на лесть и похоть.
Элиана - ты меня искала и нашла!
Элиана Морца писал(а):
И коли я - Афродита, то где мой Адонис?)))))))))

Я готов! *набулькивает Элиане вино в маленький шести литровый бокал, вытирает краем тоги губы* можешь возлежать рядом я не против.
Леди Севера вы Герра. Можете смотреть на меня осуждающе и цокать языком, но кол держите при себе. Кто там еще из живых?
Ладно, все остальные ликующая толпа восторженных фанатов! Могут кидать лепестки роз и золотые монеты.

Мастер игры писал(а):

Исключительно анекдот!

В гусарском клубе идет встреча Нового года. Еще до полуночи гусары перебрали, поручик спит лицом в винегрете, и только один полковник держится на ногах. Часы бьют двенадцать. Полковник, собравшись с силами произносит:
- Господа, долгожданный Новый год наступил, наконец!
Поручик, разбуженный гулким басом полковника поднимает голову и восклицает:
- На конец? Как жестоко...

Мастер игры писал(а):
Какая конфета из новогодних подарков для вас самая желанная?

с коньяком!

...

Элиана Морца: > 27.12.18 23:09

Капитан Вест писал(а):
Задумал стащить пару перьев у Элианы на плюмаж.

*смотрит недоуменно на усатую... мамзель*
Стащить удумал? Капитан, с недавних пор мои перья стали очень дорогим удовольствием))) Что у вас есть в замен?
Капитан Вест писал(а):
Сосулька

Капитан Сосуль?))) rofl
Капитан Вест писал(а):
Орвик и Александ Купидоны. Можно в тогах и неглиже. Но главное, чтобы постоянно подливали вино и не смотрели на меня с желанием, я падок на лесть и похоть.

Мамзелька... или лучше Капитан Сосуль?))) Прости, но уж если на кого и будут смотреть с желанием, то на меня прежде всего))))
Мужиков и так мало! Не совращай их на темную сторону!
Капитан Вест писал(а):
Элиана - ты меня искала и нашла!

О такоооооооооом счастье я и не мечтала)))))))))
Капитан Вест писал(а):
можешь возлежать рядом я не против.

Я сейчас уже возлежу! И благодарю бутылочке моя дислокация вряд ли поменяется))) Mr. Green

...

Капитан Вест: > 27.12.18 23:39

Элиана Морца писал(а):
Стащить удумал? Капитан, с недавних пор мои перья стали очень дорогим удовольствием))) Что у вас есть в замен?

Пфффф...мундир, портки и тело старшего брата. Можете надругаться. Но осторожно он иногда брыкается.
Элиана Морца писал(а):
Капитан Сосуль?)))

*задумался и загадочно потеребил усы* нууу..иногда и сосуль. И не стыжусь этого)
Элиана Морца писал(а):
Прости, но уж если на кого и будут смотреть с желанием, то на меня прежде всего))))

Да?))) *Подмигивает мальчикам* Просто они еще не видели Снежинку!))) * прицепил бант на брата*
Элиана Морца писал(а):
О такоооооооооом счастье я и не мечтала)))))))))

Еще бы. такое счастье как я...Цени)
Элиана Морца писал(а):
благодарю бутылочке моя дислокация вряд ли поменяется

Тогда подползааай. Подползааай)))

...

Элиана Морца: > 28.12.18 13:56

Капитан Вест писал(а):
Пфффф...мундир, портки и тело старшего брата.

Нда... не густо))) Капитан, вот так запросто вы готовы променять мундир на пару страусиных перьев?)))))
Капитан Вест писал(а):
И не стыжусь этого)

Как мало я о вас знаю, оказывается))))
Капитан Вест писал(а):
Цени

О, ценю! Такого предложения как ты, мне еще никто не делал)))))
Капитан Вест писал(а):
Тогда подползааай. Подползааай

Силушки нет))) могу только пить и лежать... ползать не могууу))) Mr. Green Mr. Green

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение