moonshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша П писал(а):
[ "Тот, кто тебя обидел" . Ну да, автор себя позиционировал как мужчина...но сдается мне, это уловка |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Считаю, что все стихи в переводах, как конкурсные, так и вне - Sunny О, Оксана переводит стихи? И сама, наверное, пишет? Не знала... Про себя я и не сомневалась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moonshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще насчет графики: 15, 12 - возможно OxiGeN |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, пальцем в небо в СТИХИ ))
]Женя - Стих №2 Елена-Леночка - №6 Последние мгновения любви Sad Memory - №4 Запретно-сладко Иринка - №8 Незнакомка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, или я слепындра, или moran нету в списке? Значит в этом году она не участвует в Зное?(((
Как жаль((( Мне все время вопреки всякой логике казалось, что "Сотри мои шрамы" - ее произведение. Ей еще приписывали "Настройщика", но этот рассказ у меня не пошел совершенно... По видео - Владу мне отгадать настолько легко, что я даже стесняюсь писать))) Определенно у нее 2 видео. Хммм... Остальные - в некоторых уверена на 100%, другие пальцем в небо) Missis Cullen писал(а): - наверное видео "грешная любовь", и/или "После полуночи"
Aditi Rao Тинулькино видео 100% №2 ![]() Sania - №12 Vитаминка - №8, №6 niklasss - возможно опять же "Грешная любовь" Kate-rinka - №1, №9 Missis Cullen - №10 |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще несколько тычков в небо))) все под большим вопросом, ну а в вдруг ![]() "Работа под прикрытием" - Aditi Rao "Игра с огнём" - juli "А дальше была зима..." - Petrika "Да, это было" - Asja "Падение" - KaiSatoru Авторы, миленькие, не обижайтесь, если я приписала вам что-то не то ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
Думаю что нет((( А как обидно! Я на 50% ждала этот конкурс из-за Маши((( gloomy glory писал(а):
"Работа под прикрытием" - Aditi Rao
"Игра с огнём" - juli "А дальше была зима..." - Petrika "Да, это было" - Asja "Падение" - KaiSatoru Тинуль, ну спасибо ![]() ![]() Насчет Petrika согласна. Насчет Рины - нет. Возможно, "Думай обо мне" - как раз ее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Приписала мне самый слабый рассказ))) Ты так плохо обо мне думаешь? Чего это он самый слабый? ![]() Я просто приписала тебе первое видео, и раньше уже говорила, что, по-моему, автор один ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Определенно у нее 2 видео. ![]() ![]() Missis Cullen писал(а):
меня, как и Моран, в списке участников неееету) Печалька... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
juli писал(а):
Приписала мне самый слабый рассказ))) Ты так плохо обо мне думаешь? Чего это он самый слабый? ![]() Я просто приписала тебе первое видео, и раньше уже говорила, что, по-моему, автор один ![]() ![]() И все же что-то мне подсказывает что кое-чем я тебя в этом конкурсе удивлю))) Сильно))) Vlada писал(а):
уверена? 100% в 5-м, 98 в 7-м ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
И все же что-то мне подсказывает что кое-чем я тебя в этом конкурсе удивлю))) Сильно))) Заяц, я и не сомневалась ![]() Думаю, все мы друг друга удивим ![]() Уже предвкушаю ![]() Иринка, а в прозе уже 98 голосящих ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |