Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 20:28
miroslava писал(а):
Я запомнила один момент: Грейс рассказывала Рубену, что когда ее дядя решил заняться выманиванием денег у какого-то лечебного заведения для туберкулезников Я от вот этого была в шоке честно. Хорошо, что у них дальше этого не зашло! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 12:02
Собачья жизнь Лори Саммер
Потрясающе! Патриция Гэфни - просто талантище! "Собачья жизнь Лори Саммер" - это, конечно, не ЛР. Это совершенно фантастическая и вместе с тем очень жизненная история, в очередной раз заставляющая расставить приоритеты и задуматься о том, что в погоне за какими-то материальными благами мы можем упустить нечто по-настоящему ценное. Конечно, каждому - свое, но лично мне позиция автора бесконечно близка, так что я всеми четырьмя лапами "за" такие книги! И, конечно же, оценка этой душевной и мудрой повести может быть только одна - 5 |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 20:31
Снова, всем салют! Прочла на досуге ( ну неужели!), парочку других романов Гэфни, а именно "Влюбленные мошейники" и "Роковое сходство". Еще раз убедилась, что читать Гэфни в электронке, кощунтсво.
Клнечно не Лили, но достаточно интересно, вообщем - мне понравились оба сюжета. Герои ну прямо реальные люди со всеми не достатками. Сейчас раздумываю, читать ли Бегство.. - судя по коментариям, тяжелый роман.. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
S-Irina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 18:58
Начинала читать Патрицию Гэфни в электронке лет пять назад, потом охотилась за бумажными вариантами. Всего изданного, конечно, не нашла, так что недавно опять перечитала на КПК "Лили" и "Достоин любви", и мнение мое об авторе не изменилось - проникновенно, чувственно, незаезженно и еще масса-масса эпитетов. Только пять баллов! |
|||
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 3:07
"Любить и беречь". Купила, соблазнившись ценой - 30р. Раньше, скачав этот роман, долго его не читала, что-то тормозило - сюжет или может еще что-то, не помню. А тут с мужем поехали в долгую поезку и я взяла эту книгу просто на всякий случай - в дороге почитать, прочитала практически не отрываясь. Планировала продать роман, но после прочтения решила оставить себе - все понравилось - сюжет, герои (особенно Кристи - очень чистый, уязвимый мужчина), Гэфни, как всегда очень сильно подошла с психологической точки зрения, постоянно испытывает характеры героев. Думаю, что роман про Софи Дин тоже не разочарует - я его тоже почему-то откладывала на потом... Недавно гуляла по городу и на книжном развале увидела роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 11:16
Обожаю Патрицию Гэфни. Замечательный автор. Один из лучших романистов. Прочитала "Одинокий волк", "Идеальная любовница", "Грешники в раю", "Лили", "Прекрасная обманщица", "Роковое сходство". Была от них в восторге. Но "Идеальная любовница"( больше нравится название "Достоин любви?") для меня номер один.
А вот роман "Сердце негодяя" не понравился, показался скучным. Профессия героини не вдохновляет. Ее первая любовь и ее последующие поступки показались глупыми. Ради кого-то сделать татуировку на груди? Бред. _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2012 18:27
"Роковое сходство"
Еще один роман Патриции Гэфни, который к сожалению я прочитала не с большим удовольствием. И в чем проблема я к сожалению до сих пор не понимаю. Во-первых, я долго читала роман по моим меркам. У меня такое ощущение складывается, что я стала очень капризной и мне теперь очень трудно угодить. Блин, ведь у романа все признаки того, что роман мне должен был понравится. Я не скажу, что он мне совсем не понравился, просто наверное не под нужное настроение попал. В книге очень интересный сюжет. Не сказала бы, что необычный, но привлекательный. Но вот как-то его меня не привлекло. К сожалению. Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 19:00
Милашка писал(а):
"Роковое сходство"
Еще один роман Патриции Гэфни, который к сожалению я прочитала не с большим удовольствием. В книге очень интересный сюжет. Не сказала бы, что необычный, но привлекательный. Но вот как-то его меня не привлекло. К сожалению. Милли, я Патрицию Гэфни люблю. Но, именно, этот роман вызвал во мне такие же чувства. Не тянет меня его еще раз перечитать. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 16:59
Я только недавно познакомилась с некоторыми произведениями П. Гэфни (прочитала всю серию Уикерли и "Одинокий волк") мне понравилось, интересные сюжеты и главные герои, которые не похожи на орду аналогичных героев любовных романов. Вообщем я осталась далеко не равнодушной к этим романам, с энтузиазмом продолжу знакомство с автором, надеюсь не разочаруюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 15:10
reborn писал(а):
Милли, я Патрицию Гэфни люблю. Но, именно, этот роман вызвал во мне такие же чувства. Не тянет меня его еще раз перечитать. И меня не тянет. Надеюсь, что дальше она меня не будет разочаровывать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 21:27
Милашка писал(а):
Надеюсь, что дальше она меня не будет разочаровывать! Милли, уже за то, что этот автор написала романы: "Достоин любви?", "Лили" - для меня она одна из лучших. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 21:30
Reborn, это твои любимки у Гэфни? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 23:12
reborn, я "Достоин любви" не читала, но согласна насчет "Лили". И кроме него у меня еще есть любимые у нее "Леди Удача" и "Одинокий волк" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 18:46
Angel писал(а):
Reborn, это твои любимки у Гэфни? Ангел, очень люблю эти романы. "Достоин любви" плавно переместился на первое, мое почетное место. "Лили" уступила с небольшим отрывом, хотя раньше лидировала в этом списке. А сама кому отдаешь предпочтение? Милашка писал(а):
У меня еще есть любимые у нее "Леди Удача" и "Одинокий волк" "Леди удача" мне тоже нравится. Сейчас что-нибудь новенького бы у нее почитать. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 21:58
Роман мне понравился. Автор сильный,на мой взгляд, пишет интересно, лаконично,умеет увлечь с первых страниц. Сюжет лично для меня был новый(мне такой ещё не встречался) , характер и поступки героев на мой взгляд были логичные,что очень важно,правда мне показалось,то автору удалось лучше раскрыть характер ггероя, а ггероиня в принципе оставила у меня приятное впечатление,но не зацепила(я не имею ввиду её страдания). Сам сюжет жестковат,конечно, и я так понимаю,что такие жёсткости судьбы у автора предостерегают ггроев во всех романах. Вообще эта тема насилия и извращения вызывает у меня глубокую боль и вот я честно, так не люблю,когда у кого-то из героев есть таакое прошлое,ну не люблю я этого в любовных романах. А так,могу сказать,что автор понравился, сейчас читаю второй роман Симфонию любви Если есть ещё то посоветовать,буду рада. _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[3264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |