С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
09 Июн 2009 14:15
|
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
09 Июн 2009 16:09
Мы с Драко вышли из класса, я прислонился к стене и посмотрел на него с улыбкой, ожидая, что он скажет.
Цитата:
- Nebulosus falsa spes! Я опешил. Что же такое собирается сказать или сделать Драко, что не хочет, чтобы нас видели и слышали? У меня появились некоторые интересные догадки, и улыбка стала еще шире. Наконец-то я немного забыл о боли в губе. Я смотрел на Драко, приглашая к активным действиям. О подошел ко мне почти вплотную, и... Врезал кулаком мне в челюсть! Мать твою, Малфой! Ты идиот?! Утренняя рана разошлась еще сильнее. Я медленно вытер кровь с подбородка, но она тут же натекла снова. Во рту появился тошнотворый привкус железа и соли. Малфой потирает руку. Бедный Драко, тебе больно. И я со всей силы набрасываюсь на него, ударяя в живот. Драко согнулся пополам, упав на колени, и пытается нормально дышать. Его лицо, покрытое пунцовыми пятнами, имеет сейчас далеко не аристократический вид. Я не сдерживаю усмешки. И теперь он бросается на меня, плотно прижимая к стене. Я даже не пытаюсь защититься. Чувствую спиной каменную кладку, глядя в его глаза цвета грозового неба. И становится трудно дышать. Кажется, будто воздух сгустился как кисель. Голова начинает кружиться. И зачем ты это затеял, Драко? Я думал, мы поговорим... Цитата:
- Может, хватит этой бессмысленной драки? Или его высочество Забини решил доказать мне, что он мужик? Это я по-твоему начал драку, Малфой? Ты сошел с ума? Такой ядовитый голос и взгляд, полный ненависти. Салазар, он и правда в это верит! Избалованый мальчишка! Думаешь, весь мир вращается вокруг тебя?! Отталкиваю его от себя, чтобы не задохнуться. Руки непроизвольно сжимаются в кулаки. Злость из-за глупости Малфоя просто сводит меня с ума, мешая нормально соображать. Цитата:
- Ну если тебе так хочется – бей. Я даже сопротивляться не стану. Пристально смотрит на меня с каким-то детским выражением обиды на лице. Как будто я сломал его любимую игрушку. Как будто я сломал его самого. Больно. Цитата:
– Иногда ты поражаешь меня, Блейз. Причем, не в лучшую сторону. Ухмыляется, но ухмылка настолько фальшивая, что даже незнакомого человека не проведешь, не то что друга детства. Взгляд ведь совсем не насмешливый, наоборот, кажется, что он вот-вот заплачет. Драко закрывает глаза, чтобы я не видел его боли, но мне и не надо видеть, я знаю. Просто знаю и все. Это как дыхание. Ты не можешь перестать дышать. Плюю на свою гордость. На то, что я первый обиделся, и он должен просить прощения. На то, что он ударил меня вместо извинений. Плюю на все, подбегаю и стискиваю Драко в объятиях, прижимая его голову к своей груди. Сердце бьется как ненормальное. Зарываюсь пальцами в светлые локоны, а другой рукой судорожно тереблю мантию на его спине. Сглатываю кровь, вдыхая запах платиновых волос - лимон и немного кофе. Шепчу хриплым, срывающимся голосом: - Ну и дурак же ты у меня... »» 10.06.09 20:02 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
09 Июн 2009 16:22
Мы оказались в комнате выдержанной в кремовых тонах.
Цитата: – сообщила Надя и потащила меня к кровати.
- Здесь нам точно никто не помешает. Она толкнула меня на кровать и в туже секунду оказалась сверху. Едва заметное движение бедер, и на ее лице появляется довольная моей реакцией на нее, улыбка. Надя наклоняется ко мне и страстно целует, впускаю в рот ее язык и не могу удержаться от стона, когда она начала посасывать мою губу. Мои руки гладят ее бедра, сбившуюся юбку, потом лаская ее тело переключаюсь на блузку. Ну, кто придумал столько пуговиц! Кофточка, а следом и кружевной предмет туалета летят в неизвестном направлении… На остальную оставшуюся на нас одежду ушло не много времени… Ловким движение она ловит мои руки и отлучает их от своего восхитительного тела, направляя их мне за голову…. Принимаю ее правила игры. Мое тело реагирует выгибаясь на ее поцелуи и ласки. Вот она спустилась ниже и крышу снесло окончательно. Ее пальцы, язык, губы ,казалось они были везде разжигая во мне огонь, заставляя плавиться… Не выдерживаю этой сладостной пытки и сдавленно прошу: - Иди сюда. Надя улыбается довольной и хитрой улыбкой. Резко переворачиваю ее на спину… Она выгибается навстречу моим губам, когда я начинаю посасывать сначала один сосок потом другой, от чего они становятся твердыми. Тем временем рука скользит по ее плоскому животу, гладит внутреннюю поверхность бедер, нахожу сосредоточие ее удовольствия. Она инстинктивно делает движение бедрами навстречу пальцам. Поднимаю голову и наблюдаю как ее широко открытые глаза, темнеют, становясь омутом. Она стонет и что-то бессвязно бормочет, выгибаясь навстречу… Надины руки шарят по моим плечам, царапают спину… И в какой-то момент я снова оказался на спине… Придерживаю ее за талию, когда она опускалась на меня…И я оказался в ее власти… Она откинулась назад, оперевшись на руки, и медленно начала двигаться. Я сжимаю ее тело, глажу руками, отдавшись ей… И вот Надя стала ускорять темп, из ее груди стали вырываться стоны… Она кричит и выгибается… Стараюсь сдерживаться, руки ложатся на ее бедра, оставляя на них следы пальцев. И вот Надя выгибается, содрогаясь в оргазме, следую за ней, стараясь проникнуть в нее глубже… Ее горячее вздрагивающее тело в моих руках. Стараюсь восстановить дыхание, но это плохо выходит. Пальцами поглаживаю ее по спине, чувствуя как она расслабляется. - Люблю тебя, - тихо шепнул я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 18:12
Мы снова отдались друг другу без остатка, а потом упали без сил рядом. Нев обнимал меня, гладил своей рукой мою спину, плечи, бедра.
Цитата: Прошептал он.
Люблю тебя. – - И я тебя…- прошептала я в ответ, дотрагиваясь своими губами его губ. Нев ответил на мой легкий поцелуй, и уже в следующее мгновенье он уже на мне, и мы продолжаем свои сладкие игры. Я проснулась. Рядом сладко спал Невилл, обняв меня одной рукой. Я улыбнулась. Какой он милый. Я легонько поцеловала его в щеку, но он не проснулся, а только улыбнулся во сне. Я аккуратно убрала руку Нева со своей талии и выскользнула из кровати. И направилась в душ. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
09 Июн 2009 18:25
Цитата:
- Понимаешь, я решил заглянуть в больницу, а мадам Помфри чтоб ее дементоры забрали, накачала меня каким-то зельем, и я уснул, поэтому и не пришел на урок. А потом ЛАВГУД, - на этом месте мое лицо перекосило от злости, - разбудила меня, да так, что я стукнулся о ширму и свалился на пол. Теперь вот... мучаюсь от боли. Но в больницу эту, сегодня, ни ногой... Я обняла его и поцеловала. Он начал есть, и я не стала ему мешать. Я пошла к ближайшему эльфу и, поприветствовав их, я попросила принести мне каких-нибудь пирожных. Сев обратно за стол я начала смотреть, как Фред ест.Он такой милый... как бы я хотела остаться с ним наедине сейчас где-нибудь далеко... Фред закончил свою трапезу и, поцеловав меня, ушел.Наверное, пошел готовиться к урокам... Я взглянула на часы, времени у меня было много, так что можно никуда не торопится.Ооо вот и мои пирожные. -Спасибо!- поблагодарила я и приступила к поглощению сладостей. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 21:20
Проснувшись, обнаружил себя в ворохе атласа и подушек в гордом одиночестве. Приподняв голову, осмотрелся. Никого. Потом до моего слуха донесся шум бегущей воды. Улыбаясь уронил голову обратно на подушки. Хорошо-то как! Немного повалявшись, решил присоединиться... Надя стояла под душем, подставив под струи лицо, а по ее стройному телу струились потоки пахнущей, чем-то цветочным воды, собирающейся на секунду пеной у ее ног. Она не услышала как я шагнул к ней. Но когда мои ладони легли ей на плечи, опускаясь вниз по спине, она вздрогнула и резко обернулась. Испуганное выражение исчезло с ее лица, когда она поняла, что это я.
-Тихо, - улыбнулся ей, обнимая и привлекая к себе. - Это всего-лишь я. Как можно испугаться чего-то в помещении в которое, если ты уже там, никто попасть не может? Мелькнуло удивленное в голове, но я отбросил эту мысль, продолжая обнимать Надю. »» 10.06.09 10:39 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 23:26
Я стояла под душем и наслаждалась. Каждой клеточкой своего тела я чувствовала, как теплая вода прикасается ко мне и стекает по моему телу. Неожиданно кто-то подошел сзади и мягко прикоснулся ко мне. Я развернулась и увидела Невилла.
Цитата:
-Тихо, Это всего лишь я. Невилл улыбнулся и обнял меня. - Вижу. – Сказала я, слегка отстраняясь от него, что бы поцеловать. Еще бы чуть-чуть и мы бы продолжали наши игры в душе, но сдержались, понимая, что нам надо на уроки. - Солнце, нам надо собираться. – Прошептала я. - Да. – Согласился он, с трудом отрываясь от моих губ. - Как раз скоро будет время обеда. - Да. Но мы все стояли под душем прижавшись, обнимая и целуя друг друга. - Ну, все. Хватит – Улыбнулась я. - Ты права. Выключив воду, мы вышли из ванной. Одна искра и мы стали сухими. Одевшись, мы забрали свои сумки, и подошли к двери. Нев еще раз меня поцеловал, и мы вышли в коридор, держась за руки. »» 10.06.09 14:39 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
10 Июн 2009 7:32
Сытая и довольная я шла по коридору. Так одно желание я исполнила, теперь бы поспать... Нет лучше не надо, если я сейчас пойду спать, то просплю до завтра.
а ведь у меня еще прорицания... Как ничего не охота... С такими мыслями я бродила по коридорам пытаясь придумать, чем себя занять... »» 10.06.09 17:40 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
10 Июн 2009 17:30
Цитата:
- Ну и дурак же ты у меня... Когда он обнимает меня, я на миг забываю, как дышать. Это так неожиданно, ведь я ожидал совсем иного. Прячу свою улыбку в складках его мантии. Блейз выше, поэтому приходится поднимать голову, чтобы посмотреть в его глаза. - Это ты меня прости… Я и правда дурак… Вижу, как из уголка его губы стекает кровь, и озадаченно хмурюсь. Он непонимающе смотрит на меня, тогда я немного отстраняюсь и объясняю. - Это было еще до меня, так ведь? – Блейз отводит глаза. – Не хочешь рассказать, с кем сцепился? Он кивает, и я понимаю, что разговор состоится, но несколько позже. Какой же ты иногда несносный! Но я тебя все равно люблю… И не хочу потерять… Из-за нашей небольшой потасовки мы пропустили Трансфигурацию, и теперь придется идти на обед, а потом на Заклинания. Подождав, пока все разойдутся, я снял заклинание, и мы забрали свои вещи. - Ну что, может, на обед? – Блейз кивнул, и мы направились в Большой зал. Правая рука все еще болела, но я решил не залечивать рану, просто удалил осколки и остановил кровь. Мы почти дошли до входа, когда меня окликнули. Обернувшись, я заметил, что ко мне обращается первокурсник из Когтеврана. Напустив на себя важный вид, я подошел к мальчику, тот неловко поежился под моим взглядом, не зная, как начать. - Ты собираешься меня здесь до скончания века держать? – Мальчишка сглатывает и передает мне конверт, затем спешно ретируется. Вот это да! Интересно, от кого письмецо? Почерк незнакомый… Блейз вопросительно приподнял бровь, а я лишь пожал плечами в ответ. - Понятия не имею. Пошли, там посмотрим. – С этими словами я толкнул дверь и мы вошли, устремившись сразу к своему столу. Надо бы с Герми поговорить… Обсудить досконально ситуацию с Поттером, и выработать хоть какой-то план… »» 10.06.09 21:17 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Амелия Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2009 Факультет: Слизерин |
10 Июн 2009 18:13
Новая школа впечатляла, и не только размерами. Было в этом замке что-то такое, от чего захватывало дух. После пытки лимонными дольками в кабинете директора, и душевного разговора со старой тря… шляпой, я чувствовала себя, как выжатый лимон.
Она определила меня на Слизерин, перед этим прочитав очень «интересную» лекцию на тему, что с моими задатками да в Гриффиндор!.. Теперь я брела по коридору и думала о том, как же я ненавижу стариков в очках и лимоны. В сумке лежало мое расписание занятий, а в руках я сжимала зачарованную карту замка, на которой отображались все необходимые мне помещения. Я следила за маленькой точкой, которая долженствовала символизировать меня. Интересно, отец написал Драко письмо, как обещал?.. Я смотрела на эту гоблинскую карту и понимала, что ничего не понимаю. Ну и как теперь до подземелий добраться? И как найти потом Драко? Мерлин! Ненавижу перемены! Я в раздражении топнула ножкой, радуясь, что не на каблуках, а затем решительно направилась в сторону предполагаемых подземелий. Не успев пройти и нескольких десятков метров, я налетела на высокую фигуру в черной мантии. Подняв голову от карты, я встретилась с взглядом темных глаз, в которых плескалось раздражение. - П… простите… - Я почему-то смутилась, странно, но этот мужчина вызывал во мне необъяснимую робость, которой я, вообще-то, не страдала. – Я новенькая, не подскажите, как добраться до гостиной Слизерина? – Я постаралась улыбнуться, и спрятала карту в карман курточки. _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
10 Июн 2009 18:54
Я шел по-коридору в прекрасном настроении, и, кажется, даже насвистывал что-то прилипчивое себе под нос... Едва я завернул за угол, как на меня налетела какая-то жутко неуклюжая фигура... Дементор меня задери! Мне что, колокольчик на шею повесить? Щас я устрою...
Но, едва я набрал полную грудь воздуха для достойной отповеди, фигурка подняла голову, и я увидел очень знакомые платиновые волосы и серо-голубые глаза, правда, на этот раз, они принадлежали девушке... Странно... Где-то я ее уже видел... Амелия писал(а): - смущенно пробормотала девчонка.
- П… простите… Амелия писал(а): - она улыбнулась и убрала в карман карту-навигатор.
- Я новенькая, не подскажите, как добраться до гостиной Слизерина? У меня в голове щелкнуло и пазл сложился в цельную картинку. Это же кузина Драко, как же ее зовут... Мелани, Мелисса... А, точно, Амелия... Давным-давно, еще малышкой, я видел ее с родителями в Малфой-Мэноре, в гостях у Люциуса... Чистокровная слизеринка, да, к тому же, дальняя родственница Драко. И, Мерлин меня подери, похожи, как две капельки зелья... Выглядит, как совершенно милая, очаровательная девушка... Ну-ну, да только шляпа все видит... Там, где врет внешность, правду говорит характер и кровь... Торопливо оглянувшись ( не хватало еще ученикам других факультетов узнать, что Северус Снейп умеет искренне улыбаться!), я обратился к блондинке. - Разумеется, мисс Гордон-Малфой. Я, как-никак, декан вашего факультета. Чтобы попасть в гостиную Слизерина, вам необходимо спуститься в подземелья, проход будет за стеной... Впрочем, давайте я сам вас провожу... Следуйте за мной! - я развернулся и пошел в сторону лестницы, ведущей к подземельям... _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Амелия Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2009 Факультет: Слизерин |
10 Июн 2009 19:47
Цитата:
- Разумеется, мисс Гордон-Малфой. Я, как-никак, декан вашего факультета. Чтобы попасть в гостиную Слизерина, вам необходимо спуститься в подземелья, проход будет за стеной... Впрочем, давайте я сам вас провожу... Следуйте за мной! Профессор смерил меня оценивающим взглядом, в его глазах отразилось узнавание. А потом он улыбнулся, так открыто, что его черты совершенно преобразились. А вам идет улыбка… Я едва не сказала этого вслух, но вовремя спохватилась. Еще чего не хватало, ляпнуть такое собственному декану! Он начал было объяснять мне, как пройти до гостиной, и я совсем, было, пала духом. Но внезапно профессор изменил свое решение. Он приказал мне следовать за ним, и направился по коридору. Я послушно побрела следом. Не могу объяснить почему, но этот мужчина жутко меня интриговал. В голове роились смутные обрывки воспоминаний из далекого детства. За год до переезда в Калифорнию, мне четыре, и мы с родителями гостим в Малфой-Мэнор… Драко тогда был таким лапочкой, хотя и с задатками жуткого вредины…Его крестный… Уже тогда он был мрачным, но только не в кругу семьи… Северус Снейп… Так кажется… Я так углубилась в воспоминания, что не замечала, как профессор Снейп наблюдает за мной. С моих губ не сходила улыбка, потому, что я вспомнила свое счастливое детство, любимую мамочку. Сердце сжала тоска… Ведь ее больше нет… Тем временем мы дошли до пункта назначения, и остановились перед стеной. Я повернулась к декану. - Спасибо, профессор Снейп. Даже не представляю, что бы я без вас делала. – Я улыбнулась, заправляя за ухо длинный локон. Затем назвала пароль и подождала, пока стена отъедет в сторону. – Надеюсь, что мы с вами скоро увидимся. – С этими словами я шагнула в проход. »» 10.06.09 20:40 Подземелье Слизерина _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
10 Июн 2009 20:40
Мы довольно быстро добрались до входа в гостиную Слизерина. Украдкой посматривая на идущую вслед за мной девушку, я не мог удержать добродушной улыбки. Любознательная, уверенная в себе, с характером... Черты истинной слизеринки... Лишь на миг печаль омрачила ее лицо. Мерлин, что же ее так огорчило? Незнаю почему, но эта девочка сразу стала мне такой близкой и родной... Точно, у них с Драко одна кровь, и, присущее лишь Малфоям, фамильное обаяние...
Амелия писал(а): - Амелия улыбнулась и заправила за ухо белокурый локон.
- Спасибо, профессор Снейп. Даже не представляю, что бы я без вас делала. Амелия писал(а): - сказала девушка и шагнула в проход.
– Надеюсь, что мы с вами скоро увидимся. - Я тоже очень на это надеюсь... Мел - прошептал я вслед уходящей девушке. »» 13.06.09 16:10 Подземелье Слизерина _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 23:17
Цитата:
- Герми, может оставим нашего героя перевоплощаться обратно в "существо разумное" и немного прогуляемся?
Куда делась та непосредственность, которая всегда присутствовала в нашем общении? Раньше нам так легко было говорить. А теперь, я думаю над каждым словом! Но он прав, нам не помешает прогуляться вместе. Попрощавшись с Парвати мы пошли к выходу. В коридоре, я остановилась и спросила: - Куда пойдём? Немного смущенно вышло, я закусила губу и посмотрела на Рона. »» 11.06.09 12:14 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 23:39
Цитата: смущенно спросила Гермиона.
- Куда пойдём? Я в панике ломал голову над тем, о чем говорить, куда идти. Хотелось уже наладить отношения с Герми. Не долго думая я выпалил: - Давай прогуляемся до озера. Там можно немного посидеть поговорить! А потом на чаек к Хагриду! - от последней моей фразы Гермиона слегка скривилась, видимо еще помнила то каменно подобное печенье и чай, похожий на один из ядов Снейпа. Мой желудок тоже хорошо запомнил тот полдник. - Да, ты права! Чай можно попить и в замке! »» 11.06.09 19:57 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 11:21
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |