Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 21:31
Мел Эванс, Нюрочек, Stella Luna, спасибо за продолжение в замечательном оформлении! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 22:09
Спасибо за продолжение
Вот это свадьба ) Вот это королева - сплошной восторг ))) Пожертвовать собой, чтобы обезвредить самого искусного охотника. Но... нет ли у нее мысли воспользоваться своим положением свободной женщины и воздействовать на местные законы, или наоборот, незаконным путем освободить алиор? А вот по поводу свадьбы Эли и Брайана у меня прямо огромные сомнения, тем более, принц, похоже, от своей невоздержанности сильно сдал... Жаль, что Филлери молчит. И жаль, что из-за неосторожного поступка Кори досталось и ей, и Эндрю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 22:50
Аня, Алена, Стелла, СПАСИБО за перевод новой главы и как всегда шикарное оформление Да, Джексон удивил... |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 7:15
Девочки, спасибо за продолжение. Вот и раскрылась причина странного поведения Джексона. Остается надеяться на их с Ровеной счастье. Правда, мне не показалось, что со стороны алиоры это была жестокая жертва и голый расчет. Она и раньше интересовалась Джексоном. Зато на счастье Эли и Брайана надежд явно мало. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 7:59
Нюрочек писал(а):
Перевод - Мел Эванс, редактирование - Нюрочек, иллюстрации - Stella Luna Алёна, Аня, Стеллик, спасибо за сказочное удовольствие Джексон решительный мужчина, я рада за него и Ровену, очень рада, если она счастлива этим браком. И всё же мне за них волнительно, уж больно много влиятельных недоброжелателей вокруг. Поведение Крессиды почему-то скорее напомнило мне ревность, чем искреннюю заботу. Но ведь этого быть не может, в случае с алиорами?! Возможно, это исключительно моя испорченность во мне говорит. Нюрочек писал(а):
Мы с Дарией потратили целый день, пытаясь отыскать потерявшуюся перчатку, которая требовалась Элисандре для сегодняшнего званого ужина. Безуспешно. Еще несколько часов ушло на поиск туфель, подходящих к новому выбранному наряду, ведь от прежнего пришлось отказаться. Могла бы им посоветовать сделать уборку, разложить и систематизировать все вещи, потраченного времени на поиск вполне бы на это хватило, и тогда непременно нужная вещь нашлась сама Девочки, ещё раз спасибо за прекрасный перевод в чудесном оформлении (Стеллик, переходишь из любителей в профессионалы ) _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 8:28
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 11:11
Спасибо огромное за продолжение!!!!
Неожиданный поворот со свадьбой, никак не ожидала, но когда стало ясно что Джексон женился, то я тут же подумала, как же так, ему же Королева алиор запала в душу! И тут узнаю что жена- она самая! Я почему-то тоже думаю что она неравнодушна к Джексону, хотя он и много насолил ей по жизни, особенно когда украл племянницу. Жалко девочку, очень хочу чтобы её освободили... Попадёт ли Кори когда-нибудь страну алиор?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galyleia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 11:45
Дорогие леди-переводчицы и иллюстраторы, огромное спасибо за новую главу. Какой восторг - Джексон покорил самую удивительную и прекрасную женщину этого мира!
Уверена, что безопасность алиор - только одна причина для Ровены. В конце концов, если он признался ей и самому себе в своих чувствах, то и просто надежда на взаимность сделали бы Джексона послушным ее воле и неопасным для соотечественников своей возлюбленной. Его судьба была предрешена, когда он ступил на землю Алоры. Бегство с племянницей Ровены было последней отчаянной попыткой убежать от своего чувства к королеве... _________________ В моей памяти снег. В моём сердце память о птицах.
Что останется нам, кроме капель воды на ресницах? Бурито "Мама" |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 11:55
Девочки, спасибо огромное за перевод и оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 13:21
Большое спасибо за продолжение!
Теперь уже думаю, что Кори сбежит от суеты в мир алиор. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 16:34
Я рада за Джексона. Вот только в связи с его женитьбой наследство Кори оказалось под вопросом. И пока вообще не понятно, с кем же она будет, кто будет ее избранником.
Мел Эванс, Нюрочек, Stella Luna, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 16:39
Перевод - Мел Эванс, редактирование - Нюрочек, иллюстрации - Stella Luna, спасибо вам огромное за главу! Какой неожиданный поворот, что же эта свадьба за собой повлечет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 19:50
Нюрочек писал(а):
Перевод - Мел Эванс, редактирование - Нюрочек, иллюстрации - Stella Luna Спасибо огромное за перевод! Отдельного спасибо заслуживают иллюстрации, они просто шикарные! Упс... Однако какой поворот. Женитьба Джексона и Ровены многое изменила. Меня терзают сомнения, что Ровена рассказа все причины, вынудившие ее к свадьбе. Возможно это просто легальный предлог появиться аллиоре без оков. Что-то грядет, и возможно во время свадьбы принца! Да и остальные герои все такие занятые. Посмотрим как будут развиваться события! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 21:14
Конечно думалось мне, что история Джексона и Ровены будет иметь продолжение, но, что она согласиться выйти за него замуж - это совсем неожиданно! Вообще, эта их свадьба меняет всю расстановку сил. Если я правильно поняла, теперь Элисандре не обязательно выходить замуж за Брайана? Получается, что она может получить свою долю наследства и удалится в дальнее поместье, например с Родиреком , и жить там на ренту. А Кори может не выходить замуж и получать от дяди деньги. К тому же, если Джексон переедет в Алору, то ему вообще отпадает нужда в земных благах (замке, землях и т.д.), потому что в Алоре все счастливы и так Вот девчонки и станут богатыми невестами.
Ох, Брайан совсем распустился, как Дориан Грей, только у этого нет прекрасного портрета, который бы оттягивал на себя все неприятные последствия его разгульной жизни. Как должно быть неприятно Эли находится с ним рядом и понимать, каким он стал. А о том, что о нем думает Родерик и подумать страшно. Признаться, Крессида меня испугала. Все-таки не стоит забывать, что они порождение магии и в них не только добро, но и зло. Вопрос в том, пользуются ли они им или нет. А то прям страшно. Анюта, Алёна спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|