Катерина Пастушенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.09.2019 Сообщения: 1 |
28 Май 2020 23:54
Спасибо большое |
||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2020 9:45
Minichka писал(а):
Ксюшенька, спасибо большое за продолжение! Minichka писал(а):
Вай, у наших котиков была самая настоящая брачная ночь И пусть Женек не врет, все она помнит Это ж как это, с Андрюшкой такое забыть нельзя, не-а Врушка она, конечно) и вообще, мы-то знаем, что она сама хотела)) Minichka писал(а):
А если что, он напомнит, и не раз это точно))) Minichka писал(а):
Они теперь не отлипнут друг от друга, как бы не отнекивались Ага, будут говорить, что это обстоятельства такие))) Minichka писал(а):
С папой жить, конечно, будет напряжно, учитывая какие отношения у Андрюши с ним. Но, думаю, все не так плохо, найдут общий язык и все будет хорошо Вот мы и посмотрим, как они будут находить общий язык, смогут ли выстроить нормальные отношения. Папа этого очень хочет. Ждем реакции Андрюши. Minichka писал(а):
Марк Вот прям не могу ничего с собой поделать, залипаю и залипаю Марк, он такой)) Бедный Андрик новый раздражитель у него)) то по шурику вздыхала Дольчик, теперь назло Андрюшке будет по Каверину вздыхать)) Minichka писал(а):
Ксюшенька, спасибо С нетерпением жду продолжения скоро будет)) Юляша, спасибо за отклик! Руня писал(а):
Вот обещала себе что не буду читать книгу не законченную дождусь а потом как уйду в зачитку , но не могу я без ваших книг дорогой автор . Только увидела что выложена новая глава и не удержалась , слабая я . Спасибо большое за такие слова! И спасибо, что не удержались!))) Руня писал(а):
Книга пожар , страсти кипят , я прям готова каждый день заходить и клянчить главушку . Вдохновения и свободного времени !!!! Благодарю за обратную связь! Катерина Пастушенко писал(а):
Спасибо большое спасибо, что читаете) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2020 5:19
Ксюша, спасибо за главу!
Брачная ночь состоялась - обратного пути нет. А если Дольчик будет забывать, уж Андрюша ей напомнит, как это было. Трижды) Классные они, Рыси! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
MarinaBlack | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2020 22:56
Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2020 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Руня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2020 16:05
Пришла попрошайничать как и обещала , Даайте главу , главушку хоть одним глазком . |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 19:59
Спасибо за продолжение!!! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 20:24
Спасибо большое за продолжение! Такая хорошая, какая-то семейная глава! Разговоры за чаепитием в саду, покупка рыбки и колец!
Женя боится влюбиться в Андрея, хотя я думаю она уже влюбилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 20:35
Дольчик так душевно пообщалась со свекром...
Ему было одиноко в этом доме... А теперь сын рядом и невестка... Ой, Феденька любимочка мой тоже женатик... Ну и хорошо... рада за него... Вот за Каверина переживаю... Такой мужчина и бесхозный... Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 23:13
Ксюша, спасибо за продолжение) Конечно, Рысь всё про Женю знает, и о том, о чём переживает, ну, что обманывают его, тоже, думаю. И вообще, знает, видит и понимает побольше молодых людей, о чем они сами ещё не догадываются, или не хотят, или бояться. С рыбкой, конечно, получилось, и смех, и грех. Федор партизан, женился))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 23:45
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2020 1:26
Оксаночка, здравствуй!
Умиротворённая, тёплая ночь! Откровенный разговор неожиданный, но к месту. Что поделаешь - бессонница... И я согласна с Андреем про верное средство от неё. Федя порадовал своей новостью. Ну, вот - оба окольцованы, так сказать! Спасибо, Оксаночка! Жду продолжения. Очень! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2020 9:28
Спасибо большое. Очень жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|