sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 7:34
Хм Катя, а Матвеюшка под сокращение не попадает? Ишь, "красапеца" нарисовался гнать его в три шеи
Где там Эдика носит? Непорядок Ада, спасибо за работу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 8:49
Красивый коллаж - тизер
Настя здесь такая нежная, печальная и воздушная А Матвей, хоть и обаятельный, но - гад...как по мне . И это сердечко между ними...ох , мне бы хотелось чтобы оно в прошлом оставалось Хотя я и там не вижу любви с его стороны, только с её. Девочки, Катя, Адочка - спасибо вам большое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 9:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 22:24
|
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 10:00
» Глава 7. Часть 2. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2018 10:02
» Новая темаДевочки, открылась новая тема https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23263 про новых и уже знакомых героев, буду рада всем заглянувшим |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2018 10:21
Ludmila Koroleva писал(а):
Вот так встреча. Интересно как Матвей к бывшей жене относится? Рад встрече или нет )) Мила, наверное, без ума от счастья |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 11:45
Катя , спасибо за главу.
Матвей, я так понимаю, за пять лет тоже так семьей и не обзавелсяВидно напугался семейной жизни на годы вперед. Или же, наоборот, дома где-то ждет жена и трое детишек Надеюсь, с появлением бывшего Настины страдания не начнут бег по кругу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2018 11:49
digori писал(а):
Катя , спасибо за главу. Тата, пожалуйста digori писал(а):
Матвей, я так понимаю, за пять лет тоже так семьей и не обзавелсяВидно напугался семейной жизни на годы вперед. Как же не обзавелся? Настя же рассматривала его свадебные фотографии. Теперь только остается выяснить состав его семьи и положение дел в ней digori писал(а):
Или же, наоборот, дома где-то ждет жена и трое детишек Об этом в следующей главе digori писал(а):
Надеюсь, с появлением бывшего Настины страдания не начнут бег по кругу А вот тут не могу обещать... Вернее, могу пообещать любовный треугольник |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 12:05
Всем привет
Катюша спасибо за главу! Ведь вроде у Матвея жена имеется???? Так что же он по друзьям шастает??? Или у них свободный брак,чисто для галочки? А Матвея смотрю никто из технологов не знает.... Как так????если он похлеще Тимурки??? Как же он воспримет Настю, и вспоминал ли он её за пять лет??? Катюша Адочка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 12:39
Катя, большое спасибо за продолжение!
Ага, появился, значит, любитель аджики) Прям глазам своим не верит, столкнувшись с бывшей Сюрпрайз - обоюдный! А вот приятный или как, скоро узнаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 13:10
Катюша, спасибо за продолжение Вот и командированный объявился. Да ещё и , я так понимаю, с другом- бывшим мужем Насти. Как- то не торопится он домой, после долгого отсутствия. Или и второй раз не "повезло " с женой?? Интересно, как он отнесется к встрече с Настей... _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2018 13:35
» Красота к главе от Наташеньки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2018 13:40
Наталья Ларионова писал(а):
Всем привет Натуся, привет Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо за главу! Наташа, большое спасибо за коллажик Наталья Ларионова писал(а):
Ведь вроде у Матвея жена имеется???? А об этом мы подробнее в следующей главе узнаем Наталья Ларионова писал(а):
Так что же он по друзьям шастает??? Но друзья это даже для семейного человека - святое дело))) Наталья Ларионова писал(а):
Или у них свободный брак,чисто для галочки? Так хочется все рассказать, но пока промолчу... Наталья Ларионова писал(а):
А Матвея смотрю никто из технологов не знает....Как так????если он похлеще Тимурки??? Достаточно того, что его очень хорошо знает кадровик он не в офисе работает, вот и не знают... Наталья Ларионова писал(а):
Как же он воспримет Настю, и вспоминал ли он её за пять лет??? Ой... Сейчас как все завертится... Наталья Ларионова писал(а):
Катюша Натуся Наталья Ларионова писал(а):
Адочка |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:34
|
|||
|
[23100] |