Svobodnaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оххххх! Дорогой автор, вы задались целью на каждой главе вынуждать меня рыдать? Да что такое то. Так жалко героев, признание князя вызвало бурю эмоций... Тяжело Милочке(((((( Но, мы дождались поцелуя ![]() ![]() |
|||
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! ![]() Искренне благодарю за продолжение ![]() Очень оно вышло эмоциональным и таким гнетущим, я бы сказала. Сижу вот и слезы сами на глаза наворачиваются - значит всё сделано правильно, и посыл до читательской души дошел. Даже сложно представить, насколько тяжело тебе далось написание данных сцен, если у нас тут дистанционно такая отдача. Действительно, темное и печальное пророчество, а сцена между Ратибором и Мирославой полна какой-то безнадежности, словно выкачали всю надежду и всю радость. Верно ты предупреждение написала. И всё равно на душе неспокойно и моторошно. Ну, и слог, как всегда, на высоте - образный и певучий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глава тревожная, звенящая в ожидании развязки.
Молодец Ратибор, что решился на разговор, он был необходим. Предсказание зловеще, но автор оставляет надежду, что герои смогут противостоять судьбе. Объяснения сложны, но "наши Ясногоры" и последнее слово в главе "надежда" дают читателям надежду ![]() Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Ирина, огромное спасибо за продолжение. Ну, вот и объяснились. Да, только будущего нет у этой любви, хотя сердце, не смотря ни на что, надеется на чудо. Милослава и Ратибор чудесная пара, но не судьба... Но может все же есть хоть крошечная искорка надежды... Очень тревожит предсказание Коруны. Предатель завелся у него. И не Мурата надо опасаться, а тайного врага. Может Златана она имела в виду. Что-то не доверяю я ему. Еще и плату за поддержку потребовал невиданную - жизнь Ратибора. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи, девы! ![]() Ириша, приветик! ![]() Прочитала три последние главы, добралась я наконец-то! Спасибо, дорогая, за полученное удовольствие! ![]() Очень переживательные выдались главы... Свадьба Лесаны и Златана очень грустная, да, для молодых это счастье, а вот у всех присутствуюших на сердце тяжело... Чувствуют, что живыми не все из этой битвы выйдут! Я все ждала когда Лада с Громобоем объяснятся и вот это произошло, они вместе! Только надолго ли? У Громобоя сердце не на месте... Еще я думаю, не погибнет Святозар, не уйдет меж Милкой и Ратибором препятствие....просто так они не отделаются! ![]() А за Искорку с Елисеем я счастлива! Ура ура ура! ![]() А вот встреча с провидицей меня растроила...какой же бунт на ожидать? И кто предатель? А уж объяснение с Милкой печаль-печальная...я надеялась на более бурное продолжение их встречи))) ![]() _________________ ![]() Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Леди, вы читали/смотрели "Собаку на сене"? Вот Ратибор и есть эта Собака. Он сам не знает чего хочет. Любит Милославу? ![]() ![]() То есть, для Златана и Лесаны(и для тысяч других пар того времени), можно жениться, расстаться, но быть семьёй, а Ратибору и Милке...зась? Не вижу логики! ![]() Почему нельзя быть вместе? Потому что он знатного рода? Так вроде это уже и не имеет значения. Даже вотчина разгромлена... Потому что предстоит разлука? Ну, такова жизнь 12-13 веков... Потому что Милослава помолвлена со Светозаром? Думаю, это тоже не проблема... У меня такое впечатление, что Ратибору постоянно семья не нужна. Во всяком случае, по любви... А Милка... У неё права голоса нет,- ей просто дали от ворот поворот, и всё... ![]() А то, что она щедро прощением разбрасывается,- всё это ерунда. Ничего она Ратибору не простила. Было бы это не так, не устраивала бы боя с Искрой, не смотрела бы волчонком на Ясногорского князя. ![]() И разговор этот только посеял ненужную боль и переживания. А, учитывая разговор с ведьмой, так только лишняя тяжесть в сердце поселилась. Но, самое страшное, что она предсказала, как погибнет Ратибор... Ира, спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, мои дорогие, всем привет!
Извините, пожалуйста, за задержку, кто просил доступ - я без Интернета пока, менякю провайдера - вроде завтра обещали сделать, но не факт. Пока с планшета прибежала к вам, добавить в Блог новеньких, а стареньких просто поприветствовать ![]() Спасибо большое, что вы со мной! В Блог всех добавила ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина,спасибо за продолжение.
Очень тяжелая глава.Вот и объяснились Милка и Ратибор. Хоть и любят друг друга,но препятствия между ними почти не преодолимые.Что должно произойти,что бы князь мог жениться на челядинке? Хоть Ратибор и потерял Ясногоры,но ведь простолюдином он не стал.Так хочется им счасть. Да еще и бой пережить. Очень страшное предсказание от колдуньи Ждёте беды от того, кого золотым именуете..Это наверное Златан,а вот кто змей? Скоро мы наверное узнаем развязку. |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! Я с вами) ![]() Поразительно, однако, насколько современный человек зависим от Интернета. Вот не было его у меня 4 дня, и всё - как без рук ![]() А раньше как-то без него жили, и ничего, и хорошо себя чувствовали! Tempora mutantur ![]() По отзывам, как и обещала! (Огромное спасибо за такое их количество ![]() Маша, Марьяша писал(а):
Предсказание уж больно страшное... Ага, она на то и ведьма. Марьяша писал(а):
А как описан разговор Милославы с князем, у меня аж мурашки по телу пошли. ![]() Ты не переживай, точно не последний. У них ещё утро впереди ![]() AlAngel, AlAngel писал(а):
Ирина, я в читателях! ![]() Добро пожаловать! В Блог я сразу добавила, просто отвечаю с задержкой ![]() Иринка, Наядна писал(а):
Ирина, я тут стульчик поставлю.. но приду попозжа ![]() Давай-давай, не торопись) Не займут стульчик ![]() Linlyena, Linlyena писал(а):
Добрый день. Очень затронул душу Ваш роман. Пустите в читатели. Классно пишете, Здравствуйте! Добавила сразу) Пишу только сейчас, как Интернет появился. Добро пожаловать и спасибо большое) Маркуся, маркуся писал(а):
Грустно -то как.. Безнадежность .. Разговор с князем накануне боя..сил никому не добавит. С тяжелым сердцем Ратибор пойдет на бой..ох.. Ну Ратибору вообще чертовски не везёт весь роман... ![]() Федоровна, Федоровна писал(а):
Ириша, спасибо! Да, грустненько ![]() ![]() Да... разговор вышел, прямо скажем, не очень лёгкий. Ну зато помирились! Уже хорошо. Федоровна писал(а):
предатель -то похоже из близкого окружения... ![]() Марина, ishilda писал(а):
Осталось пережить бой и может что - то измениться. Да, в том и дело, что ещё неизвестно, как дальше сложится. Может, мы рано расстраиваемся? Может, всё ещё будет зер гуд? ![]() Люльчик, yulechka asgard писал(а):
И тут ведьма! Какое страшное пророчество, не знаю даже чего больше боятся воды или бунта? Ну бунта, естественно ![]() yulechka asgard писал(а):
Да ладно? Как-то я не заметила ![]() Бе-бе-бе! Не заметила она) Ну простила же, раз говорит ![]() yulechka asgard писал(а):
Какой надежды? Что Светозара убьют. Я ж тебе сказала, их там всех убьют ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
А ты Ира порнухи обещала, я прям и расслабилась! В этом романе? ![]() ![]() Даша, Элинор писал(а):
действительно получается, что не быть им вместе... Хотя лично я все же надеюсь на лучшее ![]() Оптимизм, оптимизм! Правильно, Даша, раньше времени не будем расстраиваться) Элинор писал(а):
У меня почему-то первая мысль - Светозар, даже сама не знаю, почему... Надеюсь, ошибаюсь) Тем более что ведьма говорила именно про Ледовую Рать. Но кто тогда? Тот, кто отпустил Драгомира? Получается, так. Кто помог Драгомиру сбежать - тот и редиска. Вопрос в том, кто?) Ульяш, uljascha писал(а):
Как-то не то что грустно, а тяжело на сердце, переживательно Ну так накал страстей перед боем. Так и должно быть, наверное) Ну ничего. Скоро всё решится. Света, Света Ч писал(а):
С удовольствием читаю ваш роман, Ирина. Хотя, не совсем точно выразилась. Тут не только удовольствие, еще волнение, беспокойство, переживания и слезы. Просто эпическая история, настоящая летопись, выдержанная в духе того времени. (Ну, насколько мне это представляется )) поскольку я не специалист) Спасибо вам огромное! Рада приветствовать нового читателя) Здорово, что нравится, что вы прониклись моей историей! Заходите и присоединяйтесь. Света Ч писал(а):
Очень достойное произведение и замечательная компания в читателях. Вот компания - это моя гордость прямо! Как на подбор девчата, все умнички и приятные собеседницы ![]() Svobodnaj, Svobodnaj писал(а):
Оххххх! Дорогой автор, вы задались целью на каждой главе вынуждать меня рыдать? Да что такое то. Так жалко героев, признание князя вызвало бурю эмоций... Тяжело Милочке(((((( Но, мы дождались поцелуя ![]() ![]() Ой-ой. Я не нарочно, честно! ![]() Эх... Ритуля, спасибо большое за добрые слова! Margot Valois писал(а):
Сижу вот и слезы сами на глаза наворачиваются - значит всё сделано правильно, и посыл до читательской души дошел. Даже сложно представить, насколько тяжело тебе далось написание данных сцен, если у нас тут дистанционно такая отдача. Ты знаешь, я почти весь роман со слезами сидела. Чуть что - глаза на мокром месте. Про Искру вообще не могу, даже когда редактирую в сотый раз, всё равно каждый раз как в первый, вот за душу берёт меня эта девчушка! ![]() Margot Valois писал(а):
Действительно, темное и печальное пророчество, а сцена между Ратибором и Мирославой полна какой-то безнадежности, словно выкачали всю надежду и всю радость. Верно ты предупреждение написала. И всё равно на душе неспокойно и моторошно. Ну мы пока заранее переживать не будем - подождём) Вдруг оно там как разрулится? ![]() Ирина, Нивера писал(а):
Молодец Ратибор, что решился на разговор, он был необходим. Я тоже так считаю. По-мужски поступил, не стал скрывать свои чувства. И извинился ещё, ей это важно было. Нивера писал(а):
Предсказание зловеще, но автор оставляет надежду, что герои смогут противостоять судьбе. Да, конечно. А иначе очень мрачно вышло бы... Нивера писал(а):
Объяснения сложны, но "наши Ясногоры" и последнее слово в главе "надежда" дают читателям надежду ![]() Я надеялась, что так будет) Спасибо большое! Надюша, Nadin b писал(а):
Милослава и Ратибор чудесная пара, но не судьба... Но может все же есть хоть крошечная искорка надежды... Да вот, видишь, сердце верит в чудеса. Милка и сама надеется, так уж мы устроены. Nadin b писал(а):
Может Златана она имела в виду. Что-то не доверяю я ему. Еще и плату за поддержку потребовал невиданную - жизнь Ратибора. М-м, нет, наоборот. По её пророчеству Златан как раз не столь опасен, сколь предатель, чужой среди своих... Катюша! Кто пришёл ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
Я все ждала когда Лада с Громобоем объяснятся и вот это произошло, они вместе! Только надолго ли? У Громобоя сердце не на месте... Тоже ждала, да?) Поняла про них всё? Ну вот видишь как долго они тянули, нет бы сразу... Пока ещё время было. Кактусова Екатерина писал(а):
Еще я думаю, не погибнет Святозар, не уйдет меж Милкой и Ратибором препятствие....просто так они не отделаются! ![]() О! А вон Юля наша уже задалась навязчивой идеей его поскорее убрать, чтоб не мешал) ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
А за Искорку с Елисеем я счастлива! Ура ура ура! ![]() Хах) Точно. Но он недолго терялся-то, потом быстро вошёл во вкус... Кактусова Екатерина писал(а):
А вот встреча с провидицей меня растроила...какой же бунт на ожидать? Будет бунт. Ну как "бунт" - бунтик. Она же сказала, мол, буря сквозь ряды пройдёт... ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
А уж объяснение с Милкой печаль-печальная...я надеялась на более бурное продолжение их встречи))) Не-е, ну ты чего?) Она девушка порядочная, она так не может ![]() Лорик, lorka писал(а):
Леди, вы читали/смотрели "Собаку на сене"? Вот Ратибор и есть эта Собака. Ой) lorka писал(а):
То есть, для Златана и Лесаны(и для тысяч других пар того времени), можно жениться, расстаться, но быть семьёй, а Ратибору и Милке...зась? Не вижу логики! ![]() Ну а как они поженятся-то? Она - невеста другого парня. Он - разбойник, за чью голову назначена награда. Понятно, что он мог бы увезти её с собой в Ледовую рать, и наравне с Искрой таскать по сражениям, но ему самому-то хорошо от этого будет? Её там и убить могут, в конце концов. lorka писал(а):
У меня такое впечатление, что Ратибору постоянно семья не нужна. Во всяком случае, по любви... Не, ну а ты бы на его месте как поступила? Я просто вариантов-то особых не вижу. Допустим, он мог бы даже у Светозара её отбить - взял да увёз - но ты про Златана не забывай. У них соглашение, а слово нарушить - это позор, так нельзя. lorka писал(а):
А Милка... У неё права голоса нет,- ей просто дали от ворот поворот, и всё... ![]() Ха) Вот в этой главе так и видится всё ![]() lorka писал(а):
Но, самое страшное, что она предсказала, как погибнет Ратибор... Точно. Но она, видишь, намекнула, что можно ещё избежать беды, можно всё исправить. Знать бы только, что и как исправлять. cata, cata писал(а):
Очень тяжелая глава.Вот и объяснились Милка и Ратибор. Хоть и любят друг друга,но препятствия между ними почти не преодолимые.Что должно произойти,что бы князь мог жениться на челядинке? Хоть Ратибор и потерял Ясногоры,но ведь простолюдином он не стал.Так хочется им счасть. Да еще и бой пережить. Ну она уже тоже вроде как не челядинка, так что... ![]() ![]() cata писал(а):
Очень страшное предсказание от колдуньи Ждёте беды от того, кого золотым именуете..Это наверное Златан,а вот кто змей? Ага. Золотой - точно Златан) А вот змей да, предатель у них никуда не делся. Валя, ValushkaSV писал(а):
Здравствуйте!Я снова тут, ну где же мне еще быть?! ![]() ![]() Ура! Наш постоянный читатель пришёл)))) Добро пожаловать, моя дорогая! Располагайтесь поудобнее) ![]() P.S. Глава будет завтра. Обязательно-преобязательно! P.P.S. Юля.... а ты же завтра не в ночь? Я с выкладкой из графика твоего выбилась, прям непорядок) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vastra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,Ирочка,добрый вечер!Извиняюсь за долгое молчание,не было возможности заходить на форум,за то,прочла несколько глав подряд,просто чистое удовольствие,спасибо тебе,Ирочка.Так много событий произошло в жизни наших героев и радостных и не очень,но интрига только усиливается.
Как же я рада за Искру с Елисеем,как они друг-другу подходят,жаль,что война,а она никого не пощадит.И Медведица ,наконец,обрела своего любимого,тоже счастье,хоть и короткое,может-быть.И Ратибор,наконец,признался Милославе,и повинился,это так важно ей знать перед битвой.И я думаю,что как бы не сложился бой завтра,главное,что все они знают ради чего теперь жить,и это придаст им силы выстоять. Теперь о пророчестве: "До братской крови бунт доведёт, ежели буря не пройдётся по твоему войску да не остудит пыл...",-сказала ведьма.Я думаю,что не удастся Искре оградить Милку от боя,ворвется она,как буря в отряд Ратибора и спасет от бунта,не даром же она Буревестница. "Девчонку свою ты потеряешь".-зловеще пророчит колдунья,я думаю,что про Искру это предсказание,может именно защищая Милославу погибнет она(как хочется ошибиться в этом предположении!) "Ждёте беды от того, кого золотым именуете"-это ведьма,конечно, о Златане говорит,не от него ждать Ратибору несчастья. А вот пророчество про предателя:"А главная опасность - не он, а змей! Приютили на груди своей аспида поганого..." есть у меня одно предположение,зыбкое,не уверена я,но предполагаю,речь о молодом воине,которого они в разоренной деревне под Киевом подобрали,и имя у него подходящее Полоз,и помните, Булат говорил,что в отряде прирожденный воин,наравне с Ратибором и Искрой,именно Полоз,что его с детства готовили,а я Булату верю.И почему такой прирожденный воин в отряде тише воды,ниже травы,вопрос.Хотя может я и придумываю,разыгралось воображение. Ладно,хватит гадать,скоро все узнаем от нашего любимого автора,мастера интриг и неожиданных поворотов. Ирачка,спасибо тебе,ты пишешь все лучше и лучше,вдохновения тебе,дорогая.Всем ромашек ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Света, спасибо большое за твои отзывы! Ничего, что долго не пишешь - меня тоже долго не бывает, я сейчас работаю без выходных и весь февраль тоже без выходных ![]() ![]() vastra писал(а):
я думаю,что как бы не сложился бой завтра,главное,что все они знают ради чего теперь жить,и это придаст им силы выстоять. Вот тут ты права на все 100. Елисей сам сказал - знал бы, что взаимные чувства, веселее было бы бить орду! ![]() ![]() ![]() vastra писал(а):
"До братской крови бунт доведёт, ежели буря не пройдётся по твоему войску да не остудит пыл...",-сказала ведьма.Я думаю,что не удастся Искре оградить Милку от боя,ворвется она,как буря в отряд Ратибора и спасет от бунта,не даром же она Буревестница. Я помню, я в "Исполнителе желаний" вешала значки особо догадливым читателям, и ты, Света, как минимум два носила)))) Шерлок ты мой ![]() vastra писал(а):
"Девчонку свою ты потеряешь".-зловеще пророчит колдунья,я думаю,что про Искру это предсказание,может именно защищая Милославу погибнет она(как хочется ошибиться в этом предположении!) ![]() ![]() ![]() vastra писал(а):
"Ждёте беды от того, кого золотым именуете"-это ведьма,конечно, о Златане говорит,не от него ждать Ратибору несчастья. Вот! Точно-точно. Златан не так страшен, как остальное... ![]() vastra писал(а):
А вот пророчество про предателя:"А главная опасность - не он, а змей! Приютили на груди своей аспида поганого..." есть у меня одно предположение,зыбкое,не уверена я,но предполагаю,речь о молодом воине,которого они в разоренной деревне под Киевом подобрали,и имя у него подходящее Полоз Охохо! Интересный поворот) ![]() vastra писал(а):
спасибо тебе,ты пишешь все лучше и лучше,вдохновения тебе,дорогая. Спасибо, Светик! Приходи! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |