Аранэум - литературный антиконкурс

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Страница голосования

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>01 Фев 2017 14:11

Kianna писал(а):
С тех пор столь окрепло мое неприятии данной темы, что избегаю смотреть-читать что-либо об этом.

Ира, я бы всё же посоветовала "12 лет рабства". Очень достойный фильм.
Людмилочка писал(а):
Что-то как-то автор "Чтобы помнить" подозрительно молчит? А так хочется узнать ответы на свои вопросы.
Автор, отзовитесь! Ау!

Вопросов много. Наверное, автор всё ещё отвечает)
Одинокая странница писал(а):
Вирги, спасибо, несколько раз его переделывала, все не могла добиться на мониторе того, что было в голове) И таки да, жабка была между героями, но не смотрелась в виду того, что они живые, а она нарисованная, но я до последнего старалась её втулить хоть куда-то))

Это всё наша человеческая натура) Не принимает она жабку как равную)))

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>01 Фев 2017 14:16

Virgin писал(а):
Ира, я бы всё же посоветовала "12 лет рабства". Очень достойный фильм.

Танюша, я смотрю почти все фильмы, где в титрах значится Фассбендер. Смотрела и этот. От самого фильма не в восторге, но Фасси - многоликий Мастер.

>01 Фев 2017 14:19

У меня тоже есть мечта пересмотреть все фильмы с Фасси. А фильм понравился в том числе своей тематикой. Я считаю, что нужно знать свою историю, чтобы не повторять ошибок.
Кстати, об ошибках.
Элли, спасибо за пристальное внимание к деталям. Благодаря твоим отзывам изменяю взгляд на обоснованность, продуманность истории.

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>01 Фев 2017 15:17

Пока наш автор молчит - обсудим Фассбендера)

Тоже слежу за его карьерой) Я просто влюбилась в его Азазеля в сериале Ведьма... Но, честно говоря, не знаю, кто ему подбирает фильмы, куда смотрит его агент, но последние проекты мне не по нраву. Скачала фильм с ним Ограбление по-английски. Посмотрела не много, но, если бы не Майкл - уже бы удалила и забыла, а так, отчаянно пытаюсь что-то там найти, пока не получается. 12 лет рабства - только наворачиваю круги вокруг этого фильма. Одно дело читать о рабстве в жанре фентези и совсем другое, когда это приближено к реальности... По этим же причинам избегаю фильмов о войне.

Но, я не знаю другого актера, который бы так вкусно... курил)) Сама не курю и по жизни этого не люблю, но блин, Фассбендер делает это красиво) Подлецу все к лицу)

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>01 Фев 2017 15:46

Пока наш автор молчит - обсудим Фассбендера)

А давайте, обсудим)
Как по мне, так Фасси всем хорош. Причем его талант делает смотрибельным любое кино, хотя бы ради его игры и, чего уж там, внешности. Один смех и рыжая щетинка чего стоят))
Я просто влюбилась в его Азазеля в сериале Ведьма...

О, да. Жаль второй сезон сериала запороли.
Принесла два видео

Мне категорически не понравился долгожданный "Кредо убийцы", но ради Майкла высидела сеанс, просто наблюдая за ним на экране)
Но, я не знаю другого актера, который бы так вкусно... курил)) Сама не курю и по жизни этого не люблю, но блин, Фассбендер делает это красиво) Подлецу все к лицу)

Он много чего делает "вкусно")) Как он сыграл сцену в "Стыде", когда слушал пение сестрицы своей непутевой... вах) Столько всего во взгляде наполненных скупыми мужскими слезами глаз)

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>01 Фев 2017 16:12

Можно присоединиться к обсуждению? kookoo

У меня к Фассбендеру совершенно оригинальное отношение. Есть актеры которых я люблю, есть которыми болела, есть которые нравятся в определенных ролях, есть которые не нравятся. А вот Фассбендер для меня - бледное пятно. И я так и не могу понять, это его талант перевоплощения, или он скорее просто "не мое". Даже внешне я его не сразу узнаю) Долго не могла запомнить, соспоставить внеху и фамилию) Так и запомнила, актером, который для меня непонятен. Возможно, виной тому разноплановость. Вот я была оч сильно удивлена, что дифирамбы и звание "секси" дают актеру, сыгравшему Рочестера в паре с Васиковской. Рочестер для меня вышел бледнюче-страшным.

Недавно смотрела фильм "Советник", очень неприятный, странный фильм. И опять Фасси для меня там "не блеснул". Но Ассасинов собираюсь посмотреть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>01 Фев 2017 16:45

Kianna писал(а):
О, да. Жаль второй сезон сериала запороли.
Принесла два видео

Второй сезон бросила где-то на половине. Не осилила. Ирина! Аааа, спасибо, безумно приятно было вспомнить))

Kianna писал(а):
Он много чего делает "вкусно")) Как он сыграл сцену в "Стыде", когда слушал пение сестрицы своей непутевой... вах)

Правообладатели, блин, не дают видео посмотреть...
Kianna писал(а):
Мне категорически не понравился долгожданный "Кредо убийцы", но ради Майкла высидела сеанс, просто наблюдая за ним на экране)

Практически всем моим знакомым фильм не понравился, и, тем не менее, собираюсь его посмотреть как выложат в хорошем качестве.

neangel писал(а):
Не люблю его, прям от слова "совсем".

Нина, на вкус и цвет, ну все уже наизусть знают)) Я, вот Фаррела не перевариваю нигде, кроме Александра. Прямо "совсем" не люблю. Из-за него не посмотрела 2 сезон Настоящего детектива.
Ch-O писал(а):
мужчинка и мужчинка. Фильмов с ним не помню, значит мимо.

Ну вот)) Посмотри какие-то видео) Посмотрим, в какую сторону изменится твое мнение))

juli писал(а):
Можно присоединиться к обсуждению?

Нужно

Вот он у меня занял нишу, которая освободилась после смерти Хита Леджера, которого я безумно любила именно за его разноплановость, кого он только не играл: от героя любовника, до гея и Джокера... Мне кажется, что для актера способность быть "хамелеоном" это одна из основополагающих умений, что бы он органично смотрелся в любой роли. Однако то, что кому-то его тяжело запомнить тоже не есть хорошо)

Даже я его не узнала в Прометее, пока не увидела имя в титрах

>01 Фев 2017 16:51

Я, вот Фаррела не перевариваю нигде, кроме Александра. Прямо "совсем" не люблю. Из-за него не посмотрела 2 сезон Настоящего детектива.

Фаррел один из немногих моих "антилюбимчиков", но вот именно в "Настоящем детективе" он был для меня терпим. Конечно, не сравнить с первым сезоном, но ниче...

Вот он у меня занял нишу, которая освободилась после смерти Хита Леджера, которого я безумно любила именно за его разноплановость, кого он только не играл: от героя любовника, до гея и Джокера... Мне кажется, что для актера способность быть "хамелеоном" это одна из основополагающих умений, что бы он органично смотрелся в любой роли. Однако то, что кому-то его тяжело запомнить тоже не есть хорошо)

Ну вот Леджера нигде и ни с кем невозможно перепутать или не узнать)

Даже я его не узнала в Прометее, пока не увидела имя в титрах

Вооот, а у меня так в большинстве фильмов))) Даже в видео, зачестую было - а это кто такой? - ААааа, опять Фассбендер. Вот фамилия у него в разы более запоминающаяся, нежели внеха!

Сериал Ведьма меня заинтересовал, даже не слышала про такой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>01 Фев 2017 16:57

И от автора "Вас ожидает Сатурна Мэйт"

И от орга))

Насчет Фасси - я его обожаю) Он для меня дико сексуален)) И фигура, и лицо, и то, как он играет. Только ради него посмотрела "Стыд", и если бы не он - это кино бы вообще было... эмммм))) Тут непечатное слово))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>01 Фев 2017 17:39

Автор "Сатурны Мэйт", я почти уже готова переехать на Мари-Кюри rofl Serdce Guby

автор писал(а):
Отставим досужие враки
Про связи с земным эскортом

автор писал(а):
были у Мэвис детки
И муж Амадеус Дарби

lighten Какое имя! Какой муЩЩина...

автор писал(а):
Сожрали кьоце супруга

Ну за что?! За что, я вас спрашиваю! Несправедливо!
Скорблю вместе со всеми амадеусиками-младшенькими о маме и папе. R.I.P.

автор писал(а):
И стала для многих примером
В другом неизвестном веке
Когда поступки  кольера
Мы ценим, как человека

*встает с места и прикладывает руку к сердцу* Я всегда буду помнить эту героическую же... то есть жабу. Это вам не Джабба Хатт! Этот светлый образ буквально высечен на скрижалях моей памяти. tender
Спасибо, дорогой автор, вы сделали мой день ))))

**
Таня, детали - это все для автора ;)

О Фассбендере - понимаю симпатию многих, но как-то не рву на груди тельняшку при виде этого мэна ;)

>01 Фев 2017 18:45

Надо воскрешать жабкууу... Ну как же так...

Вот он какой, Фасси – кто-то его не воспринимает, кто-то обожает, а кто-то и не знает, кто он такой. Я думаю, что к нему в пару идёт Том Харди. Тоже отличные фильма, харизма. Собираюсь пересмотреть все фильмы этих двух замечательных актёров. Спасибо за упоминание сериала "Ведьма". И не слышала о таком. "Кредо" смотрела в кинотеатре и вроде не особенно из-за Фасси, но когда он сорвал футболку и взял в руки лук… По "Стыду" такое же мнение, как у Иры… Если бы не Фасси, не стала бы смотреть. А вот Рочестер был в исполнении Майкла и вправду слабоват, но там весь фильм такой, размеренный и нестрастный.

Ксана Леонидас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2016
>01 Фев 2017 19:09

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>01 Фев 2017 20:31

Virgin писал(а):
Надо воскрешать жабкууу... Ну как же так...

Таня, если бы автор планировал оживить Мэвис, то возможность сделать это была и в самом рассказе и в интервью. Думаю, автор сознательно попрощался с Мэвис, даже стихи- сплошной стеб- о ее уходе.

О Фассбендере- сегодняшнее обсуждение в теме было откровением. Я вообще не знала о ком идет речь.

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>01 Фев 2017 20:54

Vlada писал(а):
*тихо подкравшись*
Не выношу Фассбендера и равнодушна к Кире Найтли, НО в "Опасном методе" они бесподобны. Non

Влада, а когда ты придешь с отзывами по прозе?

>01 Фев 2017 21:10

Vlada писал(а):
*тихо подкравшись*
Не выношу Фассбендера и равнодушна к Кире Найтли, НО в "Опасном методе" они бесподобны. Non

Вооот, о чем я говорила - помню фильм, Киру, Вигго, а вот то что там играл Фассбендер для меня сюрприз))) И так почти с каждым фильмом)))

Помню еще есть фильм, где он снимался с Куриленко, там его тоже не узнала)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 10:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Аранэум - литературный антиконкурс [21569] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение