PoDarena:
08.01.16 11:54
ТатьянаД писал(а):Он даже представил что скажет: "Дима, а что мне надеть, чтобы выглядеть как ты?"
Гы! Я представила этот диалог! В красках))))))
Сюзанна, спасибо большое! Очень приятно посмотреть на своих героев другими глазами.
претти писал(а):Варе передался мамин вкус по наследству))) не даром она тоже выбрала красное платье, красные туфли и клатч на ужин в дорогом ресторане с Тихоном)))... и вкус не только в одежде, а и на больших мужчин тоже))
Похоже, да. В Варе больше маминого, чем я изначально думала.
CRAZyDIVA писал(а):я, наконец-то, стою на том самом месте, где автор наплодил рыжиков
Забыла отметить! Да-да. Это место преступления) Отсюда поперли у меня рыжие-бесстыжие.
Спасибо всем огромное за внимание! Какой здесь Глеб - совсем не такой как в ПРО) Типа умный теперь)))
...
Nadiya:
09.01.16 03:07
siuzi, ну как же здорово, замечательно и тепло.
Очень приятно всё время возвращаться к героям.
Девочки, спасибо за такую чудесную возможность.
Даша, ты понимаешь, что твои книги живут своей жизнью?)
...
PoDarena:
09.01.16 14:07
Nadiya писал(а):Даша, ты понимаешь, что твои книги живут своей жизнью?)
Значит, они живые. Это самое главное качество того, что ты можешь создать. Я хочу в это верить. Что создала нечто живое. Помимо двух кошмарных детей с повадками дятлов и тунгусов одновременно))))
...
Lililia:
18.01.16 14:45
» Коллаж (автор Анастасия Благинина)
Привет, девочки!!!
Подарок от Анастасии Благининой (автор)
...
PoDarena:
18.01.16 17:55
Девушки, спасибо за такой приятный сюрприз!
Смотрю я на коридор травмы и текст выше и в голове мысль: "Так вот ты какой, небесный чертог Вальхалла")))
...
Малинка:
18.01.16 19:16
Шикарный коллаж! ! !
...
siuzi:
18.01.16 19:28
Лиана,Анастасия,спасибо за коллаж и за труд,очень атмосферно и красиво.
...
RozMary:
18.01.16 21:07
Лиана, Настя, спасибо за подарок!
Ощущение больничного коридора передано невероятно реально, так и чувствуется движение...
...
Ch-O:
19.01.16 08:55
Коллаж изумительный! Спасибо огромное!
Доктор Глеб, доктор Глеб... Ну никак ты у меня не "шел". Непробиваемость и "самцовые замашки" злили просто до невозможности! А сейчас погляди, один из любимы персонажей.
Весь такой, что просто слов нет! Вот что правильная женщина рядом делает!
...
Lililia:
04.02.16 22:27
Ch-O писал(а):
Доктор Глеб, доктор Глеб... Ну никак ты у меня не "шел".
Я вообще не представляю, как может Глебушке и " не идти"))) Он же такой классный!!!)) А Юлечка его ещё лучше сделала, алмаз прошёл огранку, так сказать!!!)
...
претти:
05.02.16 03:48
А мне очень нравится)))
не зря у меня то Юля
, то Глеб
в маскарадах участвуют))
вот даже села перечитывать
...
ishilda:
05.02.16 09:11
Lililia писал(а):Я вообще не представляю, как может Глебушке и " не идти"))) Он же такой классный!!!)) А Юлечка его ещё лучше сделала, алмаз прошёл огранку, так сказать!!!)
Мне тоже тяжело шел. Но после ПРО я изменила свое мнение, еще раз перечитала и мне теперь все очень нравится)
...
татьяна авогадро:
02.06.16 23:41
спасибо
спасибо
спасибо
...
Vitta:
12.08.16 01:46
принимайте в читатели!
...
Антик:
09.09.16 08:58
Ох, люблю я Самойловых!!! Да и Тихомировых и Соловьевых тож! Про Николая книжка вышла , а про папу и Варю?
...