гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 11:05
Такс, добрая Оля, перевела все стрелки на миня, значит ))))) Девочки, клятвенно обещаю не задерживать!!! Но раньше четверга не ждите. |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 11:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 11:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 11:27
Завтрева значит! Отличненько!где-то тут должен стоять смайлик, потирающий потные трясущиеся ручки...настоящий маньячелло _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 11:28
Enela писал(а):
Завтрева значит! Девочки, никаких обещаний! Как карта ляжет! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 18:32
гречанка писал(а):
Девочки, клятвенно обещаю не задерживать!!! Но раньше четверга не ждите. Звиняйте, добрая Татьяна, занудство и разнузданность, а можно ли уточнить : а какой четверг имелся ввиду? Завтрашний или черезнедельняшний? Премного благодарю за ЛЮБОЙ ответ. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 18:37
Ой, как хотца проду! целый месяц ждали! осталось надеюсь немножко подождать)) |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 19:00
О, Елена Коварная!!!!! Я уже тебя боюсь. С такими-то клыками. И как "тварь дрожащая" отвечаю - завтра. ))))))) Хотя чего это я тварь дрожащая? Наши оборотни супротив усех ваших вампиров выстоят!!!!! Правда пора уже сменить авку на что-то менее безобидное, а то и правда стала мяффкой и доброй очень.
Alessia, скоро усе будет ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 19:08
гречанка писал(а):
Хотя чего это я тварь дрожащая? Наши оборотни супротив усех ваших вампиров выстоят!!!!! Адназначна выстоят, а может быть еще и победют. Или побежут. Короче: одержат победу. гречанка писал(а):
Я уже тебя боюсь. С такими-то клыками. Татьян, да ты чё! Тут и зубофф-то нету. Это я в честь страстей сменила. ФЛУД. Ты помнишь, как тебе теннисистов не хватило? А я тебе хоккеистов обещала? Вот, обещание выполняю. гречанка писал(а):
завтра. А-а-атлична. Спасибо. Ждем. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 21:25
гречанка писал(а):
отвечаю - завтра. хм *потопала дальше* |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 0:16
ОЛЯ, *пишет человек, доставший тебя на всех форумах* С ПОВЫШЕНИЕМ!
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 8:20
Ну вот и завтра наступило!
А проды нет?! Как людям верить? _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 9:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 9:35
верун писал(а):
*пишет человек, доставший тебя на всех форумах* Не доставший, а нешедший верун писал(а):
ШОБ ВИДНО БЫЛО, КТО ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ А шо? Кито-то сомневалси? *нацепив карону* Так теперь нибудет сомневатси! Верунчик, спасибо за поздравульки! lorik писал(а):
Людочка писал(а):
Ну вот и завтра наступило! Ar Ar Ar Но ведь еще не закончилось Еще кууууча времени Во! Наш чел! Знает, что "завтра" может продлиться и до конца дня! KattyK писал(а):
Прози, поздравляю с аквамарином! Катюш, солнце, спасибо! *нацепив колье в тон короне, говорит голосом Маши* До чего ж я хорошааааа!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 9:43
Олечка! С полковником тебя, дорогая!
_________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:49
|
|||
|
[11445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |