Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 11:03
Москвичка писал(а):
Да, вежливость необходима. Всегда. Тем более в таких ситуациях, как разбор чужих работ. Надо помнить, что любое замечание (даже высказанное в самой доброжелательной форме) - это удар (укол) по самолюбию. И я принимаю замечание Euphony, предлагаю уважаемым коллегам не обижаться по-пустому, не ломать копья, а принять на вооружение предложенную формулу:
Euphony писал(а):
К сожалению, мне кажется, что Вам в Лигу рановато, зато есть куда расти Вариативность формулы, само собой, остаётся на усмотрение "экзаменаторов" Мока, дорогая, аплодирую стоя и всячески присоединяюсь Думаю, на этом можно потихоньку сворачивать дискуссию на эту тему, согласны, девочки? Юфони, возвращайся в тестовые. Правда. Будет одна только польза, всем! Ласт, я очень надеюсь, что ты передумаешь. Согласись, что за утренний кофе без разбора тестового? совсем, совсем не то. Не так вкусно и ароматно |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 7:15
Крик вослед уходящему поезду.
"Не нравится - сделай сам. Не можешь? Не мешай!" Девы, милые, и кого мы в результате поставили коленками на горох? Претенденток, выкладывающих в тестовых *замарано внутренним цензором*, или тех немногих, кто находит время и силы разобрать и дать реальную оценку "замаранному"? Вопрос второй. Кто проявил большее уважение к работе соискательницы - я, кх, со своей куцей "пряничной" рецензией (см. выше) или Таша, потратившая не пять-десять минут на детальный разбор? Вот то-то и оно. Дубль два. Спасибо всем, кто вкалывает за всю Лигу в тестовых, отделяя зерна от плевел, таки если не вы, то КТО? _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Солнцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 7:16
Дорогие Леди! Извините, если сможете за долгое отсутствие, просто в жизни столько всего произошло. Я очень виновата. Прошу у вас прощения. |
|||
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 7:41
Наталья Солнцева писал(а):
Извините, если сможете за долгое отсутствие, просто в жизни столько всего произошло Наташа, рада твоему возвращению! И ты извини - я отдала твою главу (четыре дня назад) другому переводчику. Но!!! Если у тебя появится время и желание поучаствовать в переводе "Нечестивых ночей" - напиши мне в личку, я отдам тебе - любую! - из записанных за мною глав. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 8:43
Наталья, с возвращением! Твоя глава из Ховард уже переведена. В другой раз не пропадай бесследно - хотя бы отписывайся, что не можешь
p.s. главы от tim передала другой переводчице - пропала что-то девушка ((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Солнцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 9:26
makeevich, обещаю, такого больше не повторится. Спасибо вам, мне самой так стыдно. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Мар 2013 18:12
Коллеги, вы когда выкладываете главы частями, указывайте, плиз, что такая-то часть последняя (глава 13 часть последняя) - чтобы я могла главу засчитать. Заранее спс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 21:47
Коллеги, сегодня поздравляем с повышением всего одного человека, но какого! Ого-го-го какого человека!
Наша любимая NatalyNN значится теперь виртуозом. Наталья, ты и правда виртуоз, поздравляю! И спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 22:13
Нюрочек писал(а):
Коллеги, сегодня поздравляем с повышением всего одного человека, но какого! Ого-го-го какого человека!
Наша любимая NatalyNN значится теперь виртуозом. Наталья, ты и правда виртуоз, поздравляю! И спасибо Это редко бывает, когда виртуоз во всём, с потрясающим чувством юмора, заводной (а скорость перевода - ну виртуоз, да и только! ). Натали, душа моя, поздравляю! Пусть это дело тебе никогда не надоедает (на радость нам ). Вперёд, к новым вершинам, на Джомолунгму! Урррааа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 22:30
Наталья! Светоч наш! Если не ты, то кто?
Не просто заслуженное, а выстраданное и заработанное! Поздравляю от всего сердца. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 23:18
Натали, ты просто умница, спортсменка, комсомолка, а главное - украшение нашего форума!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 8:44
Натали, поздравляю с новым званием! Вы - настоящий виртуоз перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 8:55
Натали, поздравляю с заслуженным званием "Виртуоз"! Желаю вдохновения и интересных книг!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 23:04
Коллеги, у нас почти закончились отрывки для тестовых. Если можете, отправьте, пожалуйста, Лисе энное количество. Заранее огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 5:20
Аня, ты из Энок не посылала? Когда еще перевод будет готов. Могу еще из Робертс прислать. Сколько надо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[3423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |