Белый Ирис:
03.01.12 04:30
alexseev писал(а):Привет.Очень понравился рассказ, эмоциональный,держит в наприжении.Герои просто супер,только жаль что нет продолжения.Люблю про оборотней читать,может когда нибудь ты вернешся к этому рассказу.С Новым годом,с новыми историями.
Привет. Спасибо, рада! Возможно вернусь, я и сама не знаю о чем будет следующая история. Спасибо и тебя с Новым годом и успехов тебе
.
...
kistachka:
08.01.12 16:33
а вот и я
Иришка, солнце поздравляю тебя с окончанием волчицы
ох, как же мне конец понравился
такая идиллия, и с отцом отношения выяснили, и с мужем помирилась
а то аж испугалась когда он ее опять игнорировать стал
и кучу волчат наделали..
ах молодцы!!!!
долго шли к своему счастью, но все же не упустили его...
Ирчик, желаю еще больше таких хороших, но
более позитифффных произведений
...
Белый Ирис:
08.01.12 19:16
kistachka писал(а):а вот и я
Иришка, солнце поздравляю тебя с окончанием волчицы
ох, как же мне конец понравился
такая идиллия, и с отцом отношения выяснили, и с мужем помирилась
а то аж испугалась когда он ее опять игнорировать стал
и кучу волчат наделали..
ах молодцы!!!!
долго шли к своему счастью, но все же не упустили его...
Ирчик, желаю еще больше таких хороших, но
более позитифффных произведений
РАДА!!!!
Спасибо!
Это хорошо, что понравился! Ну надо же было напоследок ее по терроризировать!
Ой, а с волчатами я не переборщила? Я же обещала ХЭ. Спасибо, Ян! Кстати вопрос, ты у нас тоже за вторую волчицу?
...
kistachka:
08.01.12 22:28
Белый Ирис писал(а):Ну надо же было напоследок ее по терроризировать!
правильно, она это заслужила.. сколько она у Вульфика кровушки попила
Белый Ирис писал(а):Кстати вопрос, ты у нас тоже за вторую волчицу?
надо почесать тыковку и подумать...
если именно продолжение этой волчицы, только с другими персонажами то, наверное, нет
..
а если еще один роман про оборотней, но другого плана сюжета времени, то да
...
Белый Ирис:
09.01.12 04:03
А меня про деток просят. И честно говоря уже даже сюжетик есть. Вот и спрашиваю твое мнение. Но писать ближайшее время его не буду, еще Гайя старо не проверила, вот и жду, что она скажет, а потом уже буду решать.
...
alexseev:
09.01.12 11:54
Так хочется продолжения.Жду с нетерпением.
...
kistachka:
09.01.12 11:57
Белый Ирис писал(а):А меня про деток просят. И честно говоря уже даже сюжетик есть.
тогда чего спрашиваешь?
если уже и сюжетик есть тогда пиши
а о детках - каких именно?? мне больше о старшем сыночке ( о Вульфике младшем
) хоцца
...
Белый Ирис:
09.01.12 12:42
alexseev писал(а):Так хочется продолжения.Жду с нетерпением.
Будет, но не скоро. Не в ближайшиий месяц точно.
kistachka писал(а):тогда чего спрашиваешь? если уже и сюжетик есть тогда пиши
а о детках - каких именно?? мне больше о старшем сыночке ( о Вульфике младшем ) хоцца
Ян, ты мои мысли уже читаешь!!! Вот, что значит постоянное общение. Герой Вульф-младший, а героиня .........
...
Erina:
09.01.12 12:58
Ирисик, приветик) присоединяюсь к пожеланиям по поводу еще одной истории о волках) хотелось бы еще раз встретиться со Снежинкой и красавчиком Вульфом
с нетерпением буду ждать
...
Белый Ирис:
09.01.12 13:15
Erina писал(а):Ирисик, приветик) присоединяюсь к пожеланиям по поводу еще одной истории о волках) хотелось бы еще раз встретиться со Снежинкой и красавчиком Вульфом
с нетерпением буду ждать
Посмотрим, сюжетик уже есть, только пока я не знаю буду ли писать. Да и родители там будут поверхностно, хотя Вульф и сыграет в жизни сына роль бревна останавливающего того от ошибок, а Снежинка станет его совестью.
...
Белый Ирис:
14.01.12 03:50
Спасибо! Рада, что понравилось! Скоро еще несколько закончу.
...
Дельфин:
22.01.12 16:30
Ириска, привет
!!!
Очень-очень извиняюсь, что так надолго пропала, но совсем не было времени на форум, а ты уже и Волчицу закончила и новые истории начала, в которые я обязательно загляну. Поздравляю с окончанием ещё одного романа
.
Хоть Ната и погибла ужасной смертью, мне её ни капельки не жаль
, она столько подлостей сделала, единственное хорошее дело, которое она совершила, и то не специально, это развеяла сомнения Снежинки в верности Вульфа.
Хорошо, что Эирлис помирилась с отцом и узнала всю правду про него, теперь у её волчат будет дедушка
.
Эпилог так красочно описан, что я смогла представить и поляну, и папу-волка, и волчат, и их белоснежную маму
! Спасибо за такую интересную историю
.
P.S. В последних комментариях видела, что ты вроде собираешься писать продолжение про Вульфа-младшего. Если что, то я в читателях
. Обожаю читать продолжения про взрослых детей
...
Белый Ирис:
22.01.12 16:48
Дельфин писал(а):Ириска, привет
!!!
Очень-очень извиняюсь, что так надолго пропала, но совсем не было времени на форум, а ты уже и Волчицу закончила и новые истории начала, в которые я обязательно загляну. Поздравляю с окончанием ещё одного романа
.
Хоть Ната и погибла ужасной смертью, мне её ни капельки не жаль
, она столько подлостей сделала, единственное хорошее дело, которое она совершила, и то не специально, это развеяла сомнения Снежинки в верности Вульфа.
Хорошо, что Эирлис помирилась с отцом и узнала всю правду про него, теперь у её волчат будет дедушка
.
Эпилог так красочно описан, что я смогла представить и поляну, и папу-волка, и волчат, и их белоснежную маму
! Спасибо за такую интересную историю
.
P.S. В последних комментариях видела, что ты вроде собираешься писать продолжение про Вульфа-младшего. Если что, то я в читателях
. Обожаю читать продолжения про взрослых детей
Привет, родная!
Да ничего бывает, главное что зашла!
Начала и сразу много.
Спасибо!
Мне тоже ее не жаль.
Да про отца ты права это хорошо!
Да, я сама этой картинкой неделю грезила.
Да есть такая идейка уже и герои придуманы, но у меня шесть сочинений и еще седьмое пока в стол пишется. Не успеваю. Но планирую.
...
Natali - B:
25.01.12 09:48
Прочитала с превеликим удовольствием. Спасибо за замечательную историю!!!
Ирис, сюжет во всем хорош, только вот слишком ты легко расправилась со злобной сестрицей и ее мужем. На мой взгляд - заставить пройти их через суд, всеобщее презрение и изгнание в "кимбукту", или казнь было бы предпочтительнее.
ХЭ меня повеселил: вечно босая, меховая и беременная
. Прямо мечта для настоящего мужчинки!!
Хочу теперь прочитать остальные твои рассказы, Ирис. Предвкушаю массу удовольствия.
...