серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 13:12
Аврошик, спасибо
Муж позвонил, сказал, что горячую воду начинают давать. Неужели это свершилось? И года не прошло )) Девочки, в среду пойду на концерт Витаса Как же я этого не хотела, буду составлять компанию подружке, которая также не особо горела желанием туда идти. Но поскольку наше предприятие приобрело много билетов, пришлось их реализовывать среди своих работников, за пол-цены, конечно. Профсоюз оплачивает вторую половину. Надеюсь, я не буду сильно страдать на этом концерте)) |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 23:51
серина писал(а):
Девочки, в среду пойду на концерт Витаса Ой, я была год назад, что то пел и говорил про "маму". В общем полное г.... , благо что бесплатно ходила Единственное, что прикольнуло, так присутствие достаточного китайцев в зале А тебе как? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 22:09
Tatsiana писал(а): Ага, программа называлась "Мама и сын" ))) Вообщем-то терпимо )) Некоторые песни подпевала даже Типа "Птица счастья".
Ой, я была год назад, что то пел и говорил про "маму". Теперь с нетерпением жду поездки в Вильнюс на концерт Ляписов. Осталось всего чуть-чуть, 30 ноября! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 12:37
Милые дамы! Я так рада.что появилась такая рубрика! Я родилась и выросла в Гомеле(в Новобелице).а 1968 году попала по распределению на Север и с тех пор живу в Мурманской области, но любимый Гомель не могу забыть. Все,что с ним связано меня очень интересует и так приятно, что вы его хвалите. Моя мечта - вернуться на Родину. |
|||
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 13:54
Наталья Николаевна писал(а):
Милые дамы! Я так рада.что появилась такая рубрика! Я родилась и выросла в Гомеле(в Новобелице).а 1968 году попала по распределению на Север и с тех пор живу в Мурманской области, но любимый Гомель не могу забыть. Все,что с ним связано меня очень интересует и так приятно, что вы его хвалите. Моя мечта - вернуться на Родину. Добро пожаловать! А с 1968 так точно все поменялось, теперь это уже совсем другой город. серина писал(а):
Теперь с нетерпением жду поездки в Вильнюс на концерт Ляписов. Осталось всего чуть-чуть, 30 ноября! Прикольно, так далеко ехать что бы белорусскую группу послушать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 22:17
Tatsiana писал(а): От меня до Вюльнюса не так уж и далеко)) Около 80 км, меньше, чем до Минска и тем более чем до областного центра - Гродно (аж 250 км).
Прикольно, так далеко ехать что бы белорусскую группу послушать А в Беларуси Ляписов не послушаешь, запрещены )) Вообще, друзья предложили съездить, я согласилась, тем более, что билет у меня с визовой поддержкой, т.е. визу делали бесплатно, на три дня. Т.е. будет время походить по городу и повидать родственников. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 16:55
серина писал(а):
А в Беларуси Ляписов не послушаешь, запрещены )) TUT.BY организует трансляцию концерта "Ляписа Трубецкого" в Вильнюсе. На площадке будет работать большая съемочная группа, которая постарается обеспечить зрителям эффект полного присутствия на концерте. За звук трансляции будет отвечать специально приглашенный из Киева сопродюсер всех последних альбомов "Ляписа Трубецкого" Влад Ярун. Видеоряд для концерта готовит клипмейкер Алексей Терехов ("Капитал", "Огоньки" и др.), который специально приехал из Канады. Посмотрим, мот и правда удастся "поприсутствовать" Но с тебя отчет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 10:34
Tatsiana писал(а): Хорошая новость! TUT.BY организует трансляцию концерта "Ляписа Трубецкого" в Вильнюсе. Tatsiana писал(а): Обязательно, кстати, на билете указаны действия, запрещенные на Сименс-арене, как то: видео и фото-съмка, распитие спитрных напитков, нахождение в зале с раскрытым зонтом )), наличие огнестрельного и холодного оружия и еще что-то, всего где-то картинок десять нарисовано
Но с тебя отчет! Кстати, прочитала, что 30 ноября в 17.00 на Ратушной площади зажгут рождественскую елку. Церемонию будет сопровождать аудиовизуальное шоу „Dangaus garsai“ (Звуки неба). В этот же день на Ратушной площади начнет работать каток, а на улицах города засияет праздничная иллюминация. Очень интересное зрелище, хотелось бы посмотреть, тем более, что концерт начинается в 19.00. |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 21:58
Добрый вечер!
Девочки, я с вопросом: может, кто-нибудь знает, как оформлять авторские права на книгу у нас в стране? Очень-очень нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 22:13
Regina писал(а): Привет, Регина. Я очень далека от этого вопроса. Но покопалась в интернете. Возможно, чем-то поможет Закон РБ "Об авторском праве и смежных правах" (по идее в нем должны быть отображены такие моменты) http://www.minskby.info/zakon2011_3.html
Девочки, я с вопросом: может, кто-нибудь знает, как оформлять авторские права на книгу у нас в стране? Очень-очень нужно. И еще может помочь сайт Национального центра интеллектуальной собственности http://www.belgospatent.org.by/ А вообще-то лучше со специалистами проконсультироваться по этому вопросу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 22:21
Танюша, спасибо.
Не поверишь, но я последнее время так часто сталкиваюсь с этими сайтами Но точно ничего так и не поняла, поэтому надеялась, что кто-нибудь уже занимался этим. Попробую еще раз изучить внимательней. Большое спасибо))) Может, среди нас будет специалист по таким вопросам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 22:25
Regina писал(а): Так ты позвони в этот центр либо запишись на прием., там же адрес и телефон указан. А еще по электронке можно обратиться.
Не поверишь, но я последнее время так часто сталкиваюсь с этими сайтами Но точно ничего так и не поняла, поэтому надеялась, что кто-нибудь уже занимался этим. Попробую еще раз изучить внимательней. Большое спасибо))) Лучше все-таки проконсультироваться, потому что вопрос серьезный, и думаю, много нюансов может возникнуть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 22:42
серина писал(а):
Так ты позвони в этот центр либо запишись на прием., там же адрес и телефон указан. А еще по электронке можно обратиться. О, точно. Я что-то до такого варианта не додумалась, вот что значит новый век. Про консультации личные и телефонные я и думать забыла Спасибо большое))) серина писал(а):
Лучше все-таки проконсультироваться, потому что вопрос серьезный, и думаю, много нюансов может возникнуть.
Ну да, хочется, чтобы потом никто не подкопался. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 23:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 9:03
Russet писал(а):
О-о-о... Какой вопрос интересный)
Расскажи, пожалуйста, потом, что тебе сказали, и какая у нас процедура регистрации) Тоже заинтересовало? Если узнаю, то расскажу, но все еще надеюсь, что кто-нибудь уже об этом знает. У самой время на фронтальное исследование появится не раньше января. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[8313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |