Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черта: прогулка по грани (18+)

Фэнси: > 10.03.11 13:36

Прости Маняка! Но как-то ты ложанулась с Русланом. Я среди наших ментов пол жизни провела, не такие они, сорь . Ну на счет возраста судить не буду. А так правда, миляга.

...

MessalinaVP: > 10.03.11 13:45

А мне нравится. На вид лет 35, жизнелюб, скептик, о чем говорит чуть кривая ухмылка сжатыми губами, проницательный взгляд. А что в штатском, дык ФШ поработаем и в погоны оденем!

...

Quadro: > 10.03.11 14:15

MessalinaVP писал(а):
дык ФШ поработаем и в погоны оденем!

От точно!
Маняшик мне нравится, ага)))

Пожалуй только пистАлета ему не хватает)))

...

Maniaka: > 10.03.11 15:17

» Глава 21.

Сыпля ругательствами сквозь зубы, Руслан собирался на персональную каторгу в «Нору». Задача предстояла не из легких. Зная эстетическую привередливость сестры, к собственному внешнему виду пришлось подойти с особой тщательностью и продуманностью. Благо мужчина точно знал, что именно импонирует его родимой язвочке.
Джинсы и футболки были отметены сразу, и свет увидели кремовые брюки из подарочной коллекции Альфии, которая благодаря ее же неисчерпаемым стараниям пополнялась ежегодно.
Что ни день рождения, то новая шмотка в гардероб брата. Руслан даже начал подумывать о спонсорской помощи малоимущим. Надо же кому-то все это носить!
Бледно-голубая рубашка с большими карманами на груди дополнившая намеченный Надаровым ансамбль, также была выужена из прозрачной магазинной упаковки и подверглась утюжной экзекуции. Вышло почти сносно.
Одевшись, Руслан окинул себя критическим взглядом и скривился. Эдакий папенькин сынок в дизайнерских одежках, Бентли не хватает для полного сходства с прожигателем жизни. Противно прям!
Не любил Надаров таких товарищей. Ох, как не любил! И вообще, кто сказал, что оперативник должен выглядеть гламурно?! Точно не он!
Чувствуя себя неуютно в новой рубашке, мужчина раздраженно повел плечами, нацепил «Тиссот» на запястье, на этот раз личное приобретение, спрятал удостоверение в нагрудный карман (на всякий случай) и, тряхнув головой, отчего прилизанная прическа пришла в волнующий беспорядок, направился к двери, сожалея, что нельзя поехать на своем авто.
Альф ему точно не простит, если единственный братец откажется толкнуть витиеватый тост за здоровье и счастье семейной пары. В этом смысле сестра бескомпромиссна. Если пришел на праздник, то отмазки типа «я за рулем» не принимаются.
Пунктуальный таксист уже поджидал у подъезда, и Надаров, скользнув на заднее сидение, пожелал себе удачи. На повестке дня - благополучно пережить сегодняшний вечер, что представлялось ему трудно осуществимой задачей. Реально хотелось остаться дома!
Пока «шашечки» пробирались по темному городу к месту назначения, мысли молодого человека свернули в привычное уже русло. Руслан думал о Тамаре, задавался вопросами, чем она сейчас занимается и вспоминает ли о нем.
«Помешательство должно быть абсолютным», - рассудил мужчина, когда вместо мелькающих фонарей увидел на стекле автомобиля отражение желанной улыбки.
Все также подмывало позвонить, но он сдерживался, и чувствовал себя из-за этого хуже некуда.
За квартал до «Норы» такси попало в пробку, и его (и так небыстрое) продвижение замедлилось до скорости сонной улитки. Надаров глянул на часы, чтобы понять - опаздывает, и попросил высадить здесь - пешком быстрее, нежели в потоке едва ползущих автомобилей.
Рассчитавшись с водителем, мужчина вышел в вечернюю прохладу и, добравшись до тротуара, торопливо зашагал в сторону ночного клуба. Вновь придется выслушивать недовольную отповедь сестры за преднамеренное, с ее точки зрения, опоздание.

Когда Березин, по-хозяйски прижимая к себе Тамару, подвел девушку к столику, глаза Илларии едва ли из орбит не выскакивали. Зрелище не часто встречаемое, так как чтобы удивить Лану, надо очень постараться. Но Тамаре это удалось!
Ланка пребывала в полнейшем и очень глубоком шоке от выкрутасов своей подруги. Такой она Пестову не видела никогда! Илларию так и подмывало съязвить про тихий омут и окопавшихся там чертей, но девушка не решилась. В большей степени из-за директора «Трейда» и его предостерегающего взгляда, который трактовала однозначно – заткнись.
С удовольствием отреагировав на призывную улыбку своей спутницы, Игорь запечатлел на губах Тамары легкий поцелуй и, со словами «я сейчас вернусь», оставил девушек наедине, чем Ланка не преминула воспользоваться, тут же накинувшись на подругу с вопросами.
- Охренеть, что это было? – зашептала девушка, пожирая Мару глазами.
- Ты о чем? – та потянулась с видом довольной кошки и пригубила шампанского.
- Как о чем? Об этом! – Иллария изобразила череду поцелуев и погладила себя по плечам, имитируя страстные объятья. – Я в шоке!
Тамара, казалось, на секунду засмущалась, а затем, чувственно улыбнувшись, обвела языком контур губ.
- Хорошо целуется, - ответила девушка, тем самым добив подругу окончательно.
- Марка, ты спятила? И давно это у вас? Что молчала-то?
- Только что, - Тамара сделала еще один глоток игристого вина. – С этой минуты.
- О-о-о, - протянула ошарашенная Лана.
«По тому, как они танцевали, «прямо сейчас» не скажешь», - подумала девушка, пристально разглядывая собеседницу.
Иллария всегда считала Тамару несколько закомплексованной особой, о чем неоднократно ей говорила, но сейчас вынуждена была признать, что это мнение оказалось ошибочным. Уж какой-какой, а зажатой Марка точно не выглядела. По крайней мере не в данный момент.
Эротические флюиды исходили от подруги в таком количестве, что Лана опасалась быть затоптанной спешащими на призыв. Мужчины не просто сворачивали головы, их тянуло магнитом, и, посмотрев однажды, они уже не могли отвернуться. Тамара, в свою очередь, отвечала каждому томным взглядом. Один из проходящих мимо даже споткнулся.
- Мар, ты в порядке?
- Очень даже, а что? – девушка перестала крутить головой, и обратила-таки внимание на подругу.
Когда их взгляды встретились, Лана раскрыла рот от удивления. Обычно светло-карие глаза Тамары превратились в серо-зеленые омуты. Иллария даже моргнула пару раз, но списать увиденное на светомузыку все же не удалось, да и лампа над их столиком подсвечивала синим, а не зеленым.
- Ты когда успела линзы нацепить?
- Что? – не поняла Мара.
- Линзы, говорю, - девушка показала на свои глаза. – Ты же раньше не носила.
- И сейчас нет.
Пока Иллария соображала, что сказать, вернулся Березин. Не спрашивая согласия, мужчина собственнически прошелся рукой по оголенной спине Тамары снизу вверх, погладил шею, отчего девушка прогнулась, принимая ласку, затем, чуть коснувшись щеки, уселся на свободный пуфик.
- Я здесь с друзьями отдыхаю, надеюсь, вы не откажетесь присоединиться? – поинтересовался мужчина.
- Не откажемся. – Согласия подруги Мара не спросила.
«Обалдеть», - про себя удивилась Ланка и схватилась за фужер. Ей срочно требовалось выпить.

- Черт! – выругалась Наташа, со злостью сжав ни в чем не повинный телефон.
Как она умудрилась забыть, что «Нора» на то и «нора», что мобильный здесь не работает. Исходящий вызов постоянно обрывался на первом гудке.
Яростно работая локтями, Наташа пробилась сквозь очередь в дамскую комнату и направилась к выходу, искать место, где чертова трубка все-таки оживет. Зла не хватало и на себя, и на Березина, а уж про Сотникова даже вспоминать не хотелось.
«Надо же под такую авантюру подписаться», - в который раз выговорила себе девушка, прислушиваясь к гудкам в телефоне.
Второй пошел. Наталья с облегчением привалилась к стене.

Добравшись до входа, призывно подмигивающего неоновой вывеской, Руслан окинул восхищенным взглядом стоянку перед «Норой». Чего тут только не было - от дорогих до дорогущих, и только несколько неказистых «россиянок» затесавшихся в блистательный подбор, нарушало автоидилию. Пусть Надаров не относил себя к помешанным на автомобилях, все же хорошую машину ценил. Собственно, как и любой нормальный водитель.
Приласкав взглядом «Майбах», стоящий в первом ряду, мужчина повернул к дверям клуба, чувствуя себя жертвенной овцой. Народу около входа толпилось «дай боже»! Причем настолько разношерстного, что Руслан растерялся. Он, конечно, слышал о некой ненормальности «Норы», но сам в этот клуб ни разу не наведывался, а потому был удивлен близкому соседству молодых неформалов и прикинутых «шишек».
Миновав металодетектор и выбрав нужную из трех дверей – подробные инструкции он получил от сестры, когда та, едва успев отключиться перезвонила снова, оперативник окунулся в царство хаоса и дыма. Несколько дезориентированный из-за резкого перехода от ярко освещенного холла к полумраку коридора, Руслан, уступая дорогу идущим навстречу девушкам, врезался в кого-то стоящего у стены.
- Смотри куда прешь! – обрушилось на его голову так быстро, что Надаров даже рта не успел открыть. – Увалень!
- Простите, - отозвался мужчина, делая шаг в сторону. – Я не нарочно.
- Ага, конечно! – очень знакомо отрезала девушка.
Пока Надаров соображал, кто перед ним, дверь позади открылась для выходящих, и яркий свет, ворвавшийся из холла, осветил стоящую перед ним Наталью.
- Бойко, ты что ли? – изумился мужчина.
- Руслан? Неужели ты? – в ее голосе удивление мгновенно сменилось неподдельной радостью, и опешивший Надаров оказался прижат к стене, под напором налетевшей на него сослуживицы. – Я так рада, что ты здесь!
- Хм…
Что на это сказать? Он вот особой радости не испытывал.
- Я как раз тебе звонила, - зачастила Наталья, при этом ни на мгновенье не отстраняясь от мужчины. – Мне помощь твоя нужна. Срочно!
- Слезь с меня для начала, - прошипел пришедший в себя Руслан, пытаясь разжать кольцо обхвативших его рук не причиняя боли их обладательнице.
«Только этого мне не хватало», - набатом стучало в голове.
Чем думал, когда связывался? – задался он вопросом. Впрочем, риторическим, понятно же чем – не головой!
- Слушай, ты должен мне помочь! – На мгновенье удивив и озадачив, Наталья безропотно отстранилась.
Впрочем, о странностях ее поведения Руслан забыл практически моментально. Альф там рвет и мечет!
- Ничего я не должен! Сколько раз повторять?!
- Рус! Я серьезно. У меня проблемы. Пожалуйста! – заныла девушка, и что-то в ее голосе Надарова насторожило.
- Что случилось?
Ответ его не обрадовал.
- Кажется, я упускаю рыбку.

...

Фэнси: > 10.03.11 16:12

Привет
Цитата:
Маняка!
Спасибо за проду, теперь понятен прикид Руслана на фото. НИФИГАСЕ нашу Марочку занесло, прям ходячий афродизиак. Что-то чую я в следующей главе будет, и это что-то будет крышесрывательным. Жду следующую!!! ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

...

Maniaka: > 10.03.11 16:23

Татусь! Я рада, что главка понравилась! Pester Pester Pester
Фэнси писал(а):
теперь понятен прикид Руслана на фото.

Ну так что... Подойдет Рус с фотки или нет?
Просто у мну тоже есть знакомые в "высших органах"... Бывший КВНщик и очень стильный товариЩ...
Не знай... Я вот Руслика таким вижу... ну мож чуток постарше)))

Фэнси писал(а):
НИФИГАСЕ нашу Марочку занесло, прям ходячий афродизиак.

А то! Весь клуб на уши поставила... а то ли еще будет)) rofl
Фэнси писал(а):
Что-то чую я в следующей главе будет, и это что-то будет крышесрывательным

В правильном направлении мыслишь. Mr. Green
Фэнси писал(а):
Жду следующую!!! ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

Постараюсь не затягивать. Embarassed

...

светлая: > 10.03.11 16:44

Маняш , спасибо огромное за продолжение! Pester Pester приближается буря !

По поводу внешнего облика Русланчика - единственно, что я думала, что он выглядит постарше. А по поводу остального - он же опер, и если я правильно понимаю - они не всегда в форме, тем более он под прикрытием, и должен соответствовать. Так что мне нравится.
Maniaka писал(а):
Бывший КВНщик

кого только не получается из КВНщиков! rofl rofl
Maniaka писал(а):
Эдакий папенькин сынок в дизайнерских шмотках, Бентли не хватает для полного сходства с прожигателем жизни.

зато сексуально ! Может, Мара клюнет и на него?? Очень хочется на это надеяться!!
Maniaka писал(а):
Эротические флюиды исходили от подруги в таком количестве, что Ланка опасалась быть затоптанной спешащими на призыв.

что ж дальше будет? Мужиков в штабеля будем складывать?
Maniaka писал(а):
Один из проходящих мимо даже споткнулся,

неужели жертвы будут?
Maniaka писал(а):
- А, да, прости, - ничуть не смущаясь, выговорила Наташа, и Надаров мог бы поклясться, что на ее губах играла довольная ухмылочка.

вот только ее не хватало!
Maniaka писал(а):
понятно же чем – не головой.

ну да, они в этот момент другим местом думают и ощущают
Maniaka писал(а):
- Кажется, я упускаю рыбку, - призналась Наталья.

ой, что сейчас будет? Неужели она попросит его отвлечь Мару? Вот он "обрадуется", увидев ее в таком эротическом антураже!

Маняшечка, все здорово!!! Very Happy Very Happy Very Happy не томи! Что там дальше ожидается??? Wink

...

Фэнси: > 10.03.11 16:51

Maniaka писал(а):
Ну так что... Подойдет Рус с фотки или нет?
Просто у мну тоже есть знакомые в "высших органах"... Бывший КВНщик и очень стильный товариЩ...
Не знай... Я вот Руслика таким вижу... ну мож чуток постарше)))

Просто когда представляешь человека старше, то и образ накладывается соответствующий. Но как сама знаешь, писатель видит своего персонажа, совсем не так как читатель, просто дальше мы будем с ним ассоциировать эту фотку, тоже мне проблема. У меня один знакомый мент был, этакий высоченный красавец, вот на него и наложилось. И еще это хоть и неофициально, но длинные волосы к сожалению не приветствуются, даже у оперов, вот поэтому я так и среагировала. Сорь.

...

Maniaka: > 10.03.11 16:53

светлая писал(а):
Маняш , спасибо огромное за продолжение!

Девушка моя ненаглядная, спасибо тебе огромное, что читаешь))) Pester
светлая писал(а):
По поводу внешнего облика Русланчика - единственно, что я думала, что он выглядит постарше

Ну вот этого чуток постаршить))) и самое то...
светлая писал(а):
кого только не получается из КВНщиков!

И не говори! У меня целая куча знакомый что КВН увлекались в институте... а теперь бОльшие люди))
светлая писал(а):
зато сексуально ! Может, Мара клюнет и на него?? Очень хочется на это надеяться!!

rofl rofl rofl В своем нынешнем состоянии Марка его съест с потрохами)
светлая писал(а):
что ж дальше будет? Мужиков в штабеля будем складывать?

Кто-то складывать, кто-то отбиваться Mr. Green
светлая писал(а):
неужели жертвы будут?

Hun *отмазалась*
светлая писал(а):
вот только ее не хватало!

Наташка сейчас нужный товариЩ
светлая писал(а):
ну да, они в этот момент другим местом думают и ощущают

И не гри... уточнять не будем.
светлая писал(а):
ой, что сейчас будет? Неужели она попросит его отвлечь Мару? Вот он "обрадуется", увидев ее в таком эротическом антураже!

Еще как "обрадуется" Gun
светлая писал(а):
Маняшечка, все здорово!!! не томи! Что там дальше ожидается???

Постараюсь, Ленусь. pioneer

...

светлая: > 10.03.11 16:53

Фэнси писал(а):
У меня один знакомый мент был, этакий высоченный красавец,

а вот мне кстати вспомнился один - бабник еще тот. Любил очень вешать лапшу на уши девушкам Wink
Maniaka писал(а):
В своем нынешнем состоянии Марка его съест с потрохами)

ой, от него что-нибудь останется?
Maniaka писал(а):
Еще как "обрадуется"

я под стол пошла прятаться, чтоб не попасть под горячую руку

...

Фэнси: > 10.03.11 17:09

светлая писал(а):
а вот мне кстати вспомнился один - бабник еще тот. Любил очень вешать лапшу на уши девушкам

А мой был примерным до жути семьянином, и очень хорошим другом. Просто другом.

...

Maniaka: > 10.03.11 17:13

Фэнси писал(а):
И еще это хоть и неофициально, но длинные волосы к сожалению не приветствуются, даже у оперов, вот поэтому я так и среагировала. Сорь.

Да лан... чего "сорь" -то )) Все нормально. Laughing Если чесн, я предполагала, что малЧик не у всех с образом состыкуется)))
Буду ненормальной, но ХОЧУ ТАКОГО ОПЕРА rofl

светлая писал(а):
ой, от него что-нибудь останется?

Выживет.. не боись)
светлая писал(а):
я под стол пошла прятаться, чтоб не попасть под горячую руку

Ленусь, Русил женщин обижать не будет Mr. Green Так шта вылезай!
Фэнси писал(а):
светлая писал(а): а вот мне кстати вспомнился один - бабник еще тот. Любил очень вешать лапшу на уши девушкам

А мой был примерным до жути семьянином, и очень хорошим другом. Просто другом.

Какие они у вас разные однако Mr. Green

...

светлая: > 10.03.11 17:40

Maniaka писал(а):
Так шта вылезай!

так уж и быть - уговорили Wink
Фэнси писал(а):
примерным до жути семьянином, и очень хорошим другом. Просто другом.

примерный семьянин и просто хороший друг у меня в соседней темке

Maniaka писал(а):
но ХОЧУ ТАКОГО ОПЕРА

а так уж принципиально - опера или нет? А если будет звучать просто ХОЧУ ТАКОГО? Wink

...

Maniaka: > 10.03.11 18:04

светлая писал(а):
примерный семьянин и просто хороший друг у меня в соседней темке

Точно))
светлая писал(а):
а так уж принципиально - опера или нет? А если будет звучать просто ХОЧУ ТАКОГО?

Ленусь... Такого... но опера еще прикольнее Mr. Green

...

светлая: > 10.03.11 18:08

Maniaka писал(а):
но опера еще прикольнее

ну если для прикола - то тогда, конечно... Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение