Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 15:48
Спасибо за главу! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Загорянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 15:50
Вика, спасибо!!! Супер!!!
Как будто груз свалился с плеч, слова сказаны, да дико и раздирающе больно, когда открывается правда и еще такая. Ведь Дима боготворила отца, даже если он поступал с ней по зверски. Сука, здоровый мужик, отыгрывался на ребенке, девочке... Гнев подкатывает, давить хочется таких людей. Да и Дрозд разочаровал, мог следить за детьми и предотвратить многое. Где же силы черпать Зиме, когда везде ложь и табу в отношении правды. Наверное очень вовремя появился Ибрагим. Ну а смысл, в дальнейшей жизни, у Димы появится только когда она прижмет сына к сердцу... Ох, что нас ожидает... Вика, не представляю чем ты снимаешь стрессы, когда такое пишешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 15:56
Не дай Бог оказаться на месте Димы. Любая другая давным-давно сошла бы с ума.
Да, рядом Ибрагим, рядом Рома, Дрозд-отец и брат Игорь... Она уже не совсем одна, хоть до конца и не осознает эту ситуацию. Но что в ней в итоге перевесит, Дима-мать или Дима-дочь? И пока за кадром остается Руслан. |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 16:02
привет всем!
Вика, большое-пребольшое тебе спасибо за главу!! Намеки и полунамеки остались в прошлом, к кульминации конфликта добрались. Вон как все оказывается - предатель-родитель на Диме отыгрывается. У него с головой проблемы, серьезные причем - и в этом сдвиге виновников много. Пример того, как система может людей ломать, делать из них зверей, которые продают и предают Родину, детей. Дима - вот у кого предел личной выдержки огромный - она все еще не сломалась, хотя внутренней боли в ней столько, что сбить может кого угодно. На чем держится только? На желании отомстить. Кому? То-то и оно. И неизвестно, как все обернется - не дрогнет ли в самый ответственный момент, не сломается ли, не разорвет от всего? Шрайман меня удивляет, неприятно причем - в упор не видит обиды Катерины и ее состояние пока не считывает(( Я бы прочитала, как он прощение просить придет. Только эта сцена, наверное, в этой главе не к месту. Но вот честно - иногда мужчины, такие, как Игорь, в том числе, нуждаются в том, чтобы им открыли правду - своими действиями и словами вы задеваете тех, кто ценит вас, кто вами дорожит, да и терпит тоже, что немаловажно. Верю в Ибрагима - пора ему исправляться и возвращать доверие жены. Ведь только он может ее сдерживать. И только с ним она будет жить. Если простит)) Хотя, думаю, вариантов тут нет - если его не прощать, то и жизни для Димы дальше не будет, слишком много всего случилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 16:23
Вика, привет! Спасибо за главу!
Вау! На душе стало легче, потому что теперь все ясно и понятно. Безумно жаль Диму...она ведь отца любила, как и все дети до определённого возраста любят просто так и ничего не видят, не замечают. И для неё он был настоящим отцом который многому научил. Не могу сейчас думать о Зимина старшем, потому что я думаю вскоре мы его увидим и услышим правду с его стороны. Да безумен, но...и ему досталось до ужаса много всего. Могу сказать только что волей он слаб, Дима намного его сильней. От Шраймана я в шоке. Вот же дурак, а?! Хотя у них с Катей пока ничего серьёзного и не успело закрутиться. Не так близки как нужно для полного доверия и понимания. Ибрагим...ох...я ему поражаюсь. Другой бы увез давно, спрятал. А этот только предложил, но решил, что его женщина должна разобраться со всеми "демонами" и только потом он её увезет, я уверена в этом. Жду! Очень очень жду продочку! Лора, спасибо за помощь нашему автору любимому! Пы. Сы. Ириша, песни огонь! Спасибо за музыкальное настроение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 16:29
Как же сложно Диме, ведь одно дело догадываться и другое знать кто на самом деле отец! И что тот кого считала и с которым выросла отцом, так поведет себя из мести! ((
Вика, спасибо за главу и много эмоций от прочтения! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 18:03
Ого, Дима и Шрайман родные по отцу) Чёрт возьми, выходить это из-за Дрозда, если в двух словах, все эти ужасы? Зимин от ненависти и обиды крышей поехал. Не уверена, что если бы Дрозд пустил себе пулю, что-то бы изменилось для Зимы. Ненависть требует выхода, так что.... Что же придумал Ромашка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 18:57
Привет всем и Вике!! Спасибо большое, Викочка!! Глава настолько информативная, что я, можно сказать вначале оторопела: о чем и как написать!! В таких случаях говорят: начни с самого начала!! Слава Богу!! Разговор состоялся в более или менее спокойном русле!! Игорь, конечно, порывался защитить Диму от Сургута!! Но защищать нужно было бы, если бы Диме это было нужно!! Да и от кого, от Сургута!!! Все волновались, кроме... Дрозда, который фактически принимал самое активное участие в создании этой ситуации!! Отец Димы мстит Дрозду через Игоря, он болен местью!! Кстати в этом случае Дима и ее отец очень похожи!! В общем, девочки, я поняла, что полностью запуталась, и поэтому решила более не анализировать, а помолиться, чтобы придуманный план удался, чтобы с Димой ничего не случилось, и Ибрагим смог наконец Диме рассказать, что их ребенок жив!! Могу только сказать, Викуля, что читала не отрываясь и сжав руки в кулаки и в этом виновата ты, Вика, о мурашках лучше не упоминать!!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 20:49
Всем привет!
Ну вот, Лорочка, как мы и думали! Еще один брат у Димы и еще один отец. Непросто ей все это принять. Сургут на многое ее внимание обратил, тут есть о чем поразмыслить, когда шок содет Ребенок обычно все действия родителей воспринимает, как должное, да и запоминает больше хорошее. А Ибрагим со стороны все лучше видел. Вот только одного не понять - люди чужих детей из приюта берут и воспитывают, любят. А она - ребенок любимой женщины, ну и любил бы дочь, утер бы нос Дрозду, так нет- жестокость, видно, второе имя Зимина. И предательство это с наркотой. Неужели деньги так важны, когда знаешь, сколько жизней погубишь?! Да, сложные тогда времена были, но... Сколько же этот Зимин-старший натворил! А Димка его боготворила... Жестокий урок жизни. Дрозда мне немного жаль - двое детей, а ни одного не судьба воспитывать, только со стороны наблюдать. А ведь ему не все равно. И месть вся эта, получается, ему. А страдают дети. Мрак просто. Но как Дима еще новость перенесет. Когда Сургут ее откроет? И о сыне, и о брате. Зато у Ромки настроение, он-то все знает! Викуля, дорогая, спасибо! Очень сильно эмоционально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 22:29
Вика, ну и глава И прошлое копнули, и в настоящем зависли, и на будущее планы придумали Лишь бы не потерять ничего важного по дороге.
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 1:16
Вот и поговорили, расставили акценты и и все фрагменты потихоньку встают на свои места,
Образуя общую, целостную картинку ... Не зря говорят что трусость - мать жестокости, именно трусом считаю Зимина старшего Потому что творить тАкое из под тишка, чужими руками, а самое главное - с невинными ни в чем людьми Это низко, подло и трусливо...обидел то его, как он считает Дрозд, а вот *дерётся* он с его детьми Даже не дерётся, а нападает, из-за спины, как шакал. Люди, как правило, больше всего ненавидят тех, кого не могут превзойти...и боятся. И если ты для кого-то, как "кость в горле"- значит тот человек сам ничего из себя не представляет. Ведь это так раздражает, когда "не по зубам" противник... На лицо - ничтожное слабодушие и трусливость в лице *бравого* вояки. Трус слаб всегда, потому что трусость не дает ему возможность реализовать силу. Но если ему случается торжествовать, он не способен к прощению, мстя за свои унижения до жестокости, жуткой Так было и с Мартой - убил, потому что не смог справиться по другому, затем Димка - он же по сути держал её в заложниках с детства, Спасая свою шкуру, прикрываясь ей от бывшего друга, и так же происходит и сейчас. И я уверена, что жену свою он убил не из-за её измены, нет, а потому что та угрожала его свободе, его планам в первую очередь. Что же могло произойти чтобы стать таким монстром??? Сколько лет накапливал в себе зло, которое превратилось в яд, что убил в нём человека? Или он изначально был таким - злостным, вероломным и алчным... Притворяясь пожимал руку под видом дружбы, пряча под улыбающимся лицом фальшивое и эгоистичное сердце. Да уж, именно такие люди подтверждают слова, что человек - худшее существо из всех живущих на земле Это единственная тварь на свете, которая причиняет боль просто так, без особого основания, сознавая, что он её причиняет, И наслаждается этим, в отличие от животных... Ну а Димка, её сегодня особенно жаль, потому что узнать такое о близком и родном человеке, Тот кто долгие годы был примером и гордостью - это непередаваемо, предательство самое жуткое из всех возможных, И главное не в том Что предали, а в том Кто это сделал. Ведь обидеть и предать может кто угодно, но только от близких мы испытываем Такую гнетущую и нестерпимую боль. Потому, что никто, кроме когда-то самых родных и близких людей, не способен ТАК "глубоко вонзить нож в спину", Именно своим знанием о нас самого сокровенного, тонкого и ценного для нашей души, чувств и разума. И больнее всего, когда получаешь этот удар в спину… когда ты не видишь Его глаза… и не можешь понять… ЗА ЧТО?! Не представляю как она выдержала, снова...наверно действительно любовь помогает. Ибрагим же, как всегда - чертовски хорош, покоряет все больше и больше, и напоминает мне немного одного великолепного мужчину - Саву . А вот на счёт Игоря, согласна с Олей принцессочка писал(а): Надо ему мозги вправить.
Шрайман меня удивляет, неприятно причем - в упор не видит обиды Катерины В отличие от Ромки, вот он красавчик - идём на охоту !!! Викуль , за бурю эмоций, за наслаждение Лорочка, за помощь в наслаждении . Ирина, музыкальное настроение Согласна с Викой, голос Чумакова, ну Сургут прям Девочки, спасибо вам за музыку . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riphaza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 9:47
Непонятно, почему Ибрагим не дал Диме узнать что ее сын жив. За столько лет не нашел возможности? Это могло бы ее спасти, и не стать тем, кто она есть сейчас . |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 11:29
Девочки мои, привет!
Сабиноша писал(а):
Вика, спасибище за главу! Обалдеть! Столько инфы мне сейчас надо переварить и разложить по полочкам у себя в мозгу! Рената, знаю-знаю, глава вышла большая и информативная) так что все понимаю) Сабиноша писал(а):
Вот я когда в прошлый раз читала отзыв Лоры и ее догадку о том, что Дима и Шрайман брат и сестра, думала, что вряд ли это возможно, хотя,,, чем чёрт не шутит. Оказывается, не шутит!))) Да, шутки у него конечно очень черные) Лёнчик писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста) Загорянка писал(а):
Вика, спасибо!!! Супер!!! Спасибо! Загорянка писал(а):
Ведь Дима боготворила отца, даже если он поступал с ней по зверски. Сука, здоровый мужик, отыгрывался на ребенке, девочке... Гнев подкатывает, давить хочется таких людей. Так сложилась судьба отца и дочери. И неизвестно что бы было случись по другому) Загорянка писал(а):
Ну а смысл, в дальнейшей жизни, у Димы появится только когда она прижмет сына к сердцу...
Ох, что нас ожидает... Да...и эта сцена мне покоя не дает) Загорянка писал(а):
Вика, не представляю чем ты снимаешь стрессы, когда такое пишешь. заедаю гематогеном Ефросинья писал(а):
Не дай Бог оказаться на месте Димы. Любая другая давным-давно сошла бы с ума. Кто знает?! но Дима - это Дима) Ефросинья писал(а):
Да, рядом Ибрагим, рядом Рома, Дрозд-отец и брат Игорь... Она уже не совсем одна, хоть до конца и не осознает эту ситуацию. Все равно подсознательно она воспринимает себя одиночкой( принцессочка писал(а):
Вика, большое-пребольшое тебе спасибо за главу!! Оля, принцессочка писал(а):
Вон как все оказывается - предатель-родитель на Диме отыгрывается. У него с головой проблемы, серьезные причем - и в этом сдвиге виновников много. Пример того, как система может людей ломать, делать из них зверей, которые продают и предают Родину, детей. Да, виноватых много, и большинство не знает к созданию какой бездушной машины они руку приложили. Но и сам отец тоже виноват не меньше(( принцессочка писал(а):
Кому? То-то и оно. И неизвестно, как все обернется - не дрогнет ли в самый ответственный момент, не сломается ли, не разорвет от всего? Увидим все пока помолчу на эту тему) принцессочка писал(а):
Но вот честно - иногда мужчины, такие, как Игорь, в том числе, нуждаются в том, чтобы им открыли правду - своими действиями и словами вы задеваете тех, кто ценит вас, кто вами дорожит, да и терпит тоже, что немаловажно. Согласна, он так привык делать и его никто не останавливал раньше. Будем надеяться что чуть-чуть но мозги на место встали) принцессочка писал(а):
Верю в Ибрагима - пора ему исправляться и возвращать доверие жены. Ведь только он может ее сдерживать. И только с ним она будет жить. Если простит)) Пока что он на верном пути, двигается тихо и плавно, чтоб не спугнуть свою Снегурку) Nesquik писал(а):
Вау! На душе стало легче, потому что теперь все ясно и понятно. Этому я рада)) Nesquik писал(а):
От Шраймана я в шоке. Вот же дурак, а?! Хотя у них с Катей пока ничего серьёзного и не успело закрутиться. Не так близки как нужно для полного доверия и понимания. Тут ты права, они еще не близкие люди чтобы понимать друг друга полностью и чувствовать границы за которым уже начинают причинять боль(( ma ri na писал(а):
Ого, Дима и Шрайман родные по отцу) Чёрт возьми, выходить это из-за Дрозда, если в двух словах, все эти ужасы? Выходит, что так. Одна ошибка взрослого человека привела к катастрофическим последствиям(( ma ri na писал(а):
Что же придумал Ромашка? Все гениальное просто, мудрить не будут Жасмина писал(а):
Спасибо большое, Викочка!! Глава настолько информативная, что я, можно сказать вначале оторопела: о чем и как написать!! Да, бывает такое, понимаю Жасмина писал(а):
Отец Димы мстит Дрозду через Игоря, он болен местью!! Кстати в этом случае Дима и ее отец очень похожи!! Отец все же тот, что воспитал, а не родил. Тут Дима в Зимина, ты права. Жасмина писал(а):
В общем, девочки, я поняла, что полностью запуталась Распутаем Жасмина писал(а):
Могу только сказать, Викуля, что читала не отрываясь и сжав руки в кулаки и в этом виновата ты, Вика, о мурашках лучше не упоминать!!! Спасибо, дорогая!! Спасибо, моя хорошая! llana писал(а):
Ну вот, Лорочка, как мы и думали! Еще один брат у Димы и еще один отец. Да-да, вы с Лорчиком прирожденные детективы) llana писал(а):
Вот только одного не понять - люди чужих детей из приюта берут и воспитывают, любят. А она - ребенок любимой женщины, ну и любил бы дочь, утер бы нос Дрозду, так нет- жестокость, видно, второе имя Зимина. Не все так могут. Зимин слаб духом, и выше себя ему не прыгнуть(( llana писал(а):
Дрозда мне немного жаль - двое детей, а ни одного не судьба воспитывать, только со стороны наблюдать. А ведь ему не все равно.
И месть вся эта, получается, ему. А страдают дети. Мрак просто. Но во многом виноват он сам. И в какой то мере для меня он не лучше чем Зимин. Ирэн Рэйн писал(а):
И прошлое копнули, и в настоящем зависли, и на будущее планы придумали Наш пострел... как говорится Ирэн Рэйн писал(а):
Лишь бы не потерять ничего важного по дороге. Ир, они будут стараться) Dusya peligrim писал(а):
Вот и поговорили, расставили акценты и и все фрагменты потихоньку встают на свои места,
Образуя общую, целостную картинку ... Как и обещала, ничего тайного у нас не останется) Dusya peligrim писал(а):
Не зря говорят что трусость - мать жестокости, именно трусом считаю Зимина старшего
Потому что творить тАкое из под тишка, чужими руками, а самое главное - с невинными ни в чем людьми Это низко, подло и трусливо...обидел то его, как он считает Дрозд, а вот *дерётся* он с его детьми Даже не дерётся, а нападает, из-за спины, как шакал. Согласна с тобой, трус - да. Dusya peligrim писал(а):
Ну а Димка, её сегодня особенно жаль, потому что узнать такое о близком и родном человеке,
Тот кто долгие годы был примером и гордостью - это непередаваемо, предательство самое жуткое из всех возможных, И главное не в том Что предали, а в том Кто это сделал. Это удар, да. И Дима еще до конца не поверила. Услышала, но не приняла. Dusya peligrim писал(а):
Ибрагим же, как всегда - чертовски хорош, покоряет все больше и больше, и напоминает мне немного одного великолепного мужчину - Саву . Ну что-то общее между этими двумя есть конечно) Dusya peligrim писал(а):
Викуль , за бурю эмоций, за наслаждение Дуняша, тебе спасибо за коммент... ммм такой вкуснющий он Riphaza писал(а):
Непонятно, почему Ибрагим не дал Диме узнать что ее сын жив. За столько лет не нашел возможности? Это могло бы ее спасти, и не стать тем, кто она есть сейчас . Ибрагим и сам узнал не так давно. Пара недель. А говорить сейчас Зиме еще и это... все равно, что убить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 14:03
Привет всем!! Хочу сказать отдельное СПАСИБО Дуняше!! Все то, что, запутавшись, я не смогла сказать, сказала Дуняша!! Подписываюсь под каждым твоим словом!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 15:17
Всем привет!
Я, поначалу немного осуждала Дрозда: как так, не доглядел за дочкой?! Но, потом подумала: а многие ли мужчины так пристально смотрят за своими детками? Это же мужчины,-у них кожа и сердце черствее, что ли. Поэтому, осуждать его не берусь. Тем более, мне очень запомнился эпизод, когда Дрозд не знал к кому броситься на помощь: Диме или Игорю. К тому же, если учитывать...Зимина... то лучше уж такой отец, как Дрозд, чем тот монстр! А по поводу ребёнка...Да, плохо, что Дима не знает о сыне, но, наверное, не пришло ещё её время. Да и Игоря ей сейчас бросать нельзя. Викуль, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:58
|
|||
|
[23008] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |