Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 15:16
Мой ник Les от моего имя Леся. Как-то не захотелось называться своим реальным именем (а я ещё своё имя и не очень люблю), поэтому придумала Les - просто и лаконично ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 21:38
с моим ником все просто: первый слог моего имени и первые 2 слога фамилии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fifusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 10:01
Мой ник производная от моей фимилии все друзья зовут Фифой, а одна подружка ласково Фифусик. Когда вижу свой ник в написанном виде немного режет глаз, а на слух воспринимать уже привыкла, и это первое, что приходит в голову, когда где-то регистрируюсь. |
|||
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 13:54
Fifusik писал(а):
Мой ник производная от моей фимилии Интересно, что это за фамилия такая... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 23:21
alenatara писал(а):
с моим ником все просто: первый слог моего имени и первые 2 слога фамилии Сорри, но в Вашем нике больше, чем 3, слога. |
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 12:39
А с моим ником все просто, я очень люблю произведения Ольги Громыко, вот и взяла себе имя одного из ее персонажей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 16:10
[quote="ЛОВ"] Fifusik писал(а):
Мой ник производная от моей фимилии Интересно, что это за фамилия такая... [/quote Фамилия очень простая, достаточно вспомнить мужское имя на букву Ф и как давались фамилии на руси |
|||
|
From Mars | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:33
я не такая как все, можно сказать что с Марса поэтому From Mars) |
|||
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 22:13
From Mars писал(а):
я не такая как все, можно сказать что с Марса поэтому From Mars) Оригинально! Но почему не такая как все? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aivenga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 13:04
4-ре года назад,впервые приобщаясь к миру интернета,зашла ВапАльту и увидела массу Кошек,Милочек,Ангелов и т.п. Аж затошнило. Захотелось чего-то оригинального. Долго выбирала ник,пока не наткнулась на книгу Вальтера Скотта "Айвенго". Подумала,а почему нет? Рыцарь женского рода-не худший вариант. Теперь регистрируюсь в рунете только под этим ником. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Авг 2012 13:21
Aivenga писал(а):
-ре года назад,впервые приобщаясь к миру интернета,зашла ВапАльту и увидела массу Кошек,Милочек,Ангелов и т.п. Аж затошнило. Захотелось чего-то оригинального. Долго выбирала ник,пока не наткнулась на книгу Вальтера Скотта "Айвенго". Подумала,а почему нет? Рыцарь женского рода-не худший вариант. Теперь регистрируюсь в рунете только под этим ником. Прикольно. В наше время не часто встретишь такие ники. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fibber | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 4:56
Мой ник в переводе с английского ознчает "выдумщица"))Я специально ввела выдумщицу в переводчике. мне понравилось. И меня характеризует. Постоянно что-то выдумываю) Один разнастолько довыдумывалась, что чуть машина ГАИ не сбила. Несколько сантиметров и не было бы меня, Fibber) А сейчас выкладываю в СТ роман, из-за которого чуть не погибла. Вот такая вот история)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 10:46
Fibber писал(а): Надо быть более осмотрительной..чуть машина ГАИ не сбила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jantarj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 6:00
Отец в свое время учудил , решил корни свои вспомнить, назвали меня Гинтаре, что в переводе обозначает янтарь , так что не долго думая решила не ломать язык людям и выбрала такой ник для общения |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:46
|
|||
|
[4064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |