Не забудь своё имя в пути (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>13 Окт 2017 20:28

Здравствуй, Марина! Такой большой отзыв: постараюсь ответить на все вопросы:
ma ri na писал(а):
Эйнар, получается, теперь не совсем человек?

Ну инициация могла вскрыть какие-то внутренние способности и резервы: там их обычно и травами одуряли и пр. сильнодействующие психотропные практики применяли, после которых древние восточные цари и мнили себя богами. Даже у Александра Македонского и то крышу сорвало после того, как он покорил Персию. Но людьми-то, конечно, оставались.

ma ri na писал(а):
Она знала, для чего он или выбрала его случайно? Так вот, этот браслет, мне кажется плохо влиял на состояние Феи. Или это была необходимость, чтобы Арганар могла более-менее нормально существовать рядом не с ней подобными?
Конечно, Арганар сразу же поняла, что это за браслет и надела его целенаправленно, чтобы стать ближе к своим спутникам, а прежде всего к Олесу.
ma ri na писал(а):
И кажется, она уверена, что у Эльфов есть шанс поговорить с Оракулом.

Она знает это.
ma ri na писал(а):
Не поняла, зачем лерны обманывали, уверяя, что Оракул будет разговаривать только с пифией?
поддерживали легенду: не могли же они сказать: так мол и так, мы всех дурили и вымогали деньги. А может к тому времени и сами себя уже уверили, что пифии были необходимы.

ma ri na писал(а):
Странные эти лерны, такие важные, а на деле ничего, во всяком случае сейчас, из себя не представляют такого уж выдающегося.

Народ магов настолько заигрался в собственные игры, что перестал видеть мир вокруг, глупо решив, что они самые умные.

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>13 Окт 2017 20:29

Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Одну парочку мы уже оставили устраивать свою судьбу.
Крест эльфов видимо состоит в том, чтобы устривать чужие жизни, а не свои. Столько времени, столько сил, а Оракул находится там, куда они уже направлялись, но так и не дошли.
Стефания писал(а):
Осталось дня три и я поставлю точку в этой невероятной, но очень значимой для меня лично ( не как автора, а как женщины) истории.

Что-то это известие меня не радует. Жалко расставаться с благородными эльфами и милой феей.

>13 Окт 2017 20:31

Nadin b писал(а):
Что-то это известие меня не радует. Жалко расставаться с благородными эльфами и милой феей.
Спасибо

Я счастлива, что вам так полюбились мои герои. Но каждая история имеет свой конец... чтобы потом началась новая!

>13 Окт 2017 20:31

>14 Окт 2017 7:32 vip

» Глава 43

>14 Окт 2017 7:35

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>14 Окт 2017 9:59

Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Глава вышла проникновенной и щемящей, очень тронули простые человеческие переживания феи.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>14 Окт 2017 10:21

Большое спасибо за главу и оформление! Неужели фейке нельзя в Ойкумену??? Не хочется чтобы она одна осталась, да и Олес к ней прикипел!

>14 Окт 2017 11:21

Margot Valois писал(а):
Глава вышла проникновенной и щемящей, очень тронули простые человеческие переживания феи.

К сожалению, у Арганар есть повод для тоски. Завтра поймете, почему.

alenatiptop писал(а):
Неужели фейке нельзя в Ойкумену??? Не хочется чтобы она одна осталась, да и Олес к ней прикипел!

Ну, нужно ещё, чтобы он это осознал.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>14 Окт 2017 12:06

Стефания, спасибо за продолжение )
Арганар знает то, что сокрыто для эльфов. Она сказала, что завтра их последний день на Рее-айе, портал в Утомском ущелье, Оракул откроет его, и путешественники попадут домой. Печаль, в которой пребывает Фея, сказала Олесу о том, что дальше их пути расходятся. Получат ли герои ответы на свои вопросы - не известно, то так или иначе, их путешествие подошло к концу. Арганар в печали, что необычно для Феи, а Олес в растерянности. Он не может точно дать определение своим чувствам, но расставаться тяжело.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>14 Окт 2017 12:12

Спасибо большое за продолжение, Стефания!
Интересно, отчего Арганар в печали? Знает, что скоро расставание? После разговора с оракулом?

>14 Окт 2017 13:26

ma ri na писал(а):
Получат ли герои ответы на свои вопросы - не известно, то так или иначе, их путешествие подошло к концу. Арганар в печали, что необычно для Феи, а Олес в растерянности. Он не может точно дать определение своим чувствам, но расставаться тяжело.

TANYAGOR писал(а):
Интересно, отчего Арганар в печали? Знает, что скоро расставание? После разговора с оракулом?

Вот! Как все правильно догадались, фея знает, что и придётся расстаться, но вот что сделает в ответ Олес? Согласится ли он с таким решением Оракула?
Завтрашняя глава будет совсем короткой, чтобы не нарушать смысловую концовку. А послезавтра Эпилог и он будет довольно большим.

>15 Окт 2017 9:26 vip

» Глава 44

>15 Окт 2017 9:36

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>15 Окт 2017 10:19

Стефания, приветствую!
Мурашка размером со слона бегает по мне))) после последней главы! Вот это да!
Я не как не могла добраться до чтения, вот сегодня наконец прочла все что не успела...
Да уж, и Мадана повергла меня в шок своими выходками... коварство у неё в крови. Как бы не было, нормально она жила... ну кроме момента, когда она должна была стать жертвой змея.
С другой стороны, с неё вся эта история началась)
Спасибо за роман) Буду ждать эпилога, что бы разгадать все тайны до конца! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:41

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Синдром самозванца (Че Виктор) Необычный детектив. В нем главное не поиск преступника, а профайлинг. Главный герой Виктор - самоучка.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не забудь своё имя в пути (фэнтези, 18+) [22751] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение