Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Белые Врата (Повесть из жизни экстремалов)

Соечка: > 30.05.12 13:54

Даша, ой порадовала, спасибочко тебе огроменное!
Такое окончание позитивное, прям сердце радуется. Все у Литвина супер: и жена, и сынок и работа по душе.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

girlfromsaturn: > 30.05.12 14:01

Спасибо за такую отличную историю!!!!!!!!!!!!!! Окончание по силе и накалу интереса нисколько не уступает!!!!

Что еще сказать? А!!!!!!! Я ж приступаю к ожиданию чего-нибудь новенького Wink Laughing

...

Heartless: > 30.05.12 16:55

вот всё и стало на свои места.
легко, без соплей. как обычной нормальной жизни.
всё хорошо) Мама в Чили, у папы обострение "гастрита".
Темыч стал легендой))
кубки героям, борды детям))
я так и не поняла, на чем катил Василий))
и..такого живого героя нам под конец. В деталях. в дорогущих брендах, картавящего, серьезного..

Спасибо)
Подробнее..надо мысли подсобрать)
Поздравляю с окончанием. И грууустно..в связи с этим..

...

natali kasatkina: > 30.05.12 17:24

Уже все и продолжения больше не будет?
А Вася какой колоритный получился. Классный роман. Раз у вас больше ничего нет, то пойдем читать роман с начала целиком.

...

нинасерг: > 30.05.12 19:00

БРАВО!!!
Последняя глава и эпилог - фантастика!!
В Василия можно просто влюбиться, может лет через 15 автор созреет и напишет о нем интересный роман
А пока двойка по математике и пистон ("вроде слово другое") от мамы

С нетерпением ожидаю следующего произведения
Надеюсь - недолго

...

Аpple: > 30.05.12 19:14

Дождались! Ar Даша, спасибо за это чудо! Pester
роман супер, скачаю сейчас себе всё одним файлом!
И какой эпилог классный, какой Василий! прям новый герой для новой истории!

А как Тема к Аленке приехал через 2 месяца... ммм я растаяла и всплакнула... tender

PoDarena писал(а):
Вспомнился известный сибирский мем

Даша, ты ясновидящая? Wink

Любопытно было посмотреть на Тату и Лелю, очень приятно, девочки!
И Олечка Вечная прелесть! Poceluy

Partizanka писал(а):
Пора менять аву, однако

...

шоти: > 30.05.12 19:24

PoDarena писал(а):
Вздыхает. И, негромко и прикрыв глаза:

- Люблю.

- Ты ужасный человек, Артим Литвинский. Но я тоже люблю тебя.

Очень хороший разговор, в характере Литвинова.
PoDarena писал(а):
- Валяй,  - пожимает плечами. - Замуж так замуж. Я не против.

rofl Точно! Другой реакции, других слов от него ждать не приходится.

PoDarena писал(а):
А в самом начале… Спустя пару недель после поступления он смирился с мыслью, что он, Артем Литвинский, белый гид и бла-бла-бла – лох полный по целому ряду направлений, затолкал попранную гордыню куда подальше и взялся за занятия всерьез.

В очередной раз победил профессионализм. Стал альпийским спасателем.

У наших героев все хорошо. Литвинский - легенда! У Арлетт своя работа! Василий, семья, любовь. Отлично!

Даша, спасибо за чудесное произведение! За великолепную атмосферу!
А в планах есть новое? Когда ждать?

PoDarena писал(а):
Хорошенька как конфетка, честное слово.

Красотка- стройняшка!

Фэнси писал(а):
Ну что ж любуйся, прямиком с огорода, так что сорь что не с прической.

Великолепно выглядишь! Так это с огорода, на фоне винограда, а ежели прическу, марафет - штабеля лежать будут. Laughing

...

Фэнси: > 30.05.12 19:59

Дарья Видно мой фэйс среди прочего тоже повлиял на выкладку Ну это все так отступления. Главное вот в чем, последняя глава вышла просто великолепной, вообще описывать поведение мужчины задача неблагодарная и сложная, часто бывает что герой "обабивается" что называется. Сделать из мачо сюсюкающего мозгляка просто а вот сохранить стиль даже в мелочах это уже большое достижение. один разговор на кухне чего стоит, просто представила в красках, да и признание в любви очень в его стиле, без лишних сантиментов и по существу, трогательность вида Арлетт когда Литвин вернулся, курьезность предложения руки(ну люблю я нестандартные предложения), и то что обучение было не сахаром для привычного него. Реально вышло, из-за этого герои какие-то свои.
Теперь по эпилогу. И в самом деле сказочный, но не потому что нереальный а потому что сидишь и лыбишься глядя на экран. Мальчонка точно в папу пошел, ну а в том что Артем на многое способен это как-то и сомнений не вызывало, вообще большинству мужчин нужен стимул и цель, и все выйдет, тем более если рядом любимая женщина в качестве группы поддержки. Говорят что по-настоящему счастливый мужчина слегка подкоблучник Но вот читала, и когда увидела:
PoDarena писал(а):
Он… сколько его раз лавины таскали - мне кажется, он и сам не знает. И он выживал. Каждый раз. Как заговоренный.

Первая мысль была как все это вынесла Арлетт, это только молодые, да зеленые так легко это воспринимают, на самом деле для любящей женщины это все же кошмар. Но кто сказал что без ложки дегтя можно прожить.
З.Ы. Вот хоть убей но Апексимова просто один в один с описанием в повести, Каас может по фигуре, но так все ж таки не совсем то, а Жирардо несовсем дотягивает, у нее другая красота.
З.Ы.Ы.
PoDarena писал(а):
Тата, я почти так тебя и представляла))) улыбка и глаза - точно такие, как у человека, которого видно по твоим постам. Настоящая русская красавица.

Ну счастье хоть не разочаровала, а в красавицы, сорь, неа. Нормальная и людей не пугаю, уже хорошо. Не думай что напрашиваюсь на комплимент, реально так считаю.
PoDarena писал(а):
ай, как сказано точно. Я так думаю, что она потом крепко пожалела о своих словах, сказанных на фоне эмоциональных потрясений. Но уже обратно ход давать - это не в ее характере...

Все мы срываемся, и иной раз говорим не то что надо в подобном состоянии, но может я и максималистка но я например могу признать ошибку, но унижаться не мое. Меня всю мою жизнь за это очень уважали мужчины. Арлетт из тех кто все же себя ценит как женщину и человека. Иную бы Артем не полюбил, пример Вероника. Вешалки не для него. Тут все на равных.
PoDarena писал(а):
даже не знаю, что тут сказать...
Ннну...мы совершенно достоверно знаем то, что Темыч это умеет делать, хотя бы на примере Вероники. хотя, как мне кажется, это не является его излюбленным времяпрепровождением))))

Сонц если уж быть совершенно близким к жизни, то куни многие мужчины МОГУТ сделать, и даже некоторое удовольствие испытать, но больше все же их другие части тела на предмет облизывания интересуют. А это

З.Ы.Ы.Ы. И напоследок

...

olchakir: > 30.05.12 20:21

PoDarena писал(а):
А это специальный фотосет для Литвинского. Правда, не знаю, оценит ли этот "идиооот...олеееень" такую красоту

теперь мы знаем, что еще как оценииит, и не такой уж и идиот... как могло показаться в начале последней главы...
Даша, спасибо огромное за чудесный роман!!!

я в востороге
читается на одном дыхании, в некоторых моментах мурашки по коже и от страха и от удовльствия, причем, иногда одновременно и от первого, и от второго. много драйва, событий, любви прямо в меру - вот как я люблю.
еще крайне познвательно, ибо я в этой сфере ни бум-бум, ну ты знаешь
ты чудо! я бы купила на бумаге

окончание достояное, не могла не улыбаться, читая)
PoDarena писал(а):
Как будто сел на ногу идеально подогнанный бутфитером горнолыжный ботинок

вот только Артему могло на ум прийти такое сравнение!
все очень очень здорово! еще раз спасибо!

PoDarena писал(а):
Кстати! Шестирукий клыкастый монстр Оля Вечная прислала мне фото в личку. Так она была права, что не вывесила это на общее обозрение. Зрелище не для слабонервных!

Аpple писал(а):
И Олечка Вечная прелесть!

вы меня как и всегда перехвалили

шоти писал(а):
ВОТ ЭТО ОКОНЧАНИЕ!!!

согласна с Ольгой , окончание заставило на несколько минут задуматься.
на самом деле, этот текст еще долго останется в голове. видно, что автор продумала все до мелочей, и каждую мелочь хочется рассмотреть со всех сторон
мысли в голове пока в кучу, просто счастлива, что все хорошо)

...

Rinity: > 30.05.12 20:57

Даша! С окончанием очередного творения тебя!!!
Ты говорила, что уже отметила, но можно ещё раз, за Тёмыча.

Вот только хоть режь, не могу представить Артемия, сидящим за столом, в бумагах, документах! Без лыж на ногах - вот никак...
Тем более, начальником! Надо другой роман начинать писать - уже про Артёма Борисыча... Laughing

PoDarena писал(а):
У него оказалась веская причина, чтобы вернуться. Он забыл отдать ей ключ от шале.

А я вот чё думаю - а если бы не забыл он этот ключ? Опять другой роман?...

PoDarena писал(а):
- Тима… выходи за меня замуж.

Повезло Тиме, что Арлетт - девушка, в принципе, без комплексов, европейская. Другая от него долго бы этой фразы дожидалась, мне кажется. Хотя, может как раз дозрел клиент... раз он так, как будто, с облегчением "принял" это предложение?...
PoDarena писал(а):
Даже не верится, что все позади. Три года весьма непростой учебы,

Просто покорена, что настолько серьёзно готовят альпийских спасателей! И очень надеюсь, что у нас хоть чем-то подготовка аналогична заграничной. Ну очень хочется надеяться!
PoDarena писал(а):
Та самая мадмуазель, которая все еще поет блюз

Спасибо за подборку! По мне - так только Патрисия! Ну француженка же она! До мозга костей, как говорится! А глаза...

А вообще - Тёмыч запал в сердце, а это для читателя самое главное, за что тебе, дорогой автор, человеческое спасибо!!! Flowers Serdce

...

Ночная Гостья: > 30.05.12 23:23

Даша, огромное спасибо тебе!
Глава-это вся ты-и грустно и смешно, и мило и пронзительно, но эпилог...это больше, чем ты.
Василий-тааакой правильный пацан ;))) И Артём где родился там и пригодился-таки приманили его на Родину ;))
И с бумажками работать для него не в тягость, если от этого зависит жизнь и безопасность людей-помните, как он всё высчитывал и рассчитывал ещё в Сибири?
Всё классно, но..... последние предложения - это и восторг и трепет и иной уровень всей повести. Думаю-она будет интересна всем читателям без деления на пол и хобби.
Конечно, буду перечитывать, и, конечно, прочтут все мои близкие книгочеи, и будем делиться впечатлениями и радоваться.
Саня- держу за тебя кулачки. Творите ещё, ваш тандем- это радость моих вечеров.

...

Samoswanothka: > 30.05.12 23:55

Дашенька, девочки, привет.
Я оказывается столько пропустила..... Ужжжос!
Дашенька, поздравляю тебя с окончанием романа. Согласна с девочками....Как? Как мы будем без Тёмки? Главы, которые я пропустила, проглотила моментально. Читала, и думала, что ответ напишу завтра..Не тут то было, во-первых совесть замучила, во-вторых очень захотелось поделиться впечатлениями. Я столько глав пропустила, что на комменты наверное уйдёт пол-листа. Поэтому все свои эмоции выскажу лаконично- Восхитительно.
Тёмыч как уходил решительно, так решительно и вернулся. По-мужски! Эпилог- вообще высший пилотаж! Так красиво написано!
По поводу своего длительного отсутствия на форуме- у меня уважительная причина- день рождения у дочи был- сначала шла подготовка, потом празднование, а потом разгребали завалы...)))
Теперь по поводу массового стриптиза! Мне очень понравилось! Все девочки у нас такие красивые, все разные, не похожие друг на друга, но все такие родные. Как будто я всех знаю. Ну а уж моя любимая Санька- очаровательная блондиночка. Её фото в голубой кофточке- моё самое любимое!
Свои фото честно стесняюсь выкладывать( хотя про меня вообще забыли, обидно, блин!), т.к. все дамы у нас стройные и шикарные, а мои габариты оставляют желать лучшего((((( Конечно хорошего человека должно быть много, но не столько же Wink Несколько более удачных фото нашла))) Но....Я не могу вставлять их на форуме. Если конечно кому то интересно, то помогите- объясните, как вставить фото.

...

Samoswanothka: > 31.05.12 01:13

Девочки, милые никак не получается(((( У меня под сообщением, Загрузить картинку написано бледным шрифтом, все остальныё жирно, а то вот бледное. Спасибо всем, но видно не судьба... Я ушла спать, у нас уже 2 часа ночи!

Ой, чёт с размером напутала. Извините. Зато рожа тут во весь экран. Девочки,спасибо всем за помощь. Даш, извини за мусор в темке. Но в этом вся я ....Не накосячу, не я буду))))

...

Russet: > 31.05.12 06:57

Как же все замечательно окончилось. Жизненно, красиво.
Даша - ты Мастер. Когда начинать ждать книгу с автографом?)

...

Таничка: > 31.05.12 07:59

Samoswanothka писал(а):
хотя про меня вообще забыли, обидно, блин!

Нет, не забыли-выжидали! Кстати тут еще парочка леди скрываются. Все посчитаны и записаны, неотвертятся! Так что фотки, я надеюсь, еще будут! Wink

Samoswanothka писал(а):
слабонервным не смотреть

Мы закаленные, каждый день в зеркало смотримся-тренируемся! Laughing
Ну вот блин-опять блондинки рулят! Очаровательная Very Happy , только грустная почему-то.

Посмотрела на нашего ГГ (пришлось порыться пока нашла-3 стр.)-обаятельный зараза! Только Апексимову (стр. 15) рядом с ним ну невижу Non Non Non (между прочим, автор говорила "каждый имеет право на свое мнение" Tongue )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение